Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Solitudo

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Рекомендуемые сообщения

Немного оживлю тему. В свое время владел очень многими винтажными баерами (880, 880М, 990, 911 - и каждой модели чуть ли не по 2-3 версии было), потому, возможно осталось притяжении к фирме Beyerdynamic. Читал комментарии уважаемых форумчан об одновременно универсальной и хорошо играющей тяж модели - Beyerdynamic T1 2 Generation. Решил попробовать, да посравнивать с другой 2й версией немцев - HD800S. Т1-2 получил буквально только что. Слушаю от Mytek на работе. Формирую, так сказать, первые впечатления) Писать о звучании пока не буду, дабы не попасть впросак от "дырки Mytek". Дождусь отремонтированную B22 и обязательно напишу отзыв, а пока буду мучиться))

Очень интересно сравнение (пусть и по памяти) с древними DT990/600 Ohm. Последние у меня в системе сейчас основные наушники на тяжёлой музыке.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, я их слушал. И те, и другие не яркие. Ну это если по памяти.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного оживлю тему. В свое время владел очень многими винтажными баерами (880, 880М, 990, 911 - и каждой модели чуть ли не по 2-3 версии было), потому, возможно осталось притяжении к фирме Beyerdynamic. Читал комментарии уважаемых форумчан об одновременно универсальной и хорошо играющей тяж модели - Beyerdynamic T1 2 Generation. Решил попробовать, да посравнивать с другой 2й версией немцев - HD800S. Т1-2 получил буквально только что. Слушаю от Mytek на работе. Формирую, так сказать, первые впечатления) Писать о звучании пока не буду, дабы не попасть впросак от "дырки Mytek". Дождусь отремонтированную B22 и обязательно напишу отзыв, а пока буду мучиться))

Очень интересно сравнение (пусть и по памяти) с древними DT990/600 Ohm. Последние у меня в системе сейчас основные наушники на тяжёлой музыке.

К сожалению винтажные баеры у меня были очень давно. Лет эдак 5 назад, и слушал их на совершенно иной системе, так что сопоставлять их Т1 будет некорректно. К тому же, по своему опыту помню, что винтажные баеры отличались между собой звуком. Я их даже как-то классифицировал на несколько подверсий (990-1, 990-2 и тд).

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Soviet_Man, я их слушал. И те, и другие не яркие. Ну это если по памяти.

У меня первые теслы (которые у Феди сейчас, бывшие Юрины) на Беринджере ярчили адово (хуже TH600), но я писал об этом выше. Поэтому я их и побаиваюсь, хотя тракт уже полностью другой.

990-ые в целом светлые, но ВЧ в них аккуратно на грани комфортного для меня уровня. Наушники ярче на тяжмете я слушать не смогу.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man, я их слушал. И те, и другие не яркие. Ну это если по памяти.

У меня первые теслы (которые у Феди сейчас, бывшие Юрины) на Беринджере ярчили адово (хуже TH600), но я писал об этом выше. Поэтому я их и побаиваюсь, хотя тракт уже полностью другой.

990-ые в целом светлые, но ВЧ в них аккуратно на грани комфортного для меня уровня. Наушники ярче на тяжмете я слушать не смогу.

Да не, у Т1.2 никакого криминала нет, не волнуйся.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как же Audeze LCD-2?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хотелось бы еще раз поднять тему усиления этих замечательных наушников.

Год назад я уже озадачивался этим вопросом и тогда мои поиски закончились покупкой Luxman P-1. P-1 - отличный усилитель; я даже могу сказать, что это лучший транзисторный усилитель по сумме качеств из встреченных мной на аудиофильском пути, но все же хочется идти дальше, хочется большего, а главное - большего раскрытия потенциала T-1.2. Пр всей своей крутости, лакс все же не является идеальным вариантом под эти баеры.... играет вроде и хорошо, но... недостаточно хорошо. Там где требуется мощь и драйв его не хватало. И я бы может подумал, что все уперлось в предел наушников и лучше звучать не может, но я точно знаю, что может. Вот именно по части отличной динамики, крутого баса и полной ясности звучания все было отлично с Solid One (в режиме hi gen), но у меня есть устраивающий меня цап и комбайн в общем-то будет лишним, к тому же весьма дорогим приобретением. Также Очень панчово играет от родного усилителя А2, но А2 точно сольет в изысканности звучания на нежных жанрах тому же P-1.

Сейчас P-1 поехал радовать нового владельца, а я пришел сюда за советом, куда же мне двигаться дальше и что лучше выбрать чтобы наконец-то капризные баеры зазвучали как они могут.

Мысли по дальнейшему пути пока такие:

Максимальный бюджет на усилок - 80 тыс. Рассматриваю вторичку.

Ключевых варианта для себя обозначил два. К сожалению, оба не слушал лично и могу опираться лишь на мнения пользователей.

SPL Phonitor 2 - вроде всем хорош, но владельцев мало, что тоже настораживает.

Bryston BHA-1 - Об этом усилителе я много раз слышал в разных местах форумах и всегда его хвалили. Но в голове есть ряд вопросов: 1. он хорошо полноценно играет только при подключении по балансу (и входов и самих наушников)? если так, то это ощутимые вложения в качественные кабеля, потому как у меня кабеля небалансные.

Также я не могу найти его характеристик по мощности.

Если кто слушал/владел этими аппаратами - прошу отписаться. Особенно интересно, если пробовали с T-1.

Также я не исключаю, что мог что-то и упустить, так что буду рад, если вы поделитесь своим мнением по поводу других усилителей, которые в этом бюджете отлично справляются с T-1.

p.s. Рассматриваю только фирменные изделия.

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

Насчет Брайстона советую спросить у http://forum.doctorhead.ru/index.php?showuser=652

:D :D :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dorian user_popup_icon.png, у меня тут шит молинор 2 в объявлениях. Работал с Т1.2. как раз. Звук можно дополнительно подбирать лампами.

Мощности - за глаза.

Поделиться сообщением

Luxman менять на Shiit я бы не стал.

Поделиться сообщением

А чем Luxman лучше ? У меня и тот был и этот.

Изменено пользователем myrgab_8593

Поделиться сообщением

А чем Luxman лучше ? У меня и тот был и этот.

Вот как Shiit продадите, всё нам и расскажете без утайки ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Изодимы все продал и мощный усилок не нужен. На стеллу нужно денег.

В двуличии не был замечен.

Ни кому, ни чего не навязываю.

Изменено пользователем myrgab_8593

Поделиться сообщением

А как же Audeze LCD-2?

Старинные DT990/600 с моим усилителем пошустрее бегают. Теслы, впрочем, ещё быстрее. В итоге все три пары слушаю попеременно и с большим удовольствием, а тонкую настройку звука уже на откуп кабелям отдаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и я. Всем здравствуйте. Редко появляюсь на этом форуме теперь. Жизнь подорожала, приоритеты изменились и на аудио стало не хватать денег :( .

@Dorian,

Ну что тут можно сказать про BHA-1? Просто отличный универсальный усилитель. Тянет и раскрывает всё, что я в него подключал. Никакой специфики или слабых мест у него нет; ну по крайней мере мне они не известны. Что-то там мне продвинутые владельцы рассказывали про разделительные конденсаторы в этом усилителе и что это типа не хорошо с точки зрения теории. Но на практике, как я уже сказал, никаких особенностей.

Усилитель хорош и скорее всего может закрыть вопрос об усилении раз и на всегда для большинства требовательных слушателей. Проблема в другом. Проблема в наушниках Т1. Им нормальный, правильный звук противопоказан. Долгое время владел Т1.1. Я слушал их от разных источников и с разным усилением. Для меня звук этих ушей был утомителен: слишком много звона и слишком мало середины. Всегда была проблема с настройкой громкости. Сделаешь чтоб ВЧ не звенели - баса не хватает; сделаешь чтоб баса хватало - ВЧ звенят.

Моё мнение такое, что от этих наушников лучше всего избавляться раз и на всегда. Они не музыкальные, т.к. не хватает нормальной середины. И даже на попсовые не тянут из-за недостаточно ритмичного звучания. Звук в них сухой, тонкий и звонкий. Я от тех же Ultrasone Performance 880 получаю гораздо больше удовольствия, хотя уровень звучания (разрешение, сцена...), понятное дело, ниже.

Но если у вас идея фикс заставить звучать лучше именно Т1 и в прицел стать жертвой манипуляций попал именно усилитель, то отдайте предпочтение тёмному ламповому усилителю. Никаких конкретных моделей я назвать не смогу. Так уж сложилось, что лампы слушал только в виде качественного самопального исполнения.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ламповые усилители в большинстве своем лучше на высокоомную нагрузку работают, чем транзисторные. Так что под Т1 лучше лампу выбирать на самом деле.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Т1.2 есть "пичок" не большой, но если цап подобран под него адекватный, то проблем нет, а лучше действительно лампами, поэтому я и упомянул свой усилитель выше.

Поделиться сообщением

По мне т1-2 даже темноваты.

Совершенно не догоню откуда берутся истории об их яркости, пичках каких- то.

По сути у меня три тракта. На всех результат один - одни из самых лучших динам. И при чем сейчас самые доступные и универсальные. .

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот и я. Всем здравствуйте. Редко появляюсь на этом форуме теперь. Жизнь подорожала, приоритеты изменились и на аудио стало не хватать денег :( .

@Dorian,

Ну что тут можно сказать про BHA-1? Просто отличный универсальный усилитель. Тянет и раскрывает всё, что я в него подключал. Никакой специфики или слабых мест у него нет; ну по крайней мере мне они не известны. Что-то там мне продвинутые владельцы рассказывали про разделительные конденсаторы в этом усилителе и что это типа не хорошо с точки зрения теории. Но на практике, как я уже сказал, никаких особенностей.

Усилитель хорош и скорее всего может закрыть вопрос об усилении раз и на всегда для большинства требовательных слушателей. Проблема в другом. Проблема в наушниках Т1. Им нормальный, правильный звук противопоказан. Долгое время владел Т1.1. Я слушал их от разных источников и с разным усилением. Для меня звук этих ушей был утомителен: слишком много звона и слишком мало середины. Всегда была проблема с настройкой громкости. Сделаешь чтоб ВЧ не звенели - баса не хватает; сделаешь чтоб баса хватало - ВЧ звенят.

Моё мнение такое, что от этих наушников лучше всего избавляться раз и на всегда. Они не музыкальные, т.к. не хватает нормальной середины. И даже на попсовые не тянут из-за недостаточно ритмичного звучания. Звук в них сухой, тонкий и звонкий. Я от тех же Ultrasone Performance 880 получаю гораздо больше удовольствия, хотя уровень звучания (разрешение, сцена...), понятное дело, ниже.

Но если у вас идея фикс заставить звучать лучше именно Т1 и в прицел стать жертвой манипуляций попал именно усилитель, то отдайте предпочтение тёмному ламповому усилителю. Никаких конкретных моделей я назвать не смогу. Так уж сложилось, что лампы слушал только в виде качественного самопального исполнения.

T-1 первой ревизии я тоже слышал и отлично понимаю о каком звуке вы сейчас говорите. Ради них я бы не стал подгонять тракт и выбирать какой-то кривой под них усилитель. Вторая ревизия Т-1 звучит иначе - пика на вч нет и их количество нормальное, а бас сделали лучше; в итоге АЧХ у наушников весьма ровная, что и обсулавливает их большую универсальность. До них я 2 года владел HD800 и о переходе на баеры совсем не жалею; уровень наушников очень высок. Что касается сложности с усилением... да, можно было бы не париться с подбором усилителя и просто взять менее требовательные наушники, но это только на первый взгляд кажется простым и выбор как бы есть, а на практике оказалось, что единственные наушники, на которые я готов был бы с них перейти - это HE-1000, но их ценник уж слишком велик)).

Касательно Bryston у меня все еще сохраняется главный вопрос: как к нему подключаться? Полноценно будет звучать только через баланс? И если можно, обозначьте разницу в звуке между этими подключениями к нему.

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

Что касается размышлений про лампу под баеры, то в теории - да, лампа, это чудесно. На практике же было следующее: когда покупал баеры, то у меня был усилитель Icon Audio HP8 Mark II - очень хороший усилок, который классно звучал с HD800, TH900 и LCD-2, а вот для баеров оказался неоптимальным. Тот же Лаксман с ними играл лучше. Так что я считаю, что не имеет смысла делить тут на лампу и транзистор, а нужно искать именно качественный усилитель, способный их нормально оживить. Но даже касательно звука в целом - мой опыт говорит, что и лампа и транзистор могут звучать как хорошо, так и плохо. Более того, по звуку они могут быть очень похожи в отдельных реализациях. Хотя вот уютное свечение ламп в темной комнате привносит магии, этого не отнять:)

Поделиться сообщением

Ламповые усилители в большинстве своем лучше на высокоомную нагрузку работают, чем транзисторные. Так что под Т1 лучше лампу выбирать на самом деле.

А какую? Если в рамках бюджета и пожеланий Dorian разворачивать полёт мысли и держать в уме, что побороть нужно luxman P-1?

Поделиться сообщением

Касательно Bryston у меня все еще сохраняется главный вопрос: как к нему подключаться? Полноценно будет звучать только через баланс? И если можно, обозначьте разницу в звуке между этими подключениями к нему.

600 Ом нагрузка? Я бы по балансу подключал. Просто из собственного максимализма ;) У меня так и было раньше, когда я владел Т1.1 и я об этом как минимум не пожалел. С HD650 (300 Ом) та же история. А вот на счёт низкоомных моделей, я советую 10 раз подумать, прежде чем на балансное подключение переделывать.

Так же модифицированные балансные наушники сложнее будет продать. Большинству слушателей баланс чужд и связан с дополнительными затратами.

Разница в звуке? Больший запас по громкости и лучшая отработка атак. То есть способность балансными наушниками отыграть резкие перепады громкости, ударные инструменты - выше.

А какую? Если в рамках бюджета и пожеланий Dorian разворачивать полёт мысли и держать в уме, что побороть нужно luxman P-1?

Что значит "побороть"? Что за борьба такая? Я понимаю, что есть для каждого определённый порог качества звука, ниже которого слушать не комфортно. Но этот порог лично для меня легко достижим. А дальше идёт вкусовщина. Если звук просто нравится, то что ещё нужно?

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что значит "побороть"? Что за борьба такая? Я понимаю, что есть для каждого определённый порог качества звука, ниже которого слушать не комфортно. Но этот порог лично для меня легко достижим. А дальше идёт вкусовщина. Если звук просто нравится, то что ещё нужно?

Я с тобой полностью и безоговорочно согласен.

Но подавляющее большинство людей, как показывает практика, мыслят и действуют в категориях "быстрее-выше-сильнее-лучше". Поэтому чужие пожелания стараюсь обсуждать именно в этом разрезе: новый компонент должен не просто хорошо сочетаться с имеющимися, но и быть "лучше" старого, если говорить о каких-то значимых для слушателя критериях. Разрешении, например. Если этого "лучше" нет - удовольствие от покупки уже не то, если оно вообще будет.

Применительно к пожеланиям Dorian могу и ошибаться, конечно.

Поделиться сообщением

Soviet_Man user_popup_icon.png, ну если согласны, что тогда такие вопросы задаете заранее -"побороть" - не побороть.

Прям ромашка "любит -не любит".

Поделиться сообщением

ну если согласны, что тогда такие вопросы задаете заранее -"побороть" - не побороть.

Вас так сильно задел мой комментарий о продаже вашего Shiit, что вы теперь намереваетесь ходить за мной и комментировать всё, что вам непонятно в моих постах? Увы, но я не готов оказать ответную любезность.

Недоумевайте ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Афанасий
      Доброго дня! Купил Beyerdynamic DT 700 pro x первые дни наслаждался ими, а потом начал вслушиваться и короче началась такая история. В общем начал замечать что правый наушник как будто толи тише, толи более глухой (менее яркий) в отличии от левого. Переслушал много всяких тестовых записей, давал девушке послушать, говорит, что да, так и есть. Но там разница такая не сказать, что на лицо. Именно всякие хайхеты, звуки на высоких частотах заметны, если вслушиваться. Бассы вроде как и на том и на том одинаковые.
      Далее из вводной информации. Были до этого уши logitec g pro x, думаю, дай проверю как там тесты. И что же, там такая же ситуация как с баерами (Сторонний слушатель в лице девушки так же подтвердил это). Попробовал внутриканалки (kz) Так там звук вот оказался одинаковым как в левом и в правом наушнике. И тут я уже ничего не понимаю. Начитался, что может быть причиной от строения уха, амбушюры, даже кабель воткнутый. Ну короче много всяких теорий, но без какой то конкретики.
      Не являюсь каким то аудиофилом лютым, просто заметил это и теперь не могу расслышать. Может у вас есть какие то мысли на этот счет? А то не понимаю как быть) 
      Еще немного технических уточнений. Использую внешнюю звуковуху focusrite. Пробовал подключать к гитарному процессору ampero one (Там, к слову, такая же история). И logitec, которые использовались для сравнения, подключались через свою мини звуковуху. Баланс в винде 100 100. Вроде бы вся инфа.
    • От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От alexndrgreeen
      Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.