Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

мои так точно не колбасило :D Прогрев пошел на пользу НЧ, рекаблинг на пользу ВЧ, а баланс на пользу всему :D

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня на астелах тоже две недели подряд сильная яркость была, а сейчас всё хорошо. Думаю тут еще и эмоциональный фон замешан.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

У меня на астелах тоже две недели подряд сильная яркость была, а сейчас всё хорошо. Думаю тут еще и эмоциональный фон замешан.

Ах какие откровения:)))) А кто то говорил что он не слышал прогрева:)) Ну не знаю Фостексы так не колбасит, наоборот направление прогрева явно ощущается, на все диапазоне, кроме середины, хотя и она подтягивается, но не до того уровня какой мне нужен:)

Поделиться сообщением

Да всё нормально, несколько утрирую, эмоции. Нужно было их сразу на прогрев поставить, хотя бы часов на 20, у меня ещё новое оу в дуо, может это и его колбасит несколько. Но наушники однозначно устаканились. А то что то верха мало было, сейчас ок вообще. По правде сказать ни по каким наушникам нельзя выводы делать из коробки.

Наушники шикарные если что, они просто унизили фокалы.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наушники шикарные если что, они просто унизили фокалы.

Слушал Классики, очень достойные, чего там унижать?? Если они такие же ровные???

Поделиться сообщением

Певрый раз за последние годы у меня полноразмеры в лице фононов вытеснили IEM как основные наушники для портатива.

Даже сигничи про всегда на втором плане были после внутриканальных.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Певрый раз за последние годы у меня полноразмеры в лице фононов вытеснили IEM как основные наушники для портатива.

Поздравляю, думаю в таком статусе полгода ??:))) не больше , мне вообще всегда нравиться, все ваши обновки всегда у вас зебест, правда не долго:))))

Поделиться сообщением

@Rado,

Значит нужно фононы послушать, у меня их двое. Фокалы проще играют, с малой сценой, с менее глубоким басом. Хотя! Я с вами полностью согласен, фокалы это очень достойные наушники, но к сожалению фононам не конкуренты.

Изменено пользователем PaulERm

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

@Rado,

Значит нужно фононы послушать, у меня их двое. Фокалы проще играют, с малой сценой, с менее глубоким басом. Хотя! Я с вами полностью согласен, фокалы это очень достойные наушники, но к сожалению после фононов не катят.

Да надо конечно:)) Кто бы спорил, всегда интересно, катят не катят, у меня хдуоо не катит:))) Тут все индивидуально...

Поделиться сообщением

... Ну не знаю Фостексы так не колбасит, наоборот направление прогрева явно ощущается, на все диапазоне, кроме середины, хотя и она подтягивается, но не до того уровня какой мне нужен :)

Если вы о 900х, то их как раз "колбасит" - мама, не горюй! Их часов 200 нужно греть, ну или слушать, но не реагировать, только после солидного пробега они устаканиваются.

Но психоакустика тут тоже замешана и очень сильно.:)

Изменено пользователем toshi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю, думаю в таком статусе полгода ?? :))) не больше , мне вообще всегда нравиться, все ваши обновки всегда у вас зебест, правда не долго :))))

У меня тож так бывает, купишь новое, вау, старое забросишь, а потом достанешь старое - вау, а оно ж лучше нового было...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

... Ну не знаю Фостексы так не колбасит, наоборот направление прогрева явно ощущается, на все диапазоне, кроме середины, хотя и она подтягивается, но не до того уровня какой мне нужен :)

Если вы о 900х, то их как раз "колбасит" - мама, не горюй! Их часов 200 нужно греть, ну или слушать, но не реагировать, только после солидного пробега они устаканиваются.

TH-X00
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rado,

Не, я хдуо распробовал, мне нравится. Правда на оу пришлось разориться. Уже второй заказал, брату на днюху, ну и оу в придачу.

было:

Поделиться сообщением

Ах какие откровения :)))) А кто то говорил что он не слышал прогрева :)) Ну не знаю Фостексы так не колбасит, наоборот направление прогрева явно ощущается, на все диапазоне, кроме середины, хотя и она подтягивается, но не до того уровня какой мне нужен :)

А ты уверен что это прогрев? Нет? Так вот и молчи твой рот))) И вообще тема не про них.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rado,

Не, я хдуо распробовал, мне нравится. Правда на оу пришлось разориться. Уже второй заказал, брату на днюху, ну и оу в придачу.

а чего там пробовать??? Усилок поменять это разрешение увеличит??? просто слушать надо сбалансированную систему, когда тракт не ограничивает наушники....

, А вы что на них руны наложили??? Приработка она в африке приработка:)

Поделиться сообщением

Усилок поменять это разрешение увеличит???

Чисто теоретически - вполне сможет, - лучшее усиление позволяет звуку лучше раскрываться...

Ну и там, воду слить... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@Rado,

Не хочу сбалансированную, хочу маленькую коробочку, не занимающую место в пол стола. Без влияния сети и с нормальным звуком. То что мне было нужно, я получил. Звук меня устраивает.

Честно говоря на стационар у меня сейчас вообще не стоит....

было:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну млин они и долго греются Звук колбасит, как "гулящую девку". Дня три назад, прям один бас долбил, верх был подрезан. Вчера оставил на день греться, итог бас уменьшился, верх всплыл, звонкий. Это ладно на источник бы грешил, может какие настройки "сбил". Фиг, к двум источникам цеплял, звук меняется конкретно.

Я свои Деноны принципиально не грел, только музыку слушал прямо и коробки и до упора :D . Так вот "упор" произошел через несколько месяцев(слушал каждый день по несколько часов). Колбасило их от души: были и вата с басом, была и нехватка баса, было и вполне гармоничное звучание, которое потом исчезало, не раз отмечал, что из коробки они у меня звучали гораздо лучше, чем на "данном этапе" прогрева :pardon:

Так что Вы не одиноки :yes::D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Вот вы точно подметили, только воткнув я получил просто шикарнейший звук, а потом он как поехал меняться! Когда было много баса и мало вч, я вообще подумал, что у меня что то со слухом стало. Воткнул фокалы, да нет, всё нормально). А вчера, после того как полежали день на прогреве тот звук вернулся. В общем нужно греть, обязательно!

было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой блажен кто верует, по поводу коробочек, извините но XD05 не маленький, это же не НА-2:)) Да блин для динамических наушников низкоомных там и усилителя не нужно особо, для того чтобы это осознать надо иметь разные коробочки и разные наушники, а так ерунда получается какая то....

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь и 4й япошка меня кинул. Два месяца я ждал и в итоге получил деньги взад. Это косоглазость головного мозга может быть у них?

Поделиться сообщением

Не понимаю, как такое может быть :stopit: С первого раза все берут, вы видимо "особо везучий"...

На барахолке есть, у toshi, за 18т

было:

Поделиться сообщением

Сам в шоке. Но есть и положительный момент - укрепился в мысли, что рас###дяйство - суть общечеловеческие ценности, а не какая-то национальная особенность.

Изменено пользователем airusher

Поделиться сообщением

@airusher,

Этому рас...дяйству попустительствует сам ебэй, с али бы такое не проканало, там старховка в сто раз лучше, информативней. Любой косяк продавца и али их жучить начинает жёстко. Ебэй скатился, мало того что точной суммы хрен добьёшся, пока не оплатишь, так ещё динамят :stopit:

было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, я понял из темы , что это отличные уши, в ДХ не смог их послушать,пока остановился на 900 фостексах мк2, есть еще в Москве такой же замечательный магазин, где я смог бы послушать Фононы, у меня только телефон, там джек маленький или большой? Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.