Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

сergey

наушники High-End Pioneer SE-Master 1

Рекомендуемые сообщения

Если кому то интересно наушники доберуться до меня к концу месяца. Постараюсь написать непредвзятый отзыв и сравнение с HD800

думаю, всем, кто зазходит в эту ветку будет очень интересно :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Кстати если конечно не секрет во сколько обошлись?

По текущему курсу 2500$. Дорого, но трешки на которые собственно копились деньги вышли бы еще дороже, так что решил рискнуть.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По текущему курсу 2500$. Дорого, но трешки на которые собственно копились деньги вышли бы еще дороже, так что решил рискнуть.

А чем так заинтересовали, если не секрет? Просто довольно рискованно покупать только вышедшие наушники за полную цену, которые к тому же получают смешанные отзывы, а от известных людей вообще еще нет ни слова насчет их звучания.

Поделиться сообщением

Насколько я понял судя по отзывам тех кто их слышал, это единственный относительно ровный и нейтральный по звуку топ. А это именно то, что я ищу. К тому же есть доверие к наушникам этой фирмы. Да и просто тираж в 1000 штук говорит о том что меня будут редкие, практически коллекционные наушники, для меня это имеет цену тоже. Кстати говоря отзывы известных людей очень редко полностью совпадают с моими впечатлениями, так что я в любом случае покупал бы их вслепую. Плохими по звуку они точно не будут, в худшем случае они будут слишком яркие. Хотя к HD800 я привык стиснув зубы, потом сменил кабель и вполне нормально стало. Там кабель тоже сменный, так что есть шанс еще немного подкорректировать звук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чем так заинтересовали, если не секрет? Просто довольно рискованно покупать только вышедшие наушники за полную цену, которые к тому же получают смешанные отзывы, а от известных людей вообще еще нет ни слова насчет их звучания.

А что сподвигает портить человеку настроение от покупки? Удовольствие получаете или из других соображений?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Насколько я понял судя по отзывам тех кто их слышал, это единственный относительно ровный и нейтральный по звуку топ. А это именно то, что я ищу. К тому же есть доверие к наушникам этой фирмы. Да и просто тираж в 1000 штук говорит о том что меня будут редкие, практически коллекционные наушники, для меня это имеет цену тоже. Кстати говоря отзывы известных людей очень редко полностью совпадают с моими впечатлениями, так что я в любом случае покупал бы их вслепую. Плохими по звуку они точно не будут, в худшем случае они будут слишком яркие.

Слишком яркими они точно не являются, "плохими" тоже. А вот по "ровности и нейтральности" как всегда не все так просто ) Подробнее отпишусь завтра-послезавтра.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А что сподвигает портить человеку настроение от покупки? Удовольствие получаете или из других соображений?

Я спрашиваю то, что мне интересно. Вы модератор? Владелец сайта? Если нет, то вы знаете что делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подробнее отпишусь завтра-послезавтра.

Только не забудь. А то тут сколько людей как на иголках сидит...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, не забуду, набросал уже общие впечатления (пока без традиционной для меня заморочки по жанрам), но надо перепроверить кое-что.

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@levap, ох,неужели они у вас уже на руках?! Как это чертовски вовремя. Не томите уже, крайне интересно что же именно ко мне едет)

Поделиться сообщением

Насколько я понял судя по отзывам тех кто их слышал, это единственный относительно ровный и нейтральный по звуку топ. А это именно то, что я ищу. К тому же есть доверие к наушникам этой фирмы. Да и просто тираж в 1000 штук говорит о том что меня будут редкие, практически коллекционные наушники, для меня это имеет цену тоже. Кстати говоря отзывы известных людей очень редко полностью совпадают с моими впечатлениями, так что я в любом случае покупал бы их вслепую. Плохими по звуку они точно не будут, в худшем случае они будут слишком яркие.

Слишком яркими они точно не являются, "плохими" тоже. А вот по "ровности и нейтральности" как всегда не все так просто ) Подробнее отпишусь завтра-послезавтра.

И скромненько так помалкиваем.

Типа а я тут ни при чём!!!

Нехорошо так со страждущими :yes: :yes: :yes:

Изменено пользователем gray50

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Да, около недели на руках, но "нездоровые сенсации" - не наш метод ) Сейчас впечатления вроде бы устоялись, можно фиксировать.

Было:

Поделиться сообщением

Ну ОООчень интересно! :yes:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Павел, рассказывай быстрее! И главное, тебе есть с чем сравнить)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я спрашиваю то, что мне интересно. Вы модератор? Владелец сайта? Если нет, то вы знаете что делать.

Я не модератор. Не владелец сайта. Эт вы правы. И. Пожалуй сделабю то, на что вы намекаете.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, повторится ли в этой модели наушников, та же ситуация как в большом hi-fi, где у Pioneer есть одноименный бренд, но есть и TAD

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, а какая ситуация у них в большом хайфай? Что (не)должно повториться?

Типа почему не вып под брендом TAD имеете в виду? Ушки от под "пио" хотя бы в среде электронщины известны(как вертушки). Не тот это Тик чтоб Эзотериком его прогонять:)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@levap,

спасибо за впечатления! И раньше не особо-то задумывался об их покупке, а теперь и вовсе не хочу :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Не люблю такую холодную и "серую" (не знаю как еще сказать) середину.

отстраненную? Сцена сильно привлекает к себе внимание, а серединка утоплена?

....уже два человека не удовлетворены общим музыкальным качеством Пионеров (за такую цену). И прогрев тут, видимо, не поможет....

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Ну не сказал бы что скучные. Внешне - хороши, в описанию по сравнению с 800 - тоже интересно, вопрос только в ценнике! Был бы в районе 800х или чутть дороже - были б крайне интересны.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отстраненную? Сцена сильно привлекает к себе внимание, а серединка утоплена?

Нет, не сказал бы что утоплена, но холодная она.

Как я понимаю, получились очередные скучные японские наушники за много денег.

В плане скучности нос-в-нос с 800-ми идут (видимо следствие нарочитой ровности), так что именно японцам так бы не стал пенять ))

Был бы в районе 800х или чутть дороже - были б крайне интересны.

Вот и я о том же. Но маркетологи Пионера решили иначе. И не думаю, что сильно просчитались, кстати. Подозреваю, что когда пройдет волна впечатлений случайных людей типа меня и народ будет понимать что покупает, практически уверен, что образуется каста любителей этих ушей и цена вряд ли поползет вниз )

@levap,спасибо, похоже не прогадал :yes:

Когда писал предыдущий абзац не видел вашего поста, но видимо вы первый из касты )

Было:

Поделиться сообщением

Арифметика очень проста, что больше - 1000 x 2500$ или 40000 (and counting, как сказали бы наши западные друзья) x 1500$ (ну вы понимаете, о чем я, да) ? Вот и считайте сами, просчитались или не просчитались ;)

Конечно, всегда можно потом сказать, что Limited уже не limited, но это плевок в тех, кто их первыми купил.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От сergey
      В этом месяце китайская компания HiFiMan запустит в продажу флагманские магнитопланарные наушники HE1000. В новых полноразмерных головных телефонах задействована диафрагма толщиной менее 0,001 мм (1 микрометр), что позволяет достичь максимально быстрого отклика и, как утверждает HiFiMan, практически полностью избавиться от искажений. Компания обещает настолько натуральное и чистое звучание, насколько это возможно. Отдельное внимание производитель уделяет технологии Advanced Asymmetrical Magnetic Circuit (ассиметричная магнитная цепь), которая призвана обеспечить улучшенный контроль драйвера. Импеданс наушников составляет 35 Ом, чувствительность — 90 дБ/1 мВт, диапазон частот от 8 Гц до 65 кГц.
      Для защиты драйверов HiFiMan задействовали запатентованные грили Window Shade, изготовленные из сплава металлов «премиального уровня». Также компания заявляет, что модель HE1000 оснащена чашами, обеспечивающими комфорт даже при длительном прослушивании. Комбинированное оголовье выполнено из металла и натуральной кожи.

Уважаемые форумчане как вы думаете что можно ждать от них?,и если желающие приобрести в слепую наушники стоимостью 3000 долларов США?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.