Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

individuuum

Сможете ли вы отличить Flac от MP3 ? ;)

Рекомендуемые сообщения

я с вами полностью согласен, слушаю все талантливо сделанное, разьве кроме рэпа и русского шансона. Просто в моем восприятии признаки таланта у Нюши не видны (как у певицы). Это мое мнение, не настаиваю разумеется)

Как вокалистка да, слабовата. Но по уровню российской попсы - нормально. Как композитор на высоком уровне. Довольно сильный электрон,интересные аранжировки

Про русский шансон -отдельная песня. Я его вобще не воспринимаю. Исключение -одна песня Круга "Кольщик"

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

@lisiv, верю на слово)

Как вокалистка да, слабовата. Но по уровню российской попсы - нормально.

для меня этого вполне достаточно чтобы не интересоваться ее творчеством)

Поделиться сообщением

певицы Нюши...Особенно, если они были записаны на студиях, подобных Bedniagi Records. Всякое бывает!

Анна Шурочкина тут как бы не очень к месту) У неё кстати довольно неплохая музыка, написанная ей лично.

Вот 2 других персонажа -это для уличной детворы.

А она, оказывается, даже писать умеет? Никогда бы не подумал!

Кстати да, molokoff, вы не правы, у Нюши топовый саунд. Очень грамотно всё сделано в плане звука, много микродеталей. Я альбом "Выбирать чудо" 7 лет слушаю. Если воспринимать как электронную музыку то всё отлично же, чего придираться.

Да я, как бы, не про "топовый саунд", поскольку не слишком понимаю, что это такое. Я про вокал.

Ну, Петр Картавый и Влад Стрекалин - это очень профессиональные аранжировщики/саунддезигнеры. И студия Cosmosstudio хорошая. Поэтому заявление товарища molokoff безосновательно. Слушать во flac можно ))

Может и безосновательно, чего на свете не бывает...Только я не понимаю, как Петр может быть "саунддезигнером" - он же картавый? Или это не то, что я думаю?

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@lisiv, мне нравится голос Арефьевой, но поклонником не стал, как-то не пошло, не сложилось.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Да я, как бы, не про "топовый саунд", поскольку не слишком понимаю, что это такое. Я про вокал.

Это когда современная музыка звучит классно, ну например, у Чёрного Обелиска тоже топовый саунд. Может, более понятный пример

@lisiv, мне нравится голос Арефьевой, но поклонником не стал, как-то не пошло.

Мне последние 3 альбома не особо зашли, а остальные я в начале того года переслушал подряд =)

Поделиться сообщением

Я тоже блатняк не жалую. Слово "шансон" у меня ассоциируется с другой музыкой. Но вот Аркашу Северного очень уважаю. Причем в любом качестве. Колоритный дядька был.

Поделиться сообщением

Это когда современная музыка звучит классно, ну например, у Чёрного Обелиска тоже топовый саунд. Может, более понятный пример

Не, здесь уж совсем непонятно...Я всегда считал, что "Черный обелиск" это замечательный роман Ремарка. Значит ошибался -наверное это что-то из ритуальных услуг...

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как некоторые на фоне сказанных глупостей любят блеснуть своей эрудицией и явно тонким английским юмором , ну прямо очень тонким .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну дык, на вкус и цвет.... Джексон тоже не обладал выдающимися вокальными данными, что не мешало ему быть гением)

Не, здесь уж совсем непонятно...Я всегда считал, что "Черный обелиск" это замечательный роман Ремарка. Значит ошибался -наверное это что-то из ритуальных услуг...

Может вам просто что-нибудь почитать? Из английской периодики скажем, и хотя бы на время перестать слушать?

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Ну дык, на вкус и цвет.... Джексон тоже не обладал выдающимися вокальными данными, что не мешало ему быть гением)

ну вы сравнили конечно) На любой вкус и цвет Джексон - гений, а простихоспади Нюша - нет))))

А Крупнов - талантливый человек был, интересное творчество. Но главный псевдоэстет форума и тут влез))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Парни , наверно будет глупо : но ведь о вкусах не спорят , заметил всегда найдутся папуасы, которые захотят указать эскимосам, как надо правильно спасать свою шкуру в лютый мороз .

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне кажется вокальное мастерство всяких там Нюш-Ксюш а также Няш-Мяш проверяется просто. Дать им возможность спеть Арию Генделя или Моцарта "Волшебную флейту" или электру Штраусса - и всё сразу станет ясно ху из ху.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

гр. Черный Обелиск действительно добротно записана,

Я как раз про нынешний ЧО, я не знаю кто из более тяжелой музыки у нас сейчас так хорошо звучит. Начиная с Зеленого альбома уровень качества удивил меня в свое время. И если бы не нынешний ЧО, я бы не слушал бы Крупнова.

Есть изначальное талантливые ребята, которые в МП3 тембрально беднее, но при этом цепляет, а есть ШЛАК в виде нашего РФ ПОПа....который усиленно парят дядьки с $.... Такая музыка хоть от чего +- одинаково звучит) Стоит послушать Оперу, записи Православной музыки...хотя бы в МП3....а потом НЮШУ и что-то вроде.....разница такая, что ТОШНИТ.... Шансон вообще не люблю.... у нас этот жанр извратила тюремная Субкультура...

Это всё стереотипы. Зачем вы оперу плиплетаете? Это танцевальная поп-музыка :stopit:

Аквариум

Я пытался слушать в оригинале, не получилось. А вот кавер тех же "ЧО - Танцы на грани весны" или "Мураками - сестра" весьма музыкальны.

Поделиться сообщением

Дать им возможность спеть Арию Генделя или Моцарта "Волшебную флейту" или электру Штраусса - и всё сразу станет ясно ху из ху.

Может Джэнис Джоплин надо было дать такой тест или устроившейся по блату Нэнси Синатре вообще без голоса. Но ведь поют еще и как.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не защишая современных поп. исполнителей(и не ругая их), отмечу лишь, что далеко не всех талантливых исполнителей Бог оделил "академическим голосом" и способностями. Каждому своё. К примеру Марк Наумович Бернес тоже навряд ли бы смог вытянуть самую простенькую арию, его пение - это ведь почти разговор был, но тем не менее очень многих он не оставлял равнодушными...

А хаять вкусы и пристрастия других, стараясь показать, насколько собственные вкусы "выше" - последнее дело...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

)Но по части вокала до Анатолия ему как до луны..

Тут чисто вкусовой момент, но никак не технический.

Зачем вообще танцевальную ПОП так сказать музыку слушать от хорошей аппаратуры? Телефон пойдет) ее для этого и делают)))

На телефоне как минимум не слышно всех деталей в аранжировках. И это таки качественно записано, для электронной музыки.

Поделиться сообщением

А хаять вкусы и пристрастия других, стараясь показать, насколько собственные вкусы "выше" - последнее дело...

Трудно не согласиться, все верно)

Но мне, например, нравится песня певицы Глюкозы - Снег идет, хотя и не слушал ее уже лет 10 (все остальное не нравится). Но с этой сложилось, как-то исторически, видимо. Однако мне это не мешает понимать, что ни голоса ни композиторского таланта в этой композиции не ночевало)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После всего выше сказанного , уверяю вас , любители Нюши и им подобным имеющим " топовый саунд " не побегут скупать альбомы других музыкантов исполняющих совершенно иную музыку , чьи имена например в зале славы рок-н-ролла

Поделиться сообщением

Вот мнение еще одного "мудрого философа " о рок музыке как источнике порока и разложения , из этого словоблудия напрашивается вывод , исполнители вроде Нюши несут моральную чистоту а рок музыка - грязь и низменные чувства ....

Поделиться сообщением

Вот мнение еще одного "мудрого философа " о рок музыке как источнике порока и разложения , из этого словоблудия напрашивается вывод , исполнители вроде Нюши несут моральную чистоту а рок музыка - грязь и низменные чувства ....

Вот почему у нас такое жесткое отделение поп-музыки от рок-музыки? :stopit: Это ведь всё в целом и есть популярная музыка... Что сложного для восприятия в неэкстремальном роке? Коммерческий рок это еще большее зло, чем поп-музыка, ну вот скажите, что сложнее по музыке - Нюша или bring me the horizon? Многая молодежь ответит что второе... Так что, везде хватает некачественной музыки.

Изменено пользователем lisiv

Поделиться сообщением

Вот почему у нас такое жесткое отделение поп-музыки от рок-музыки? :stopit: Это ведь всё в целом и есть популярная музыка... Что сложного для восприятия в неэкстремальном роке? Коммерческий рок это еще большее зло, чем поп-музыка, ну вот скажите, что сложнее по музыке - Нюша или bring me the horizon? Многая молодежь ответит что второе... Так что, везде хватает некачественной музыки.

Потому что это отделение произошло и это бесполезно отрицать .

Поделиться сообщением

Фиг с ней с попсой.... вот что делать с криминальной чумой.... блатняк и иже с ними? Это реально угроза для Нации...и фраза из песни гр. Старый склеп --- "детей растит своей моралью зона" очень тревожный звонок....

Фиг с ним песенным блатняком , "мочить всех в сортире " - вот с этим бы разобраться , остальное может приложится .....

Поделиться сообщением

Как некоторые на фоне сказанных глупостей любят блеснуть своей эрудицией и явно тонким английским юмором , ну прямо очень тонким .

Если вы это мне, то исправлюсь – постараюсь юморить потолще.

Может вам просто что-нибудь почитать? Из английской периодики скажем, и хотя бы на время перестать слушать?

Ну, английскую периодику я почитываю - врага надо знать. А что касается перестать слушать, то не пойдет - у меня до конца отпуска всего три недели , а послушать надо еще с десяток новых дисков, да и успеть при этом грибов набрать и на виндсерфе покататься.

Мне кажется вокальное мастерство всяких там Нюш-Ксюш а также Няш-Мяш проверяется просто. Дать им возможность спеть Арию Генделя или Моцарта "Волшебную флейту" или электру Штраусса - и всё сразу станет ясно ху из ху.

Не надо - после этого спиться можно. Помню, послушал я "Улетай на крыльях ветра..." от Пелагеи https://ipleer.fm/so...krylyah_vetra/ и Виолетту от Гагариной https://youtu.be/acVIVWNN0iE и так тоскливо стало...Нет уж, вокал есть вокал, а извлечение звука из собственного организма это совсем другое.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если вы это мне, то исправлюсь – постараюсь юморить потолще.

Ну, английскую периодику я почитываю - врага надо знать. А что касается перестать слушать, то не пойдет - у меня до конца отпуска всего три недели , а послушать надо еще с десяток новых дисков, да и успеть при этом грибов набрать и на виндсерфе покататься.

Не надо - после этого спиться можно. Помню, послушал я "Улетай на крыльях ветра..." от Пелагеи https://ipleer.fm/so...krylyah_vetra/ и Виолетту от Гагариной https://youtu.be/acVIVWNN0iE и так тоскливо стало...Нет уж, вокал есть вокал, а извлечение звука из собственного организма это совсем другое.

Есть еще более шедевральные мастера извлечение звуков собственного организма из числа современных "звезд" РФ ,

http://www.youtube.com/watch?v=bH4lMpHCc8s любителям Нюшь посвещается ;

"Музыка для меня — это не стиль, это и есть сама жизнь" (с) Александра Воробьёва

смотрите сюда ; https://vk.com/aleks...vaofficialgroup

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.