Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

Sony NWZ-ZX2 high-res Walkman

Рекомендуемые сообщения

Насчет мощности, такое дело:

Когда купил баера 880про 250ом и пытался их слушать от ковша, был мягко говоря расстроен звуком. Орали громко, сильнее, чем мне требуется, но вот в качественном плане был сплошной негатив.

Сейчас бывает я слушаю эти же уши от студио с его 29мВт (т.е. еще меньше, чем у Ковша) и звучание на порядок лучше.

Не думаю, что 15+15мВт (или 10мВт+10мВт) от Сони качнут эти баера (да мне и не надо), но информация к размышлению имеется.

Я не большой специалист в аудиотехнике, вернее совсем не специалист, но, как мне кажется, помимо номинальной мощности, есть множество иных параметров, определяющих итоговое звучание. Например, способность "питающей части" без просадки реагировать на пики сигнала.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все нормально у ZX2 с громкостью. Просто зачем подключать наушники с высоким сопротивлением и низкой чувствительностью к плееру? Такие наушники не предназначены для портативного использования, а уж если хотите универсальность, то купите усилитель ) А то получается вы ожидаете, что Ferrari по бездорожью поедет... поехать, то она поедет, только вот Зачем так изголяться? Большинство наушников которые созданы для портативных устройств имеют низкое сопротивление и высокую чувствительность и прекрасно сыграются с ZX-2. Проверено! А то создается впечатление, что некоторые думают, что этот плеер должен и 600 Ом при чувствительности 79 дБ тянуть, но такие наушники даже стационарные усилители то редко раскачивают. Для тяжелых наушников нужен усилитель, например PHA-3.

Завтра начало продаж. Плееры уже на пути к нам......

Вот еще для затравочки:

Sony NWZ-ZX2 обзор технических характеристик

:music:

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Например, способность "питающей части" без просадки реагировать на пики сигнала.

Думаю Сони как раз реализовало этот пункт, с помощью своего "супер конденсатора"!

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Просто зачем подключать наушники с высоким сопротивлением и низкой чувствительностью к плееру?

Это вы к кому обращаетесь? Никто НЕ-6 Сонькой качнуть не пытается. :D

Фостексы 900-ые нельзя назвать высокомными и тугими, не так ли?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Просто зачем подключать наушники с высоким сопротивлением и низкой чувствительностью к плееру?

Это вы к кому обращаетесь? Никто НЕ-6 Сонькой качнуть не пытается. :D

Фостексы 900-ые нельзя назвать высокомными и тугими, не так ли?

Согласитесь, что и портативными наушниками их назвать тоже сложно )) Компания FOSTEX их явно позиционирует для стационарной техники.

Мы заметили, что много покупателей, которые приходили слушать и тестировать плеер, очень волновал вопрос про мощность и якобы на форуме много людей говорят о том что плеер не тянет наушники, однако после тестирования записывались в ожидание и на вопрос про мощность - отвечали - Все нормально, меня полностью устраивает.

Поделиться сообщением

Плеер построенный на кодеке за 63к. :stopit: Да куда ж мир катится. Шасси с золотым напылением это вообще верх маркетинга! :jester:

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Насчет мощности, такое дело:

Когда купил баера 880про 250ом и пытался их слушать от ковша, был мягко говоря расстроен звуком. Орали громко, сильнее, чем мне требуется, но вот в качественном плане был сплошной негатив.

Сейчас бывает я слушаю эти же уши от студио с его 29мВт (т.е. еще меньше, чем у Ковша) и звучание на порядок лучше.

Не думаю, что 15+15мВт (или 10мВт+10мВт) от Сони качнут эти баера (да мне и не надо), но информация к размышлению имеется.

Я не большой специалист в аудиотехнике, вернее совсем не специалист, но, как мне кажется, помимо номинальной мощности, есть множество иных параметров, определяющих итоговое звучание. Например, способность "питающей части" без просадки реагировать на пики сигнала.

Кроме вообще мощности - есть еще и коэффициент демпфирования. Этот параметр особенно важен когда нагрузка сложная и импенданс нагрузки скачет в широких пределах. Если к выходу плеера с низким коэффициентом демпфирования подключить такую сложную нагрузку, то да, орать может и будет, но вот именно, что орать, а не нормально играть - это и есть то явление, когда можно сказать, что плеер "не прокачал" те или иные наушники. ДТ250/250 Ом неплохо играли с Д2 только по тому, что сами по себе ДТ 250 являются легкой нагрузкой (с небольшими разбросами импенданса), но все равно нормальной динамики нет, запаса по громкости тоже нет.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Плеер построенный на кодеке за 63к. :stopit: Да куда ж мир катится. Шасси с золотым напылением это вообще верх маркетинга! :jester:

Плеер который играет больше чем на 1000 долларов, которые он стоит. Не будем забывать сколько стоят его аналоги от Astell&Kern.. А так хоть пусть будет с алмазными стразами,которые верха улучшают, лишь бы хорошим звуком радовал )))

Поделиться сообщением

@Doctorhead, какой выходной импеданс имеет плеер?

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Про мощность: убедился еще раз, что мой АК100 прекрасно раскачивает JVC 2000, слушаешь максимум на 55 делениях из 70 - а у этого спичечного коробка в общем то тоже "не киловаты". И при том на тех же 2000 я явно предпочитаю его звук Колорфлаю С4, который уж явно мощнее...

Правда С4 и 800 "тянет" ( и чудно с ними синергичен!) но это именно для плеера - извращение.

Задумался - а ведь 100 с собой везде таскаю. Причина?

Одна из (основных) - АК включил "и забыл" - журчит он будучи крепко заряженым часов 12 минимум.

С4 - 5-6 не более.

К чему это:

Вот мы тут взялись заниматься углубленным анализом выходных параметров. Мощность мощность мощность. Мол - мала.

Ну - кто там что то слушал утверждают - для затычек хватает. Мои 2000 я думаю тоже потянет, раз уж "спичечный коробок" их раскачивает.

Но взамен этих 15+15 Сони нам обещает аж 60 часов работы (и думаю не врет).

Скажем, было бы наоборот: 350-350mv но играет около 6 часов...???

Лучше?

По мне - никак: в любом случае если хочется по настоящему, нужен внешний усь, внутренний всегда компромисс. И хрен с ней, с портативностью.

Тут - пожалуйста, на выбор.

Ну а если "чтоб в кармане и незаметно, и - пока в пути!" - вот.

Скорее всего именно в этом направлении Сони и думали, там у них обычно правильно с маркетингом (если стационарные MD деки не выдумывают...)

Сей комментарий можете считать рекламой фирмы Сони - навеяло.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слышал здесь, как QLS QA360 DSD играет? Sony, судя по описанию, конвертирует DSD в PCM следовательно, ему не тягаться с QA360 который играет DSD на уровне стационаров за несколько K$. А стоит больше чем в два раза дешевле SONY, между прочим.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Студио-V играет (играл) 100часов, и выдает 29мВт :) Так что Сони в этом плане не удивили.

А вот Юзабилити (специально с большой буквы написал), уверен, у Соньки на порядок (а то и на два) получше.

Звучание пока под вопросом :)

Sony, судя по описанию, конвертирует DSD в PCM следовательно, ему не тягаться с QA360 который играет DSD на уровне стационаров за несколько K$.

Вы поаккуратнее с выражениями. DSD здесь мало кого вообще волнует как формат.

Про сравнение стационара за несколько К$ и QA360 это лучше во флейм.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Letuchkin,

Вы сами перечитайте что написали то? Какие килобаксы, кто с кем "тягается"???

Dsd в данном случае - это "фича" (ваш мобильник снимает на камеру 15мп - круто!!!) - для девочек протуберантного возраста и прочей неизнеможденной излишними знаниями публики. И даже если кому то и понадбится грузить на плеер файлы по нескольку Гб (круто, Вася круто!!!) то реально считать что все прелести этого формата сверхвысокого и тд разрешения можно услышать, напялив вполне бюджетные затычки через (в любом случае!) компромисное унч???

Радоваться надо что флак нормально играет, и ничего жать не надо, качай и слушай как есть.

А ДСД - да, конечно, надо устроить соревнование какой плеер его круче воспроизводит и на этом основании его рекомендовать.

Ох...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А для меня самое неприятное - что реализация DSD в ZX2 сделана с конвертированием в PCM..... Если бы была полноценная реализация DSD (и sneeze на тех, кто считает, что в портативе такое качество не нужно) то это было бы уже полноценное устройство для высококачественного портативного прослушивания без нагромождения дополнительными цапами/усилками. А ушки для того, чтобы это качество можно было услышать без усилий всегда найдутся!

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Это была попытка ответить тому, кого интересует проигрывание DSD (на первой странице). Цитата не получилась. А портатив, можно можно и в авто по AUX слушать.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

А для меня самое неприятное - что реализация DSD в ZX2 сделана с конвертированием в PCM..... Если бы была полноценная реализация DSD (и sneeze на тех, кто считает, что в портативе такое качество не нужно) то это было бы уже полноценное устройство для высококачественного портативного прослушивания без нагромождения дополнительными цапами/усилками. А ушки для того, чтобы это качество можно было услышать без усилий всегда найдутся!

Самое неприятное))))

а СКОЛЬКО DSD вы видите в сети?? менее 1% от всего контенета!! и то, всё сплошь инструментал сопливый. пока он никому не нужен этот DSD.

надеюсь, мне сегодня-завтра позвонят из ДрХэда, забирать мой предоплаченный экз ZX2)) он и флак и вав прекрасно отыгрывает. DSD - это отлично, но тот сопливый контент, который наличествует щас в сети нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

Кроме вообще мощности - есть еще и коэффициент демпфирования. Этот параметр особенно важен когда нагрузка сложная и импенданс нагрузки скачет в широких пределах. Если к выходу плеера с низким коэффициентом демпфирования подключить такую сложную нагрузку, то да, орать может и будет, но вот именно, что орать, а не нормально играть - это и есть то явление, когда можно сказать, что плеер "не прокачал" те или иные наушники. ДТ250/250 Ом неплохо играли с Д2 только по тому, что сами по себе ДТ 250 являются легкой нагрузкой (с небольшими разбросами импенданса), но все равно нормальной динамики нет, запаса по громкости тоже нет.

коэффициент демпфирования влияет на воспроизведение СЧ и ВЧ, обычно в худшую сторону. Есть усилители, которые могут работать без каких-либо проблем с коэффициент демпфирования 15-30дб. Просто сделать безпроблемный ламповый усилитель с низким коэффициентом демпфирования существенно дороже

Имею усилитель UcD с низким коэффицентом демпфирования и с неглубокой однополярной ОСС около15дб, он контролирует сложную нагрузку в виде наушников с неровным импедансом значительно лучше, чем глубокий класс А в портативе

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Самое неприятное))))

а СКОЛЬКО DSD вы видите в сети?? менее 1% от всего контенета!! и то, всё сплошь инструментал сопливый. пока он никому не нужен этот DSD.

надеюсь, мне сегодня-завтра позвонят из ДрХэда, забирать мой предоплаченный экз ZX2)) он и флак и вав прекрасно отыгрывает. DSD - это отлично, но тот сопливый контент, который наличествует щас в сети нафиг не нужен.

Может Вам и не нужен, ну а многие с удовольствием слушают и слышат разницу. С другой стороны, ну сколько можно уже слушать 16/44.1, созданный в 70-х - 80-х годах? 16/44.1 выбран не от хорошей жизни, а от того, что железо в начале 80-х просто больше не тянуло за вменяемую стоимость. Я кстати, на своей системе сразу слышу разницу между 16/44.1 и 24/88.2/96. Ну, а если уж заявились Sony что DSD - для них родной формат, то почему прямо не играет без конвертации в РСМ? Тем более Sony стояла у истоков создания SASD и, соответственно DSD формата.

Поделиться сообщением

Одно дело слушать DSD на стационарной системе, а другое на портативе с затычками....Я думаю разницы между 16/44.1 и DSD на портативе (малогабаритном), да еще и с затычками я думаю не будет...

Вот у меня у товарища AK240+усилок портативный Vorzuge DUO 2 (кстати один из лучших порт усилков)+Ultrasone Signature Pro c кастомным кабелем из серебра....Так не слушает он DSD-говорит на той связке смысла нет, разницы особой не слышно, а еще AK240 на DSD в 2раза меньше по времени играет...

А Sony ZX2 уж точно попроще этого бутерброда...

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Одно дело слушать DSD на стационарной системе, а другое на портативе с затычками....Я думаю разницы между 16/44.1 и DSD на портативе (малогабаритном), да еще и с затычками я думаю не будет... Вот у меня у товарища AK240+усилок портативный Vorzuge DUO 2 (кстати один из лучших порт усилков)+Ultrasone Signature Pro c кастомным кабелем из серебра....Так не слушает он DSD-говорит на той связке смысла нет, разницы особой не слышно, а еще AK240 на DSD в 2раза меньше по времени играет... А Sony ZX2 уж точно попроще этого бутерброда...

Есть разница только когда изначально запись велась в DSD и не было никакой ее правки, это большая редкость среди DSD. При чем запись должна быть достаточно качественной, тогда высокие должны быть получше, так как DSD не требует синхронизации пакетов и лучше описывает высокие

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

ну, вот, как я и ожидал, вчера под вечер позвонили из Др Хэда. Оповестили, что плеер прибыл. Сразу же отправился туда, благо живу в н.косино)

ниже приведу своеобразный "анбоксинг в фото". за кач-во фото и художественную их ценность прошу не судить) форум не о фото)).

а пока впечатления..

ОЧЕНЬ ХОРОШО всё! очень и очень достойный плеер, да ещё и за свою цену! насколько я вижу, за бугром сильно дороже раз и два. то есть 75 000 и 92 000 соответственно!! против заплаченных мною 62 990))))) ;)

играет всё именно так как я и ожидал. красиво, детально, с хорошей панорамой. у меня в коллекции в основном флак-вав 16-44 и немного 24-96. есть DSD, но как я чувствую, пока его качать не буду, т.к. ничего толкового в этом формате пока нет, одни инструменталы, да и то - кот наплакал))

вопреки мнению бытующему в этом обсуждении - на самом деле плеер играет ГРОМКО. всё, точка. смешно, право, читать мнения людей ПРЕДПОЛАГАЮЩИХ его тихое звучание. детсад какой-то устроили. "я думаю"," я предполагаю", "я полагаю", "я вижу что усиление в паспорте 10 или 15мв" и бла-бла и бла-бла. мне нет никакого дела, до того, что написано в тех данных. он играет громко с баерами 770/32 с ультрасонами всеми, с сони MDR-1A. обсуждавшиеся тут фосты 900ые ни в коей мере портативом не щетаются!

короче, я получил то, что хотел (хотя изначально думал брать АК-120), и следовательно нехило сэкономил!)) щас это оочень актуально)))))

вот и фото-обзор

post-22779-0-00108200-1424935420_thumb.jpg post-22779-0-59921900-1424935420_thumb.jpg post-22779-0-10579700-1424935421_thumb.jpg post-22779-0-62194600-1424935421_thumb.jpg post-22779-0-12206800-1424935422_thumb.jpg post-22779-0-60264300-1424935422_thumb.jpg post-22779-0-10844300-1424935423_thumb.jpg post-22779-0-64366800-1424935423_thumb.jpg post-22779-0-19032000-1424935424_thumb.jpg post-22779-0-65172600-1424935424_thumb.jpgpost-22779-0-09588600-1424935847_thumb.jpg post-22779-0-39842700-1424935847_thumb.jpg

Изменено пользователем CartWell
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

63 тысячи за плеер - экономия налицо! :good:

"ГРОМКО играет" - ясен перец громко, у меня и Lumia 520 с восьмисотыми сенхами тоже играет громко :notknow: , речь-то не о том...

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От DmitriyWalkman
      Привет всем кто заскочил на эту тему .

У меня вопросик к людям имевшие возможность послушать Sony NW ZX2 и Sony NW ZX300. Как играет NW ZX300 по сравнению с ZX2 ? Хуже , лучше или нет разницы ?

Сам имею Sony NW ZX2 и уши sony mdr1a и sony xba n1ap. Звуком очень доволен, но мне он наскучил, андроид бесит, еще больше бесит его экран. Как можно было такую матрицу засунуть в такой аппарат ?

Вот хочу его поменять на Sony NW ZX300. Своя соневская ОС меня привлекает, ничего лишнего. Дизайн приятный.
      Хотелось бы узнать что там по звуку. И по мощности , а то не могу нормальную информацию найти, но думаю мои наушники с легко потянет..

И еще один вопросик на будущие . Если NW ZX300 окажется хуже, рассматриваю еще вариант купить Sony NW WM1a(но копить на него не хочется ). Что про него можно сказать по сравнению с ZX2?

п.с. Сам лично не могу придти в магазин и послушать ZX300 и NW WM1a ибо живу я очень далеко ..
      Спасибо за внимание
    • От Римович
      Итак.
      В первой декаде двухтысячных музыкой стал интересоваться сын. Начальная школа. Гитара, постановка голоса… Подарок — слайдер. Телефон-плеер Sony Ericsson Live c оранжевой технологией Walkman - пионера портативных плееров (ещё c кассетного!). Штатные зелёнолейблные наушники-«затычки». О! Концертный зал среди того, что слушали сверстники. Класс просил и проникался.
      «...Боже, какими мы были наивными...»

• От Chameleon
      Доброго дня!
      Дилемма: приобрёл ВТ наушники, теперь думаю купить ли Sony nwz-a17/27 или оставить свой Cowon X9 32Gb для провода, а BT слушать на смартфоне?.. Поделитесь знаниями, советом, пожалуйста.

Или есть какие-нибудь достойные МР3 плееры с функцией BT в той же цен. категории?
    • От www460
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, при переходе с Sony zx2 на zx100, будет чувствоваться разница в звучании (хочется аппарат поменьше)?
      Насколько zx100 уступает?
      Может кто слушал два агрегата в сравнении.

Наушники: WESTONE ES50

Спасибо.
    • От Kurznik
      Подскажите пожалуйста нужен xороший портатив для прослушивания рока ,металла. Остановился на Hifiman 901-Sony zx2-AK100 . Если есть то более интересное с радостью послушаю.Ушки Ортофон 8 и байеры 1350.
      Сейчас слушаю на fioo x3. Медведь на уxо не наступал( 6 лет в музыкалке). В теx терминаx понимаю-инженер.
      Буду благодарен за помощь.
    • От Китик_Рома
      Доброго всем вечера. Скоро в России стартуют продажи замечательного плеера "Sony NW-ZX2" - тут тебе и "24-192", и ШИМ-усилитель, и отборные компоненты аналогового тракта, и плёночные конденсаторы, и батарейка повышенной ёмкости, и DSD ! Цена на него, однако, кусается. Давайте пофантазируем - с чем его можно сравнить из "Лихих Девяностых", какие аналоги провести ? С DAT "Sony TDC-D7", который Арнольд Шварцнеггер использовал в замечательное комедии "True Lies" http://www.datrecorders.co.uk/tcdd7.php ? С "TDC-D3" с отдельным микрофонным усилителем http://www.datrecorders.co.uk/tcdd3.php ? С ними, доукомплектованными SBM-приставкой http://www.datrecorders.co.uk/sbm1.php ? С дорогущими DCC-мафонами "Marantz", являющимися вдвое удорожёнными аналогами "Philips" ? C "Philips DCC-175" с его наборчиком для набивания названия песенок с клавиатуры компьютера http://www.dutchaudioclassics.nl/philips_dcc175_multimedia_portable_dcc_recorder/ ? Какие парралели можно провести между настоящим, и прошлым ? Пишите пожалуйста, высказывайтесь.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.