Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

Audeze EL-8

Рекомендуемые сообщения

Жаль конечно, так хотелось бюджетного в этом сегменте....

так оно и есть, надо больше отзывов плюс самому послушать, возможно не так все плохо

Надежда на хорошее звучание Audeze EL-8 у меня лично умерла . Отзывы от funky77 , практически всегда беспристрастны , да и попадаволу prod67 я лично полностью доверяю .

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LCD-3 - лучшие в мире изодинамические наушники , наверно имеют смелость просить $ 1,945.00 , других нет !

Для меня лично ( не переубедить ) и LCD-2 - это другой совершенно звук в отличие от динамических наушников .

Увы трешкам весьма далеко до лучших изодинамиков. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LCD-3 - лучшие в мире изодинамические наушники , наверно имеют смелость просить $ 1,945.00 , других нет !

Для меня лично ( не переубедить ) и LCD-2 - это другой совершенно звук в отличие от динамических наушников .

А что на ваш взгляд лучше LCD-3 ? Какие изодинамические наушники самые , самые ?

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

@ivan-62, Думаю, что ответ будет Abyss 1266. Лучше, на сколько я понял, еще ничего не сделали в изодинамике.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Ну твой то вариант хорош. Мне понравился.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@ivan-62, Думаю, что ответ будет Abyss 1266. Лучше, на сколько я понял, еще ничего не сделали в изодинамике.

Могу согласиться , если бы это утверждение шло от владельцев ................По цене они явно лидеры !

Поделиться сообщением

А как же HE-6, уже списаны со счетов?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, Так вопрос был какие самые самые. На сколько мне было ясно из немногочисленных отзывов, то абисы круче..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

я кстати сегодня их (абисы) послушаю впервые, очень интересно как они звучат.

но если допустим делить второе место, то кому его отдать - HE-6 или LCD-3? Понятно, что шестерки многие на форуме недолюбливают, а трешки - любимчики у многих, и у меня в том числе. Но если оценивать объективным, какие их них техничнее звучат ? где звук выше классом?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, да какая нафиг обьективность. Я НЕ-6 слушал - ну не о чем...., а вот тройки очень даже понравились. Что мне скажут технические выкладки? Если Хешки лучше - то у меня тугой слух? Но в итоге это никак не повлияет на то, что я куплю.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да какая нафиг обьективность. Я НЕ-6 слушал - ну не о чем...., а вот тройки очень даже понравились. Что мне скажут технические выкладки? Если Хешки лучше - то у меня тугой слух? Но в итоге это никак не повлияет на то, что я куплю.

Аналогично, также HE-6 не впечатлили совсем в свое время.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хешки отличные наушники при правильном усилении. Я думаю они техничнее троек. Я тройки мало совсем слушал, а вот хешки чуть больше у iow.

А так, на вкус и цвет. Разные они всё же.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, ну я слушал хе6 на двухканальной бете специально под них заточенной. Так что говорить о плохом усилении тут не приходится. Меня они ничем не поразили. А ЛСД3 я вроде от простой беты слушал (ито может ошибаюсь) - хороши. О покупке лсд3 я подумывал, а о хешках нет... такие дела. И никакие графики на меня не повлияют. Байки об обьективности хороши, но в итоге все разбивается о чистый субьективизм. И каждый субьект решает сам за что отдать свои лично заработанные денюжки.

Поделиться сообщением

@Gleb, :pardon: Тут ты прав. вкусовщина она такая.. Но опять же. Техничность же это не вкусовой аспект...

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gleb, :pardon: Тут ты прав. вкусовщина она такая.. Но опять же. Техничность же это не вкусовой аспект...

Илюх, так я и говорю о том что техничность не определяет нравится или нет, купишь ты эти уши или нет. Ну вот жена у меня по тех. характеристикам не 90-60-90, но любимая)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gleb, мммм :) Я Олегом всегда был) Просто Илюха спросил именно по техническим аспектам какие лучше. Так-то понятно, что каждый кулик свое болото хвалит.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

я кстати сегодня их (абисы) послушаю впервые, очень интересно как они звучат.

но если допустим делить второе место, то кому его отдать - HE-6 или LCD-3? Понятно, что шестерки многие на форуме недолюбливают, а трешки - любимчики у многих, и у меня в том числе. Но если оценивать объективным, какие их них техничнее звучат ? где звук выше классом?

Объективно хешки классом повыше. Их очень сложно друг с другом сравнивать из-за диаметрально противоположного подхода к балансу. Если оценивать сугубо технически, то всё слышно невооружённым ухом. Некоторые из моих знакомых физически не переносят lcd просто из-за их характера звука, их очень просто забраковать по вкусовщине, аналогичные примеры наблюдал и по отношению к he6. С другой стороны, хешки и одиссеи намного биже друг к другу по уровню звука по сравнению с абиссами - там космическая разница, на мой вкус.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Gleb, мммм :) Я Олегом всегда был) Просто Илюха спросил именно по техническим аспектам какие лучше. Так-то понятно, что каждый кулик свое болото хвалит.

Извини, Олег. Что я тупанул и думал Илье отвечаю.

А вот свое болото я тут никакое не хвалю, ни Хешки ни ЛСД в моем не водятся .

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Я владелец LCD-3 Fazor и весьма хорошего экземпляра (как уже заметил Gleb). И я со всей ответственностью заявляю, что они не конкуренты 1266. Да и HE-6 в общем и целом я ставлю выше, чем LCD-3. На подходе HE-1000, которые должны лишить тройки надежды на серебро в этом соревновании. Так же мы ожидаем темную лошадку - ETHER. Не думаю, что они подвинут трешки, но со счетов их я не сбрасываю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Я владелец LCD-3 Fazor и весьма хорошего экземпляра (как уже заметил Gleb). И я со всей ответственностью заявляю, что они не конкуренты 1266. Да и HE-6 в общем и целом я ставлю выше, чем LCD-3. На подходе HE-1000, которые должны лишить тройки надежды на серебро в этом соревновании. Так же мы ожидаем темную лошадку - ETHER. Не думаю, что они подвинут трешки, но со счетов их я не сбрасываю.

Прогнозы сегодня делать сложно , кто кому будет конкурент покажет время .

Поделиться сообщением

Наушники разные, одни для одной музыки хороши, а другие для другой. Если любишь джаз, рок, то LCD-3 вероятно понравятся. А вот если металл, электронику, то вряд ли HE-6 покажутся "ниочём". Мощная атака, быстрый глубокий бас, и масштабная подача с отличной детализацией на ВЧ... В общем всё зависит от личных предпочтений, а технический уровень у наушников близкий, может 6-ки чуть получше.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ivan-62,

однако на сегодняшний день тройки бещбожно отстают от 1266 и им очень нелегко в противостоянии с HE-6 конечно с появлением высокоомной Fazor версии их позиции усилились, но не настолько чтобы конкурировать с Abyss. LCD-3 -не лучшие в мире изо - это нужно признать, да и соотношение цена/качество тоже похуже HE-6 так точно.

Не стоит так же забывать, что когда люди говорят о различиях HE-6 и LCD-3 они вспоминают в основном старую версиб та как фазоры еще не все слышали, а они по техничности уже более близки к HE-6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62,

однако на сегодняшний день тройки бещбожно отстают от 1266 и им очень нелегко в противостоянии с HE-6 конечно с появлением высокоомной Fazor версии их позиции усилились, но не настолько чтобы конкурировать с Abyss. LCD-3 -не лучшие в мире изо - это нужно признать, да и соотношение цена/качество тоже похуже HE-6 так точно.

Не стоит так же забывать, что когда люди говорят о различиях HE-6 и LCD-3 они вспоминают в основном старую версиб та как фазоры еще не все слышали, а они по техничности уже более близки к HE-6.

Полностью согласен , что за хорошее звучание надо платить , и платить хорошо ибо хороший звук стоит хороших денег , нам парням из провинции тяжело это отслеживать ввиду отсутствия материальной базы (нет магазинов) пробу снять нет возможности .

Поделиться сообщением

@ivan-62,ну в Мурманске у нас живет pinh0le. С ним можно пересечься. Сравнить тройки с HE-6 и почее если он конечно не против)

Поделиться сообщением

@ivan-62,ну в Мурманске у нас живет pinh0le. С ним можно пересечься. Сравнить тройки с HE-6 и почее если он конечно не против)

У pinh0le очень качественный тракт и он сам по всем параметрам практически эксперт и фанат хорошего звучания ( жестокий но честный ) , там все LCD и оценил , 2 -ки у себя дома ! Вот только HE-6 не слушал и 007 тоже . Мне и 2-ки очень нравятся , как по цене так и по звуку на тяж. роке , коплю средства на 2-ки . Хотел бы 3-ки но финансы не позволяют .

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.