Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zAg

AMB Beta22 - эксперименты, опыты и пр. доработки по улучшению звука.

Рекомендуемые сообщения

, шикарная сборка! :yes:

Только ваши выводы как то расходятся с мнением Ти Кана. Сколько его не спрашивал - есть ли смысл что то поменять в компонентах на более дорогое и экзотическое, на что он однозначно отвечал - нет.

Если бы ответ был-бы "да", то он означал бы признание в несовершенстве собственного детища (ведь следующим логически следовавшим вопросом был-бы: "тогда почему вы продаете "полуфабрикат"?) ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

<p>

<br />на что он однозначно отвечал - нет. <br />
<br /></p>

А он не заинтересован продать скопившийся объем деталей дли кита?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

А он не заинтересован продать скопившийся объем деталей дли кита?

возможно вы правы. С другой стороны сам Ти Кан не продает полный КИТ, только часть деталей. И мне кажется он не особо рассчитывает на большую коммерческую выгоду от своих проектов.

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

, шикарная сборка! :yes:

Только ваши выводы как то расходятся с мнением Ти Кана. Сколько его не спрашивал - есть ли смысл что то поменять в компонентах на более дорогое и экзотическое, на что он однозначно отвечал - нет.

Я его тоже самое в начале спрашивал, и он мне тоже самое и отвечал. А я не поверил :), и сделал по своему, тем более "детали" уже были обкатаны ранее, на Panda amp. и дали положительный результат. Да ещё до сборки своей Беты, читал про сборки, где применялись "не стандартные" компоненты и последующии положительные отзывы, так что это стремление к данной сборке было не беспочвенно.

Думаю, просто Ти Кан сам и не пробовал выходить за рамки классической сборки, поэтому так и отвечает, и не подозревает что может быть гораздо лучше. Недооценивает возможности своего детища.

Окончательная сборка пока затягивается, посылка с последними комплектующими для окончания сборки похоже потеряна при доставке, вчера Канадцы выслали повторно такую же бандероль и совершенно бесплатно, если всё нормально то через месяц, если всё без приключений, буду завершать.

Пока займусь оформлением лицевых панелей (примерный эскиз на фото). Сегодня делал оригинальную "крутилку" для РГ (пока не закончил), завтра продолжу.

post-12100-0-68637300-1439648790_thumb.jpg

post-12100-0-48227900-1439649502_thumb.jpg

post-12100-0-00399100-1439649510_thumb.jpg

post-12100-0-26428900-1439649518_thumb.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Евгений, да тут много о чем есть смысл говорить. Не только о компонентах, но и о схеме.

Во первых, это нагрузка биполярного УНа непосредственно на выходные полевики. Тут хотите или не хотите, но нужен хоть какой-то буфер. Да, каскадное включение линеаризует характеристику и уменьшает влияние входной емкости, но остаются ее нелинейные изменения от величины напряжения на затворе.

Во-вторых, следящий каскод со стабилитроном лавинного пробоя - это крупная недоработка от банального нежелания переделывать макетную плату "начисто", заодно без перекрученных ножек. Опять же, ценник на эти диоды, имхо, конский. Почему не сделать нормальный источник тока с разумным уровнем шума - загадка.

Ну и самое интересное, каскодное включение, да еще и двойной симметричный дифкаскад просто за счет линеаризации каскадов локальной внутрикаскадной ОС/ПОС и так позволяют получить около 100 дБ ОСШ, зачем тут нужна достаточно глубокая ООС? А ответ - достаточно простой, эта схемотехника достаточно сильно "плавает", от температуры, от времени, от "фаз луны" и пр., поэтому и прикручена ООС.

Опять же современных полевиков для здешних задач достаточно много и за разумные деньги, тот же Linear Technologies наладил мелкосерийный выпуск LSK170/74, непонятно желание "впарить" остатки.

Отсюда вопрос к Ти Кану - может есть новая версия платы и его регулярный ответ "there are only one revision of pcb, that offered in the AMBShop". Снова - несмотря на достаточно высокий уровень проработки схемных решений.

Ну, как бы наводит на размышления...

Изменено пользователем BesPav
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Евгений, да тут много о чем есть смысл говорить. Не только о компонентах, но и о схеме. Во первых, это нагрузка биполярного УНа непосредственно на выходные полевики. Тут хотите или не хотите, но нужен хоть какой-то буфер. Да, каскадное включение линеаризует характеристику и уменьшает влияние входной емкости, но остаются ее нелинейные изменения от величины напряжения на затворе. Во-вторых, следящий каскод со стабилитроном лавинного пробоя - это крупная недоработка от банального нежелания переделывать макетную плату "начисто", заодно без перекрученных ножек. Опять же, ценник на эти диоды, имхо, конский. Почему не сделать нормальный источник тока с разумным уровнем шума - загадка. Ну и самое интересное, каскодное включение, да еще и двойной симметричный дифкаскад просто за счет линеаризации каскадов локальной внутрикаскадной ОС/ПОС и так позволяют получить около 100 дБ ОСШ, зачем тут нужна достаточно глубокая ООС? А ответ - достаточно простой, эта схемотехника достаточно сильно "плавает", от температуры, от времени, от "фаз луны" и пр., поэтому и прикручена ООС. Опять же современных полевиков для здешних задач достаточно много и за разумные деньги, тот же Linear Technologies наладил мелкосерийный выпуск LSK170/74, непонятно желание "впарить" остатки. Отсюда вопрос к Ти Кану - может есть новая версия платы и его регулярный ответ "there are only one revision of pcb, that offered in the AMBShop". Снова - несмотря на достаточно высокий уровень проработки схемных решений. Ну, как бы наводит на размышления...

Вы с таким уверенным видом критикуете знаменитый усилитель( и почему-то делаете это не на форуме, где автор вам ответит, а так, покрикивая из "заднего ряда"), что неплохо бы показать свои, видимо, "эталонные" работы.

Поделиться сообщением

Я его тоже самое в начале спрашивал, и он мне тоже самое и отвечал. А я не поверил :), и сделал по своему, тем более "детали" уже были обкатаны ранее, на Panda amp. и дали положительный результат. Да ещё до сборки своей Беты, читал про сборки, где применялись "не стандартные" компоненты и последующии положительные отзывы, так что это стремление к данной сборке было не беспочвенно. Думаю, просто Ти Кан сам и не пробовал выходить за рамки классической сборки, поэтому так и отвечает, и не подозревает что может быть гораздо лучше. Недооценивает возможности своего детища.

По вашей сборке я как нибудь отпишусь на форуме Ти Кана указав ссылку на эту ветку. Можете отписаться по апгрейтам: что считаете наиболее важным для замены, в каком месте и на что? Понятно что прошло много времени и тяжело сравнивать звучание оригинальной беты22 и замоденной, но все таки если вспомните можете написать какое влияние оказывали новые компоненты на звук?

Отсюда вопрос к Ти Кану - может есть новая версия платы и его регулярный ответ "there are only one revision of pcb, that offered in the AMBShop". Снова - несмотря на достаточно высокий уровень проработки схемных решений. Ну, как бы наводит на размышления...

Совершенству нет предела. Возраст у беты22 очень приличный - с 2007 года. Возможно да, что то есть у Ти Кана на стадии разработки. Хотя опять таки про его планы спрашивал, он отвечал что ни чего нового не планирует.

Смысл в бете22 есть при раскачке изодинамических наушников, таких как HE-6. Но читал давно отзыв что и здесь есть что лучше играет беты22, допустим http://www.rudistor.com/headphone-amplifiers/rp-030-quadmono , т.е. есть более совершенная схемотехника.

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

Смысл в бете22 есть при раскачке изодинамических наушников, таких как HE-6. Но читал давно отзыв что и здесь есть что лучше играет беты22, допустим http://www.rudistor....rp-030-quadmono , т.е. есть более совершенная схемотехника.

Только что-то этот Рудистор мягко говоря не жалуют (а если не выбирать выражения, то называют полным гавном) уже можно сказать знаменитые в head-fi тусовке Kevin Gilmore и Spitzer

Поделиться сообщением

Думаю, просто Ти Кан сам и не пробовал выходить за рамки классической сборки, поэтому так и отвечает, и не подозревает что может быть гораздо лучше. Недооценивает возможности своего детища.

Да ладно! Всё они все знают(и не только Ти Кан). Лучше, применяя элементную базу "категорией повыше" ;), всегда можно сделать, но ведь и стоимость при этом возрастает, причем, как известно не пропорционально вложенным средствам, а ведь это бизнес в первую очередь! Это-ж каким больным на голову" нужно быть, чтобы при найденной "золотой середине"(действительно золотой, судя по популярности Бетты), везде и всюду твердить, что усилитель собран на г..-базе и играет совсем не так, как может :stopit: .

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что-то этот Рудистор мягко говоря не жалуют (а если не выбирать выражения, то называют полным гавном) уже можно сказать знаменитые в head-fi тусовке Kevin Gilmore и Spitzer

ну вот есть значит и другие альтернативные мнения :-). Рудистор сам по себе то же старенький, старше беты на 3 года - с 2004 производится.

Поделиться сообщением

pollar Думаю Ти Кан всё таки этого не знает, я с ним по этому поводу общался не один раз, и он меня всё время убеждал, что на схему ничто не влияет из чего не собирай. Почему он так думает, моё мнение, что он его раз собрал и больше сам к нему не возвращался, поэтому мыслит "однозначно". У меня даже в мыслях не возникало, когда я с ним переписывался, что он что-то скрывает или не договаривает по этому вопросу, и выглядил довольно искренним. Я думаю, что он просто сам не уходил далеко от использования более доступных компонентов и возможно даже не имел дело с фольговыми резисторами (это мои догадки), качественной кабельной разводкой из монокристаллических проводников, поэтому все полученные сборки считает одинаково звучащими. В его словах это не выглядит ложью, я и сам такое же бы сказал, если бы собирал сборки не на тех компонентах, что я применил здесь (для меня они тоже, почти все одинаково звучат), тем более он придерживался для сборки точных параметров компонентов, что указаны на схеме, а я применил с некоторыми отклонениями от схемы, т.к. не все параметры этих компонентов есть в наличии при покупке, это я тоже обсуждал с Ти Каном, уточняя параметры отклонения. Так что думаю Ти Кан не мог собрать что-то подобное с "отклонениями" от схемы на дорогой комплектации с различными проведёнными экспериментами, скорее всего у него нет для этого времени, и есть много других дел, ведь не одной Бетой ограничиваются его изобретения.

p.s. Просто думаю, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В его словах это не выглядит ложью, я и сам такое же бы сказал, если бы собирал сборки не на тех компонентах, что я применил здесь

А тут, весьма вероятно, и никаких кошек нет! Вполне допускаю, что он и не делал сборок на топ элементах, т.к. это не имеет ни малейшего смысла с коммерческой точки зрения, а следовательно не имеет "предметного интереса". Но ведь это совсем не означает, что он не знает, какое влияние оказывает элементная база на конечный результат(ну наверное как минимум что-то слышал о Кондо или Шиндо к примеру ;) ). Просто обратное кажется совершенно невероятным

Поделиться сообщением

Но ведь это совсем не означает, что он не знает, какое влияние оказывает элементная база на конечный результат(ну наверное как минимум что-то слышал о Кондо или Шиндо к примеру ;) ). Просто обратное кажется совершенно невероятным

Может и знает, я с ним по широкому "кругу" тем не общался, только по Бете и др. его сборках. Но вот по Бете, он уверен, что ничто не оказывает влияние на конечный результат (полученный звук), ну я его сильно переубеждать в этом не стал, раз так считает, ну и пусть считает, а я буду по своему считать. У меня, как-то нет цели что-то кому-то доказывать, главное самому удовольствие получить, остальные как хотят, даже разработчик. ;)

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но ведь это совсем не означает, что он не знает, какое влияние оказывает элементная база на конечный результат

увы схемотехника 22 беты в значительной мере нивелирует уровень комплектующих... зато повторяемость хорошая и результат предсказуемый

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю Ти Кан всё таки этого не знает, я с ним по этому поводу общался не один раз, и он меня всё время убеждал, что на схему ничто не влияет из чего не собирай.

Да у него приблизительно такое же отношение, как у Андронникова, Агеева, Зуева и Торреса. Метрологически замена компонентов может в лучшем случае давать единицы дБ изменений при существенной разнице на слух, но для каждого слушателя эта разница будет отличающейся. Поэтому рекомендуется необходимый и достаточный уровень.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю Ти Кан всё таки этого не знает, я с ним по этому поводу общался не один раз, и он меня всё время убеждал, что на схему ничто не влияет из чего не собирай.

Да у него приблизительно такое же отношение, как у Андронникова, Агеева, Зуева и Торреса. Метрологически замена компонентов может в лучшем случае давать единицы дБ изменений при существенной разнице на слух, но для каждого слушателя эта разница будет отличающейся. Поэтому рекомендуется необходимый и достаточный уровень.

У меня, примерно такое-же мнение и сложилось.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Но ведь это совсем не означает, что он не знает, какое влияние оказывает элементная база на конечный результат

увы схемотехника 22 беты в значительной мере нивелирует уровень комплектующих... зато повторяемость хорошая и результат предсказуемый

Даже при этом , прекрасно слышит и описывает разницу в звучании плат в разной комплектации, включая, конечно и рег. громкости, и обвязку.

Поделиться сообщением

@pollar, уникальные качества индивидуально сенсорики и\или богатую фантазию никто не отменял... возможно и то и другое....

на аудиофилитических форумах, например, до чёрта способных товарищей описывающих звук АС по фотографиям примененных динамиков или воияние кабелей по внешнему виду провода...

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Вы с таким уверенным видом критикуете знаменитый усилитель( и почему-то делаете это не на форуме, где автор вам ответит, а так, покрикивая из "заднего ряда"), что неплохо бы показать свои, видимо, "эталонные" работы.

Ну так все написанное уже не один раз обмусолено и на амб-шном форуме, и в личке с форумчанами, и по почте с Ти Каном. Все эти "особенности" хорошо заметны инженерам с пониманием основ схемотехники и элементной базы.

Позиция Ти Кана тоже хорошо известна - if you are familiar with the scheme and components you can design you own noncommercial amp based on the Beta principles.

Если вас действительно интересуют мои работы - они публикуются в рецензируемых ВАК-овских сборниках, например Московского и Ростовского-на-Дону институтов радиосвязи. Можете подписаться на них от юрлица с необходимыми лицензиями и допусками.

Поделиться сообщением

Какая может быть фантазия, если разница сразу бросается, даже вслушиваться не надо. Я даже, пока ещё, не использовал на этой сборке ни свой основной сетевой кабель, ни потенциометр на сигнальных фольговых резисторах, пока всё слушается исключительно от компьютерного сетевика с временно подключённым ДАКТом и даже при этом уже нет желания ещё что-то улучшать. На звук в заметной степени там влияет не всё, а конкретные участки схемы, но делится этим пока желание пропало (по различным причинам), кому интересно могут сами к этому придти в своих экспериментах, тогда сами себе и докажут (а может и не докажут, всё индивидуально).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Какая может быть фантазия

там написано: "уникальные качества индивидуально сенсорики и\или богатую фантазию никто не отменял"

На звук в заметной степени там влияет не всё, а конкретные участки схемы,

скорее даже то что вне схемы )))) окружение плат

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

На звук в заметной степени там влияет не всё, а конкретные участки схемы,

скорее даже то что вне схемы )))) окружение плат

В данном случае, как раз наоборот, то что внутри... Окружение, это уже отдельно, т.к. оно было одинаково, что на классической сборке, что на этой.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Если вас действительно интересуют мои работы - они публикуются в рецензируемых ВАК-овских сборниках, например Московского и Ростовского-на-Дону институтов радиосвязи. Можете подписаться на них от юрлица с необходимыми лицензиями и допусками.

Другими словами ничего нет, ни одного вашего усилителя для наушников никто не слышал. А хреновую бету уже 10 лет собирают тысячи людей.

Поделиться сообщением

zag18

У меня вопрос по выходам для наушников. Второй выход это что, баланс или под akg1000?

И вдогонку вопрос, если подключить две пары ушей, звук будет как с одной или изменится?

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

zag18

У меня вопрос по выходам для наушников. Второй выход это что, баланс или под akg1000?

И вдогонку вопрос, если подключить две пары ушей, звук будет как с одной или изменится?

Я же в начале темы всё описывал. Второй 4-х пиновый XLR это тоже небалансный выход (два контакта на землю), т.к. усилитель тоже небалансный, но к нему можно подключать наушники с подобным балансным подключением, получается универсальное подключение, для наушников можно использовать один "4-х пиновый" кабель на все случаи жизни. И во вторых, у этого терминала лучше площадь контакта, чем у Джэков. И ещё, это соединение позволяет на "горячую" подключать/отключать наушники, в отличии от Джэк терминала, где рекомендуется делать отключение усилителя во избежании спалить выходные транзисторы.

Слушать можно с обоих терминалов одновременно, принцип такой же, как в усилителе Lehmann BCL, хотя у меня такой цели нет, XLR будет основной, Jack в роли "гостевого". Пока по этим терминалам, ещё ничего не подключал, т.к. сборка ещё не завершена, и слушаю с макета, где временно подключён подобный этому Jack терминал, так что сравнения ещё впереди. Не знаю на сколько небалансная Бета может потянуть akg1000, я её не для них собирал, а вот 300 Омники с КУ 8 теперь качает с запасом (раньше пробовал КУ 5, и на некоторых записях не хватало). Почему я передумал делать балансный вариант (хотя почти всё для этого есть), а решил пока остановится на небалансном варианте с активной землёй, да потому что полученный результат звучания от этой сборки на столько устроил, что пока желание пропало, да и нет таких тугих наушников, для которых нужна ещё больше выходная мощность.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.