Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

basketbolide

Выбор системы "уши + комбайн"

Рекомендуемые сообщения

@Gleb,

При возможности да , послушать побольше разных наушников само по себе интересно и познавательно. На разном материале и на своем в том числе.

По W1000x вроде выше расписал все. Суб бас проблемный для органа, Бсо, Флойд, другая электроника с низкочастотными эффектами и в общем все.

Из других проблем провальчик на мужском вокале, есть конечно Lisa Gerrard, но как много ее слушают? В остальном только специфичный "праздничный " окрас, только к качеству контента они все равно требовательны, могут конечно "серой" записи (характерной скажем для Русского рока) красок добавить, но клиппинг на СЧ не спрячут. То что написано, что плохо реагируют на поднятие уровня, дык выше 1000 зел рублей за компонент.если конкретно то МУН 100 + Винсент KV 1 их потолок (даже усил излишне мощный, возможно лучше Архиповский Мело). Нижнюю границу сложно определить, но точно не многоцелевой неподготовленный ноут в качестве транспорта и усилитель, где то уровня Леман блек куб не ниже. Уровень то достаточно высокий, только сравниваем то с топами того же производителя W 5000, AD 2000. Если брать для сравнения А900Х, то технически они очень близки, но по звуку полные антагонисты. Объединяет только провал на сч. Так у А900Х по местным меркам "мертвый" "холодный" звук проф мониторов. W1000x пару лет меня вполне устраивали, если б не вышеуказанные жанры, то как универсалы вполне себе хорошо, даже очень хорошо, если к натуральности звучания не придираться. Но тут то же вопрос, можно громкостью подобрать так, что акустическая гитара звучит как "живая". А еще они в действительности очень красивые :) не броско так, как порш 911.:)

Не сомневаюсь, что W 5000 выглядят круче, ну тут кому жгучая брюнетка и черный, хромированный мерс, а кому порш и рыжая "оторва".

А .. да ИМХО все конечно.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@algato77, толково расписал, не могу поспорить

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Вот в другой теме еще один неофит ищет цап за 1000 евро, к Баерам топовым, а слушает стрим в мр3, на фиг ввязываться? А тут прокол случился

Гхм! У каждого действия есть причина.

Как говорилось в рекламе "если не видно разницы, зачем платить больше?". На моей нынешней системе я в слепом тесте на неизвестной мелодии вряд ли отличу 256 AAC (320 mp3) от записи в Flac или DSD что я буду запускать через плеер Audirvana Plus.

Хотя тот же новый альбом Muse я с легкостью опознаю в сравнении стрима Google Music -- Apple Music. Последний сервис выдает звук более качественный=))

Поэтому я слушаю стрим по 2-м причинам:

- не вижу большой разницы в качестве

- легальный способ прослушать огромное число исполнителей и найти что-то свое

Почему я хочу найти хороший ЦАП:

- хочу услышать эту разницу и сказать что mp3 го..но=)

- хочу слушать по настоящему качественный звук.

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Низы никто не задирал, нет их тут,клиппинг по файлу сплошной
На DVD клиппинга нет. Это на трубе такое извращение.

post-12086-0-52351600-1436037892_thumb.png

Верха срезаны на 11,5 кГц
То же самое. Я про DVD пишу, а не про трубу.

post-12086-0-67420000-1436037930_thumb.png

Ссылку на трубе привел как пример жанра, а не качества контента.

Зачем слушать подражательство, когда есть оригинал?
Это и дальнейшее пойдет по разделу юмора, как вы и написали:
Без обид, юмор у меня такой
Ок, нет проблем.

я слушаю похожую музыку с топикстартером по сему и советую АТ.

...

Вопросов нет, я не спорю что 650е ровнее и универсальнее, вопрос в том что есть четкий запрос по жанрам... И тут АТ на мой взгляд лучше.

Очень хорошо, значит, имеет смысл прислушаться к вашему мнению.

Сперва я продам X1 как однозначно для меня не подходящие.

Потом - относительно деревянной AT, как думаете, смогу ли я их оценить с комбайном odac/o2?

Есть ли такое не сильно дорогое оборудование, на котором будут нормально играть как HD650, так и, например, W1000x, чтобы сравнить их в лоб?

Человеку понравились X1
Пожалуй, сейчас я не могу сказать, что мне понравились X1. Да, это вполне достойные для своей цены и категории наушники, у них есть свои положительные стороны, но мне они определенно не подходят. Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

особенно дерево сказывается на характере НЧ (по-другому резонирует чашка). Они становтся субъективно более маслянистые, с благородным деревянным отзвуком/расплывом. Но не всем это нравится. Техничность НЧ от этого не возрастает. А вот баланс чстот, и на СЧ в частности - зависят от конкретной модели. Между каким моделями АТ вы выбираете? Расскажите свои преоритеты/пожелания к балансу частот, а так же к качественной проработке разных частот, по сравнению с имеющимися в подписи наушниками. Тогда будет ясно что из АТ лучше подойдет
1. По поводу "маслянистости", "деревянного отзвука/расплыва". Не вполне уверен, что я правильно вас понял, но, кажется, что это именно то, чего мне не хватает в проработке звуков музыкальных инструментов. То, что имею в виду я, назвал бы реверберацией, или резонансом, или гармониками/отзвуками послезвучий. Они, даже если не всегда слышатся явно, чувствуются подсознательно, и помогают воспринимать мелодию слитно. Про отрицательное влияние эффекта на техничность понимаю. Это две стороны одной медали. Как я понимаю, этот эффект определяется инертностью динамика на разных частотах и уровнях. На вокал излишняя инертность оказывает, скорее, тоже отрицательное влияние. Поэтому нужен баланс между инертностью и техничностью.

2. По частотному балансу:

2.1. НЧ. Как в HD650 - это примерно потолок, больше не нужно, меньше - можно, техничность устраивает. В X1 - определенно слишком много и слишком размазанно.

2.2. СЧ. Можно чуть меньше, чем в HD650, только определенно прозрачнее, светлее, звонче, с учетом п.1.

3.3. ВЧ. Затрудняюсь пока сказать определенно. Но можно как в HD650.

Таким образом, по сравнению с HD650, наверное, надо светлее (несильно) и прозрачнее. Это по тональному балансу и проработке. Немного путано и недостаточно ясно написал, пока определеннее не могу.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

да уж, задачка ) Вы с максимальной вероятностью получите идеальный для себя звук, если поставите на 650е соответствующий кабель. Он сделает их звук именно таким как вы его описываете. Не дорогой canare. Зачем строить велоипед заново, если осталось его только чуть смазать и провести настройку?

Если вы никогда не слушали закрытых АТ, то велика вероятность, что они вам могут не подойти по целому ряду критериев, о котрых ни вы ни я - сейчас даже и не подозреваем. Ну к примеру, все закрытые АТ локально проваливают нижнюю СЧ, в то время, как ВСЕ ваши наушники из подписи ее не проваливают, лишь частично CAL, но там своя фишка. А 650е так даже наоборот. Вы с этим просто еще не сталкивались, и не факт, что этот момент устроит. Не смотря на то, что СЧ у АТ сочная, певучая, сладкая, но как бы обезжиренная, не телесная. Этот провал на 200-300-400 гц лишает звук инструментов и вокала телесности, грудных обертонов, важных для ощущения полноты звучания. Вот лично я уже зарекся, что не буду покупать наушники с проваленной нижней серединой, а это довольно многие закрытые наушники, в т.ч. большинство деревянных АТ.

Второе - бас у деревянных АТ расплывчатый, за исключением W5000 и W2002. У довольно басовитых W1000x не слабо подзадран мид бас, побольше, чем в 650х, при чем он не особо не особо разборчивый, бухает себе и бухает. Вероятно его можно чуть укрепить подходящим усилком и истоником, но тем не менее... Потом ВЧ у них так же более яркие, чем у 650х, утомляемость выше.

Возьмем W3000anv - там чуть меньше провалена нижняя СЧ, но все равно есть такой момент. Мид Баса чуть поменьше, но все равно подзадран и не особо артикулрован. В целом эта модель сбалансированна по частотам очень удачно, Но у нее другой минус - близкая, интимная, плотная сцена. Даже 650е имеют большую глубину сцены.

У W5000 бас хороший и ВЧ комфортные, сцена хорошая, но там очень сильно провалена нижняя СЧ и приподнята верхняя. Получается сильный подкрас, который всегда делает звук тонким и притарно-сладким.

Самая удачная АТ из всех прослушанных, это w2002, они по тоналке похожи на W3000 anv, а по классу звучания как W5000 и с еще лучшим (более глубоким) басом. Но они очень редкие и очень дорогие.

Сейчас вышла W1000z, которая по первым отзывам как раз по тоналке похожа на W3000 и поэтому есть надежда, что это будет хорошо сбалансированная закрытая АТ. Но нужно подождать отзывов проверенных людей.

Так что, видите, в каждой модели есть какой-то свой подвох. Ни одно, так другое. Так наугад можно перепробовать многие закрытые АТ в поисках эталона и так его в полной мере и не найти. А поменять кабель на 650х - ничего не стоит. А результат будет гарантированно оценен. Либо тупо купить HD580 на вторичке за десятку и полностью удовлетвориться. Я бы с ними одними мог бы жить всю жизнь, зная о наличии 800х, th900, стаксов и прочих ТОПов.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А итог один - надо слушать разные варианты и искать свой звук. Чтением форума, кроме выбора ряда вариантов для прослушки, тут не поможешь.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, если ничего другого не придумаю, попробую Canare. Подходящий кабель, как я понял, может скорректировать тональный баланс и добавить прозрачности, а сможет ли он убрать ощущение, что HD650 будто в пустоте (или сильно в ближнем поле) играют? Это что, свойство динамика или недостаток усиления?

Еще вариант, может быть K612 попробовать?

А итог один - надо слушать разные варианты и искать свой звук. Чтением форума, кроме выбора ряда вариантов для прослушки, тут не поможешь.
Точно. Изменено пользователем basketbolide

Поделиться сообщением

Чтением форума, кроме выбора ряда вариантов для прослушки, тут не поможешь.

Это даже сильно мешает.

Некоторые высказывают свои мнения под видом последней инстанции на пути к долгожданной истине.

А ее, в таком ракурсе, там нет.

Частично, субъективно, с некоторой долей вероятности - возможно.

Но не более того.

И ведь, иногда, работает, ведутся ищущие...

Именно поэтому процветает вторичный рынок.

И это - хорошо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@Volonter, если ничего другого не придумаю, попробую Canare. Подходящий кабель, как я понял, может скорректировать тональный баланс и добавить прозрачности, а сможет ли он убрать ощущение, что HD650 будто в пустоте (или сильно в ближнем поле) играют? Это что, свойство динамика или недостаток усиления?

Еще вариант, может быть K612 попробовать?

я не понимаю, что вы имеете ввиду под "звук будто в пустоте, или сильно в ближнем поле". Никак не пойму :?::notknow:

Это связано с постоением сцены - с тем, что они выносят все строго вперед не заполняя панораму с боков, не окружают со всех сторон, как АТ? Это я называю фронтальный тип построения сцены. Сцена не широкая, но глубокая, вынесенная вперед и выстраиваемая на равном удалении в линию. У АТ, особенно у открытой, сцена ближе, и намного шире. Она словно окутывает со всех сторон по типу широкой полусферы.

У АКГ вообще сцена очень широкая и отстраненная, она оставляет тебя в зрителях на дистанции. Кто-то назовет ее вообще " как в космосе" или "как в открытом поле".

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Volonter,

кажется, мы начинаем понимать друг друга.

Да, у HD650 сцена, по моим ощущениям, строго впереди, только я ощущаю ее не как выстроенную в линию, а как плавный симметричный горб, обращенный в сторону слушателя: по центру - ближе, по сторонам - стремление к общей прямой в бесконечность. Получается, что звук проходит как бы мимо, не окутывает и не действует своей телесностью.

Да, а есть другая сцена - именно что окружающая полукругом. Или имеющая вид закрытого акустического зала, в котором звук переотражается и усиливается, обретая воздушное дыхание. Нету этого в "сенхайзере", и, мне кажется, что кабелем это не получить.

Изменено пользователем basketbolide

Поделиться сообщением

То, что имею в виду я, назвал бы реверберацией, или резонансом, или гармониками

Выхолащивание звука проблема записи, в особенности цифровой. Если правильно понял, если следовать принципам подбора системы и наушники в основном устраивают , то полагаю , что корректировать звучание уже надо подбором кабеля, усилителя и ЦАП. В 650-тых можно начать с усилителя на лампах, который как раз добавит гармоник и прозрачности + имеется возможность корректировки звука подбором ламп.

В случае если по каким либо причинам, нет возможности или желания к переходу на лампу, то можно пробовать плагины от ОЗОН, но придется делать с десяток разных настроек под разный материал. Если не планируется поднимать класс системы, то стоит попробовать второй вариант.

Возможно так же взять в пару наушники-антагонисты имеющимся, те же АТ, что само по себе полезно , что бы слух не привыкал к одному звучанию.

Поддержу мнение из предыдущих постов, что уже тот момент, когда требуется более тонкая настройка тракта под свои предпочтения и чужие советы тут не сильное подспорье.

Однако, повторюсь, что высокоомные и низкоомные наушники требуют различного усиления, на барахолке есть два Литл Дот за недорого, возможно стоит попробовать.

ЗЫ. :) На самом деле свою жабу уговариваю и не люблю стеклянные колбочки,но вот переигрывает лампа транзисторники (на мой слух) как раз по прозрачности, гармонической насыщенности звука и как хошь, может кому полезно будет, мысли в слух так сказать. :)

Поделиться сообщением

Теперь уже чуть яснее. Да, кабелем тип построения сцены не изменить, это точно. Судя по описаниям, какие АТ вам кажутся наиболее для себя подходящими? (нужно же учитывать весь комплекс факторов)

Поделиться сообщением

Из закрытых АТ сейчас у нас на вторичке по вменяемой цене продаются W3000ANV . У них всех частот достаточно, нет широких подъемов или провалов. Воздуха в звуке мало, звук плотный, концентрированный, Образы кпуные и близкие. Вокал и инструменты красочные. Вовлекатор и эмоциональность - на высоком уровне. Наушники чисто меломанские. Возможно вам как раз стоит их рассмотреть.

Поделиться сообщением

@basketbolide, Если ищите воздушное и объемное звучание то стоит послушать AT AD1000 AD2000 практически чемпионы по этим параметрам среди открытых

динамических.

У HD650 можно повысить прозрачность и убрать выпирающий мидбасс топовым кабелем от Cardas. Сцену точно не изменить кабелем.

Поделиться сообщением

Судя по описаниям, какие АТ вам кажутся наиболее для себя подходящими? (нужно же учитывать весь комплекс факторов)
Наверное, в приоритете AD2000, но не стал бы сбрасывать со счетов и AD2000x, AD1000(x), W1000x, W1000z, W2002, W3000anv, W5000 (правда, про некоторые позиции из списка я фактически ничего не знаю: AD1000(x), W1000z, W2002, W3000anv).

Воздуха в звуке мало
А что вы понимаете под "воздухом"?

звук плотный, концентрированный, Образы кпуные и близкие. Вокал и инструменты красочные. Вовлекатор и эмоциональность - на высоком уровне.
Пожалуй, это и ищу. Крупные, детальные и прозрачные образы.

Если ищите воздушное и объемное звучание
Объемное - да, точно, а что такое "воздух" - это конкретизировать надо.

Возможно так же взять в пару наушники-антагонисты имеющимся, те же АТ, что само по себе полезно , что бы слух не привыкал к одному звучанию.
Да, рассматриваю этот вариант после продажи "филипсов". В дальнейшем - тракт буду делать под понравившиеся наушники. Сейчас тракт строить не под что.

Поделиться сообщением

Сейчас тракт строить не под что.

Как не под что? А 650 тые? Так понял, что нравятся, только остались нюансы.

Поделиться сообщением

HD650 мне, в целом, нравятся:

1) тональным балансом (правда, можно немного "прибрать" СЧ);

2) характером тембров;

3) уровнем техничности (т.е. этот уровень, в принципе, меня удовлетворяет).

В рамках п. 1 - 3 звучание можно, как я понял, скорректировать в нужную сторону подбором аппаратуры и кабеля, например, повысить прозрачность.

Мне они [то бишь HD650] организацией пространства не нравятся, т.е. сценой и "воздухом" (как я его понимаю). Нет в них осязаемого движения и дрожания "воздуха", звуковая картина не окутывает со всех сторон. Как я понял, это характер самих наушников, и трактом не лечится.

Поделиться сообщением

HD650 мне, в целом, нравятся:

1) тональным балансом (правда, можно немного "прибрать" СЧ);

2) характером тембров;

3) уровнем техничности (т.е. этот уровень, в принципе, меня удовлетворяет).

В рамках п. 1 - 3 звучание можно, как я понял, скорректировать в нужную сторону подбором аппаратуры и кабеля, например, повысить прозрачность.

Мне они [то бишь HD650] организацией пространства не нравятся, т.е. сценой и "воздухом" (как я его понимаю). Нет в них осязаемого движения и дрожания "воздуха", звуковая картина не окутывает со всех сторон. Как я понял, это характер самих наушников, и трактом не лечится.

сложно найти наушники, которые бы совмещали сразу все +.

Если к примеру сцена и воздух - будет устраивать, а первые 2 фактора (тональный баланс и тембры) - не совсем?

А вообще, рассмотрите вариант AD2000 (без Х) - они как раз светлее и прозрачнее на СЧ, бас более аккуратный (но его прилично меньше), и куда более прозраные ВЧ. Сцена как раз более окутывающая. Только не жалуйтесь потом на нехватку НЧ, их в них и правда не много. И чтобы звук был более плотный и жанрово универсальным - им следует подбирать источник с плотным басом и СЧ.

Для наглядности, графики:

-88693455.png

-88693455.png

Поделиться сообщением

Если к примеру сцена и воздух - будет устраивать, а первые 2 фактора (тональный баланс и тембры) - не совсем?
Разумеется, придется согласиться на некий компромисс, при условии, что не будет откровенно раздражающих моментов.

А вообще, рассмотрите вариант AD2000 (без Х) - они как раз светлее и прозрачнее на СЧ, бас более аккуратный (но его прилично меньше), и куда более прозраные ВЧ. Сцена как раз более окутывающая.
Вариант с X отпадает? Или лучше у Олега из Владивостока как любителя ATH спросить?

Только не жалуйтесь потом на нехватку НЧ, их в них и правда не много.
С большой долей вероятности, такой компромисс меня устроит - я не бассхед. Кроме того, уровень НЧ в hd650 для меня - это потолок, больше мне точно не надо.

Поделиться сообщением

у ад2000х в стоке менее ровная СЧ, акцент на нижней ее части, и немного отдалепна верхняя, осветляющая часть. Получаем более густой, телесный вокал, но без утонченности и светлых горловых гармоник. Это может так же не понравится. Так же у "Х" довольно плоный, рельефный бас. По количеству как у 650х, но более четкий.

Есть одна любопытная вещь. Как показал опыт со сменой амбушюр, если у ад2000 и ад2000х поменять местами амбушюры, то и звук меняется местами. Т.е. по сути можно взять ад2000х и купить на них амбушки от старых ад2000 - и получится тот же звук, что у безиксовых . Этот опыт как раз Олег проводил.

Поделиться сообщением

Есть одна любопытная вещь. Как показал опыт со сменой амбушюр, если у ад2000 и ад2000х поменять местами амбушюры, то и звук меняется местами. Т.е. по сути можно взять ад2000х и купить на них амбушки от старых ад2000 - и получится тот же звук, что у безиксовых . Этот опыт как раз Олег проводил.
Вот-вот, я про этот опыт тоже читал, поэтому и переспрашиваю по десять раз, почему нужны именно без "Х", если они одинаковые с точностью до амбюшур. А с "Х" достать много легче, чем без него, которые уже почти винтаж. В любом случае, когда задумаю искать ATH, проконсультируюсь у Олега (если он не будет против). Тем более, что кроме 2000, есть еще их младший брат - 1000, про них тоже полезно разузнать.

Поделиться сообщением

Вот сколько было непримиримых споров, в результате - к АТ и пришли... ))

Чего не к W1000x или W5000?

Или - опять не ищем легких путей?

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Или - опять не ищем легких путей?
А какой путь - легкий? И как его определить заранее?

И почему - именно W, а не AD? Преимущество W в конкретном, моем, случае можно описать словами?

Поделиться сообщением

И почему - именно W, а не AD?

А потому, что имею представление о характере звука AD и W.

И если уж пробовать, то начиная с W.

имхо, больше шансов, что понравится.

Преимущество W в конкретном, моем, случае можно описать словами?

Все, что мог описать из собственных ощущений, уже описал ранее, вряд ли смогу добавить от себя кардинально новое.

Я вообще придерживаюсь принципа - не навязывать никому ничего.

Никто не сможет влезть в Ваш головной ЦАП и прочувствовать Ваше понимание хорошего звука.

Высказываю сугубо личное восприятие и только Вам решать - совпадет ли оно с Вашим или нет.

Собственно, и W - у меня сейчас отдыхают на запасной скамейке...

PM-1 прочно заняли первый ряд.

Могу спокойно наслаждаться музыкой и лениво почитывать метания других от топа к топу...

Но до того как купил опповский комплект от "нефигделать" - W-шки вполне меня устраивали.

Ну, а если б не взял W, купил бы 800-е... из, типа, новых...

Звучали б , может, и по-другому - но не факт, что лучше ...

Опять-таки - сугубо имхо, и буду счастлив любому исключительно Вашему выбору. )))

.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.