Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано
вот это тоже не для прослушивания музыки, но разве что-то может остановить аудиофила? :D

http://www.head-fi.org/forum/thread/431 ... pics-added

Кстати говоря, они могут быть очень интересны и для музыки. К примеру DT48 из трех версий по сопротивлению самые музыкальные считаются с буковкой "А" 5 Ом- они тоже для аудиометрии. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Опубликовано

800 vs T1 = дружба :)

Приятно было познакомится с immozart и Larin :drinks:

Опубликовано
К примеру DT48 из трех версий по сопротивлению самые музыкальные считаются с буковкой "А" 5 Ом- они тоже для аудиометрии. ;)

:shok:

Опубликовано

то есть Вам они одинаково понравились?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

ч.т.д. :good:

Спасибо большое! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

учитывая разницу в цене, понятно что лучше тут...

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано

Да ну, 39500 и 44800 - это не та разница, как например 26 К и 45 К.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

Т1 дешевле на самом деле стоит, не надо на цены ДХ ориентироваться. да даже и 5к тоже деньги - на разницу можно пивка попить, так сказать...

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Опубликовано
Т1 дешевле на самом деле стоит, не надо на цены ДХ ориентироваться

я бы вообще на цену не ориетировался. :D На мой взгляд они одного уровня. :) Одни лучше в одном, другие в другом. :)

Система:

Опубликовано

лично себе бы я вообще DT880-600 взял бы, Т1 не так уж и сильно их превосходят, как превосходят по цене, а на сдачу вполне отличный усилитель можно взять.

pics_021.jpg

Опубликовано

Equalizer, подразумевается, что у тех, кто покупает такие наушники, уже есть вполне отличный усилитель. Иначе покупка этих наушников отдает клоунадой.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Опубликовано
Т1 дешевле на самом деле стоит, не надо на цены ДХ ориентироваться. да даже и 5к тоже деньги - на разницу можно пивка попить, так сказать...

Я бы с радостью ориентировался на другие цены, но, подскажите, где ж их можно достать значительно дешевле?

Серьезно, если есть место, где их можно достать дешевле - то будет немножко другой разговор.

Но лично я такого места пока не встречал. В Новосибе они уже давным давно распроданы.

А б/у и 800-е можно найти за 30 К.

Equalizer, подразумевается, что у тех, кто покупает такие наушники, уже есть вполне отличный усилитель. Иначе покупка этих наушников отдает клоунадой.

На этом форуме немало таких, у кого Т1, и они слушают их с бюджетных устройств, громогласно при этом валяя в грязи одни топы и превознося другие :stopit:

Абсолютно с Вами согласен, покупать топовые наушники, не имея соответствующего тракта, на которых они смогли бы раскрыться и в полной мере проявить заложенный в них потенциал - не самое мудрое вложение финансовых средств.

Опубликовано

На этом форуме немало таких, у кого Т1, и они слушают их с бюджетных устройств, громогласно при этом валяя в грязи одни топы и превознося другие :stopit:

Абсолютно с Вами согласен, покупать топовые наушники, не имея соответствующего тракта, на которых они смогли бы раскрыться и в полной мере проявить заложенный в них потенциал - не самое мудрое вложение финансовых средств.

По наслышке все? Я слушал Т1 и ультра бюджета и с нормального тракта, и что они на ультрабюджете в хлам все врут более дешевое, что на дорогом тракте, разницы нет. И уж лучше слушать Т1 от др. дака, чем HD650 на твоем тракте, уже поверь... Кстати тоже самое можно сказать и про HD800 не смотря на мою нелюбовь к ним, это дейсвительно ТОП на любом тракте.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

+1, слушал Т1 на встроенной ЗК. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано
+1, слушал Т1 на встроенной ЗК. :D

Затычки от айПода отдыхают ? :D

Домашняя аппаратура: AIMP5 + SMSL DL400 + Sennheiser HD 490 PRO

Портатив: Cowon J3 (2.23)

Архив: Asus Xonar Essence STX (2xLT1364), Sennheiser HD 555, Beyerdynamic DT 880 (600 Ohm), Sennheiser HD 660S2

Опубликовано

Я в затычках абсолютно не разбираюсь. Отдыхает всё то, что я слушал до Т1.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

у меня первое время 800е от звуковухи ... грелись. Ничего, прогрелись нормально ;)! сейчас, правда, начали охлаждаться уже :think:

209895.png

Опубликовано

Виктор,

Я написал

покупать топовые наушники, не имея соответствующего тракта, на которых они смогли бы раскрыться и в полной мере проявить заложенный в них потенциал - не самое мудрое вложение финансовых средств.

Ты спрашиваешь.

По наслышке все?

Отвечу на своем, живом, примере.

Я слышал 650-е с E-MU 0404.

Затем я слышал 650- е с Маркана и хорошей лампы.

Извиняюсь за резкость, но разницу не услышит либо глухой, либо упрямец. Даже друзья, не шибко знакомые с миром аудио, и те разницу слышали.

И скажи, мне, если разница настолько ощутима на 650-х, то почему она вдруг будет почти не ощутима на Т1 и 800-х?

Я никогда и нигде не утверждал, что без ЦАПа и хорошего усилка топовые наушники будут звучать хреново.

Но если говорить о моих, не-топовых, наушниках, то лично мне больше нравится слушать с Маркана и ТА-02 Флюкса, чем со звуковой карты Е-му.

Дальше начинаются изречения, которые я уже не знаю, кому адресованы. Ты пишешь.

Я слушал Т1 и ультра бюджета и с нормального тракта, и что они на ультрабюджете в хлам все врут более дешоеве, что на дорогом тракте, разницы нет.

Виктор, а к чему ты это пишешь?

Неужели я где-то говорил, что 650-е на хорошем тракте заиграют лучше Т1?

Тут оленю ясно, что Т1 на любом тракте порвут 650-е в щепки. И понятно, что Т1 на любом тракте показывают свой класс!

В том моем сообщении заключался лишь этот посыл. Нравится как звучат наушники? Так благодаря хорошей системе их можно заставить звучать еще лучше.

И уж лучше слушать Т1 от др. дака, чем HD650 на твоем тракте, уже поверь...

А вот такие вещи писать не совсем этично, на мой взгляд. Но, я понимаю, ты у нас резкий парень.

Прости, если чем-то тебя сильно задел.

Кстати тоже самое можно сказать и про HD800 не смотря на мою нелюбовь к ним, это дейсвительно ТОП на любом тракте.

Виктор, а разве я утверждал где-то обратное?

Или эта часть сообщения уже не предназначалась лично мне?

Топ - он на любом тракте топ.

Просто я, на примере своих, не-топовых, наушников, убедился, что уши можно заставить звучать еще лучше, чем они звучат.

А стоит ли это делать или нет - каждый для себя определяет сам.

Опубликовано
у меня первое время 800е от звуковухи ... грелись. Ничего, прогрелись нормально ;)! сейчас, правда, начали охлаждаться уже :think:

В смысле? Одиссеи занимают лидирующую позицию? ;)

Система:

Опубликовано

Thom_Yorke

Любые наушники можно заставить лучше чем они звучат, вопрос не в этом. Дешевые ультрабюджетные н аотличном тракте так же будут звучать лучше, т.е. наушники можно раскрывать до бесконечности, сам термин раскрыть тупой абсолютно. Весь тракт просто должен быть уравновешен и все.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

Неплохо сказано. Отдыхают? :)

Опубликовано

В смысле? Одиссеи занимают лидирующую позицию? ;)

на вокале сижу, одиссеи тут мне больше нравятся :good:

209895.png

Опубликовано
Thom_Yorke

Любые наушники можно заставить лучше чем они звучат, вопрос не в этом. Дешевые ультрабюджетные н аотличном тракте так же будут звучать лучше, т.е. наушники можно раскрывать до бесконечности, сам термин раскрыть тупой абсолютно. Весь тракт просто должен быть уравновешен и все.

Согласен.

И вот это качество "уравновешенности" каждый для себя определяет сам. В соответствии со своими взглядами и убеждениями, запросами и потребностями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.