Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Я бы взял либо новый Маркан либо Audio-gd Reference 9 (тут уж смотря какие приоритеты).

:drinks:

Что Вы имеете в ввиду под приоритетами? Жанры музыки? Тут моожно подробнее?

Что-то больше никто в дискуссии не участвует... :(

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Да в принципе, что по одному, что по второму аппарату на форуме было исписано уже множество страниц, тут, как говорится, читай не хочу :)

Ну и повторюсь, это всего лишь мое имхо, написанное, так сказать, "на вскидку" (потому что Вы попросили).

Есть еще немало классных аппаратов.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

Thom_Yorke

Спасибо! Вдимо, другим мои проблемы не интересны... :(

Опубликовано

Согласен.

Это первое качество, которое хочется отметить (вовсе не сцену, а именно это!).

Я называю его целостность.

Целостность звукового ряда.

Удивительно, но у этой модели элементы звуковой картины переплетаются в органическое целое, не теряя при этом в детальности! Проще говоря, я могу расслышать все звуки, но при этом из ушек льется мелодия, а не набор деталей/нюансов (опять же, не знаю, виновен ли тут цап+усилок или же это дело за ушками).

Увы, эта целостность есть в очень многих наушниках, как "топовых", так и "нетоповых".

Я понимаю, что ты их еще не расслышал, ты устаешь после работы, но...

Какая на хрен целостность? Эмоции где? Ты за целостность деньги платил?

Жду эмоций. Точка. :stop:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

Спасибо! Вдимо, другим мои проблемы не интересны... :(

Какую музыку слушаете? Почему выбрали HD800?

Опубликовано

immozart,

Сегодня выходной, и я наконец послушаю их на свежую голову и дольше чем на 20 минут.

Вчера и позавчера после работы реально было не до наушников, одно желание - спать.

Кстати, первые впечатления (в своем большинстве) отличаются от тех, которые были описаны как почитателями 800-х, так и их критиками. Возможно, тут "виновата" система.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

пора наверное уже закатать эти сенхи под асфальт :D)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

Не надо, у нас и так по жизни проблемы с асфальтом. :D

А если серьезно, то от 800-х просто ожидали большего.

Опубликовано

Вы о чем? Я не наезжаю на сенхи, я жду от Саши эмоций, за которые, по сути, он и платил деньги.

Опубликовано

ну об этом тут много раз предупреждали :notknow:

кстати, первые эмоции не всегда самые точные, для начала надо послушать пару дней и потом одеть 650е для контраста

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Опубликовано

Что заиграют они на любой дырке - так этого никто не обещал.

Я считаю, что эти наушники на соответствующем тракте вполне себя оправдывают.

Да, как у всего, у них будут свои любители и свои противники, но иначе не бывает.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Что заиграют они на любой дырке - так этого никто не обещал.

Я считаю, что эти наушники на соответствующем тракте вполне себя оправдывают.

Да, как у всего, у них будут свои любители и свои противники, но иначе не бывает.

Да это понятно. Речь не об этом.

Опубликовано

дырка вроде не такая уж и плохая :notknow:

Система:

Опубликовано

Ну так и автор вроде пока не жаловался

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Согласен, я и не думал жаловаться.

Более того, еще вчера писал товарищу, что я реально не могу найти у этих ушей недостаток.

Тут вопрос в другом, пытаюсь сейчас вникнуть в характер звучания ушек и почувствовать, созвучна ли манера подачи звукового материала этой модели моей душе (ибо слишком уж она отличается от полюбившихся мне 650-х)

На джазе, блюзе и акустическом роке они сразу же заставили меня, мягко сказать, прифигеть.

А вот на более тяжелой музыке чувствуется, что не хватает такого свойства, как плотность СЧ и НЧ.

Я просто решил сознательно выключить эмоции на некоторое время, дабы по-трезвому оценить все плюсы и минусы этих ушек для меня.

Где-то к середине ноября придут Т1, посмотрим, чей характер подачи звука на моей системе окажется мне ближе. И тогда "проигравшие" ушки будут проданы.

Опубликовано
А вот на более тяжелой музыке чувствуется, что не хватает такого свойства, как плотность СЧ и НЧ.

вот тут наверняка Т1 напут сеновскому флагману и им good bye скажите :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано

вот тут наверняка Т1 напут сеновскому флагману и им good bye скажите :D

а у T1 есть сибилянты, которые нравятся не всем))

Домашняя аппаратура: AIMP5 + SMSL DL400 + Sennheiser HD 490 PRO

Портатив: Cowon J3 (2.23)

Архив: Asus Xonar Essence STX (2xLT1364), Sennheiser HD 555, Beyerdynamic DT 880 (600 Ohm), Sennheiser HD 660S2

Опубликовано

вообще нету, настолько изящно и тоненько Т1 верха передают. на форуме все писали, что ХД800 еще жёстче сибилявят :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано

Где-то к середине ноября придут Т1, посмотрим, чей характер подачи звука на моей системе окажется мне ближе. И тогда "проигравшие" ушки будут проданы.

Вот это грамотный подход! :drinks:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

Вот я дурак :stopit:

А я ведь уже действительно успел расстроиться из-за того, что ушки почему-то СОВСЕМ отказываются играть :dash:

Не зря меня озадачило то, что мои впечатления реально не сходятся с теми отзывами, которые в личной переписке мне присылали знакомые, у которых есть 800-е.

У меня же были подключены к го***-фильтру за 3 К (для плазмы) и усилитель, и цап, и конвертер (туда же был подключен и комп, и монитор :stopit::bash: ).

В середине октября менялись розетки в связи с ремонтом в гостиной, и у меня тупо не было выбора, кроме как воткнуть туда всю систему, это было временное решение, про которое я, замотавшись на новой работе, благополучно забыл.

Сейчас каждый из приборов воткнул напрямую в розетки по комнате, включил и меня просто накрыло...

А я ведь, дурак, чуть не продал 800-е из-за охренения, что они совсем не хотели играть.

Ну наконец-то я услышал на что способны эти ушки.

mpsnik, как буду в Москве - с меня магарыч :drinks: спасибо, что напомнил мне про питание, а то я так и продал бы их с дуру на скорую руку. А потом пришли бы Т1, и я точно также бы охренел, почему "не играют".

Опубликовано

Thom_Yorke

Советую купить фильтр вроде этого и запитать от него усь, цап и конвертор с отдельной розетки на стене. http://*****.ru/super.html

msi gt70 -akg 550

Опубликовано

Спасибо!

Как финансово отойду от покупки ушек, сразу же позабочусь о хорошем питании.

Опубликовано

Чего только не бывает в нашем городке! :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Опубликовано

Thom_Yorke

лучше присмотритесь к сетевым фильтрам от Defender. По деньгам дешевле выйдет, а по качеству, думаю, не хуже.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Опубликовано

да уж, после такого хочется к каждой розетке свою линию со своим автоматом :stopit:

Система:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.