xewex 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 @PilyaSega, спасибо, нашли Вы информацию по качеству китайских, кроме той что выше про 702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PilyaSega 75 Опубликовано 20 ноября, 2015 @xewex, нет, меня главным образом интересовало не изменили ли они кабель, вроде как, нет - 4 жилы даже в китайских. А так, у меня есть китайские К612 - никаких претензий Chord Mojo 2 - Oppo PM-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimariq 1 Опубликовано 20 ноября, 2015 На сколько я знаю K701 и K702 уже давно не производят в Австрии! Так что приобрести австрийские сейчас нереально, разве что б/у... И на оф. сайте кстати фото китайских K701 http://www.akg.com/pro/p/k701 , так как на австрийских снизу ещё идёт надпись made in austria, а на китайских только сверху Reference Headphones K701. И валиков под оголовьем на китайских нет, очень удобно, ничего не давит, у меня K702 китайские! Валики на австрийских были... Сейчас AKG полностью всё производство переносит в Китай потихоньку и не только AKG) В Австрии производят только самые новые модели наушников, которые через время тоже будут производиться в Китае! И этого не стоит бояться, весь процес производства на китайских фабриках происходит под присмотром австрийских специалистов... Я не слышал австрийских K702, но говорят, что звучание практически не отличается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jood 4 Опубликовано 12 мая, 2017 Владельцы, подскажите, какое правильное положение амбушюр? Они же профилированые, а я снимал их и теперь не знаю, какое положение правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PilyaSega 75 Опубликовано 12 мая, 2017 @Jood, утолщения амбуш должны быть сзади. Кольца (поролоновые) не забудьте вставить. Chord Mojo 2 - Oppo PM-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jood 4 Опубликовано 13 мая, 2017 @Jood, утолщения амбуш должны быть сзади. Кольца (поролоновые) не забудьте вставить.Спасибо. Меня удивляют "Кольца (поролоновые)" - они же препятствуют звуковой волне. Многие ли производители так делают (именно спереди демпфируют) ? Хотя, признаю, с ними лучше, не так крикливо и бас появляется - сравнивал на К601. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PilyaSega 75 Опубликовано 13 мая, 2017 Многие ли производители так делают (именно спереди демпфируют) ?У HD800, например, демпферная сеточка прям на амбушах. Chord Mojo 2 - Oppo PM-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafovich 15 Опубликовано 7 июня, 2017 Владельцы K702 или Q701 (у них ведь одинаковые амбуши?), не могли бы вы замерить толщину амбушюры в самом толстом месте (снятую)? В сети что-то не нашел. Может, плохо искал...Заранее благодарен. Made On A Mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 8 июня, 2017 23 - 25 мм.Не переживайте, в К702 огромные уши влезут спокойно. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafovich 15 Опубликовано 8 июня, 2017 @Shiter, Премного благодарю! Хм, Действительно так мало? На фотке на хэд-фай видно, что у к702 в самом толстом месте амбушюра как минимум на 0,5см толще, чем у к612, которые я и купил вчера, не выдержал таки...У 612-ых 2,5 см по всем краям. к702 слева. Переживаю... Проблема осталась, мои локаторы упираются в драйвер (почему-то сильнее слева, хотя уши одинаковые) и опять ноют и зудят, побаливают даже иногда... меньше, конечно, чем было с к550, за счет мягких кружочков поролона на драйвере и меньшего веса самих ушей, но все равно существенно. У них прижим оказывается еще круче чем у к550, бляха-муха... В магазине не так сильно казалось. И даже несмотря на то, что они удобнее, всё равно уши и щеки с висками гудят и зудят постоянно, просто нету мочи... Это я еще только несколько часов вчера и сегодня в них провел. Ужс... Вот и появилась идея - приподнять задник амбушами от к702 (Если они реально толще сзади. Тут человек продавал недавно к612 с амбушами от ку701, надо бы у него спросить), дабы убрать хрящ уха от драйвера, и как-нибудь уменьшить прижим, оставляя на ночь в максимально растянутом положении. Инженеры акг постарались, они не теряют силу прижима кажись вообще. Не хочу сдаваться, хочется музыку слушать все-таки в наушниках. Кстати, а заказывал кто оригинальные амбушюры 702, q701? Где их вообще брать то? Наши официалы из акг-рус ничего внятного не смогли ответить.В веспер-аудио запросили 3300-3500р за изготовление кастомных амбуш, а на али и ибей - один шлак китайский еще тоньше оригинала, хоть и в разы дешевле. Где-то видел за 30 евро с доставкой, но не знаю, доставляют ли в к нам, да и недёшево тоже... Made On A Mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jood 4 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Где их вообще брать то?https://www.thomann....gel_ear_pad.htmhttps://www.thomann....tml?country=USR иhttps://www.musicstore.de/en_BA/EUR/AKG-Gel-Ear-Pads-for-K702-/art-REC0011272-000https://www.musicstore.de/ru_RU/EUR/shipping/RU Изменено 15 июня, 2017 пользователем Jood 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafovich 15 Опубликовано 15 июня, 2017 @Jood, Благодарю за ссылки. Я там находил уже, но стоимость доставки 10 + налог 60 евро в первом и 40 евро во втором, + стоимость самих амбуш, что-то отрезвляюще действуют...Это уже больше стоимости самих наушников выходит )) Хочу тут найти за вменяемые деньги. Made On A Mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafovich 15 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Друзья, ну а всё-таки, может кто-то померить толщину амбушек (самое толстое и тонкое место на снятой амбушюре, снаружи) k702/q701? Пжаалуйста Оч надо, выручайте братцы. Попросить больше негде, а покупать наугад нехоцца, небогатый я по 3т.р. выкидывать... Неужели ни у кого тут нету этих ушей? (сарказм) Изменено 24 июня, 2017 пользователем Grafovich Made On A Mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jood 4 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Друзья, ну а всё-таки, может кто-то померить толщину амбушек (самое толстое и тонкое место на снятой амбушюре, снаружи) k702/q701? Пжаалуйста K702 Китай, новые. Где-то 29-30 мм и 24-25 мм. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Jood 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafovich 15 Опубликовано 29 июня, 2017 @Jood, Спасибо вам, мил человек! В личку чирканул вопросик Made On A Mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafovich 15 Опубликовано 13 июля, 2017 Для информации: Узнал стоимость амбушюр у официалов. Парт номер: 2458M12020.Цена страшная ) Проще на заказ слепить. 4500₽ (2250₽ за штуку).Обращайтесь аккуратнее со своими. Made On A Mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borlebsin 2 186 Опубликовано 15 марта, 2018 Сейчас AKG полностью всё производство переносит в Китай потихоньку и не только AKG) В Австрии производят только самые новые модели наушников, которые через время тоже будут производиться в Китае! И этого не стоит бояться, весь процес производства на китайских фабриках происходит под присмотром австрийских специалистов... Я не слышал австрийских K702, но говорят, что звучание практически не отличается! Это обнадеживает! Только что купил себе китайские К702! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Сейчас AKG полностью всё производство переносит в Китай потихоньку и не только AKG) В Австрии производят только самые новые модели наушников, которые через время тоже будут производиться в Китае! И этого не стоит бояться, весь процес производства на китайских фабриках происходит под присмотром австрийских специалистов... Я не слышал австрийских K702, но говорят, что звучание практически не отличается! Это обнадеживает! Только что купил себе китайские К702!Коллекция растёт? Поздравляю! Изменено 15 марта, 2018 пользователем AlAnBek С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 403 Опубликовано 15 марта, 2018 Грейте. Буду ждать сравнения с другими ушками Вашей коллекции Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Анатольевич 8 Опубликовано 30 марта, 2018 Что-то я не могу привыкнуть к звуку K702! Какой-то он необычный, своеобразный что-ли, не такой как у всех наушников... В общем не совсем нравится мне их звучание! А может у меня подделка какая?? Вот так с ними, или маниакально нравятся, или не нравятся вовсе... Вот это про меня как раз, ооочень мне нравится их звук. Причем нравится и плеером Fiio x3-2 ,слушал с Fiio x5-3 ну как то вообще не пошло. А сейчас задался целью подобрать к ним усилитель или комбайн для домашнего использования от компа. Подскажите , кто имеет опыт прослушивания с усилком. Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40XНа улице: Телефон - AKG N30Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 403 Опубликовано 30 марта, 2018 @Антон Анатольевич, каков бюджет? Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Анатольевич 8 Опубликовано 30 марта, 2018 @Антон Анатольевич, каков бюджет? 30 тр, бу рассматриваю. Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40XНа улице: Телефон - AKG N30Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 403 Опубликовано 31 марта, 2018 @Антон Анатольевич,У меня связка Audinst DX1 + 702 В цене 20 тыс. аппарат отличный, связка после прогрева комбайна меня устроила.За 30 Вам могут советовать Mojo. Может ещё что-то со вторички из категории до 1000$Тут у меня опыта нет. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitka 115 Опубликовано 1 апреля, 2018 Что-то я не могу привыкнуть к звуку K702! Какой-то он необычный, своеобразный что-ли, не такой как у всех наушников... В общем не совсем нравится мне их звучание! А может у меня подделка какая?? Вот так с ними, или маниакально нравятся, или не нравятся вовсе... Вот это про меня как раз, ооочень мне нравится их звук.Причем нравится и плеером Fiio x3-2 ,слушал с Fiio x5-3 ну как то вообще не пошло. А сейчас задался целью подобрать к ним усилитель или комбайн для домашнего использования от компа.Подскажите , кто имеет опыт прослушивания с усилком. Слушаю с усилителем Musatoff HA-5SE. ЦАП - iFi iDAC2. И ЦАП, и усилитель, и наушники линейные. Детально и утончённо. Академично и скучно.Ловишь себя на мысли, что прослушиваешь отдельные семплы или игру конкретного музыканта. Наслаждаться можно работой звукоинженеров и аранжировщиков, придумавших интересные ходы, например, летающие справа-налево инструменты, вкусными тембрами в записи. Не самой музыкой. Пик на 7 кГц не песочит, однако вместе с гипердетальностью появляется некоторая анемичность в тембрах. В записях Schiller этот участок оттягивает на себя внимание, из-за чего воздуха и атмосферности, которые записаны в обертонах и отражениях, расположенных чуть выше, становится субъективно меньше. Massive Attack впечатляют сложностью музыкального полотна. После них та же семплированная Enigma - это примитив и минимал. Зато с натуральной музкой понимаешь, что наушники никогда не врут. Тембры передают точно. Размеры инструментов конгруэнтны. Соуловая Oleta Adams и блюзовый Robert Cray волшебно технично звучат. Фанковые Jamiroquai и джазовая Caecilie Norby - туда же. soft: EndeavourOS i3wm (preempt_rt kernel) > DeadBeef > ALSA (iec958) hard: SMSL D400EX > ламповый однотакт от Ершова (Ultravox) > Snorry SI-1 mk2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borlebsin 2 186 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Отправлено 14 March 2018 - 22:59 Dimariq сказал: Сейчас AKG полностью всё производство переносит в Китай потихоньку и не только AKG) В Австрии производят только самые новые модели наушников, которые через время тоже будут производиться в Китае! И этого не стоит бояться, весь процес производства на китайских фабриках происходит под присмотром австрийских специалистов... Я не слышал австрийских K702, но говорят, что звучание практически не отличается! Это обнадеживает! Только что купил себе китайские К702! По прошествии времени, вывод такой: по моему, китайские не такие яркие на ВЧ, помягче, и более басовитые. По крайней мере мой экземпляр. Для меня это лучше, чем было в Австрийских! Для работы над звуком лучше и не надо! очень надолго на них подсел, хотя есть и 812-е, даже и хоть бы и с Эндорфином, окроме стока! Изменено 28 октября, 2018 пользователем borlebsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты