Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Нужна помощь. По выбору DAC

Рекомендуемые сообщения

@Shadow39, с удовольствием почитаю. :)

Поделиться сообщением

Чел, имеющий ЦАП на каком-нибудь UA20400 или PCM63K в качественной реализации, слушает 44/16 и смеётся над всеми DSD и 384/32. Смеётся и будет смеяться ещё ооооочень долго, поверьте.

Ну а я буду в ответ смеяться над ним. Все очень просто. Вот и поговорили. Все, что написано вообще не аргументы. Вкусовщина. На удивление настоятельная. Я типа - не надо. А мне типа - да я смеюсь над тобой. Очень содержательно. Правда.

@АРИЙ,

Чел хочет DSD! А почему он не хочет просто хороший звук?

Потому, что ваш хороший звук для меня не хороший звук. Вот и все.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Потому, что ваш хороший звук для меня не хороший звук. Вот и все.

Да, согласен. Выбрал человек ЦАП, все его устраивает, что обсуждать то...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

А кому он нужен этот DSD?

Мне, например. Это такой же бред как спор слушателя винила и человека, кто качает музыку в сети. Ну бред. Ну не нравится мне эта доисторическая дрянь. Вот и все.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Вам нравится Ваш ЦАП, и это самое главное!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Ну а почему он не должен мне нравиться? Мне вообще звук Лаксмана нравится очень. И DSD это не самоцель7 До этого был Лаксман да-200 - тоже очень не плох, но при хорошей детализации немного суховат и мягок одновременно. Но это не главное. Он затыкался по USB на 24/96 играл только 16/96. А звук в ушах при этом отличается. Не знаю, но я слышал разницу. А 192 звучит лучше даже после грубого компьютерного апсемплинга. Стал искать что-то мощнее. И нашел. Меня все устраивает. И я хочу идти вперед. Все развивается семимильными шагами. Устареет - поменяю. Можно сидеть на винтаже. Но это дело вкуса, религии, и жизненных принципов. Мне нравится, что такие энтузиасты еще есть в нашей жизни, но зачем навязывать свой внутренний мир кому-то еще? Я уважаю ваше отношение к звуку. Только зачам меня грубо обращать в вашу веру? Я уже не мальчик. Чувствую и знаю - что мне надо и что мне нравится.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Можно сидеть на винтаже. Но это дело вкуса, религии, и жизненных принципов. Я уважаю ваше отношение к звуку. Только зачам меня грубо обращать в вашу веру? Я уже не мальчик. Чувствую и знаю - что мне надо и что мне нравится.

"Винтаж" - это условность. Раньше, как и сейчас, делали много паршивых устройств, а до нас, грубо говоря, просто добрались лучшие образцы. И это вопрос не религии, а звука.

Нужен был цап с dsd. Он найден. Не нравятся холиварные топики - можно просто попросить модератора закрыть ветку, раз уж так неприятны чужие комментарии. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только зачам меня грубо обращать в вашу веру?

Такое на форуме случается зачастую, не обращайте внимания. Вы нашли то, что именно Вам по душе, радуйтесь и наслаждайтесь звуком. И это не ирония, так как не так уж и много людей, которые полностью довольны звуком своих компонентов.

Можно сидеть на винтаже. Но это дело вкуса, религии, и жизненных принципов. Я уважаю ваше отношение к звуку. Только зачам меня грубо обращать в вашу веру? Я уже не мальчик. Чувствую и знаю - что мне надо и что мне нравится.

"Винтаж" - это условность

Вадим, для многих, это чуть ли не религия, взять хотя бы винтажные CD-проигрыватели...

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

@iow, Коментарии приятны. Для того и общение. Неприятно навязывание своего мнения как единоправильного. Но это терпимо. Я рад за всех, кто прется от своего звука. Это без прикола. Я тоже радуюсь. Все умозрительно. Для каждого все по-разному. Зачам омрачать другому жизнь и настроение какими-то нравоучениями. Этоя крепкий на нервы человек. Знаю себя и верю своим ушам. А кто-то, не имеющий до конца своего мнения, ведь и расстроится мог бы. Так не честно - выдавать свое мнение за истину в последней инстанции. И не умно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Вы спрашивали мнение форумчан САМИ - что теперь жаловаться? Получили рекомендации одних, советы других и критику третьих. Все в порядке обычного обсуждения - учитывая Ваш небольшой опыт в прослушивании именно цифровых устройств и просьбу о помощи - Вам пытались помочь.

Обратите внимание где находится топик. Разумеется будут и отличные от Вашего мнения (и аргументированно отличные - более того они будут чрез год-два Вам ближе чем сегодняшнее ваше, сами увидите как быстро все меняется ). Если не нужны советы - ИХ НЕ СПРАШИВАЮТ. Если Вы профессионал в мире музыки для меня странно вообще Ваше появление с такими вопросами - Вы должны были наслушаться студийных устройств выше крыши и иметь советчиков под боком в студии. Но это не мое дело - это верно, спросили в общем-то получили что хотели.

Поделиться сообщением

@kabuto, 1702 лучше. :)

Вадим 1702 или 1704 это оч разные подачи. 1704 очень детален и современный а 1702 ближе к 63 чипу или 1862 аналог девайсу . по музыке и 1704 и 1702 и даже 63 бур уступали первым филям и бурбраунам типа тда 1540 1541 или вв 56 .

да и при прямом сравнении в одинаковых условиях 1702 1704 или 63 на фоне породистых однобиток довольно вяло звучат . нету у них хорошей динамики фарсирования и по детальности они не дотягивают до хорошего однобитника за исключением 1704 бура который довольно близок по детальности к однобитным цапам но подача 1704 по моему какая то сухая не имеющая хорошей телесности именно в сравнении .

из мультибиток например старый 1540 филипс каким то загадочным образом хорошо прячет свои недостатки выдвигая на первый план всю полноту музыки

и по этому у него не возникает ощущение не хватки динамики . видимо все оч гармонично.

да и все это хорошо слышно при условии очень хорошего информативного тракта где в цапах были применены качественные детали , достойное питание и выходная часть не на операционниках а на хороших транзисторах или лампах где вых каскад обеспечивает довольно низкое выходное сопротивление и минимальные искажения . короче говоря в лучших условиях для понимания потенциала микросхем.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demograf, все верно написали по 1704 в простой реализации так все и есть . Простые Цапы на 1704 старых формаций именно так и звучат, с потерей чего-то там иногда в самом низу. Верхние уже другая песня, но там и апсемплинг и реализация без экономии и обычно цена впечатляет - но звук просто изумительный, наверное самый сбалансированный и естественный. Как раз всего в меру и очень увлекающе, я перебрал примерно 8-10 мультибитов всех видов , пока не нашел что хотел. Причем даже меня нашли если точнее. :)

тда 1540 1541 чаще можно встретить в простой реализации хорошего качества, там и цена гуманная. BB56 на современных жанрах не идет почти - это его недостаток, не всежанровый.

PS Отдельно идут китаезы типа аудиогадов на 1704 - если их послушать то кажется что мультибиты вообще не тот компот. Испортить смогли даже такой чип...

Поделиться сообщением

@OlegSA, вот же вы никак успокоиться не можете. Я с самого начала вел разговор о dsd. Кому-то это не понятно стало и весь разговор перешел в плоскость аппаратовв без этой функции. Это. Смешно. И меня мало касается. Касается только тех, кто говорит на эту тему сам с собой. А разговоры на тему зачем вам dsd просто смехотворны. Это похоже на то, как на форуме на вопрос какую спортивную машину посоветуетее, которая будет пулять болльше 300 км/час человеку отвечают - нахрена вам это надо. Возьмите внедорожник. 50 км/ч. Зато вам понравится по грязям ездить.

Вы сами этого не видите? Ну тогда проехали.

И столько времени потратили. И своего и моего. И не тоько вы. Есть рксская сказка о медвежьей услуге. Смысл ее - просили об одном, а получили другое.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, я совершенно спокоен. :) У меня есть на чем послушать DSD всех форматов и все остальное. Помощи тоже не прошу ни у кого - с чего мне волноваться?

Поделиться сообщением

Но со стороны-то это не так выглядит. Спросил про одно. Стали отвечать про другое. Фасон.

Кстати интересно. Все где-то уже наслушались da-06. В Россию аппарат официально не ввозится. Тестовых было 6 по-моему. Остальные японского рынка. 100в. В нем звук совсем другой. Кто где его послушал, если все его уже слышали?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Вам нравится Ваш ЦАП, и это самое главное!

Совершенно верно. И я не лезу ко всем с настоятельными предложениями перейти на него всем миром. Что было бы как минимум неуместно и не говорило о моем уме ничего хорошего.

Цап цап цап. Иногда от замены провода эффекс сильнее, чем от замены цапа.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, есть и намного более редкие аппараты, которые я лично слушал. :) Тот ,что я непосредственно неделю донимал , уже продан давно и уехал в далекие края. У его бывшего хозяина dCS сейчас - вот его могу рекомендовать смело , несмотря на цену.

PS Я не нападаю на Вас и лаксмана - Боже упаси. Слушайте на здоровье - пусть радует и доставляет мир и удовольствие от музыки. Я всего- лишь пытаюсь донести многополярность мира цифровых устройств, и невозможность единственного верного решения в этой области, удовлетворяющего всем параметрам. Это пришло с большим опытом в тестировании и изучении такой аппаратуры.

Поделиться сообщением

, есть и намного более редкие аппараты, которые я лично слушал. :) Тот ,что я непосредственно неделю донимал , уже продан давно и уехал в далекие края. У его бывшего хозяина dCS сейчас - вот его могу рекомендовать смело , несмотря на цену.

PS Я не нападаю на Вас и лаксмана - Боже упаси. Слушайте на здоровье - пусть радует и доставляет мир и удовольствие от музыки. Я всего- лишь пытаюсь донести многополярность мира цифровых устройств, и невозможность единственного верного решения в этой области, удовлетворяющего всем параметрам. Это пришло с большим опытом в тестировании и изучении такой аппаратуры.

Все врно. Только все не купишь. И даже не послушаешь. Надо останаливаться.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно надо - только вот с каждой ступенькой думаешь "вот все - останавливаюсь", хватит, надо передохнуть. Но как только остановишься - сразу кажется что упустил что-то , что-то прошло мимо. :)

PS Не хочу давать опять советы - просто найдите послушать альтернативные варианты. Уверяю Вас не зря потеряете время.

@Covermaker,

По большому секрету один сейчас у меня стоит на прослушивании. Только Тссссс.... :) 360ка.

Поделиться сообщением

Ну а я буду в ответ смеяться над ним. Все очень просто. Вот и поговорили. Все, что написано вообще не аргументы. Вкусовщина. На удивление настоятельная. Я типа - не надо. А мне типа - да я смеюсь над тобой. Очень содержательно. Правда.

Боюсь Вы не понимаете как хранятся данные и как работают микросхемы преобразователей.

На содержательность меня не сильно тянет. Это нужно Вам ссылки давать на материалы, что-бы Вы читали и просвещались. Безусловно нравится Вам может всё, что угодно.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

многополярность мира цифровых устройств, и невозможность единственного верного решения в этой области, удовлетворяющего всем параметрам

Хорошая фраза, верная, с одним уточнением, если человеку полностью все нравится в своем тракте и нет желания что-то менять, то это счастливый человек. И я завидую ему белой завистью.

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Covermaker,

По большому секрету один сейчас у меня стоит на прослушивании. Только Тссссс.... :) 360ка.

Было бы неплохо, и даже очень, если бы вы выложили обзор здесь, на этом сайте, когда созреете. :yes:

Поделиться сообщением

Конечно. :) Пока зрею неторопясь. Я долго ждал спокойно с ним пообщаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Остальные японского рынка. 100в. В нем звук совсем другой. Кто где его послушал, если все его уже слышали?

Почему это звук аппарата с питанием от 100в "совсем другой"? Вы лично проводили сравнения или можете подвести под утверждение теоретическую базу?

Я слушал DA-06 на презентации в январе 2013 года в Акиба Ёдобаши. Тогда он мне понравился, но не впечатлил. Такое ощущение, что он звучит всё время чего-то стесняясь, не в полную силу... Тогда я для себя решил, что если нужен аппарат для ненапрягающего фонового прослушивания музыки через АС - оно, возможно, самое то, а вот для фокусированного прослушивания в наушниках в кресле - не моё совсем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От FEDOROFF
      ЦАП ПРОДАН!!!

Продам ЦАП Audio-GD R-1 (Full upgrade version 2021).

Покупался новым ОСЕНЬЮ 2021г.
      Состояние идеал! Без дефектов.
      Прогрет тестовыми записями 200 часов.

Причина продажи: Распродажа системы ((

Audio-GD R-1 - это балансный ЦАП, использующий R-2R технологию цифро-аналогового преобразования. В нем применяются четыре R2R модуля DA-8 V2 собственного изготовления.
      R2R аппараты выпускаются уже долгое время, но только сегодня стали доступны некоторые решения, которые позволили существенно улучшить их звучание. Так, наличие одних лишь R2R матриц само по себе не является гарантией качественного звука. Разность сопротивления резисторов, шумовые всплески - лишь некоторые из проблем, присущих R2R технологии. Есть несколько решений, позволяющих с ними бороться. Так, Audio-GD использует более сложное, но и самое качественное из них: применение чипа FPGA для коррекции работы R2R матрицы, а также переключение резисторов в параллельном режиме.
      Помимо прочего FPGA в R-1 используется также в качестве:
      - SPDIF приемника, что позволило отказаться от решений прошлого: DIR9001, WM8805 или AK411X.
      - Он также применятся для перетактирования сигнала (в режиме FIFO) на всех входных каналах. В этом случае выходной сигнал полностью синхронизируется для устранения джиттера.
      - 2-х, 4-х, 8-и кратного оверсемплинга и цифровой фильтрации. Или для задействования режима NOS, не использующего цифровые фильтры или оверсемплинг.
      Фирменная технология ACSS (токового усиления), разработанная Audio-GD, применяется и в новом аппарате. Сигнал с R2R модулей поступает напрямую на ACSS выходной каскад, никаких операционных усилителей или конденсаторов на пути прохождения сигнала не используется. Собственная технология ACSS, разработанная Audio-GD, опирается на применение только дискретных усилителей и выходного каскада без обратной связи. 
      Выходные буферы представляют собой FET транзисторы, два каскада, работающих в параллели, для достижения чрезвычайно низкого выходного сопротивления. Все выходные каскады работают в чистом классе А. Ни дополнительные реле, ни переключатели не используются на пути сигнала, поступающего с R2R модулей, для достижения наиболее чистого и качественного звучания.
      В части питания в R-1 задействован R-core трансформатор, 13 групп линейных источников питания работают в классе А. Такая реализация питания характеризуется высокой скоростью и крайне низким шумом.
      USB-приемник в ЦАПе Amanero.
      На передней панели R-1 возможен выбор одного из режимов работы ЦАПа. Все они отличаются звучанием, поэтому вы сможете более точно подстроить звук устройства под себя. Всего 4 разных алгоритма в режиме NOS (без передискретизации) и 3 варианта оверсемплинга в режиме OS.
      Технические характеристики:
      Входы:
      Коаксиальный: до 24 бит / 192 kHz;
      Оптический: до 24 бит / 192 kHz;
      USB: до 32 бит/ 384 kHz (PCM), DXD, DSD64-256;
      I2S (HDMI): до 32 бит/ 384 kHz (PCM), DXD, DSD64-256.

Операционные системы: Windows, Mac OS X, Linux, IOS, Android.

Выходы:
      Уровень выходного сигнала (RCA): 2.5 Vrms;
      Уровень выходного сигнала (XLR): 5 Vrms;
      Уровень выходного сигнала (ACSS): 2 Ma;
      Частотная характеристика: 20 Hz - 20 kHz (< -1 dB);
      SNR: >110 dB;
      THD: <0.003%;
      Выходное сопротивление: < 10 Ом (RCA, XLR).

Питание: AC 220-240 V 50/60 Hz;
      Потребляемая мощность: 19 Вт.
    • От Эдгар Каксис
      Продаю цапоусь (мультибитный NOS ЦАП + усилитель класса A/B в одном) MyST DAC 1866 OCU v.2.

Состояние у комбайна техническое, да и оптическое (см. фото) - отличное. Использовался по USB (кабель 1.5 м в комплекте). Так же в комплекте - Coax кабель (0.5м), оптикой никогда не пользовался.

Находится девайс в Москве. Можно забрать в районе м. Лермонтовский проспект, отправить курьером по Москве и ближнему подмосковью (за счет покупателя). До 13.01 есть возможность отправить по России.
    • От X5User
      Топовый DAC Luxman DA-06. Версия на 100 Вольт японская - куплен мною лично на Акихабаре в одну из командировок в Токио. Состояние на 5, технически без каких-то проблем. Фото можно получить по запросу, но смотреть там не на что - ящик в отличном состоянии.  Продаю так как почти перестал слушать звук с компьютера - оставляю только винил в системе.
    • От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.