Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Denon AH-D5000, стоит ли?)

Рекомендуемые сообщения

В ДХ кстати были Кенвуды K1000. Они точно интереснее Денонов. ;)

Да, ушки, по-моему, многие недооценили. :drinks:

возможно, потому что напугали многих этим постом :stopit: ,

В целом соглашусь, но свот обрезанность послезвучий не могу назвать мелкой придиркой. Кстати, именно вокал от этого в первую очередь и страдает. Не только классика.

пост взят с - viewtopic.php?p=97694#p97694

Поделиться сообщением

В ДХ кстати были Кенвуды K1000. Они точно интереснее Денонов. ;)

Да, ушки, по-моему, многие недооценили. :drinks:

возможно, потому что напугали многих этим постом :stopit: ,

В целом соглашусь, но свот обрезанность послезвучий не могу назвать мелкой придиркой. Кстати, именно вокал от этого в первую очередь и страдает. Не только классика.

пост взят с - viewtopic.php?p=97694#p97694

Факт есть факт, ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

Уже неделю мысленно "болею" покупкой вторых ушей - хочу 5000-е (после прочтения данной ветки и ценой в 400 енотов на ибее). Берут сомнения, правильный диагноз, или нет? Есть 600-е сенхи, асус ст и паровозик (пока), причина болезни - мало баса... :((( Слушаю 98 % электронику. Уважаемые Гуру, подскажите, спасут ли деноны "отца украинской демократии" ? :drinks:

Поделиться сообщением

Уже неделю мысленно "болею" покупкой вторых ушей - хочу 5000-е (после прочтения данной ветки и ценой в 400 енотов на ибее). Берут сомнения, правильный диагноз, или нет? Есть 600-е сенхи, асус ст и паровозик (пока), причина болезни - мало баса... :((( Слушаю 98 % электронику. Уважаемые Гуру, подскажите, спасут ли деноны "отца украинской демократии" ? :drinks:

Тогда 200% верное направление...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Покупка Денонов будет полным "свиданием в слепую". Паровозика взял на время для принятия решения, тормозить на лампе уровнем повыше, или идти к "каменным" творениям, т.к. хочется и большей мощи (а вдруг изодинамика подвернется типа HE). Стоит лезть сразу в изодинамические поделки-универсалы, или связки 600-5000 + норм усил. будет достаточно? Спасибо.

Поделиться сообщением

Покупка Денонов будет полным "свиданием в слепую". Паровозика взял на время для принятия решения, тормозить на лампе уровнем повыше, или идти к "каменным" творениям, т.к. хочется и большей мощи (а вдруг изодинамика подвернется типа HE). Стоит лезть сразу в изодинамические поделки-универсалы, или связки 600-5000 + норм усил. будет достаточно? Спасибо.

Смотря какой бюджет. Из изодинамике более менее простые это HE-5LE и LCD-2. Но особо универсальными их не назовешь. Вот HE-6 100% универсальные, HE-4 не знаю, не слушал.

Мне кажется решение 600-5000 более адекватное. С изодинамикой можно не угадать, проблемы с усилителем. Изодинамику я могу посоветовать только человеку 100% готовому идти до конца, чтобы реализовать весь потенциал. Причем HE-5 100% я бы не стал советовать, думаю HE-5LE ушли не далеко, таких сибилянтов мой мозг уже не выдерживает, может для электроники и не особо актуально.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вас могут спасти Sony Z1000. По моему мнению они будут отличным дополнением для Сенхов 600/650. Правда, они обойдутся дороже Денонов. :)

А опишите пожалуйста характер звучания Z1000, интересно стало, что они могут быть альтернативой денонам и почему.

DAC от Demograf(1541) > Art SLA2(доработанный) > JBL 4312

Поделиться сообщением

Ув. Larin !

Телекинез однако! Сегодня до 5-00 искал инфу по SA-5000 т.к. Ув. Гуру Khronos очень хорошо (или на грани хорошо) отзывался о них. Увидев Вашу подпись (Z-1000), тоже заинтересовался этими ушками, до инджапан добрел. Если Вы приобрели Сони, то Вы уже в другом лагере (высокотехнологичные, неординарные изделия на грани признают не признают), всеж не сенхи с аудиотехникой. Как они Вам, возможно ли сравнение с СА-5000, один уровень, или в разных огородах овощи растут? Спасибо!

Ув. Khronos, а Вы соньки 5000-е оставили после ремонта? Как они против Денонов? Басс намного хуже? Есть возможность купить Соньки 5000-е дома, сильно хуже Денонов? Спасибо!

Поделиться сообщением

Телекинез однако! Сегодня до 5-00 искал инфу по SA-5000 т.к. Ув. Гуру Khronos очень хорошо (или на грани хорошо) отзывался о них. Увидев Вашу подпись (Z-1000), тоже заинтересовался этими ушками. Если Вы приобрели Сони, то Вы уже в другом лагере (высокотехнологичные, неординарные изделия на грани признают не признают) как они Вам, возможно ли сравнение с СА-5000, есть возможность их приобрести с амазона за 360 уе. Против Денонов 5000-х не сильно пожиже будут? Спасибо!

Ув. Khronos, а Вы соньки 5000-е оставили после ремонта? Как они против Денонов? Басс намного хуже?

Соньки не удалось починить, те СА3000, что купил оказались просто мохровейшей подделкой. :stopit:

5000 яркие наушники, я бы даже сказал очень яркие, но я не слушал их с ламповым трактом, а именно такой под них и советуют. Баса мало, реально мало, но он очень четкий, артикуляция отличная, после HD650 было откровением. Была у меня мысль купить SA5000 за 360$, но стремно, что тоже подделки, и + не знаю зачем они мне? Просто вспомнить хочется тот звук. Было в нем такое, чего не было у других, и дело не в яркости, дело в структуре музыки, как они ее подают.

Сам хочу Z1000, но пока не складывается...

Поделиться сообщением

360 - хорошая цена. В Японии просят 600. И заказывать нужно не с амазона, так как доставка будет UPS, то попадете на растаможку. Есть хороший американский магазин, где они по 347, оплата картой и доставка EMS. Если интересно, могу скинуть ссылку в личку. :)

Если не затруднит, то буду очень благодарен!!!

Поделиться сообщением

скиньте и мне адресок, если не сложно. Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Вопрос реальным владельцам D5000.

Собираюсь взять, но очень смущают отзывы о слабой шумоизоляции. Мне-то нужны именно хорошо закрытые уши с приличным саундом внутри.

Но в обзорах D5000 нередко встречаются мнения: "Иные открытые наушники изолируют лучше, чем эти закрытые Деноны".

1) Так насколько их изоляция хороша/плоха - в том плане, чтобы звук вообще не прорывался наружу?

2) Второе. Много жалоб на провода. Что с ними не так?

Поделиться сообщением

"Иные открытые наушники изолируют лучше, чем эти закрытые Деноны"

это вряд ли :D

Но звукоизоляция у них не очень, но конечно лучше намного чем у открытых

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

скручиваются каким то странным образом. Я правда не владелец, только наблюдатель :)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

звукоизоляция у них не очень, но конечно лучше намного чем у открытых

Из обзоров D5000:

- Cnet UK: "Sound leaks at high volumes"

Проще говоря, начиная с некой громкости, музыка просачивается наружу.

- Headphone.com: "Though all these cans are sealed, it’s worth noting that they don’t isolate very well. Using these headphones on an airplane or train is not recommended"

Они конечно, совсем не для улицы. Но тенденция всё равно не радует. Мне-то надо, чтобы даже в полуметре слышно ничего не было.

- Head-Fi: "While these are closed, the seal is not too good. For a "closed" can, they isolate no better than some "open" cans".

Вот где было про "некоторые открытые", к-рые изолируют лучше D5000.

В общем, фиг знает. Уши-то очень хорошие. Но, видимо, придется отказаться от заказа - не подойдут мне эти Деноны.

Поделиться сообщением

AlexPavlov, провод длинный, обернут в ткань, кажется немного одеревенелым. Не очень с ним удобно конечно.

Звук наружу просачивается, но не сильно, близкие не жалуются. Внешние шумы блокируются хуже, но для этого есть причины. Наушники не очень плотно прилегают, в них гораздо удобнее, чем, скажем, в закрытых баерах, но за это нужно приплатить звукоизоляцией. :)

Поделиться сообщением

Вопрос реальным владельцам D5000.

Собираюсь взять, но очень смущают отзывы о слабой шумоизоляции. Мне-то нужны именно хорошо закрытые уши с приличным саундом внутри.

Но в обзорах D5000 нередко встречаются мнения: "Иные открытые наушники изолируют лучше, чем эти закрытые Деноны".

1) Так насколько их изоляция хороша/плоха - в том плане, чтобы звук вообще не прорывался наружу?

Звук наружу "прорывается" не особо слышно, т.е. - на средней громкости вполне терпимо. Зависит от окружающей обстановки :music: .

Ничего с ними - нормальные провода, достаточно жёсткие.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Зависит от окружающей обстановки

и от темперамента окружающих...

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Владельцы денонов, кто-нибудь пробовал ставить амбюшуры от JMoney (J$ Pads)? Они действительно улучшают сцену и прибирают басы?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio

тут есть графики денонов в стоке и с jmoney pads

http://www.innerfidelity.com/images/DenonAHD5000.pdf

http://www.innerfidelity.com/images/Den ... eyPads.pdf

единсвтенное что смущает, это различие потредляемой мощности для 90dB

в первом случае 0.27mW во втором 0.71mW

никто не в курсе, не выходила ли у них модификация наушников?

Чашки отличается у моих и у тех что видел в ДХ летом

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Remilio

тут есть графики денонов в стоке и с jmoney pads

http://www.innerfidelity.com/images/DenonAHD5000.pdf

http://www.innerfidelity.com/images/Den ... eyPads.pdf

единсвтенное что смущает, это различие потредляемой мощности для 90dB

в первом случае 0.27mW во втором 0.71mW

никто не в курсе, не выходила ли у них модификация наушников?

Чашки отличается у моих и у тех что видел в ДХ летом

Во, спасибо! Ну по графикам JPads поровнее будут вроде

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Remilio

где то в этой ветке отписывались владельцы j-pad'ов

впечатления вроде как положительные

тоже хочу, но никак руки не доходят...

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Remilio

У меня вот дошли, только пока непонятно - на офф сайте 62 с копейками $, на headphone.com 79.99$ Связался с офф сайтом, но пока ответа нет

Поделиться сообщением

Remilio

У меня вот дошли, только пока непонятно - на офф сайте 62 с копейками $, на headphone.com 79.99$ Связался с офф сайтом, но пока ответа нет

Заказывал у них амбушки для дэнонов и баеров. Якобы отправили обычной почтой - так и не приехали они ко мне. Продавец уверил, что отправил точно по адресу. Но что мне его уверения без подтверждений? Прошло несколько месяцев, написал им еще раз, решил потратиться и заказать во второй раз обновку для дэнонов, только уже с отслеживанием отправления - ответа нет. Похоже, контора загнулась.

Вообще, в интернете есть масса отзывов о нечистоплотности этого человека, так что стоит 10 раз подумать, связываться с ним или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.