Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Не очень понятно, на каких щщах сие сварено (чип). На фото не разобрать.

Хотя, может быть, по драйверу понятно будет? Сейчас качну, заценю.

Хм.. Texas_Instruments_xHCI_Driver_v1.16.6.0_Multilanguage_WHQL Это круто? Саму то контору знаю, как купившую БуррБраун и соответственно как изготовителя многих электронных компонентов. Но как тут?

главное обвязка, у sotm чип и драйвер соотв тоже от TI Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Впервые услышал, надо посмотреть. Конвертер Matrix был весьма неплох, почти не уступает Stello U3.

Знаю людей, которые поменяли SOTM на SHAAR Delux.

Слушал сам. Мне так же лучше с Шаар.

Поделиться сообщением

Ждём впечатлений! Я тоже к этому варианту склоняюсь.

Поделиться сообщением

Самое в этом всё [вырезано модератором], это что теперь есть ДО и ПОСЛЕ! Без ЭТОГО слушать уже никак (на втором компе) :spiteful:

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@mihass1978, Попробуйте все же внятно изложить свои ощущения. Как умеете. Удачи :) .

Поделиться сообщением

Произвел тесты польской карты - JCAT NET Card FEMTO.

​Рекомендую всем аудиофилам.

СMOS + LAN >>> I2S + AQ Diamond + I2S

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

Произвел тесты польской карты - JCAT NET Card FEMTO.

​Рекомендую всем аудиофилам.

Карта вроде Канадская?

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Карта вроде Канадская?

Отличная Польская карта, контакты производителя:

JPLAY Rymarska

45/1

53-206 Вроцлав

Польша

Идентификатор НДС: PL7931476613

Изменено пользователем летчик

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

Вот не спора ради, но на карточке написано "made in canada", возможно в Польше производство...

Обычно в Китае размещают производства, а здесь в Польше.

Поделиться сообщением

@audioshock, карту заказывал в Польше, платил в Польский банк на польские реквизиты, карта пришла из Польши. Фирма в Польше, продавец с кем общался Поляк, разработчики Поляки) Даже спорить не хочется...

Если ее паяли в Канаде я не против, значит Полякам так было удобнее и выгоднее...

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что мол не спора ради: Канадскую плату продали из Польши, я не спорю...

Или плата не Канадская, как написано на плате...

На Вашей есть "made in Canada"?

Поделиться сообщением

Ляхи oem'ят на канадских производственных мощностях видимо:post-2434-0-52677600-1498911180_thumb.png

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Да, дело даже не в том, где "производят" JCAT, дело в другом и я об этом уже говорил:

Всемирно известная карта SOTM и, пока, всемирно не известная и недооценённая карта от PVD-audio без внешнего питания не работают.

Канадско-польские карты JCAT "отлично" питаются от МП. Не знаю, плохо это или нет, но это факт. Решать нам.

Поделиться сообщением

Польская карта работает от питания PCI разъема( от самого компа) и от внешнего в том числе.

Made in Canada на карте написано.

PVD-Audio тестировал две недели, по звуку карта слабая во всем.

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

Я еще SOtM упоминал, как с ней? Слаба?

Поделиться сообщением

Sotm сильная карта, но ей для этого нужно аудиофильское питание, внешний клок которому тоже нужно отдельное питание, и небольшой апгрейд самой Sotm.

Для Jcat нужно только питание хорошее и все.

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

"питание хорошее" от МП? Т.е. вот здесь ( и не только здесь) парни зря ломали копья про внешнее ЛБП для карты USB? Зачем, есть лучшая в мире JCAT, которую авторы (Канадско-Польские специалисты) предлагают питать от МП, обещая лучший звук. Канадско-Польские специалисты предусмотрели, если что, питание от МП, значит мы здесь все...как бы это по мягче.

Еще раз, если Вы рекламируете JCAT, то ваше рвение понятно, если нет, то "шо вы так рвете себе нервы за чужой продукт"?

Поделиться сообщением

@audioshock, что случилось?

Где вы прочитали или взяли буквы МП? Речь велась исключительно о ЛБП.

Прошу вас быть внимательным.

С чего вы взяли, что идет реклама JCAT? Высказал лишь свое мнение, после всех тестов, лучшая карта сейчас из USB и всё.

Не рву нервы, а делюсь опытом.

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

@audioshock, что случилось?

Где вы прочитали или взяли буквы МП? Речь велась исключительно о ЛБП.

Прошу вас быть внимательным.

С чего вы взяли, что идет реклама JCAT? Высказал лишь свое мнение, после всех тестов, лучшая карта сейчас из USB и всё.

Не рву нервы, а делюсь опытом.

летчик, все хорошо! Почвы ни для споров, ни для дискуссии нет! Я просто обратил внимание, что у всех TOP USB карточек не предусмотрено питание от МП. У JCAT такая возможность есть. Плохо это или хорошо, я не знаю. У меня есть и PVD, и SOtM. Если будут лишние 30 т.р. или кто-то по дешевке будет продавать JCAT USB Card FEMTO, то обязательно куплю, что бы было.

"...а делюсь опытом" - вот к этому нам всем надо стремиться.

Вообще то, Вы писали про сетевую карточку JCAT NET Card FEMTO, что я прицепился к USB карте?

Вы правы, надо быть повнимательнее.

Поделиться сообщением

В данный момент на рынке возможно есть более интересная весч и немного дешевле чем JCAT и универсальнее.

На форуме о ней уже упоминали!

Она самодостаточна сама по себе но заодно и дает поднять на новый уровень качество уже имеющихся в наличии USB плат-РРА,PVD,Sotm и JCAT!!! :attention:

Расхватывают как горячие пирожки на сайте американского производителя!Сразу не вышлют ,весч новая,надо в очереди месяц ожидать. Это ISO REGEN.

В нем наконец то добавлена ГАЛЬВАНОРАЗВЯЗКА!

Сразу скажу начинка качественнее чем например в JCAT такой же клок фемто но есть еще гальваноразвязка и шикарнейшиее.Не побоюсь даже самые крутые на рынке питалово на 5 шт (отдельно для входа-выхода и схемы) суперсверхмалощумящих LT3042 :appl:+ на выходе стоит ti4700 :yess:

Ни какой Эзотерики и рекламных лозунгов а исключительно технически обоснованная и правильно собранная весч!

На форуме computeraudiophile отчитываются что результат есть приличный.Улучшает все начиная от микрорендю и остальных юсб игрушек.Дает ровно то что и должен давать классный клок и чистейшее питание и гальваноразвязка.

Акустика просто растворяется,сцена чуть ли не в два раза в ширину увеличивается ,локализация в пространстве точнейшая,натуральность лучше не бывает.Особенно народ впечатлен точнейшим и глубоким басом и живым вокалом,плюс общая прозрачность с великолепной детальностью.Естественно наибольший эффект от внешнего Линейного бп а не от комплектоного импульсника.Так описывают форумчане на computeraudiophile.

Смотрим на схему и видим что все действительно на платке есть как ни странно! :yess:

ПС.

Информация взята с известного форума который Я упомянул выше.

post-8237-0-03890600-1499075539_thumb.jpg

post-8237-0-85479800-1499075544_thumb.jpg

post-8237-0-68302600-1499075553_thumb.jpg

post-8237-0-47043400-1499075557_thumb.jpg

post-8237-0-41188300-1499092344_thumb.jpg

Изменено пользователем Viital

Правда и только Правда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Viital, вы продавец этой ....?

:stopit: :stopit: :stopit:

"Адам, советую не зацикливаться на решениях Янга. Попробуй Sotm, благо сейчас на вторичке цена вполне демократичная, SHAAR хвалят."- Это Ваши слова (BAMF) а значит из ходя из Вашей логики этими поделками Вы и торгуете !!! :rolleyes:Отписал Я специально соблюдая Вашу Логику и Ваше необоснованые утверждения заклеймить все вокруг !!!

Теперь на форуме видимо нельзя обсуждать интересные новинки аудиофильские а то сразу запишут в продаваны :crazy: да еще сделают вид что наступили на ихний комерческий ручеек который может исчезнуть под натиском злобных-воображаемых конкурентов. :attack :

Определение слова "поделка" тоже видимо Вам не знакомо.

Обозначает это некачественную копию фирменной весчи.

В данном случае неотносится к этому определению ISO REGEN.Есть именно фирменная весчь,разработанная самой компанией UpTone Audio LLCMariposa, California.

На данный момент в ней собрано именно то ,что до этого момента было по отдельности в разных продуктах.

А именно аудиофильный качественный клок Crystek CCHD-575,самые лучшие малощумящие сборки на LT3042(5ШТ),гальваноразвязка.

Писать что классный клок с качественным питанием+гальваноразвязк(питания и сигнала) оказывает сугубо отрицательное влияние как минимум странно.

Но может у что то Вас личное например к

клоку от Crystek

или

стабилизатору напряжения со сверхнизким уровнем шумов от Linear Technology LT3042

а может к важности гальваноразвязки между цапом и ПК?

ПС.

Не продавец естественно,успокойтесь.

ISO REGEN возможно приобрести только через официальный сайт производителя.Хорошо что они из USA в Россию пересылку делают.В отличии от SHAAR там китайцы сразу отсылают к местному барыги-продавану!

Изменено пользователем Viital

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

BAMF

В своем сообщении Я лишь максимально доходчиво и популярно озвучил "выжимку" с известного ресурса о новом интересном продукте .Собственно не давал ни адресов ни "явок" :) даже цену не указывал.С чего так резко реагировать вообще не понятно.Тем паче в России скорее всего ISO REGEN нет т.к. он появился в продаже совсем недавно и пару месяцев не прошло.Как бы "рекламировать" пока нечего. :)

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

BAMF

В своем сообщении Я лишь максимально доходчиво и популярно озвучил "выжимку" с известного ресурса о новом интересном продукте .Собственно не давал ни адресов ни "явок" :) даже цену не указывал.С чего так резко реагировать вообще не понятно.Тем паче в России скорее всего ISO REGEN нет т.к. он появился в продаже совсем недавно и пару месяцев не прошло.Как бы "рекламировать" пока нечего. :)

Viital, В России есть, мне давали "погонять", к комплекте еще был БП на батарейках.

BAMF (Дима) по звуку ни чего не могу сказать, тогда голова была занята другими проблемами, через пару дней вернул хозяину. Личного мнения о девайсе не составил, хотя хозяин железки просил именно личный отзыв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.