Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Положительное влияние PPA v2 на качество по сравнению с стандартым выходом USB настолько сильно заметно что сылки на то что и как собрано неуместы совершенно если только потролить :).Мы тут о звуке говорим а не о внешних "красотах" . :)

Многие в сравнении с Сотм выбрали именно РРА с качественным б.п.Ветка с этого и начинается.

Вот один из отзывов как пример с первой страницы темы " использую эту карту вывода USB. Не смотря на то, что ее ругали за небрежную пайку, она мне понравилась больше, чем SOtM (их тоже есть у меня). На винде не проверял(их нет у меня).

При этом, карта отлично работает с конвертером SOtM, цапами Wavelength и Mytek. Еще одно преимущество этой карты - можно использовать кабель с раздельными линиями по данным и питанию (Acoustic revive, Revelation audio). Есть хороший эффект."

Я лично в многом согласен с челом.Так что если лично Вас она не устаивает это лишь дело вкуса а вкусы у всех разные.Вы надеюсь это понимаете если нет то Иначе как тролинг Ваши высказывания не обьяснить.

Изменено пользователем Viital

Правда и только Правда!

• Ответов 513
  • Просмотры 115,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Потролить можно и в ветке про Versus если што!Очередной лекарь по картинкам. :) Нормальная плата за свои деньги так что не надо ля ля.

• Наконец то провел серьезное сравнение РРА2 и РРА4. Сразу скажу разница есть и она принципиальная. РРА2 играет просто шикарно в моей системе, ни убавить ни прибавить, мне самому было интересно, что

• Al-ich SOtM tX-USB 1.клок "общепит". 2.питание клока совместно с аналогом чипа 3.отсутствие гальванической развязки клока 4.выбор типа емкости силмик+твердотел 5.требует внешний источник хорошего у

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Дмитрий, как можно не заметить влияние ppa карты, я очень удивлен. Что то видимо напутано. Я про 4 не говорю, но 2 когда я на простенький аппарат на работе воткнул карту с ЛБП то все очень сильно поменялось,на домашней системе 4 версия она вообще космос.

Опубликовано

Дмитрий, как можно не заметить влияние ppa карты, я очень удивлен. Что то видимо напутано. Я про 4 не говорю, но 2 когда я на простенький аппарат на работе воткнул карту с ЛБП то все очень сильно поменялось,на домашней системе 4 версия она вообще космос.

Подерживаю.Именно качественного влияния РРА заметно даже вслушиватся ненадо.Глубина сцены,локализация ,качество баса ,плотность звука ,без добавления лишнего светлого окраса и выхолощенного звука как в Сотме на который тут некоторые и ведутся. :) Тот же стлаб имею в наличии и как можно не заметить разницы с его плоским и окрашенным звуком.Видимо кто то не внимательно слушал РРА потому что никакого смягчения звука там нет наоборот звук исключительно плотный и упругий.Чудеса. :)

Изменено пользователем Viital

Правда и только Правда!

Опубликовано
  • Автор

Подерживаю.Именно качественного влияния РРА заметно даже вслушиватся ненадо.Глубина сцены,локализация ,качество баса ,плотность звука ,без добавления лишнего светлого окраса и выхолощенного звука как в Сотме на который тут некоторые и ведутся. :) Тот же стлаб имею в наличии и как можно не заметить разницы с его плоским и окрашенным звуком.Видимо кто то не внимательно слушал РРА потому что никакого смягчения звука там нет наоборот звук исключительно плотный и упругий.Чудеса. :)

у меня такие же ощущения. Для PPA нужно питание, хорошее питание. От стандартного БП улучшения SQ на самом деле не очень большие, на уровне описанных BAMF. Здесь качество питания пропорционально SQ.

Опубликовано

На качестве питания экономить нельзя в любом случае.

Правда и только Правда!

Опубликовано

Добавлю. Очень рекомендую повесить емкость по питанию 3,3в в непосредственной близости. 500мкф достаточно. На самой плате затруднительно, я использовал пустой соседний PCI слот. На +12 тоже повесил. Карточка на это отзывается.

Опубликовано

Искренне не хочу никого обидеть, просто недоумеваю, зная, что наши мастера делают подобные платы, которые внешне не отличаюся от заводских, а по характеристикам превосходят РРА. И по цене не дороже, что самое главное.

Согласен с каждой буквочкой!)

И также искренне не понимаю "ахи и о охи"местных аудиофилов от этого ширпотреба))

Не хотел никого обидеть.

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
Опубликовано

@PuPS,Разговор о положительном влиянии этой карточки, а не о том красивая она или длиннее других сородичей. Цену свою она отрабатывает. Никто не запрещает использовать альтернативы. Я к РРА добавил Sotm DX. Друг друга они дополняют. Согласен с характеристикой Сотма, которую дал Vital в #483 посте.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Всех приветствую! Сегодня поменял кондер в ppa v2, вместо Sanyo поставил ELNA Cerafine, пока грею, но прирост слышен сразу.

Опубликовано

@Den_K, Какой номинал поставили? И по напряжению?

Опубликовано

100uf 16v как и был.post-28813-0-73949000-1507495732_thumb.jpg Единственное ни учел что размер у Elna в два раза больше чем у Snyo

Изменено пользователем Den_K

Опубликовано

@Den_K, очень часто изменения характера подачи звука сразу кажется улушением.

Ну будем посмотреть. Хотя если это изменение подачи звука,то такая подача мне нравиться больше.
Опубликовано

@Den_K,Ну и правильно сделали, "попытка - не пытка". Тоже под настроение попробую, только Silmic2, Cerafine нет в наличии.

Опубликовано

@Den_K,Ну и правильно сделали, "попытка - не пытка". Тоже под настроение попробую, только Silmic2, Cerafine нет в наличии.

Я результатом попытки доволен на 100%. А Silmic2 буду ставить в лбп для ppa v2 post-28813-0-46044900-1507501989_thumb.jpg

Изменено пользователем Den_K

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли качественные разъёмы такого типа. Те что по 30-60р полный мрак.

post-28813-0-42425800-1507557787_thumb.jpeg

post-28813-0-83685900-1507557813_thumb.jpeg

Опубликовано

@Den_K, Oyaide DC-2.1G или Oyaide DC-2.5G , но цена!!!

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Опубликовано

@Den_K, Я себе поставил РГ1Н-1 с вилкой РШ2Н-1. Посереберенные контакты, боевая надежность.

Опубликовано

@Den_K, Вы же не написали для чего нужен штекер. Я думал для РРА.

post-738-0-64298500-1507564362_thumb.jpg

Опубликовано

Al-ich я не уточнил,брал карту с кабелемpost-28813-0-43146900-1507578554_thumb.jpg .Скажите а как вы сняли радиатор? У меня радиатор приклеен криво,поэтому и кондер пришлось паять и загинать ножки.

Опубликовано

Скажите а как вы сняли радиатор?

У меня его не было изначально. Панг уже потом начал клеить эту свою фишку.

Опубликовано

Что еще интересно это у меня вторая вторая карта,первая сгорелаpost-28813-0-46665500-1507582536_thumb.jpg

post-28813-0-37489300-1507582561_thumb.png

Опубликовано

это у меня вторая вторая карта,первая сгорела

Хорошо, что не дорогие. Я в прошлом году ЦАП спалил, коротнул 12 с 5 вольтами. Вот это была печаль.

А что на 1-ой фотке за вариант?

Опубликовано

На первой та которая у меня сейчас,на которой кондер менял,поднимал плату чтоб перепаять post-28813-0-04443600-1507584969_thumb.png А эта сгоревшая post-28813-0-04973300-1507585070_thumb.png У неё нет синих транзисторов с низу платы и резисторы другие.

Опубликовано

@Den_K, Oyaide DC-2.1G или Oyaide DC-2.5G , но цена!!!

Switchcraft 760/761 от 4$

Cliff DCPP1/2 от 2.5$

На первой та которая у меня сейчас,на которой кондер менял,поднимал плату чтоб перепаять post-28813-0-04443600-1507584969_thumb.png А эта сгоревшая post-28813-0-04973300-1507585070_thumb.png У неё нет синих транзисторов с низу платы и резисторы другие.

так можно восстановить , если чип юсб цел.

или использовать платку клока на другой аналогичной юсб платке/

Изменено пользователем ff2005

beaglebone black\volumio-------------------------------------->>DAC: Fostex hp-a8 ->AKG K7XX

pi 3b\digione\Volumioo-------------------------------------->

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.