Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Кабель RLS-19 с наушниками AKG K712 в сравнении со штатным.

Oyaide слушал в ДХ примерно летом. Комбайн Burson V2+ и Sony TA-ZH1ES. Как мне помнится, кабель подтянул наушники: их детальность, собранность, но в целом изменения не коснулись самого характера звучания. К712 по-прежнему отдавали аналитикой, формальностью, линейностью расстановки инструментов на сцене.

RLS-19 прилично подтянул детальность, но кроме того, смена кабеля сказывается на многих других параметрах. С К712 сорвана формальность звучания. Звук стал более насыщенным, появился вес. В прямом сравнении штатный кабель играет суше и грубее. С RLS появляется некоторая округлость звучания. ВЧ не убавилось, средний не убавилось, но они играю приятней. Низ прибавил, его стало чуть больше, он уверенней, напористей, появился даже панч и афигеть какая прорисовка нижних частот. Но сильно смена кабеля сказалась на построении сцены. Музыканты больше не сидят вряд слева на право. Сцена ушла вглубь, разошлась дальше в пространство. Последнее изменение я считаю наиболее ценным, так как это позволяет с головой погружаться внутрь атмосферы музыки.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, спасибо.

Даже если поделить выпуклость описания на 2, - это тема. Отложу на кабель с нефтяной сделки.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На счёт баса в 800-х мне сложно сказать, когда уши у меня гостили, я не заметил недостатка на басах и со стоковым кабелем. У Сергея в гостях 800-е тоже вроде выдавали норму. Лоб в лоб не сравнивал и специально на этом внимания не заострял. Поэтому оставлю вопрос баса в 800-х с кабелем и без кабеля за пределами своих отзывов.

Но вынужден согласиться, что в AKG K712 после замены стокового кабеля на RLS-19 появился настоящий бас.

Если кратко, то кабелем на 100% доволен. Приобретение этого кабеля оказалось оправдано двукратно.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ещё последний очень важный отзыв хотел оставить об RLS-19. Да, действительно штекер mini-XLR немного разработался и стал входить-выходить легко. Поначалу было немного туговато.

Кстати, на новом кабеле Oyaide штекер тоже в наушники заходил и особенно выходил туговато.

Поделиться сообщением

Дмитрий, вобщем, не стоит размениваться на японца?

Впрочем, о чём я в этой теме?.. ))

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

@firewheel, и тот и другой в одном человеке :old: Владимир Ильич Солженицын.

Похож на изыскателя, занимающегося научным трудом в пыльном, завешенном тяжёлыми шторами, кабинете)Или на врача.

По мне так борода несколько тяжеловесна. Лицо чесаться начинает на первом сантиметре роста) К лету сбрить не планируете?

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

По мне так борода несколько тяжеловесна. Лицо чесаться начинает на первом сантиметре роста)

С осени решил попробовать, посмотреть как с бородой будет. Стриг у одного мастера по бородам, он делал так, что борода смотрелась аккуратно и солидно. Сейчас этот мастер забухал и уехал к себе в Белоруссию. А я наловчился вроде подравнивать сам, но конечно не так круто и мастерски. Надо либо в брадобрейню идти, где каждый визит мне обойдётся минимум 2000, либо к лету сбривать.

Тут ещё на фото и ракурс неудачный. В реальной жизни я неотразимый красавец, немного похож на Ален Делона )))))

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По предложению форумчан ,для наглядности, мы начали делать графику конструкции наших кабелей

Вот например -межблочный кабель из современных моножил Mitsubishi .

Спиральный антифазный кабель изготовлен из медных проводников Mitsubishi чистотой 7N в шелке.

В каждом кабеле в качестве сигнальных проводников используются 3 моножилы Mitsubishi, диаметр каждой из них составляет 0.5мм. На земляном контуре используется 3 моножилы Mitsubishi, диаметр каждой составляет 0.8мм. В качестве диэлектрика используются тефлоновые трубки нового поколения японского производства, которые соответствует самым высоким лабораторным требованиям. Проводники в изоляции идеальным образом свиты по спирали и надежно зафиксированы тефлоновой стяжкой. Каждый кабель распаян по принципу антифазы. На кабель одета декоративная оплетка из кевлара, который не способен на себе накапливать электрический потенциал.Кабель способнен обеспечить натуральность передачи звукового материала в высоком разрешении с мельчайшими нюансами.

post-7837-0-73395700-1522929533_thumb.jpg

post-7837-0-35624200-1522929543_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Вот еще примеры-межблочные и цифровые кабели(в тч гибридные и с крио обработкой).

В наличии в широком ассортименте кабели всех видов - МЕЖБЛОЧНЫЕ, НАУШНИКОВ, ЦИФРОВЫЕ, USB, СИЛОВЫЕ, АКУСТИЧЕСКИЕ,ФОНО .

Любой кабель можно взять на тест для принятия решения на 5-10 дней.

post-7837-0-32249200-1522929772_thumb.jpg

post-7837-0-37402400-1522929784_thumb.jpg

post-7837-0-60296600-1522929789_thumb.jpg

post-7837-0-17447800-1522929798_thumb.jpg

post-7837-0-70586000-1522929806_thumb.jpg

post-7837-0-67623000-1522929814_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Давно уже слушаю Fostex TH-900 mk2 с кабелем RLS-24. Огромное спасибо, Сергей, кабель просто отличный!

Благодаря удачному стечению обстоятельств получилось показательно столкнуть лбами стоковый кабель Fostex и RLS-24 от Art-Cables. Во-первых, в моём V200 два выхода на наушники. Во-вторых, мне повезло найти кабель-донор, чтобы не снимать разъёмы с родного кабеля.

Конструкция

С разъёмами японцы, конечно, перемудрили. Формально это такие же разъёмы, как используются в Sennheiser HD-650, но со своими нюансами. Из-за этих нюансов легкодоступные коннекторы для HD650 использовать можно, но результат будет так себе. И держаться будет плохо, и выглядит ужасно. Коннекторов специально для ТН900/ТН610 никто не делает и не продаёт, поэтому приходится разделывать родные кабели. Сменный кабель для Fostex стоит дорого, а если покупать его только для того, чтобы выдрать коннекторы - неадекватно дорого. Я приготовился расставаться со стоковым кабелем, но тут один американский хлопец с Head-Fi решил перепаять свой с 6,35 на XLR, случайно закоротил его, спалил усилитель и решил больше с паяльником не экспериментировать. Так я и разжился нужными запчастями. Родной коннектор даже после препарирования выглядит значительно лучше, чем разъём от Sennheiser и держится как надо.

Вообще, внешний вид - единственное, в чём RLS-24 уступает стоковому кабелю. Родной Fostex - красивый, идеально ровный упругий жгут с симпатичным хромированным джеком. Кабель от Art-Cables больше похож на мягкую ленту и термоусадка, конечно, выглядит не так привлекательно, как японская пластмассовая штукенция с логотипом. Не скажу, что стоковый кабель мне сильно мешал, но новый немного удобнее, его меньше замечаешь.

Оплётка кабеля мягкая, может самую малость «микрофонить», но назвать это минусом у меня язык не повернётся. Родной кабель «микрофонил» заметно сильнее и даже с ним этого всё равно не было слышно при играющей музыке. Не думаю, что кто-то покупает наушники, а потом ещё и кастомный кабель к ним, чтобы просто посидеть в тишине.

Звук

RLS-24 звучит лучше, чем сток. Не «по-другому», а именно лучше. Конкретизировать довольно сложно, поскольку понемногу улучшилось всё - сочное стало сочнее, натуральное натуральнее, воздух воздушнее и так далее. Высокие стали более гладкими и приятными на слух, низкие чуть более хлесткими и упругими. Там чуть-чуть, тут чуть-чуть и общее восприятие музыки меняется очень сильно. Возможно, нехватка профильных знаний мешает внятно описать то, что я слышу.

В хорошей записи на хорошей системе мне всегда нравилось некое ощущение фактуры звука. Когда слышно, что поверхность барабана упругая, что акустическая гитара деревянная, что вокал это не только сам звук голоса, но и воздух, выходящий из лёгких вокалиста. Вот это ощущение стало более отчетливым. Детали как будто всплыли на поверхность.

Улучшения сцены заметны сильнее всего. Во-первых, пространство здорово прибавило в ширину. Там, где записано что-нибудь далеко слева или справа эффект стал ещё сильнее и достовернее. Во-вторых, воображаемая панорама оборачивается вокруг тебя. Сцена строится так, как будто добавили тыловую акустику. На музыке это воспринимается как часть общего погружения в звук, а сам по себе эффект хорошо заметен в кино. Кино, кстати, неожиданно порадовало. Смотришь, например, сцену с диалогом и разговор звучит прямо перед тобой, фоновая музыка будто сзади и пониже, а различные эффекты (проезжающий транспорт, чьи то шаги и т.д.) точно там, где им положено. Как это всё отыгрывается всего лишь двумя динамиками, за гранью моего понимания. После всего услышанного вспомнил про «binaural barbershop». Включил и обалдел. Барбершоп сильно вырос, вау-эффект от записи стал намного сильнее.

Выводы

Я не знаю насколько велик именно вклад самого кабеля. Скорее всего, всё это уже было в наушниках и RLS-24 просто помог вытащить магию на поверхность. А может и правы радикальные аудиофилы у которых важную роль играет вообще всё, включая обивку кресла. Одно можно сказать наверняка… если бы Fostex выпустил TH-900 mk3, не меняя ничего в самих наушниках, а просто заменив кабель на RLS-24, то никто бы подвоха не заметил. Все бы услышали «звучание на новом уровне», потому что так оно и есть :)

P.S. Интересно, что именно замена кабелей (межблок и акустический Art-Cables, плюс самодельный сетевик) привела мою систему от состояния «хорошо, но вот ещё бы это и это» до состояния «всё прекрасно, ничего менять не хочу». А ведь я был кабельным скептиком, честное слово. А сейчас даже лень думать, что в тракте важнее. Все мысли только о том, чтобы послушать ещё вот тот альбом, и вот тот, и ещё много чего. Хорошее чувство.

Изменено пользователем Ragnar-BY
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, выбора не оставляете!

Либо Вас расстреливать, либо бежать за кабелем)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, выбора не оставляете!

Либо Вас расстреливать, либо бежать за кабелем)

С Сергеем можно оговорить возврат, если не понравится. Почему бы и не попробовать ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из-за этих нюансов легкодоступные коннекторы для HD650 использовать можно, но результат будет так себе. И держаться будет плохо, и выглядит ужасно

Немного допилив, эти коннекторы вполне нормально можно установить. Вопрос эстетики опускаем, делал первый раз, для себя.

Никаких проблем, пользуюсь более года. Стоковый кабель сохранён.

Хотя по большому счёту, провод нужно паять на пины драйвера, сопли в виде коннектора и

непонятного "проводка", идущего от коннектора к драйверу - есть слабое звено!

Однако для удобства пользования, приходится с этим мирится.

post-18164-0-55246400-1523029493_thumb.jpg

post-18164-0-96925800-1523029514_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Немного допилив, эти коннекторы вполне нормально можно установить. Вопрос эстетики опускаем, делал первый раз, для себя.

Никаких проблем, пользуюсь более года. Стоковый кабель сохранён.

Пользоваться можно, конечно, я думал об этом, но всё таки не стал. Как-то не готов я к внешнему виду этих торчков.

Поделиться сообщением

А чем эти не устраивают (если нужна эстетика).

FT-2PS.jpg

Изменено пользователем zAg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это кому ехать, а кому "шашечки"... Эти "торчки", закрываются термоусадкой ... Главное чтобы сам проводник и полученный

результат нас устраивал. )))

Поделиться сообщением

FT-2PS.jpg

Это Furutech FT-2PS® для HD600/650.

Для Fostex TH610/910 такие не подойдут без обточки,но для этих моделей мы подготовили 2 комплекта ,обточенных по аналогии со штатными.

Спойлер

Поделиться сообщением

FT-2PS.jpg

Для Fostex TH610/910 такие не подойдут без обточки,но для этих моделей мы подготовили 2 комплекта ,обточенных по аналогии со штатными.

Странно, на сайте Фурутека, написано, что они и для новых моделей Фостексов.

http://www.furutech.com/2013/03/19/6094/

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

FT-2PS.jpg

Странно, на сайте Фурутека, написано, что они и для новых моделей Фостексов.

http://www.furutech....013/03/19/6094/

По факту - они входят в Fostex , но не фиксируются,,,,

Я в принципе не встречал ни одни заводские коннекторы, подходящие под них.

Спойлер

Поделиться сообщением

По факту - они входят в Fostex , но не фиксируются,,,,

Я в принципе не встречал ни одни заводские коннекторы, подходящие под них.

Ну тогда, Фурутеку можно предъвлять притензию..., что-бы не писали то, что не соответствует.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогой сэр Ragnar-BY, мне придется ответить, но не примите это в ваш

адрес, просто у меня все по другому.

Вообще, внешний вид - единственное, в чём RLS-24 уступает стоковому кабелю.

Родной Fostex - красивый, идеально ровный упругий жгут с симпатичным

хромированным джеком. Кабель от Art-Cables больше похож на мягкую ленту и

термоусадка, конечно, выглядит не так привлекательно, как японская

пластмассовая штукенция с логотипом.

Значит мой родной балансный от Fostex будет посимпатичнее.

Оплётка кабеля мягкая, может самую малость «микрофонить», но назвать

это минусом у меня язык не повернётся.

А у меня повернется. Поворачиваю: "че за фигня б!".

Родной кабель «микрофонил» заметно сильнее и даже с ним этого всё

равно не было слышно при играющей музыке.

Это просто "бархат" для Beyerov 770. И думаю для HD800 тоже.

Не думаю, что кто-то покупает наушники, а потом ещё и кастомный кабель

к ним, чтобы просто посидеть в тишине.

Тишины хочу, тишины!

Это как глянуть. Малолетки считают что их металы, рэпы, старый рок и вся

прочая фигня, должна быть слышна всем в доме. Не поспишь спокойно.

Ну а если к чигурам на аудиограмму, то конечно нужно чтоб микрофонило,

иначе пациент мертв, скажут.

RLS-24 звучит лучше, чем сток. Не «по-другому», а именно лучше.

Если так, то в топку. Если он звучит так как стоковый, то нафиг он нужен.

Я описывал как звучит стоковый в ветке Fostex. Его могут слушать только

те, кто считает что он хороший. Но, раз мы с вами так не считаем, то и не

будем принимать эту гадость во внимание и дальше.

Балансный от Fostex звучит именно «по-другому». Во первых сразу стало

слышно что заработала чистая медь. Во вторых звук стал аналогово

теплым и очень чистым. Можно сказать и прозрачным, только цвета как

чашки Fostex. Инструменты приобрели натуральные тембры, чего в стоке

и близко нет.

Конкретизировать довольно сложно, поскольку понемногу улучшилось всё -

сочное стало сочнее, натуральное натуральнее, воздух воздушнее и так далее.

Там чуть-чуть, тут чуть-чуть и общее восприятие музыки меняется очень сильно.

Возможно, нехватка профильных знаний мешает внятно описать то, что я слышу.

Это как признание в том, что стоковый кабель хороший. Я у себя слышу какашку

на стоке, а у вас она все же съедобная. Еще раз убеждаюсь почему свистопляска

тут такая насчет Нугавости или Изумрудности Цапа. Да просто в ваших системах

вы этого не слышите, они у вас просто плохие системы. И все.

Высокие стали более гладкими и приятными на слух

В Fostex высокие не такие, как в обычном понимании. Это как в Stax не

такой бас, как в общем понимании.

Поэтому если в Fostex вы слишите высокие, то это "микрофонит" сверху.

Детали как будто всплыли на поверхность.

Fostex наушники слепые к деталям. Единственное их преимущество это

Породистая Атмосферность.

Улучшения сцены заметны сильнее всего. Во-первых, пространство здорово

прибавило в ширину. Во-вторых, воображаемая панорама оборачивается вокруг

тебя.

Так было и на стоковом кабеле. Наушники хорошие. На стоковом кабеле

звук какашка.

Кино, кстати, неожиданно порадовало.

Завидую вам, еще и кино в них смотрите. А я жалею систему. Вдруг

деталька перегорит. Включаю только на том, что нужно и слушаю

аж до крови в ушах, чтоб каждый цент Изумрудный Цап отработал.

Я не знаю насколько велик именно вклад самого кабеля. Одно можно сказать

наверняка… если бы просто заменить кабель, то никто бы подвоха не

заметил.

Вклад кабеля определяющий, иначе порванное звено. Если кабель чистая

медь "без подвоха".

PS. Слушал вчера Сергея Дроздова через систему. У него в голосе было

очень много красного бархата. Это слышно через Fostex 900 с балансным

кабелем родным.

А в Beyer 770 не слышно вообще. Я думаю если заменить стоковый кабель

баеров на хороший, такой что "микрофонит", то бархата добавится.

Че в тишине то сидеть, не чигуры небось.

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

Дорогой RuleRule27,открою Вам секрет Полишинеля.

Вы тестировали два абсолютно одинаковых (за исключением коннекторов-JACK/XLR) оригинальных кабеля Fostex и нашли между ними существенные различия.....

Предполагаю,Вы не учли,что с балансного и с обычного выхода наушники звучат по разному

post-7837-0-36059900-1523105961_thumb.jpg

post-7837-0-84464200-1523105973_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@RuleRule27, я не разбирал балансный кабель Fostex, но судя по конструкции стока и внешнему виду обоих кабелей, ваш Fostex ET-H3.0N7BL и стоковый кабель ET-H3.0N7UB - один и тот же кабель с разными разъёмами. И услышали вы при апгрейде не разницу между кабелями, а разницу между балансным и небалансным включением.

Впрочем, чем теоретизировать - попробуйте. Вы же тонко слышите музыку, разницу понять сможете. Попробуйте RLS-24 (или какой-нибудь другой кастомный кабель) в балансном исполнении, потом расскажете. Мне, например, было бы интересно послушать, какие у вас получились выводы.

По остальному не хочу комментировать - восприятие у всех разное. Моё, возможно, отличается от вашего.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@RuleRule27,и ещё просьба: отслеживайте свои сообщения. Если цитаты оформлены неверно, их очень трудно читать. Ну, если не хотите, чтоб вас читали, можете не отслеживать их оформление. ))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.