Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияМаксим_В. (14 September 2015 - 20:23) писал: Меня цены и чужие мнения вообще не интересуют. .особенно по поводу полиолефинов А что здесь вообще делаешь ? А вот меня интересуют , хочу супер звук !

сами напросились на такой ответ.

А по делу.когда я впервые тут показал свой немного оригинальный телефонник меня извели вопросами по работе его и я все подробно описал.Когда же я начинаю спрашивать самую малость .то в ответ хрен что конкретного слышу..Одни понты про звук и все.вы же авто не покупаете не узнав какое топливо в бак заливать?каким маслом заправлять.так и эти вопросы.Или изготовители кабелей не удусужились экспертизой и гонят неизвестно что считая покупателей глупцами или боятся сказать правду. .

Если есть действительно вопросы , как и из чего сделать кабель , пожалуйста обращайся в ЛС .

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

А что я спрашивал о конструкции,?Тут то никаких вопросов и замечаний у меня нет ибо это чисто технология . Вопрос был один конкретный. при каком входном сопротивлении проводится экспертиза слуховая межблочников и только. Акустические мне неинтересны

ну нет так нет. видимо это военная тайна.

Изменено пользователем Максим_В.

Поделиться сообщением

А по делу.когда я впервые тут показал свой немного оригинальный телефонник меня извели вопросами по работе его и я все подробно описал

А можно ссылку?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

А что я спрашивал о конструкции,?Тут то никаких вопросов и замечаний у меня нет ибо это чисто технология . Вопрос был один конкретный. при каком входном сопротивлении проводится экспертиза слуховая межблочников и только. Акустические мне неинтересны

Да поймите вы -не входное сопротивление главное.

Когда я играл перед залом на рояле ,никому не было дела ,к примеру- какая у меня температура или какое удельное сопротивление у струн инструмента-люди музыку слушали!

Сейчас при прослушивании на наших наушниковых трактах,тестах кабелей ,никому не нужно это сопротивление мерить- люди музыку слушают!

Восприятие ушами и душой,а никак не мультиметром происходит.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да поймите вы не входное сопротивление главное

Когда я играл перед залом на рояле никому не было дела ,к примеру- какая у меня температура или какое удельное сопротивление у струн инструмента-люди музыку слушали!

Сейчас при прослушивании на наших наушниковых трактах,тестах кабелей ,никому не нужно это сопротивление мерить- люди музыку слушают!

Восприятие ушами и душой,а никак не мультиметром происходит.

Вот тут с Sergst можно согласиться на все 100% .

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Походу это интересует только Вас :pardon: .

И здесь никто и никогда не проводил и (я Вас уверяю) не будет проводить никаких экспертиз! Экспертиза подразумевает совершенно другой подход к "действу".

Здесь проводятся сравнительные субъективные прослушивания, применительно к которым все объективные параметры густо фиолетовы ;) .

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да поймите вы -не входное сопротивление главное.

Сказки не рассказывайте уважаемый .

Нормированное сопротивление в телефонии и узлах,где необходимо отсутствие влияния проводных линий и потеря информации чревата последствиями, 600ом. длина линий в десятки и сотни км

Стандарты ГОСТ и ДИН, все придумано до нас .только пользуйся.

Вопрос ведь не просто так, а чтобы ориентироваться для первичного выбора,первичный критерий отбора.У девайсов же этот параметр в бытовухе гуляет от соблюдения стандартов в микрофонных усилителях до полного пренебрежения в мощниках и телефонниках.Обычный ориентир , как этого не понять всем.

а то мы слухаем.слухаем,как попугаи блин. одно и тоже.

Изменено пользователем Максим_В.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Максим_В.,

направьте свой технический ум в другое русло - например, попробуйте зайти в церковь и крикните, что Бога нет и все собравшиеся му**ки. Только ведь там побить могут, а тут нет, вот и можно засирать тему, правда?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Максим_В.,

направьте свой технический ум в другое русло - например, попробуйте зайти в церковь и крикните, что Бога нет и все собравшиеся му**ки. Только ведь там побить могут, а тут нет, вот и можно засирать тему, правда?

А это не так просто доказать, даже с технической стороны. Если бы бога небыло, то небыло бы ничего, в том числе и вашего сообщения и кабелей от Сергста тоже бы небыло, так как бог и есть создатель всего по определению.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Максим_В.,

А это не так просто доказать, даже с технической стороны. Если бы бога небыло, то небыло бы ничего, в том числе и вашего сообщения и кабелей от Сергста тоже бы небыло, так как бог и есть создатель всего по определению.

Ну так верующим и не надо ничего доказывать, так же как и верующим в кабели ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Усилители разных моделей и фирм для головных телефонов имеют отличающееся

выходное сопротивление.

Наушники - разное входное.

Единого стандарта нет. Да,ещё и поэтому процветает кабельная тема.

Это для пользователей есть - данность.

@Максим_В.,к чему нравоучения и объяснения того,как надо??

Это не к меломанам и аудиофилям вопросы....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ладно, затыкаюсь. хотя странно.что нет ответа на самый элементарный вопрос. не касающий тонкостей технологии изготовления .

Да,не стоит всуе бога упоминать. чревато

Поделиться сообщением

Видимо @Максим_В., пытается объяснить, что не соблюдение согласования компонентов, приводит только к потерям, что очевидно для межблочных соединений (цифровых, аналоговых).

Загрубить сигнал можно разными способами, в любой части тракта.

Например за деньги кабелями.

Если вам так больше нравиться да и пожалуйста.

Тот же эффект можно получить скажем добавлением плагинов на компе бесплатно.

Весь вопрос в осознанности действий, если осознаете - ваш выбор, нет - бред.

ЗЫ. Так как процессы в питании, передаче слабого сигнала аналогового/цифрового и мощного сигнала (АС/наушники) различны, то принципы дающие положительный результат в одном случае, в другом сработают ровно наоборот.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Друзья! Встреча в силе! У Сергея в 20:30, сегодня.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Кстати владельцы hd800 могут захватить свои наушники.

Будет возможность тестировать оба их кабеля из верхней линейки rls-28(гибрид медь и серебро) и rls-38(медь).А при желании их передам на тест и в вашу систему.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Друзья! Встреча в силе! У Сергея в 20:30, сегодня.

Фига вы полуночники :)

Поделиться сообщением

Вопрос был один конкретный. при каком входном сопротивлении проводится экспертиза слуховая межблочников и только.

Так и ответ ни чего не даст,если при большом то все межблоки сильно разнятся,если при малом то разница уменьшается.

Что толку от таких вопросов?

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@Remilio, Ну дык, Москва же..Пока все с работы приедут, покушают и т.д. Как хозяин "аудиофильской кабельной мекки" сказал, так и собираемся:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

А я вообще могу только к 21-00, наверное. Или пошлю на фиг всю эту работу...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Ну ничего, приедешь уже на все готовое:)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Аппарат очень бы хотелось послушать на АС, надеюсь удастся это сделать. Ибо играет он с АС воистину шикарно. А учитывая супер качественные ВЧ у аппарат и супертвиттеры на АС Сергея, должно быть ооочень душевно.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@ravich1984, Если бы не было меня, тоже ничего бы не было? А если бы не было кабелей от segst, то не было бы удовольствия от наушников?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Если бы бога небыло, то небыло бы ничего, в том числе и вашего сообщения и кабелей от Сергста тоже бы небыло, так как бог и есть создатель всего по определению.

Это не вы, случаем, экспонаты на выставке побили?

Поделиться сообщением

Аппарат очень бы хотелось послушать на АС, надеюсь удастся это сделать. Ибо играет он с АС воистину шикарно. А учитывая супер качественные ВЧ у аппарат и супертвиттеры на АС Сергея, должно быть ооочень душевно.

Давай и на АС послушаем

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Максим_В.,

А как же опыты пришельцев над доисторическими приматами, в ходе которых появились мы? И наша аудиотехника как следствие.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.