Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Лет 20 назад были studio 100, а 10 лет назад после замены мидбасов. динамика на seas стали studio 100 reference. По моему предвзятому мнению ПМПМ :)

В сентябре, надеюоь ремонт осилить собственными рУками и пригласить желающих послушать.

Не совсем понятно ,зачем ты взял такую тугую в раскачке акустику 88 дБ под лампу

Да и 165 мм нч динамик не позволит выказать полноценную отдачу по басу и инфра басу

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Не совсем понятно ,зачем ты взял такую тугую в раскачке акустику 88 дБ под лампу

Да и 165 мм нч динамик не позволит выказать полноценную отдачу по басу и инфра басу

Сотки одни из лучших и лёгких в раскачке мониторов,лампа им в самую жилу.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@sergst, От полочников и не требуют, чтобы они били в грудь:) У них своих прелестей выше крыши:) Я вот хочу уже поскорее свои к лампе подключить, должно быть очень интересно.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

, Вот это правильно, весомый аргумент. Мне этим полочники нравятся. Вроде бы все полноценно (кроме удара в грудь), скорострельно и при этом никому не мешаешь.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

А у меня бедулька......накрылись мои портативные senh ie80

Сейчас еду в дх покупать другие под свой плеер hifiman 601

Хочется панчевые и драйвовые ,басовитые затычки до 12-13тр

Склоняюсь к Sony xba-a2 ,либо другие с подобным характером

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один раз уже менял выходные лампы 300В. Теперь жду момента, когда смогу все полноценно расставить и получить hi-end нирвану. Придётся поставить все с учётом переотражений стен. Пол исключительно весь в керамограните - для снижения вибраций.

Кстати,думаю какую систему наушниковую и стационарную поставить в санузле. Ведьа удиофилилию в душе не утопишь.

Чего нибудь придумаю.

Бери А2!!! Совет реаниматолога.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один раз уже менял выходные лампы 300В.

Что за чудо на трёхсотках да ещё на 50 ватт? Фотку ни как ?

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Да после той прослушки а2 мне запали в душу

А что касается санузла ,то достаточно колонки по бюджету(конечно не с бумажными диффузорами) и акуст кабель провести от основного стационара

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей, бери ue900, на барахолке в районе 12 стоят.

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

Ну 601 му хайфиману они слишком не по классу будут

Опять же хочу новые в магазине

ДХ тем хорош ,что позволено протестировать неск затычек

Обычно такие просьбы в др магазинах вызывали негативное отношение продавцов,а здесь наоборот и даже сами варианты дополнительные предложат

Спойлер

Поделиться сообщением

Кстати,думаю какую систему наушниковую и стационарную поставить в санузле. Ведьа удиофилилию в душе не утопишь.

Фраза, достойная анналов аудиофилии :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В санузел ставить только стационар (круглые АС под потолок можно) :?: .

Но. Только в комплекте с чудо горшком, от самураев. Иначе - не ка(о)шерно. Будет. :sharm:

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

с названием выходных ламп ошибся.....

http://www.artaudiol...a-lampah-6s33s/

а насчет стационара в санузле - я не шутил, просто для меня придумать что-то экстраоригинальное довольно просто. Уж поверьте, уж проверьте :)

Изменено пользователем Валяев Максим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

с названием выходных ламп ошибся.....

http://www.artaudiol...a-lampah-6s33s/

а насчет стационара в санузле - я не шутил, просто для меня придумать что-то экстраоригинальное довольно просто. Уж поверьте, уж проверьте :)

Это Вы за много много лет поменяли один комплект рогатых?:) здорово. Значит я зря переживаю. У Вас 33и военной приемки?

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Ага, военные. И при громкости выше средней удар в грудь ощущаю, но так громко слушаю не часто. 50 ватт лампы, все-таки...

Поделиться сообщением

Пол в керамограните для снижения вибраций... Круто, а как вы с переотражениями боретесь? На этом форуме, смотрю, все каноны акустики давно уже опровергли аудиофилы. Браво!

Изменено пользователем donmilani

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пол в керамограните для снижения вибраций... Круто, а как вы с переотражениями боретесь? На этом форуме, смотрю, все каноны акустики давно уже опровергли аудиофилы. Браво!

Странный выбор, согласен... удивился несколько..

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Сергей уже не праве терпеть такой жесткий оффтоп. Лучше подождем полной моей творческой реализации - а там и сами оцените. Кстати, важно не только качество и толщина керамогранита, но и состав клея, на который он кладется. Пористосто застывшей массы клея дает дополнительную подушку для смягчения звуковых волн. А свержесткий клей может дать паразитичеческие вибрации на сами колонки. О помоочь в этом смогут уже только стойки. Но на них при неправильной базисной подготовке надежды мало...

Изменено пользователем Валяев Максим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей уже не праве терпеть такой жесткий оффтоп. Лучше подождем полной моей творческой реализации - а там и сами оцените. Кстати, важно не только качество и толщина керамогранита, но и состав клея, на который он кладется. Пористосто застывшей массы клея дает дополнительную подушку для смягчения звуковых волн. А свержесткий клей может дать паразитичеческие вибрации на сами колонки. О помоочь в этом смогут уже только стойки. Но на них при неправильной базисной подготовке надежды мало...

Нда..

Эффект клея, конечно, не до конца изучен lol

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Пол хоть керамо хоть некерамо он плоский и параллельный потолку,но проблема как мне кажется больше в стенах и расположении акустики. Недавно переехал в бОльшую квартиру и в комнате перебор по реверберации.

Цап -Sabaj D5, E-MU0404 USB; BETA22 х4 китайский; Наушники -GMP400, hifiman 400i;

Усилитель мощности -KSA100 китайский,BETA22 х4; Акустика - Castle Avon 4;

Поделиться сообщением

Ой, пол из керамогранита - с вибрациями плохо борется :( , вне зависимости от состава клея(слишком тонок слой), а вот "отражающая способность" :D. У него великолепная, сильно "лучше" чем у "заурядного" дерева. Панель перекрытия всё равно будет накапливать энергию. а потом отдавать(гудеть попросту). "Аудиофильский пол" :D сделать можно, но это не малый подъём его уровня, поэтому мало для кого актуален.

Но мы все живем в среде компромиссов, причем не только касательно аудио, и жить хочется не в студии звукозаписи, а в квартире, интерьер которой радует глаз, а с этой точки зрения выбор материалов для помещения - диаметрально другой.

Да и не стоит наверное за двумя зайцами гоняться(ну в разумных пределах можно конечно ;) ), делать нужно так, как хочется сейчас, а жизнь меж тем продолжается, и... в следующий ремонт уже можно при желании сделать всё по-другому.

@Валяев Максим, искренние пожелания скорейшего и успешного завершения этой эпопеи. Прекрасно знаю что это такое, как и Вы самостоятельно делал(и сделал) ремонт во всей квартире!

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Пол хоть керамо хоть некерамо он плоский и параллельный потолку,но проблема как мне кажется больше в стенах и расположении акустики. Недавно переехал в бОльшую квартиру и в комнате перебор по реверберации.

И что, шторка во все окно, большой диван и кресла не помогают? У меня самого идея все таки какой нибудь небольшой длинноворсный паласик бросить на пол. Уж больно раньше хорошо играло с большим ковром на полу.

Поделиться сообщением

А у меня бедулька......накрылись мои портативные senh ie80

Сейчас еду в дх покупать другие под свой плеер hifiman 601

Хочется панчевые и драйвовые ,басовитые затычки до 12-13тр

Склоняюсь к Sony xba-a2 ,либо другие с подобным характером

Был в дх

Взял все же xba-a3,более дорогие ценой15900

Не смог удержаться после прямого сравнения с двойками и еще полдюжиной конкурентов в ценовой категории 10-20 тр

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И что, шторка во все окно, большой диван и кресла не помогают? У меня самого идея все таки какой нибудь небольшой длинноворсный паласик бросить на пол. Уж больно раньше хорошо играло с большим ковром на полу.

Тяжелые шторы и мягкая мебель хорошо справляются со стоячими волнами, но штор пока нет-ремонт, из мебели только диван. На самом деле хочу чуть оставить маленькое эхо. По живее слушается. И как ни странно виртуальные источники звукового полотна лучше локализуются.

Цап -Sabaj D5, E-MU0404 USB; BETA22 х4 китайский; Наушники -GMP400, hifiman 400i;

Усилитель мощности -KSA100 китайский,BETA22 х4; Акустика - Castle Avon 4;

Поделиться сообщением

@sergst, Поздравляю! :loveshower:

Мне тоже наушники Сони нравятся )))

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.