Опубликовано 10 июня, 201511 г @sergst, Сергей. Вы про свои кабеля все)))) Да сос током тоже не должны трешки быть медленными. Это не те ушки. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 10 июня, 201511 г Автор @sergst,Сергей. Вы про свои кабеля все))))Да сос током тоже не должны трешки быть медленными. Это не те ушки.У всех своё восприятие скоростиПросто flare первый из форумчан обстоятельно и длительно тестирует lcd-3С тремя кабелями -сток-WE 8x0.5-rls-30Интересен результат и важно понимание,какие плюсы и минуы,какие кабели ещё нужны к ним? Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 10 июня, 201511 г []сос током К сожалению нахожусь там, где нет доступа к компьютеру и пишу с айпада. И не знаю как тут с него увезти под спойлер. Прошу прощения за оффтоп. Вот думал, что пока вы были в бане хоть школу закончили. Но нет... Ваше повышенное внимание ко мне не угасло и в нем есть что-то параноидальное. Ничего. Собаки лают - караван идет. Но. Когда человек пишет с айпада или с любого мобильного девайса, даже последний баран понимает, что все с написанием возможно. И воспитанные люди просто читают, видя смысл написанного. Только вы один обратили внимание на "Сос", что характеризует вас исключительно с правильной стороны.Рад продолжению общения, однако. Изменено 10 июня, 201511 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 10 июня, 201511 г @sergst, ВосприТие скорости - одно. Это не машина. Звуки налезают друг на друга - медленно. Отыгрываются полностью- быстро. Но может на разных стилях это по-разному. Никогда не слушал быстрый тяжеляк. Может там как-то не так? На самом деле интересный вопрос. Но с твоим кабелем трешки играют совершенно по-другому, чем со стоком. И даже с другими кабелями, которые ты привозил. Панча в моем максимум, что радует. Напомни какой у меня? Кстати тот, что быыл без оплетки за минусом панча звучал завораживающе. Изменено 10 июня, 201511 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 10 июня, 201511 г ВосприТие скорости - одно. Это не машина. Звуки налезают друг на друга - медленно. Отыгрываются полностью- быстро. Но может на разных стилях это по-разному. Никогда не слушал быстрый тяжеляк. Может там как-то не так?Тяжеляк помимо скорости смены звуков отличается завидной плотностью оных, поэтому много наушников на нем приличную грязь выдают.Я не могу сказать, что трешки медленные и что-то не переваривают, в них можно в принципе, все слушать. Хотя, конечно, для тяжелой музыки я выбираю He6, так с ними метал воспринимается более детальным, они как бы раскладывают всю эту какофонию по полочкам.С кабелями Сергея мне в Audeze больше всего, конечно, объем и воздух нравятся. Это как слушать метал в комнате из колонок а потом сходить на настоящий концерт в большом клубе. Как бы музыка и там и там одинаковая, но свобода в звуке и эмоции на концерте, конечно, зашкаливают. И баса, конечно, много. Причем это не жалкий пук, а полноценный и объемный БУМ. Изменено 10 июня, 201511 г пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!
Опубликовано 10 июня, 201511 г Автор @sergst,ВосприТие скорости - одно. Это не машина. Звуки налезают друг на друга - медленно. Отыгрываются полностью- быстро.Но может на разных стилях это по-разному. Никогда не слушал быстрый тяжеляк. Может там как-то не так? На самом деле интересный вопрос. Но с твоим кабелем трешки играют совершенно по-другому, чем со стоком. И даже с другими кабелями, которые ты привозил. Панча в моем максимум, что радует. Напомни какой у меня? Кстати тот, что быыл без оплетки за минусом панча звучал завораживающе.Без оплетки был как раз rls-30гибрид(многожила серебро + медь и ещё 3 калибра медного литца) ,а ты себе выбрал WE 8 x0.5(8 медных моножил)Оба таких cейчас тестирует flare Изменено 10 июня, 201511 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 10 июня, 201511 г @kleymor.metal, Слушаю тяж очень редко. И очень выборочно. На самом деле совсем в нем не рублю))) но. Понимаю, что именно в нем разборчивость стоит на первом месте. В трешках неплохо играет. Про шестерки - хорошая тема. Я как раз подумываю о приобретении. @sergst,ВосприТие скорости - одно. Это не машина. Звуки налезают друг на друга - медленно. Отыгрываются полностью- быстро.Но может на разных стилях это по-разному. Никогда не слушал быстрый тяжеляк. Может там как-то не так? На самом деле интересный вопрос. Но с твоим кабелем трешки играют совершенно по-другому, чем со стоком. И даже с другими кабелями, которые ты привозил. Панча в моем максимум, что радует. Напомни какой у меня? Кстати тот, что быыл без оплетки за минусом панча звучал завораживающе.Без оплетки был как раз rls-30гибрид(многожила серебро + медь и ещё 3 калибра медного литца) ,а ты себе выбрал WE 8 x0.5(8 медных моножил)Оба таких cейчас тестирует flare А сейчас для 800х какой номер? Я так быз заворожен звуком, забыл о деталях))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 10 июня, 201511 г Автор rls-28 Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 10 июня, 201511 г @sergst, Значит и у тебя он тоже? 28? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 10 июня, 201511 г Автор да-он же у меня в подписи и напомнюОтправлено Вчера, 12:23 13 июня в ближайшую субботу приглашаю на прослушку к себе Москва Центральный округ после 16чОчередные тесты топовых( в тч неповторимых Akg k1000) и прочих наушников-желающие приносите своиКроме этого сравним портативные наушникиЯ к примеру в категории до 16 тр лучшими считаю Sony xba-a03,а что скажете вы?Помимо этого мне передали свои музыкальные коллекции компакт дисков ряд форумчан плюс я добавил часть своих и участники прослушки могут при желании забрать себе пришедшиеся по вкусу сд И личная просьба к сообществуКто-нибудь захватите хороший понижающий транс 220/100v для японской техникиУ моего источника Мarantz стоит пока простейший маленький ''штиль '' и было бы интересно сравнить Кто уважит трансиком-потестиpовать? Изменено 10 июня, 201511 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 11 июня, 201511 г Скорее всего что-то не так. Ибо вы говорите насчет одних из самых быстрых ушках на рынке.Ну, я и сравниваю не с медленными. Т.е. конкретный вопрос к тем, кто реально сравнивал - что все-таки быстрее и артикулированнее отыгрывает бас: LCD3, 800 или D7000? Просто flare первый из форумчан обстоятельно и длительно тестирует lcd-3 С тремя кабелями -сток -WE 8x0.5 -rls-30 Что наблюдаю на RLS-30 по сравнению со стоком: заметное улучшение скорости и артикуляции баса, некоторое уменьшение его количества и глубины (но уходит "плохой", медленный бас). Середина - ощутимо улучшается динамика, тембры "прочищаются", уходит излишняя жирность. Некоторое падение длительности послезвучий. Акцент слегка смещается с нижней на верхнюю середину. Кабель заметно менее темный, чем сток. На верхней середине и стыке середины и ВЧ - сюрприз! Она "заиграла", там открылся целый набор тембров, который раньше вообще не прослушивался. Подобный эффект я наблюдал в своих АС, когда заменил дешевые конденсаторы более крутыми (кажется jensen). ВЧ прибавили по количеству, но главное - стали кристально-четкими, на стоке наблюдалось некоторое количество грязи и мути. Общий эффект вполне сравним с заменой усилителя на более дорогой. WE 8x0.5 - более "агрессивный" кабель, акцентирующий края диапазона. Но у меня к нему, просто, меньше лежит душа, поскольку тяжелые стили слушаю крайне редко, а LCD3 ценю в основном, за вкусную середину. Однако я планирую еще раз детально все отслушать, мне вот-вот должен попасть на прослушку новейший линксовский германиевый усилитель, тогда, возможно по WE скажу более подробно. Из того, что можно было бы добавить на RLS-30: - ну еще немножко самой-самой глубины баса! Тогда бы эквалайзер совсем отпал. Кстати, в защиту эквалайзера. Программные решения всегда более гибкие, чем аппаратные. Невозможно иметь кучу трактов под все наушники, композиции и стили. А кучу пресетов - пожалуйста. Изменено 11 июня, 201511 г пользователем flare PC->USB->Nad m51 -> Air Space RCA -> авторский усилитель класса А -> RLS-30 от Sergst -> Audez'e LCD-3, -> RLS-11 от Sergst -> Sennheiser HD800 Было: Audio-GD nfb5.32, Sennheiser hd-650, Denon AH-D5000
Опубликовано 11 июня, 201511 г @flare, Вы сравниваете динамику и изодинамику. Вторая по определению быстрее. Изменено 11 июня, 201511 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 11 июня, 201511 г Правильно ли я понимаю, что бас денонов не имеет перед басом LCD3 никаких преимуществ? PC->USB->Nad m51 -> Air Space RCA -> авторский усилитель класса А -> RLS-30 от Sergst -> Audez'e LCD-3, -> RLS-11 от Sergst -> Sennheiser HD800 Было: Audio-GD nfb5.32, Sennheiser hd-650, Denon AH-D5000
Опубликовано 11 июня, 201511 г @sergst,ВосприТие скорости - одно. Это не машина. Звуки налезают друг на друга - медленно. Отыгрываются полностью- быстро.Но может на разных стилях это по-разному. Никогда не слушал быстрый тяжеляк. Может там как-то не так? На самом деле интересный вопрос. Но с твоим кабелем трешки играют совершенно по-другому, чем со стоком. И даже с другими кабелями, которые ты привозил. Панча в моем максимум, что радует. Напомни какой у меня? Кстати тот, что быыл без оплетки за минусом панча звучал завораживающе.В куче трактов слушал LCD2 и LCD3 с самыми разными кабелями и усилками. Вот по мне они всегда подтормаживают, но это не на всех жанрах заметно. У них хорошая атака, но длинные "хвосты": в шестёрках я слышу "тык-тык-тык-тык" на grindcore, а в LCD получается что-то типа "тпф-тпф-тпф-тпф". Изменено 11 июня, 201511 г пользователем iow Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD
Опубликовано 11 июня, 201511 г В точку. У меня то же самое ощущение (правда, и к атаке претензии есть...) За счет этих хвостов у LCD красивые послезвучия, но на басе они не нужны - в том и проблема. Изменено 11 июня, 201511 г пользователем flare PC->USB->Nad m51 -> Air Space RCA -> авторский усилитель класса А -> RLS-30 от Sergst -> Audez'e LCD-3, -> RLS-11 от Sergst -> Sennheiser HD800 Было: Audio-GD nfb5.32, Sennheiser hd-650, Denon AH-D5000
Опубликовано 11 июня, 201511 г Правильно ли я понимаю, что бас денонов не имеет перед басом LCD3 никаких преимуществ? Сорри. Это уже демагогия. Я ее не поддерживаю.Давайте будем обсуждать бас без относительно всех других регистров. Это крайне тупиковая линия обсуждения. Изменено 11 июня, 201511 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 11 июня, 201511 г LCD-3 как известно, одни из самыз неровных наушников. Может в конкретном экземпляре такая форма передачи низа. Не знаю. Может я не до конца понимаю о чем идет речь, но в моих 3f нет никаких зпроблем м басом и атака такая, что я не слышал ни в одних наушниках за всю мою аудиофильскую жизнь. Хотя может дело в усилении. Это с лампой раскрывается. С транзистором все проще как-то. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 11 июня, 201511 г @iow, прав.. по крайней мере в БСО, на сложных динамических моментах у LCD2/3 появляется некое кашеобразное размытие в динамике и уменьшение разрешения. На прогроке, джазе и блюзе такое не заметишь. , Извините, что опять про БСО.... ну ничего не могу с собой поделать, раз другой музыки не слушаю.. (( Изменено 11 июня, 201511 г пользователем ravich1984 Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)
Опубликовано 11 июня, 201511 г @ravich1984, О чем разговор. ))) я как раз слушаю все другое))) Изменено 11 июня, 201511 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 12 июня, 201511 г Автор да-он же у меня в подписи и напомнюОтправлено Вчера, 12:23 13 июня в ближайшую субботу приглашаю на прослушку к себе Москва Центральный округ после 16чОчередные тесты топовых( в тч неповторимых Akg k1000) и прочих наушников-желающие приносите своиКроме этого сравним портативные наушникиЯ к примеру в категории до 16 тр лучшими считаю Sony xba-a03,а что скажете вы?Помимо этого мне передали свои музыкальные коллекции компакт дисков ряд форумчан плюс я добавил часть своих и участники прослушки могут при желании забрать себе пришедшиеся по вкусу сд И личная просьба к сообществуКто-нибудь захватите хороший понижающий транс 220/100v для японской техникиУ моего источника Мarantz стоит пока простейший маленький ''штиль '' и было бы интересно сравнить Кто уважит трансиком-потестиpовать?По поводу завтрашней сходки,желающие пишите в лс Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 13 июня, 201511 г Автор Чтож у меня сейчас присутствуют 800 е серий 2700(полуторогодичные) и новейшие серии 3000 йМожно сегодня на прослушке сравнить на стоковых кабеляхМое мнение-новые имеют совершенно другой звук Изменено 13 июня, 201511 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 13 июня, 201511 г @sergst, Не заюзайте там 3000 серию. Расстроюсь. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 13 июня, 201511 г Автор Лично я открытоплетеные провода неперевариваю. У Сергея нормальный внешний вид. Жаль только термоусадки у коннекторов никак нельзя заменить на их отсутствие. Все дело в толщине кабеля.Если кто будет слушать их-то строго под моим присмотром,аккуратночто касается толщины,то удалось сделать кабель существенно более гибкий и несколько тоньшеэто тот же RLS-28 гибридвсе жилы сохранены и соответсвенно сечение по металлу и звук не изменныПросто конструкция инаявот на фото видно различие твоего и моего RLS-28 Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 13 июня, 201511 г Разница в толщине хорошо видна. Надеюсь с звучании ее нет))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь