Опубликовано 6 июня, 201511 г Сергей, а вы такую завивку не хотите попробовать сделать?Или такая не получится? MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266Система AABПортатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo В продаже:Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 трSynergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр
Опубликовано 6 июня, 201511 г Сергей, а вы такую завивку не хотите попробовать сделать?Или такая не получится?Красота! Особенно коричневый хорош!НО! Такое плетение - это отдельный вид "искусства, требующий сам по себе недюжинной усидчивости, терпения и достаточно много времени... Хотя это, конечно, самый простой(вид плетения). Изменено 6 июня, 201511 г пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 6 июня, 201511 г Автор Я никогда не делал и не планирую по 2 причинам1-приличная часть кабелей наушников из моножилЕсли их 8 шт поодиночке заключить в подобную оплетку и свить(что само по себе нежелательно для моножилы),то получиться некая каркасная конструкция и она будет весьма нежесткой и толстой.2-если рассмотреть кабели из литца,то если вы заметили никто из брендов или авторских не применяет по 1400-1500 жил ,вдобавок 3-4 разных калибровЭто означает что в кабеле 18-24 проводника в штатной кабельной оплетке каждый и она не декоративная, что в свою очередь вынудит применить дополнительную оплетку,и все это хозяйство после свивки примет запредельные габариты и вес и главное также будет негибким Я все же стермлюсь не к дезайнерским изыскам,а к получении максимально возможного качества звука ,надеюсь аудиофилам это важнее Изменено 7 июня, 201511 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 6 июня, 201511 г @sergst,Согласен. Такие кабели, как у тебя, не заплетешь.Только если ввести специальную линейку тоненьких серебрянных кабелей, но это уже совсем другой звук будет ((( Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!
Опубликовано 6 июня, 201511 г Сергей, а вы такую завивку не хотите попробовать сделать?Или такая не получится?Красота! Особенно коричневый хорош!НО! Такое плетение - это отдельный вид "искусства, требующий сам по себе недюжинной усидчивости, терпения и достаточно много времени... Хотя это, конечно, самый простой(вид плетения).Тоже понравились данные виды оплетки, особенно хороши где сочетают цвета. Я все же стермлюсь не к дезайнерским изыскам,а к получении максимально возможного качества звука ,надеюсь аудиофилам это важнее Это важнее, но иногда душа требует чего-то красивого MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266Система AABПортатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo В продаже:Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 трSynergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр
Опубликовано 6 июня, 201511 г Я никогда не делал и не планирую по 2 причинам1-приличная часть кабелей наушников из моножилЕсли их 8 шт поодиночке заключить в подобную оплетку и свить(что само по себе нежелательно для моножилы),то получиться некая каркасная конструкция и она будет весьма нежесткой и толстой.2-если рассмотреть кабели из литца,то если вы заметили никто из брендов или авторских не применяет по 1400-1500 жил ,вдобавок 3-4 разных калибровЭто означает что в кабеле 18-24 проводника в штатной кабельной оплетке каждый и она не декоративная,это означает что нужно применять дополнительную ,и все это хозяйство после свивки примет запредельные габариты и вес и главное также будет негибким Я все же стермлюсь не к дезайнерским изыскам,а к получении максимально возможного качества звука ,надеюсь аудиофилам это важнееКрасивому камню нужна достойная оправа, так сказать гармония. Может позже чего придумаете. Может какие полузаготовки существуют. Цап -Sabaj D5, E-MU0404 USB; BETA22 х4 китайский; Наушники -GMP400, hifiman 400i; Усилитель мощности -KSA100 китайский,BETA22 х4; Акустика - Castle Avon 4;
Опубликовано 6 июня, 201511 г @sergst,16, после 16. Серега-ты оказывается каббалист Изменено 6 июня, 201511 г пользователем AntonAlipov Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21
Опубликовано 6 июня, 201511 г Насчет внешнего вида можно поиграть с разным видом оплетки например в Москве продается кабельная оплетка Bitspower.Ни в коем случае. Если, конечно, не хотите наслаждаться звуком пилы по дереву при задевании кабелем любой поверхности.
Опубликовано 7 июня, 201511 г Сергей, а вы такую завивку не хотите попробовать сделать?Или такая не получится? Ретро проводка,сейчас в моде, но применять такие провода в звуке? http://euro-lamp.ru/products/category/850744 -Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E
Опубликовано 7 июня, 201511 г Был вчера у Сергея. Сначала слушали джаз на его акустике. Описывать звучание не буду, все-таки система, изначально создававшаяся для данного стиля, вызывает исключительно положительные эмоции. Дальше послушал рекабленные HD800 с RLS 28 и Деноны с модом на рок музыке: Rolling Stones, Pink Floyd, Aerosmith, Megadeth, а также более тяжелой из моей коллекции.На тракте Сергея, его HD800 все-таки играют интереснее Денонов. Звук очень открытый и недостатки в НЧ диапазоне как будто незаметны...На моем Centrance примерно паритет. У Денонов лучше бас, а у HD800 гораздо свободнее звучание. Sony Z7 на тракте Сергея сыграли откровенно плохо (не любят они лампу и винтажные цапы), зато на М8 на тяжелой музыке мне больше понравились, чем другие наушники, так как играли комфортно и очень жирно. Надеюсь, приобрету для них кабель RLS, тогда будет интересно сравнить с топами. А пока, конечно, Sony ощущаются прилично мутными по сравнению с модифицированными Denon и рекабленными Senn. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!
Опубликовано 7 июня, 201511 г Лично мне нравится лаконичный дизайн Сергея! Имею WE 8х0,5! Шикарный кабель во всех отношениях! Я еще допускаю косички на проводах для мобильных наушников, но для стационарного тракта считаю излишним! Закажите себе дорогие разъемы , если в целом дизайн кабеля кажется пресным! И у меня сложное отношение к цветным кабелям и , тем более, полосатым, в крапинку и пр... Меня через какое-то время начинает это раздражать - выглядят как шнуры к утюгу! Изменено 7 июня, 201511 г пользователем chaosmaster Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6) Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3 Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3 Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35 Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00
Опубликовано 7 июня, 201511 г Лично я открытоплетеные провода неперевариваю. У Сергея нормальный внешний вид. Жаль только термоусадки у коннекторов никак нельзя заменить на их отсутствие. Все дело в толщине кабеля. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 9 июня, 201511 г Автор 13 июня в ближайшую субботу приглашаю на прослушку к себе Москва Центральный округ после 16чОчередные тесты топовых( в тч неповторимых Akg k1000) и прочих наушников-желающие приносите своиКроме этого сравним портативные наушникиЯ к примеру в категории до 16 тр лучшими считаю Sony xba-a03,а что скажете вы?Помимо этого мне передали свои музыкальные коллекции компакт дисков ряд форумчан плюс я добавил часть своих и участники прослушки могут при желании забрать себе пришедшиеся по вкусу сд Изменено 9 июня, 201511 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 9 июня, 201511 г А использовал кто коннекторы Чернова вместо фуры?Есть ли разница в звуке? MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266Система AABПортатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo В продаже:Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 трSynergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр
Опубликовано 9 июня, 201511 г Автор И личная просьба к сообществуКто-нибудь захватите хороший понижающий транс 220/100v для японской техникиУ моего источника Мarantz стоит пока простейший маленький ''штиль '' и было бы интересно сравнить Изменено 9 июня, 201511 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 9 июня, 201511 г Я к примеру в категории до 16 тр лучшими считаю Sony xba-a03,а что скажете вы?Теперь мы верим, что ты настоящий басхэдъ (тм) Изменено 9 июня, 201511 г пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!
Опубликовано 9 июня, 201511 г @kleymor.metal, все таки послушались моего совета. Поняли что @sergst, такого особенного нашел в HD800? К сожалению большинство тех кто их слушал в магазине из непонятных дырок даже не подозревают какой от них звук можно получить если заморочиться над вопросом. Тракт @sergst, как раз пример правильного "приготовления" HD800.
Опубликовано 9 июня, 201511 г @Shadow39, Даже если не очень с ними заморачиваться, то можно получить отличный звук. Вопрос предпочтений Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100
Опубликовано 9 июня, 201511 г Тракт sergst, как раз пример правильного "приготовления" HD800.Сложность в том, что я далеко не с первого раза "въехал в тему". Очень необычное звучание получается. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!
Опубликовано 9 июня, 201511 г Необычное звучание..Колдовать над трактом. Не слишком ли много чести для этихhd800?Почти все ушки не требуют такого внимания. И у Сергея они звучат, кстати, хорошо, но не идеально. Я себе взял их тоже. Но не для тог, чтоб получать удовольствие от звука. ))) просто так. Чтоб были))) Что за культ-то такой? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 9 июня, 201511 г Автор Тракт sergst, как раз пример правильного "приготовления" HD800.Сложность в том, что я далеко не с первого раза "въехал в тему". Очень необычное звучание получается.А как тебе тяжелые стили на 800 х с новым кабелем rls-28?Даже я имея lcd-3 и denon 7000 все чаще подключаю на тяже как раз 800е Изменено 9 июня, 201511 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 9 июня, 201511 г Блин. Вы так их хвалите, что я начинаю жалеть, что я их снова купил((( — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 9 июня, 201511 г Автор Блин. Вы так их хвалите, что я начинаю жалеть, что я их снова купил(((Я уже тоже начинаю жалеть что их купил-свои 800еСкажу больше-с недавних пор оч хочется побыстрей их продать ,фактически избавиться Изменено 9 июня, 201511 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 9 июня, 201511 г @sergst, Ой. А чего так? Я только глядя на тебя сподвигся(((( Как там, кстати, дела с модернизацией кабеля? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 9 июня, 201511 г А как тебе тяжелые стили на 800 х с новым кабелем rls-28? Даже я имея lcd-3 и denon 7000 все чаще подключаю на тяже как раз 800еХороши, но не идеальны. Телесности басу не хватает. В любом случае, у тебя тракт под HD800 лучше всего подходит, поэтому другие наушники не в таком выгодном свете показываются. Посмотрим как дела с новым цапом и транзисторным усилителем будут идти. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь