Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

@kleymor.metal, мне бесы приходят когда в такси еду, от того что играет там у водилы)) А так то конечно, бесы приходят тому кто их ждет, музыка тут не причем))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что мы все про тексты и вокал. Возьмите Vipassi - отличный инструментальный техничный прогрессив мЕтал, а был бы вокал гроулом, то стал бы техно дэт сразу. Я к тому что и без вокала тоже засасывает ))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Возможно еще такой вариант . Чисто теоретический. Это не сложная музыка тянет. Это черная составляющая тянет. И голоса эти хрипяще , шипяще , орущие напоминающие нечисть из фильмов ужасов. Все это засасывает.

Здесь тоже сложно, ибо команд, которые сознательно вписывают себя в чёрно-белую философию дуальности, не так то и много. Да и потом, лично для меня, сколько себя помню, образ того же христианского Сатаны был намного ближе, понятнее, роднее и именно что светлее образа христианского Бога. А если отойти от христианской дуальности - так и вовсе непонятно становится - что есть чёрная составляющая. а что - светлая? Для меня многие чернушные вещи связаны с откровенно божественными состояниями и переживаниями - полёт, величие, мощь, лучезарность, преломление в себе векового опыта поколений, доступ к чему-то большему, внечеловеческому. И так далее. Православные же церковные песнопения и колокольный звон вызывают у меня устойчивое отторжение на физическом уровне. Бонские ритуалы и шаманское горловое пение разных школ меня часто повергает в экстаз, сопоставимый по силе с тем же black metal или некоторой классической музыкой (Скрябин, к примеру, или ранний Стравинский).

А вот от музыки Баха меня снова воротит, мне плохо становится, как от дурной попсы. Хотя, ещё хуже :D

Если что - котят не режу, дьяволов всяких не вызываю и вообще - человек довольно мирный и чувственный. Но вот так. А у других - иначе. Здесь вспоминается классический образ Алекса из "Заводного апельсина" Бёрджесса (или одноимённого фильма Кубрика) с его любовью к "старому доброму Бетховену".

Сложно это всё. Я к тому, что в чёрно-белые коробочки всё это не упаковать даже на индивидуальном уровне, не говоря уже о каких-то обобщениях. Но примериваться и задавать себе вопросы интересно, да.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Возможно еще такой вариант . Чисто теоретический. Это не сложная музыка тянет. Это черная составляющая тянет. И голоса эти хрипяще , шипяще , орущие напоминающие нечисть из фильмов ужасов. Все это засасывает.

Здесь тоже сложно, ибо команд, которые сознательно вписывают себя в чёрно-белую философию дуальности, не так то и много. Да и потом, лично для меня, сколько себя помню, образ того же христианского Сатаны был намного ближе, понятнее, роднее и именно что светлее образа христианского Бога. А если отойти от христианской дуальности - так и вовсе непонятно становится - что есть чёрная составляющая. а что - светлая? Для меня многие чернушные вещи связаны с откровенно божественными состояниями и переживаниями - полёт, величие, мощь, лучезарность, преломление в себе векового опыта поколений, доступ к чему-то большему, внечеловеческому. И так далее. Православные же церковные песнопения и колокольный звон вызывают у меня устойчивое отторжение на физическом уровне. Бонские ритуалы и шаманское горловое пение разных школ меня часто повергает в экстаз, сопоставимый по силе с тем же black metal или некоторой классической музыкой (Скрябин, к примеру, или ранний Стравинский).

А вот от музыки Баха меня снова воротит, мне плохо становится, как от дурной попсы. Хотя, ещё хуже :D

Если что - котят не режу, дьяволов всяких не вызываю и вообще - человек довольно мирный и чувственный. Но вот так. А у других - иначе. Здесь вспоминается классический образ Алекса из "Заводного апельсина" Бёрджесса (или одноимённого фильма Кубрика) с его любовью к "старому доброму Бетховену".

Сложно это всё. Я к тому, что в чёрно-белые коробочки всё это не упаковать даже на индивидуальном уровне, не говоря уже о каких-то обобщениях. Но примериваться и задавать себе вопросы интересно, да.

Если примериваться и задавать себе вопросы . То вот тут как раз то и можно попробовать объяснить себе. Почему :

" Для меня многие чернушные вещи связаны с откровенно божественными состояниями и переживаниями - полёт, величие, мощь, лучезарность, преломление в себе векового опыта поколений, доступ к чему-то большему, внечеловеческому. И так далее. Православные же церковные песнопения и колокольный звон вызывают у меня устойчивое отторжение на физическом уровне."

А :

" Бонские ритуалы и шаманское горловое пение разных школ меня часто повергает в экстаз, сопоставимый по силе с тем же black metal или некоторой классической музыкой (Скрябин, к примеру, или ранний Стравинский)."

Ведь если задуматься , или просто посмотреть на возможное суждение. Вечная борьба "добра со злом" то можно объяснить некоторые вещи.

Люди не хотят об этом думать , отмахиваясь и иронизируя . Находя в этом предрасудки или просто даже не задумываются.

А по сути это видно невооруженным так сказать взглядом.

Голоса похожие на нечисть , одежда , грим , черепа , кости , кровища и все возможные атрибуты в этом направлении .

Вы говорите я это просто не замечаю , мне важна музыка.

А потом вопросы почему меня корежит от церковного песнопения и тп.

Поймите правильно , на не пытаюсь агитировать или в чем то Вам перечить . Мы ведь просто рассуждаем.

Я в молодости очень был увлечен тяжелыми направлениями, и как и у многих тяжесть приходила постепенно . Сначала accept и judas priest,а потом slayer sepultura death . Со временем прошло , появилась всеядность к музыке. Сейчас по настроению слушаю почти все ( имею ввиду жанрово), кроме русской попсы и шансона. К тяжелой музыке тяготею , на хорошей системе или в наушниках очень заходит иногда. Но вот это о чем писал выше отталкивает , не получается это не замечать . Тем более если крещенный.

Поделиться сообщением

Это очень грустно.

Постоянно убеждать себя в правильности собственного выбора критикуя чужой.

Одного "корёжит" от чёрного, другого от белого,

Третьего от рыбы, четвёртого от тех, кто разбивает яйцо с тупого конца.

Выеденного яйца не стоят все эти инсинуации про чёрно-белое, коитус "бобра с ослом" и прочие обоссаные в экстазе подштаники.

Это приговор походу, считать что всё можно поделить на две категории, и что одна из них хорошая, а вторая плохая.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@icon777, мне кажется нет никакого смысла тут связывать крещенность, религию с музыкальными пристрастиями, вы что-то уже увязли в суждениях, и совсем не в тех.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем более если крещенный.

Я вот тоже крещеный, и несколько раз в год попадаю в церковь по разным поводам с женой и ребенком (по инициативе жены, конечно), и ничего, не воротит от песнопений тамошних. Нет никакой закономерности и связи здесь.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

eeebce68f1824da090cf5af676a5027b.jpg

Это на Медведково. Учредитель ООО - наш человек)))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Почему православные бабушки не любят металлистов?

1. Они громко орут

2. Стучат по кастрюлям

3. Воруют провода от утюгов

4. Не носят свитер с оленем

5. Отнимают у собак цепи и носят сами

6. Принимают наркотики (так сказала бабка из соседнего подъезда, а она сама слышала от бабки с той улицы, а та узнала от...)

Как по мне, все вполне можно совместить, если есть желание

post-14240-0-58881700-1463478858_thumb.jpg

@Bahobaho,

А это не его компания, случаем?

145328289017333669.jpg

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, я знаю металлиста который носит свитер с оленем))) правда он сисадмин)))

Поделиться сообщением

Это очень грустно.

Постоянно убеждать себя в правильности собственного выбора критикуя чужой.

Одного "корёжит" от чёрного, другого от белого,

Третьего от рыбы, четвёртого от тех, кто разбивает яйцо с тупого конца.

Выеденного яйца не стоят все эти инсинуации про чёрно-белое, коитус "бобра с ослом" и прочие обоссаные в экстазе подштаники.

Это приговор походу, считать что всё можно поделить на две категории, и что одна из них хорошая, а вторая плохая.

Действительно это очень грустно . читать такие умозаключения .

Поделиться сообщением

Интересует один вопрос.

Поклонникам антисанитарных стилей и имеющим детей. Как бы вы отреагировали когда узнали что ваш сын или дочь школьница слушает брутал дэт, грайдкор, или трублэк? Только честно. Ничего бы не ёкнуло?

Подарю гитару. Мои родители так и сделали когда-то, кстати. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Интересует один вопрос.

Поклонникам антисанитарных стилей и имеющим детей. Как бы вы отреагировали когда узнали что ваш сын или дочь школьница слушает брутал дэт, грайдкор, или трублэк? Только честно. Ничего бы не ёкнуло?

Пойму что старый плеер надо отдать сыну а себе куплю новый))) ну и ему туда запишу разного музла, чтобы всетаки больше послушал и открыл для себя)) Страшему сыну 8, кто знает, в какой момент он начнет слушать музон))

Поделиться сообщением

Интересует один вопрос.

А еще интересуется фильмами/комиксами типа Дедпул и бесконтрольно посещает интернет? )

Если чуть серьезнее - зависит от общего контекста, личности ребенка. А также угла под которым происходит "слушание", места в контексте. Кому-то прививка здоровой экстремальности только в плюс пойдет. А кому-то будет очередной тысячный звонок о проблемах.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Голоса похожие на нечисть , одежда , грим , черепа , кости , кровища и все возможные атрибуты в этом направлении . Вы говорите я это просто не замечаю , мне важна музыка. А потом вопросы почему меня корежит от церковного песнопения и тп.

Стоп-стоп. У меня как раз нет никаких вопросов. Но моя ненависть к христианству - это моя личная тема, не подразумевающая обобщений и экстраполяции. И да, у меня есть друзья и хорошие знакомые христиане. И того же Якова Кротова я слушаю с интересом, а иногда и с удовольствием, хотя он исключение, конечно. Я к тому, что установки и опыт - это не табу. И моя нелюбовь к Баху никак не сказывается на моём обожании Брукнера и Бетховена.

Но вот это о чем писал выше отталкивает , не получается это не замечать . Тем более если крещенный.

Я не вписываюсь в христианскую систему координат, мне в ней тесно и неуютно. Я не боюсь входить в контакт с разрушительными силами. Я откликаюсь на них - значит, они есть во мне и с ними возникает резонанс. Точно так же и с остальной музыкой. На виниле, к примеру, у меня нет ни одного альбома Behemoth, зато я собрал всю Kate Bush и скупил всего доступного Вертинского, на которых я тоже по-своему откликаюсь.

У меня, кстати, была куча православных книжечек из серии "Рок на кончике иглы", "Рок-н-рол - орудие Сатаны" и подобных брошюрок. Я их очень внимательно читал, но для того, чтобы разбить все умопостроения авторов, мне не приходилось даже чуточку напрягать свой интеллект - они рассыпались фактически сами, просто от внимательного чтения. Ну а когда я прочитал "Розу мира" Андреева, я окончательно расставил для себя все точки над i. По мне как раз ото всего этого валит мертвечиной. Но это мой путь и моё понимание, я его никому не навязываю.

Был у меня прекрасный товарищ, я его упоминал как-то давно. Истовый христианин, слушал Christian Death и Sopor Aeternus и вырезал своей подруге текст песни последней группы на животе ножом. Когда напивался - превращался в зверя, но своих в лицо всегда помнил. Очень интересный парень. В церковь ходил, на Донбассе не так давно воевал за идею в православном батальоне, сейчас митингует за строительство церквей в спальных районах. Ну, вот у него как-то так оно всё складывалось. Тоже имеет право на свой путь.

Самый лучший и искренний православный из тех, кого я знал, хоть мы и по разные стороны баррикад.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, У меня тоже был такой знакомый, но не христианин, а скорее атеист. Похожи они были с вашим знакомым внутренним вихрем, острым нежелание быть обывателем, плюс неуютность от окружающего мира, попытки толи все вокруг поменять, толи внутри себя... Он слушал много музыки, но только такую, которая заставляет его реагировать остро, безо всякого позитива, наполненная вызовами, страхами, изобличением. Тоже очень интересный, хорошо образованный и яркий. У меня с моей тихой обычной жизнью разошлись с ним пути.

Он не был сатанистом или христианином, но вспомнил я про него, потому что слышал что недавно он митинговал как раз против строительства церкви (или даже целого монастыря) где-то в СВАО :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прививка здоровой экстремальности

Хорошее выражение. Но эта фраза - оксюморон. Экстремальность никогда до добра не доведёт. И она не бывает здоровой. Это отклонение. В любом виде. Как бы вам не хотелось обратного.....

Ведь не просто же так слова экстремальность и экстремизм - однокоренные.

У меня старший ребенок занимается скалолазанием. Скалодром, со страховкой и корректным соблюдением всех правил безопасности - это вполне себе здоровый экстрим. Для баланса занятиям языками и математикой полезно.

А экстремизм - это с динамитной шашкой в зубах лазить по настоящим горам.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как бы вы отреагировали когда узнали что ваш сын или дочь школьница слушает брутал дэт, грайдкор, или трублэк?

Дочь спросил, - она мне - а это про что?

А я и сам не знаю таких...

И что делать теперь?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

tumblr_mkebxawiyo1ragij2o1_500.jpg

Это вот трублэк так выглядит, да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче, нас тут кто-то переубедить хочет? Я что-то не догоняю тему обсуждения.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, не ломал ногу - не мужик!!)) походу такая тема уже

Это как в анекдоте

Папа, папа я мужчиной стал! ... Все нориально, только жпопа болит.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Группа дохода пока не приносит. Другие выступления - да.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересует один вопрос.

Подарю гитару. Мои родители так и сделали когда-то, кстати.

Так и сделал.

Был рад, что выбрал гитару, а не ударные.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дома установка звучит особенно громко, почему-то.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.