Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

@Gutturrral,раз уж речь про женский гроул зашла, не могу не припомнить дум/дез американцев Thorr's Hammer с их единственной ипихой "Судная Ночь" и прекрасной норвежкой на вокале :wub:

Открытие для меня, ипиха великолепная!

Местами её гроул напоминает Фишеровский из каннибалов.

В августе довелось на одном фесте попасть на автограф сессию небезызвестной японской группы Sigh.

Был основатель группы, молодой барабанщик и симпатичная девушка:

mika_kitchengoddess.jpg

Обладательница грозного никнейма "Dr. Mikannibal" по голосу типичная миленькая девушка из Японии. С ними ещё были почему-то маленькие дети, время от времени хныкающие от недостатка внимания. Забавно вышло даже с их присутствием.

Но вот когда эти японцы вечером стали выступать, образ девушки преобразился:

она является саксофонистом и основным гроул-вокалистом группы. Более того, для шоу вытворяет достаточно экстравагантные, эффектные действия - сперва в середине шоу взяла кубок с горящей свечой внутри и стала лить себе на лицо и грудь горячий воск. Свеча яркого красно-алого цвета, поэтому эффект крови в полумраке действует впечатляюще.

На последнем треке она повторило сиё действие, только целилась себе в открытый рот.

Никогда не перестану удивляться чудачествам японцев:)

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

, через проксик всё работает.

Я вообще не понимаю профита от такого бана.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Сегодня релиз

Unfathomable Ruination - Finitude (2016)

brutal technical death

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не могу не припомнить дум/дез американцев Thorr's Hammer с их единственной ипихой "Судная Ночь" и прекрасной норвежкой на вокале :wub:

К чёрту музыку...когда видишь такую сногсшибательной красоты женщину)))

Ну а если серьёзно, войс у Рунхильд в любой подаче сладостный. Музыка не моя, но под настроение нормально.

Смотрю, Она ещё сольный материал выдала в стиле Experemental psychedelic. Под такие вещи, лично у меня, тоже должно быть соответсвующее настроение, но заценить всё равно обязательно надо.

Поделиться сообщением

Господа, что скажете? Неожиданно весьма понравилось. Хаос, скорость, соляки, местами напомнило Brodequin, наверное из-за ударных. Вокал, конечно, бешеный.

572892.jpg?2646

https://arkaikexcruc...d-blood-of-doom

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

Поделиться сообщением

амбушки к AKG 812

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Команда за своё существование продуктивно поработала и продолжает творить. Было бы интересно на хорошем тракте всё это отслушать, а не на фуфловом планшете.

А на каком языке поют??? Не родился я полиглотом)))

Поделиться сообщением

Знаю, что такие работы, в большинстве случаев, здесь оставляют незамеченными. Но просто не имею права пройти мимо этой глыбы!!! Carnivore Diprosopus "Condemned by the Alliance"!!!

Более трёх лет этот шмат отборного "мяса" лежал у меня замороженным.

По всей видимости, переезд из не спокойной Колумбии в столицу Испании пошёл на пользу творческой мысли этих суровых братков. По сравнению с первыми двумя номерными альбомами очень качественный скачок просто во всём материале!!! Чистейший первобытный Brutal Death, в котором плотная скоростная продуманная долбА сменяется смачными трамбующими прокачками. При этом нет ни малейшего намёка хоть на какую-то прямолинейность и вторичность.

Арт-ворк, конечно, полное фуфло, но в остальном просто бесподобно!!!

post-25404-0-88123100-1472832955_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я что пропустил новый альбом у KYPCKа?

http://www.youtube.com/watch?v=lZBI9NqdCfE

Ан, нет. 16 сентября!

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@qsk, я только запостить собирался этот ролик)))

Official music video for KYPCK's song "Ya svoboden (I Am Free)", of their album "3epo" (Zero, 2016).

Испытываю к коллективу тёплые чувства начиная с 2008-го года :)

Песня про Рождество мне запомнилась :D

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Минутка попсятинки, электроники.

Под нагромождениями индастриала и даркэлектро c душком Hocico я уловил блэковые нотки :D

....не во всех треках. :(

Dawn Of Ashes - Theophany (2016)

p6qebokF7uw.jpg

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Оказывается сплит вышел

Slidhr \ Acherontas - Death of the Ego \ Chains of the Fallen (2016)

a1565312296_16.jpg

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@qsk,@atmosphere, поделитесь потом впечатлениями, ок?:)

Да и...ребята, все-таки был кто-нибудь?

К сожалению тоже не смог ☹️ Sprry

Поделиться сообщением

Посмотрел свою коллекцию technical death metal - около 100 команд. По факту слушаешь постоянно, наверное, с десяток.

По частоте прослушивания:

Ulcerate

Beyond Creation

Ad Nauseam

Vipassi (интсрументал)

The Zenith Passage

Artificilal Brain

Obscura

Gorguts

Gorod

Setentia (не чистый технодэт)

Spawn of Possesion

Дико прет от Ad Nauseam - для меня это некий "мед для аудиофила", которые сами, судя по названию группы, большие фанаты Ulcerate.

Что нибудь еще есть в этом духе? Что-то давно подобного не попадалось....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Посмотрел свою коллекцию technical death metal - около 100 команд

По сути только сейчас, когда мой сет приобрёл сегодняшний вид, стал врубаться в техничный тяжёлый материал. Но в техничный брутальный дет.

Есть и в моей коллекции ряд команд из этой десятки. Надо попробовать проникнуться и менее злобной музыкой)))

Признаться, до недавнего времени, подобный технодэт мне вообще виделся неким извращением.

Поделиться сообщением

Признаться, до недавнего времени, подобный технодэт мне вообще виделся неким извращением.

Я вообще "корнями" из дума )), но чем больше "прогрессировал" мой портативный "аудиотракт" в сторону нейтральности и детальности, тем больше интерес уходил в сторону скорости и техники. Сейчас мотики вообще кажутся мне идеальным инструментом для "препарирования" такого рода музыки ))

Для brutal technical detah metal у меня другая папка - там другой список :)

Поделиться сообщением

Мне эти итальянцы показались сильно вторичными, но много Ulcerate не бывает. А так на эту тему хорошо заходит новый Gorguts и поздний материал DsO.

Поделиться сообщением

Мне эти итальянцы показались сильно вторичными

У меня в разное время к ним было разное отношение. Cейчас перестал их держать в тени ulcerate )) Есть что-то в них цепляющее меня на текущий момент времени.

Поделиться сообщением

Dso-что за группа скрывается под этими буквами?

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

@Frost23, Deathspell Omega.

@qsk, ещё на волне прослушивания Ulcerate может появиться желание послушать австралийский Portal, потому как на мой взгляд Vermis одной ногой стоит в Австралии, а второй во Франции. ))) Так вот у Портала последователей и смежников просто огромное количество. Все, кто мало-мальски фигачит диссонансы в подвалах: Impetuous Ritual; Irkallian Oracle; Abyssal; Grave Upheaval; Temple Nightside.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@qsk, стоп стоп, в списке есть Spawn Of Possesion, но нет Necrophagist? Непорядок)

Изменено пользователем Sinline

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@qsk, стоп стоп, в списке есть Spawn Of Possesion, но нет Necrophagist? Непорядок)

Почему-то necrophagist не попал в мою личную ротацию ;) Видимо, не зацепил серьезно. Послушаю на досуге внимательнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

стоп стоп, в списке есть Spawn Of Possesion, но нет Necrophagist? Непорядок)

Обратная ситуация, Муху и Cytotoxin очень люблю, а вот к Ulcerate и Beyond Creation равнодушен (((

@qsk, Tetragrammaton слушаешь?

The-Monolith-Deathcult-Tetragrammaton1.jpg

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Tetragrammaton слушаешь?

не припомню что-то таких, послушаю.

Поделиться сообщением

не припомню что-то таких, послушаю

Атмосферный технодэт. Причем, это не просто пиликалка, а вполне богатое, гармоничное и разнообразное произведение. Есть и задумчивые проигрыши, и заводное рубилово. Хороший альбом, стоит послушать.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.