Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

Да там только один ящик стоит не менее 200$.

Поделиться сообщением

визуально и эргономически это наушники мечты. Сейчас смотрю на девятки и понимаю, что PM-1 будут отлично смотреться с ними рядом.

После таких слов, прям и не поймешь, что вам важнее звук или эстетическая составляющая.

Такое впечатление, что вы новые занавески выбираете к своим обоям.

Дескать: "Сейчас смотрю, на эти занавески и понимаю, что ни будут отлично сочетаться с моими розовыми обоями " :D

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

визуально и эргономически это наушники мечты. Сейчас смотрю на девятки и понимаю, что PM-1 будут отлично смотреться с ними рядом.

После таких слов, прям и не поймешь, что вам важнее звук или эстетическая составляющая.

Такое впечатление, что вы новые занавески выбираете к своим обоям.

Дескать: "Сейчас смотрю, на эти занавески и понимаю, что ни будут отлично сочетаться с моими розовыми обоями " :D

Вообще, после этих слов еще идет текст. Но если Вы решили выставить себя в дурном свете, кто же сможет Вам помешать?

Поделиться сообщением

Конечно, почти для всех важнее звук и комфорт, нежели изысканность внешнего вида. Но очень приятно, когда хорошая вещь радует всем, и её качественный уровень соответствует её внешнему виду.

Ну и не стоит забывать, что вкусы и приоритеты у всех разные. Кому-то всё равно, а кому-то очень даже существенно.

Наушники симпатичные, если звук у них на уровне HE-500 и также универсален при таких размерах и весе, то это классные наушники за свою цену.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Вообще, после этих слов еще идет текст. Но если Вы решили выставить себя в дурном свете, кто же сможет Вам помешать?

Да, я читал тот текст. Он тоже не несет, какой-то смысловой нагрузки :)

Типичные гадания на кофейной гуще, в стиле аудиофилов, в предвкушении - очередной топовой побрякушки.

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

Да, я читал тот текст. Он тоже не несет, какой-то смысловой нагрузки :)

Типичные гадания на кофейной гуще, в стиле аудиофилов, в предвкушении - очередной топовой побрякушки.

Будто бы Вы что-то полезное написали. :D

Пока вещи нет в Москве, остается только анализировать фотографии и отзывы пиндосов. Это всяко лучше, чем от безделия придираться к чужим словам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На встрече Heas-Fi 5апреля мне представилась возможность сравнить OPPO c Одисеями. Внимания этим наушникам я очобо не уделял, но при прямом сравненим на одном тракте (компоненты были мне не знакомы, но весел ценик на усилитель -3200$) они обыграли LCD-2 по ровности тонального баланса. OPPO - куда более нейтральные. Затем провел сравнение их с LCD-X (уже на другом тракте из топовый DAC от Schiit и Cavalli L Glass). В этом случае LCD-X обошли конкурентов (OPPO) по натуральности звучания. Если честно то LCD-X и LCD-XC - стали для меня разочарованием. Я думал, что новый тренд на осветление, ускорени и большую детальность - это то, что надо, но при сравнении LCD-X и LCD-3 на тракте из ЦАПа от WooAudio и WA22. Старечки-трешки быстро показали новичку кто тут мастер в плане фундаментальности и завершенности звучания.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Plokhikh,

спасибо за отзыв! Вообще, печально как-то...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

они обыграли LCD-2 по ровности тонального баланса. OPPO - куда более нейтральные. Затем провел сравнение их с LCD-X. В этом случае LCD-X обошли конкурентов (OPPO) по натуральности звучания. Если честно то LCD-X и LCD-XC - стали для меня разочарованием.

:notknow:

Так что же хорошо - нейтральность-натуральноть или ее отсутствие?

Поделиться сообщением

Не знаю что нашли восхитительного в дизайне оппы.. они выглядят попсовенько (скорее всего и заточены на массы, на универсальность).. С одиссеями не сравнить..

В плане звука вряд ли они составят конкуренцию Одиссеям (старой линейке) на роке/металле, совсем не верится, да еще за адекватную стоимость)

Изменено пользователем dvoynik
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

они обыграли LCD-2 по ровности тонального баланса. OPPO - куда более нейтральные. Затем провел сравнение их с LCD-X. В этом случае LCD-X обошли конкурентов (OPPO) по натуральности звучания. Если честно то LCD-X и LCD-XC - стали для меня разочарованием.

:notknow:

Так что же хорошо - нейтральность-натуральноть или ее отсутствие?

Они более ровные в Плане АЧХ, но звук показался менее натуральным нежели у LCD-X, хотя на специальных аудиофильских треках OPPO очень хорошо с очень выверенной обертональный политрой. На этих аудиофильских треках я увы не сравниывл OPPO и LCD-X. Может быть расклад был бы другой, но на реальных воспроизведениях Fazor Одисеи обошли своих конкурентов. На встрече познакомился с одним русским - Олегом (его нет на этом форуме) так ему OPPO понаравились гораздо больше Одисеев, но он признался, что в принципе недолюбливает Одисеи. Так же мне там удалось послушать Альфадоги и Мэддоги. И хочу вам сказать, что эти наушники продемонстрировали самый лучший показатель цена/качество (на мой субъективный взгляд) из всех прослушанных мной моделей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не знаю что нашли восхитительного в дизайне оппы.. они выглядят попсовенько (скорее всего и заточены на массы, на универсальность).. С одиссеями не сравнить..

В плане звука вряд ли они составят конкуренцию Одиссеям (старой линейке) на роке/металле, совсем не верится, да еще за адекватную стоимость)

Мне тогда на сходке сказали,что они будут стоить 1100$. И на эти деньги они действительно играют. На мой взгляд.

Изменено пользователем Plokhikh

Поделиться сообщением

Выглядит очень мирно. :)

Поделиться сообщением

@longrun, не просто мирно, они темнее hd650 по графику и должны иметь схожее в целом звучание. И это замечательно :yes: Похоже грядут "убийцы" LCD-2

Поделиться сообщением

визуально и эргономически это наушники мечты.

Еще раньше хотел написать, да никак не мог вспомнить название. Раз так понравился дизайн, то нужно было покупать

попсовенькие - KEF M500. Вроде как именно с них содрали - дизайн.

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

А мне нравится :crazy:

Когда уже в России будут-то. Какая разница, круче двоек - не круче, главное, что другие :)

И вопрос стабильности звучания от экземпляра к экземпляру имеется.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Какая разница, круче двоек - не круче, главное, что...

... топовые, дорогие, ортодинамика))

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

... топовые, дорогие и ортодинамика))

Какое слово доставляет вам большее неудобство? :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@longrun, не просто мирно, они темнее hd650 по графику и должны иметь схожее в целом звучание. И это замечательно :yes: Похоже грядут "убийцы" LCD-2

Похоже на то. Было бы здорово иметь удобные и изящные одиссеи для повседневных нужд, играющие от большинства дырок.

визуально и эргономически это наушники мечты.

Еще раньше хотел написать, да никак не мог вспомнить название. Раз так понравился дизайн, то нужно было покупать

попсовенькие - KEF M500. Вроде как именно с них содрали - дизайн.

Так хорошо, когда все включено. :)

Поделиться сообщением

Какое слово доставляет вам большее неудобство?

Перфекционизм ))

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

При сопоставимой цене на "убийц" LCD-2 все же не потянут.

Даже в АЧХ видно, что разрешающая способность по краям диапазона значительно хуже.

Пока по всем измерениям видно лишь, что они обладают очень похожим и конкурентоспособным звучанием с HD650. Ну так они и стоят 300-350$ новые и 200$ б/у.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для меня они точно убийцы LCD-2. Хотя я бы не сказал, что мне двойки нравятся.

Поделиться сообщением

При сопоставимой цене на "убийц" LCD-2 все же не потянут.

Даже в АЧХ видно, что разрешающая способность по краям диапазона значительно хуже.

Пока по всем измерениям видно лишь, что они обладают очень похожим и конкурентоспособным звучанием с HD650. Ну так они и стоят 300-350$ новые и 200$ б/у.

А на основании чего вы строите свои предположения о величине разрешающей способности изходя из данных АЧХ?

Поделиться сообщением

Убийцы LCD-2? А чего там убивать-то? ( :tomato:щас фанаты набегут). OPPO и стОят, кстати, подороже. Убийцы LCD-2 - это Alpha Dogs и ReferenceSounds/LFF Enigma, если на то пошло.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.