Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Featured Replies

Опубликовано

@CherkasovDH, а Audeze, Grado, K812, Mad/Alpha Dog, топ STAX когда у вас появятся. Купил несколько топовых наушников и не в ДХ так как у вас их в принципе нет или они были-были, а за тем упоминание о них просто исчезло с стайта. Очень печально, что не смог поддержать любимый магазин товарно-денежными отношениями. :(

• Ответов 1,9k
  • Просмотры 389,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Добрый день! Могу Вам немного приоткрыть тайну по поводу Audeze и Grado. Что касается Audeze, то тут все достаточно просто. В какой то момент мы заметили что количество обращений в сервис центр с тех

• Требует некоторого технического комментария. 1. Большой динамик хорош только для баса. При этом будет ухудшаться характеристики на СЧ и ВЧ. Поскольку возрастает масса подвижной системы и ее инерционно

• Волею случая ко мне на время попали наушники Oppo PM-2. Сразу скажу, что наушниками этого производителя я никогда не интересовался, ничего про них не читал (включая эту тему) и не имел насчет них абсо

Posted Images

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

@CherkasovDH, а Audeze, Grado, K812, Mad/Alpha Dog, топ STAX когда у вас появятся. Купил несколько топовых наушников и не в ДХ так как у вас их в принципе нет или они были-были, а за тем упоминание о них просто исчезло с стайта. Очень печально, что не смог поддержать любимый магазин товарно-денежными отношениями. :(

Добрый день! Могу Вам немного приоткрыть тайну по поводу Audeze и Grado.

Что касается Audeze, то тут все достаточно просто. В какой то момент мы заметили что количество обращений в сервис центр с техникой Audeze возросло, и мы стали тщательно проверять партии приходящего к нам товара. К сожалению то, что мы обнаружили, нас встревожило, так как 40% пришедшего товара нам пришлось отправлять обратно, а дальше больше. На замену предыдущей партии к нам снова пришел товар низкого качества,и на этот раз мы отправили обратно 60% товара. Стало понятным, что Аудезе погнались за деньгами забыв про то, что производитель обязан обеспечить качество продукции. Начав разбираться более плотно с браком, мы поняли, что на самом деле хоть компания Аудезе и зарегистрирована в США и заявляет, что продукция сделана в США, это не имеет к реальности никакого отношения. Все продукция производится в Индии (в том числе и драйверы), а в США только маркетинг и финальная сборка (прикручивают чашки к дужкам и вставляют провода). Отсюда стало понятно почему такое количество брака. На протяжении всей работы с этим брендом мы постоянно натыкались на брак. То чашки приедут треснутые, то динамики не работают, а если уж начинать снимать измерения, то мы вообще переставали понимать, как они их подбирают, поскольку погрешность была колоссальная. Все проданные наушники были проверены нами и как я писал выше примерно половина не была запущена в продажу. Возвраты продукции проходили просто ужасно, после отсылки брака, нам приходилось на каждые наушники писать эссе на тему что в них не работает, хотя это и так было понятно, но это меньшее из зол. Обратно мы несколько раз получали "отремонтированные наушники", которые были еще более бракованные или были видно, что новые части сняты от таких же отбраковок из других стран. Из-за жалоб клиентов по срокам нам приходилось из остатков самим подбирать подходящие динамики. Это с виду наушники хорошие и все хорошо играет, но советую владельцам или желающим их приобрести сделать сначала измерения этих наушников, я думаю многие пользователи будут в ужасе когда увидят истинную картину того что представляют их наушники. Хотя те что были куплены у нас в магазине, как правило были проверены. После этого мы решили отказаться от сотрудничества с данным производителем, хотя до сих пор разбираемся с их браком.

С компанией Grado ситуация иная, но ничуть не менее плачевная. К управлению компанией "подтянулись" сыновья владельца, и к сожалению, ребята погнались за деньгами, забыв про фирменное звучание былых времен техники Grado. К нам приходили новые партии Grado, но сравнив их с более ранними версиями выпускаемых наушников, которые находятся у наших сотрудников, пришли к выводу что гармоничное и приятное звучание Grado так осталось в прошлом, а теперь это так называемые "обычные наушники", с более плоским и невыразительным звучанием. У нас в коллекции у многих сотрудников есть градо и при сравнении с новыми, даже прогретыми, существует серьезная разница. Вы можете послушать в нашем магазине старые 325 градо и из новой партии. Разницу поймете буквально сразу.

Что же касается производителя Stax, эти наушники всегда представлены в нашем магазине Stax SR-507, Stax SR-407 Signature,Stax SR-307.

У нас всегда представлены топ от Sennheiser, это HD800.

Из немцев представлены Beyerdynamic T1.

Представлены топ от Audio-Technica это Audio-Technica ATH-W5000.

Можете послушать Utrasone Edition 8 Romeo

Сегодня прибыли долгожданные Oppo PM-1

На следующей неделе мы ожидаем oBravo HAMT-1

И еще много всего, просто наличие достаточно живое по дорогим наушникам, поскольку нет возможности держать их сотнями на складе, да и поставщики и производители не могут поддерживать такие объемы

У нас всегда есть что послушать, более того мы стараемся идти в ногу со временем и всегда обновляем свои витрины новинками техники. На днях, к нам приедет McIntosh MHA100.XL_MHA100_Low_Angle_182x200_0_0_0_0.jpg

Так же, уже в скором времени начнем принимать предзаказы на их наушники!

Изменено пользователем CherkasovDH

Если хотите получить скидку в DH, спросите меня как ;)

Опубликовано

Ухи стоят этих денег.

Мои соседи слушают отличную музыку! нравится это им или нет

Опубликовано

McIntosh MHA100

Большое спасибо за столь развернутый комментарий.! ОЧень приятно, что вы постоянно следите за качеством и превыше всего цените своих клиентов! Это правильный подход к построению бизнеса, который еще не прижился в нашем молодом капитализме. Буду очень рад в сентябре прийти к вам и оценить oBravo и Precide AMT. Как вы думаете возможно ли сделать к Precide переходник на TRS и на должном уровне запитать их от Burson Solist/Conductor? Кстати я читал, что Audeze перехали на новую фабрику и подняли качество продукиции. Надеюсь Одиссеи снова вернутся в ДХ!

@Prochan, Да OPPO PM-1 действительно хорошие наушники и порешили их незаслуженно при беглом не идеальном сравнении. Игорь Левитский - мудрый мужик и привнес со своими PM-1 ряд интересных и здравых нововведений в магнетопланарные наушники.

Изменено пользователем Plokhikh

Опубликовано
Игорь Левитский

прошу прощения Кто это?

Опубликовано

Переходник для AMT сделать можно но это разные типы усилителей.

Насколько я понимаю проблема Precide AMT - очень низкое сопротивление. Я прав? О чувствительности их я данных не имею. Это же не электростатические наушники.

Опубликовано

@Prochan, вот можете почитать тут http://www.innerfide...netic-headphone

Прошу прощения.

Говорила мама учи английский.

Можете прокомментировать пояснить.

Опубликовано

@Prochan, из обзора Tyll следует, что Игорь Левитский - главные разработчик этих наушников и имел много разговоров с Tyll по поводу его нововведений.

Опубликовано

@Plokhikh,

Ммммм. У меня другие сведения об разработчике.

Не знаю как наушников в целом но с разработчиком драйверов знаком лично.

п.с уже около года наслаждаюсь звуком этих драйверов.

Опубликовано

@Prochan, значит я что-то не так понял. Можете его спросить его об Игоре? Самому интересно

Опубликовано

спрошу

Опубликовано

Это с виду наушники хорошие и все хорошо играет, но советую владельцам или желающим их приобрести сделать сначала измерения этих наушников, я думаю многие пользователи будут в ужасе когда увидят истинную картину того что представляют их наушники.

Скажите, а какие конкретно показатели вы снимали с наушников, что с ними конкретно не так было? Реально ли это услышать без приборов?

Опубликовано

@CherkasovDH,

огромное спасибо за разъяснения по поводу Audez'e и Grado! :good:

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Скажите, а какие конкретно показатели вы снимали с наушников, что с ними конкретно не так было? Реально ли это услышать без приборов?

Реально даже без приборов, но при непосредственном сравнении. Как-то было у меня одновременно 2 экземпляра LCD-2. Звук был сильно разный. Тональный баланс даже разный. У одного "сцена" была явно хуже. Ну а в измерениях - там и заметно разные АЧХ, и гармоники были. Причем на экземпляре похуже - разница в левом/правом капсуле сильная по параметрам. Действительно, есть экземпляры хорошие и не очень.

Опубликовано

@CherkasovDH, Спасибо за инсайд. Давно подозревал, что с аудезе что-то не так. И даже спорил как-то со своим знакомым, который их купил, что есть дисбаланс между динамиками, а он долго не соглашался. Вообще не приятно когда написано made in USA, а на самом деле в трущебах Индии. Разочарование. А вот по градо полностью согласен, разница между новыми и старыми не малая, а теперь и понятно почему. Кстати добавлю и свои 5 копеек, качество кожи и пластика в градо тоже упало, видно что другой класс.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Опубликовано

@CherkasovDH, Сидел, сидел я. Читал, читал форум. Слушал, слушал свои Audez'e. А теперь после прочтения, честно говоря, я больше не хочу слушать свои LCD-X. Чувствовал, что один динамик играет по-другому, даже переворачивал в программе каналы местами и наблюдал эту картину. Это конечно не явно слышно сразу, но теперь я понял в чем все дело. И новость про Индию аж разозлила немного, подать бы на них в суд за такие шутки (

Подскажите возможно у Вас сделать АЧХ наушников? Если там будут проблемы, возможно ли их устранить? :sos:

Опубликовано

@Prochan, из обзора Tyll следует, что Игорь Левитский - главные разработчик этих наушников и имел много разговоров с Tyll по поводу его нововведений.

Уточнил . Все так и есть.

Опубликовано

Если там будут проблемы, возможно ли их устранить? :sos:

Я так думаю, лучше всего у Снорри спросить

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

@CherkasovDH, а как именно вам удалось определить, что аудезы делают в Индии? Можно чуть больше подробностей про это? Спасибо.

Опубликовано

ДХ ввел ответные санкции против американских производителей! :D

@snorry, у меня к вам один вопрос. Всем известно, что HE-6 являютя очень трудными наушниками в плане раскачки. В некоторых источниках я читал, что это вызвано более мощной магнитной системой, но мне совершенно непонятно почему при увеличении магнитной индукции и следовательно силы ампера чувстивительность наушников так драматически падает. Неужели китайцы применили в своих HE-6 чкерезвычайно тонкую короткую проводку в целях облегчения мембраны?

Изменено пользователем Plokhikh

Опубликовано

ДХ ввел ответные санкции против американских производителей! :D

@snorry, у меня к вам один вопрос. Всем известно, что HE-6 являютя очень трудными наушниками в плане раскачки. В некоторых источниках я читал, что это вызвано более мощной магнитной системой, но мне совершенно непонятно почему при увеличении магнитной индукции и следовательно силы ампера чувстивительность наушников так драматически падает. Неужели китайцы применили в своих HE-6 чкерезвычайно тонкую короткую проводку в целях облегчения мембраны?

Это гугл транслейт? или Вы действительно не знаете что нет силы ампера а есть сила тока. И связи с чувствительностью вообше не имеет.

Опубликовано

@Prochan, я вас не понимаю. Сила ампера - это векторное произведение силы тока на величину магнитной индукции. Как по-вашему мембрана двигается в изо-/ортодинамических наушниках. Да и в электродинамических, арматурных тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.