Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

spongebob

ТОР программных аудио продуктов (Software)

Рекомендуемые сообщения

попробовал amarra, не понравилось. tunebrowser пока мой фаворит.

и интерфейс какой то простецкий у аммары. мак корни )))) все ради юзер френдли атмосферы, не кошерно

ibasso dx 200. AA Am5-lam. noble audio kaiser encore + Rhapsodio SG2.98 x6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У амарры весьма хороший звук, но стремный тяжеловатый интерфейс, особенно для такой цены.

Тунаброузер имеет классный интерфейс, хороший живой звук, но чутка хуже по вч, менее прозрачный. За 700 р годная покупка.

Аплеер прозрачный детальный, но весь драйв потихоньку куда то уходит, спокойное только что то слушать, тяж вообще не вставляет.

Если бы не авторские годзилло пасторали из соседней ветки я бы купил тунеброузер, живой свободный звук с хорошим низом и отличное отображение коллекции.

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Album Player 2.110x64 (Extras ASIO)

post-12651-0-48593700-1486937029_thumb.png

Настройки:

post-12651-0-03186500-1486937047_thumb.png

Твердая пятерка!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

У амарры весьма хороший звук, но стремный тяжеловатый интерфейс, особенно для такой цены.

Тунаброузер имеет классный интерфейс, хороший живой звук, но чутка хуже по вч, менее прозрачный. За 700 р годная покупка.

Аплеер прозрачный детальный, но весь драйв потихоньку куда то уходит, спокойное только что то слушать, тяж вообще не вставляет.

Если бы не авторские годзилло пасторали из соседней ветки я бы купил тунеброузер, живой свободный звук с хорошим низом и отличное отображение коллекции.

Я тоже Tune Browser приобрел,уж больно понравился!

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

Поставил TuneBrowser, спасибо подсказавшим с форума, пока триальная версия, потом приобрету.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

TuneBrowser(x64)
3.6.4.1230 : 2017/02/14

• Завершающего используется для отслеживания Интернет, со встроенными изображениями проблему правильно врезали, а грузовики сплит должен быть установлен как проблема отображения прогресс, улучшение.
  • Используется завершающего есть RAMDecode файл для чтения улучшится.
  • Плеер смотреть RAMDecode “оперативной памяти” Ctrl + щелчок, когда отображается на странице настроек, вы можете иметь проблемы совершенствования.
  • Время создания версии 3.2.4 обновляются.

3.6.4.1231 : 2017/02/15

http://tiki-s.cocolo...rowser_pre.html

3.6.4.1232 2017/02/16

• Отправьте нам файл дампа улучшения:
  • По некоторым причинам, указатель на буфер в NULL возвращает драйвер WASAPI дело была повышена.
  • Скачать Там же.

Похоже скоро Хироюки догонит :)

post-22247-0-58130600-1487251684_thumb.jpg

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

• Нравится 1

Поделиться сообщением

TuneBrowser 3.6.4 (1234) : 2017/02/18

http://tiki-s.cocolog-nifty.com/blog/tunebrowser.html

Уже на высоких звучание не такое мутное, как на предыдущих релизах. Приобрёл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ищу замену JRiver-у, как в сравнении с TuneBrowser!? По "стабильности" и ресурсожранию" ?

Поделиться сообщением

Чет не туда вы ищите ...прошу прощения конечно но ривер врядли кто то переиграет...

Поделиться сообщением

Ищу замену JRiver-у, как в сравнении с TuneBrowser!?

вместо профессионального продукта дешевую попсу? Бессмысленно.

прошу прощения конечно но ривер врядли кто то переиграет...

"Africa" переигрывает.

И очень настораживает в JRiver рекомендуемая настройка параметра "Bitstreaming", хотя это может быть защита от неопытных пользователей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jriver, tunabrowser и пасторально-годзилло-африканские изыски местного автора - моя троица на данный момент в вин10:) то один послушаю то другой.

Играют живо, каждый по своему интересно, первые два еще и умеют в красивый вид коллекции.

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо))) За кучу "советов".)))

Меня "качество" звука в Ривере полностью устраивает, не устраивает "монструозность", и не люблю "всё включено")))) Хотя удобно конечно,но вот с 17-й версии его покупаю, и что то нет "стабильной стабильности ", На 5-ом пне в семерке,, до 30% загрузка доходит, это как бы многовато,и при серфе в Гугле, затыки в проигрывании DSF файлов.((

А так звук и настройки на высшем уровне.просто думал за 5-ть лет может что другое появилось,

И очень настораживает в JRiver рекомендуемая настройка параметра "Bitstreaming"

Да там много что "настораживает", даже через ASIO,такое "ощущение" что он всё равно каким то образом "приукрашивает" звук,

Поделиться сообщением

Просто думал за 5-ть лет может что другое появилось,

Свои ухи на чужие не поменяешь, а TuneBrowser играет "из коробки", в учебнике по настройке не нуждается.

Я как его поставил, так про фубар с ламповым плагином "забыл", а он для меня вкуснее JRiver звучал.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Еще бы Tunebrowser не только названия треков показывал,но и исполнителей которые их исполняют, так и не нашел как.

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

А что вас смущает в етой настройке рекомендуемой...вы бы там spdif выставили а не none?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Послушал я Jriver. Играет на моем тракте чисто, но много... синтетики, что ли. В общем, на мой вкус, нет масштабности, просто детально и рафинированно. Очень схож с последним Foobar 1.3.14. Все четко, много звуков, но не вовлекает...

Для сравнения, Foobar 1.3.10 играет по-другому. Почти так, как мне нужно.

Хочу преодолеть это "почти"). Амарру не отслушал по техническим причинам.

Что можно еще послушать с учетом того, что звук хочу более музыкальный, нежели детальный? Ну и асио должно быть, все дела.

Поделиться сообщением

А что вас смущает в етой настройке рекомендуемой...вы бы там spdif выставили а не none?

Если выставлено по умолчанию, а именно:

Bitstreaming: None (recommended)

то при проигрывании музыки в формате DSD, она будет конвертироваться в формат PCM, вне зависимости от способности ЦАПа принимать DSD сигнал. И это очень плохо, сигнал деградируется, пропадает помехозащищенность, появляется джиттер.

У меня установлено так:

Bitstreaming: Yes (DSD)

Конечно, ЦАП должен быть соответствующим.

Поделиться сообщением

Foobar

"Фубар" не ставил и не поставлю((, не люблю когда ставят "костыли" в виде плагинов,это по моему не правильное решение,

( из за предубеждения что бесплатное не означает хорошее)

Последнее время как то больше стал использовать "АИМп" для "фонового" прослушивания, и "всеядности"с простотой, И стало складываться впечатление что как проигрыватель в "фоне", при игре или серфинге,очень даже лучше и удобней JRivе .

А на счёт масштабности,в Риве есть куча настроек,и работают они неплохо, а если ещё VST прикрутить вообще "Бетховен в Ла Скала"))))

А на к Вашим поискам приоеденяюсь,но что то не видно ничего((((((((

Если выставлено по умолчанию, а именно:

Bitstreaming: None (recommended)

то при проигрывании музыки в формате DSD, она будет конвертироваться в формат PCM, вне зависимости от способности ЦАПа принимать DSD сигнал. И это очень плохо, сигнал деградируется, пропадает помехозащищенность, появляется джиттер.

У меня установлено так:

Bitstreaming: Yes (DSD)

Конечно, ЦАП должен быть соответствующим.

Ключевая фраза -" ЦАП должен быть соответствующим" )))))

Поделиться сообщением

не люблю когда ставят "костыли" в виде плагинов

А я вот пользуюсь фубаром, и без плагинов. Совсем... Полностью чистый плеер и все.

Это значит, что у меня звучит совсем не так, как может? Но мне он все равно больше заходит, нежели JRiver.

Поделиться сообщением

А я вот пользуюсь фубаром, и без плагинов

Плагины как я думаю в Фубаре для,расширения функционала и получения новых возможностей(которые уже встроены в других "комбайнах".

Типа возможность проигать SACD,ISO,DSF, и т.п, Я не сколько не сомневаюсь что это нормальный плеер,(не более того), со своими "тараканами" ( как и у других), но вот интерфейс, для меня как то не "айс"))) А то что подходит Вам,это и есть главное в любой программе))

Но Стремится надо к лучшему, из хорошего.)))

Поделиться сообщением

Но Стремится надо к лучшему, из хорошего.)))

Установил JRiver - будет одним из двух плейеров. На моих китайских затычках, подключенных напрямую к нетбуку, играет замечательно. Тут его в рафинированности упрекнули и почем зря. Соглашусь только что нет в нем разгульности и куража, руку с пульса не снимает.

На foobar можно любой интерфейс одеть, как для меня так darkone v4 посимпатичнее любого из предложенных jriver'ом видов будет.

Если честно, то я не понял зачем менять jriver на aimp.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Если честно, то я не понял зачем менять jriver на aimp

Т-с-с-с...Здесь приличнее выругаться матом,чем произнести это - "АИМП"... :spiteful: Изменено пользователем Solo53

Поделиться сообщением

Если честно, то я не понял зачем менять jriver на aimp

Т-с-с-с...Здесь приличнее выругаться матом,чем произнести это - "АИМП"... :spiteful:

Как раз искал чем заменить AIMP т.к. последние версии начали подглючивать. НА этом форуме увидел кучу новых названий и все они их называют лучшими. Foobar единственное знакомое имя - пробовал как то 1% нужного функционала и куча какой то непонятной и ненужной хрени сверху. Ну думаю попробую самый топовый - jriver. Ну что сказать - это же кошмар полный - ну звук слушать на нем я не стал, т.к. то что открылось после установки не описать никакими словами - какой то мега комбайн и в нём то уж точно более 99.9% ненужного хлама. Так мало того они же деньги ещё за него хотят!!! Ну в России это правда не важно, но всё же. В общем пока нет ничего даже приближенного к AIMP. А этот AIMP и сам двигается в туже сторону ненужной навороченности( Печаль...

Изменено пользователем Mirgan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.