Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

J River Media Center

Рекомендуемые сообщения

new version

Хороший был плеер... Нейтральный и по звуку, и по направлению... Жаль, ...

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Скоро будет 22-я версия. Надеюсь не будет проблем с созданием "скинов" для нее.

Изменено пользователем six.momento

Поделиться сообщением

Скин действительно очень неудачный, подобного самопала полно на фубаре. Был же нормальный нейтральный скин.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понял речь идет о скине Daenerys.

Если не нравится не используйте, это же дело вкуса.

Поделиться сообщением

Ну да, о нем. Ну в принципе действительно, не на мой вкус...

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Скин можно любой прицепить, а вот рабочую 88-ю версию попробуй еще найди. Так, что спасибо не знаю даже кому :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему у меня JRIVER 21.0.86 не хочет проигрывать WV формат с высоким битрейтом (больше 7000)? Причем не проигрывает только последние 2-3 песни с альбома- буксует, потом виснет. Первые 5-6 песен играют нормально. Альбомы- LP рипы от разных производителей.... С другими форматами, включая DSD, DSF и пр. проблем нет. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему у меня JRIVER 21.0.86 не хочет проигрывать WV формат с высоким битрейтом (больше 7000)? Причем не проигрывает только последние 2-3 песни с альбома- буксует, потом виснет. Первые 5-6 песен играют нормально. Альбомы- LP рипы от разных производителей.... С другими форматами, включая DSD, DSF и пр. проблем нет. Заранее спасибо.

Такие вопросы лучше на форуме JRiver задавать. На английском языке. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@doctorzoom,

JRiver плохо работает с wv, хотя с такими ошибками, как у вас не сталкивался, но небольшие запинки случаются. А еще неудобно, что он не видит встроенный cue, но обложку при этом показывает.

Тоже самое можно сказать про BHE, во всяком случае про cue, ну а ждать когда он все проиграет до конца, чтобы проверить на ошибки, терпения не хватит :)

А вот с XMPlay уже получше. На треки он тоже не разбивает, но названия показывает, и играет без ошибок и хорошо.

Но лучше всех foobar. И cue видит, и обложку, и играет прекрасно.

:loveshower:

post-27549-0-96334900-1467657316_thumb.png

post-27549-0-50577600-1467657331_thumb.png

post-27549-0-47482800-1467657343_thumb.png

post-27549-0-34359400-1467657356_thumb.png

Изменено пользователем omen.dog

Поделиться сообщением

Но лучше всех foobar. И cue видит, и обложку, и играет прекрасно.

:loveshower:

На маке не работает.

Поделиться сообщением

1. Скажите, если купить 21 версию, то она потом до 22 обновится, (когда 22 выйдет)?

2. По звуку на данный момент какая лучше? Где- то читал что есть существенная разница?

Заранее извиняюсь за нубские вопросы...

Поделиться сообщением

1. Скажите, если купить 21 версию, то она потом до 22 обновится, (когда 22 выйдет)?

2. По звуку на данный момент какая лучше? Где- то читал что есть существенная разница?

Заранее извиняюсь за нубские вопросы...

Уточните на их сайте по поводу лицензирования. Лучше купить 22. Посмотрите сами, вроде лицензия к 21-й тоже должна подходить.

По поводу звука от релиза к релизу - это вы вами выясните. Мне в глаза не бросилось.

Поделиться сообщением

нужно будет чуть доплатить, обычно в конце мая есть предзаказ, позволяющий сэкономить пару другую $, но его время вышло

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Насколько я помню, на сайте было написано, что лицензии, приобретенные начиная с июня, будут работать и с 21, и с 22 версией.

Существенной, да и несущественной разницы в воспроизведении именно музыки, между последними версиями нет. Но чем выше версия, тем лучше, меньше мелких багов.

И совет как сэкономить.

Качаете пробную версию. Устанавливаете. Запускаете. Провоцируете крах плеера, если сможете. Получаете скидку в 10 баксов (будет выполнено перенаправление на сайт JRiver, где и предоставлен код скидки).

Изменено пользователем omen.dog

Поделиться сообщением

" Провоцируете крах плеера ..." :banghead: Прозвучало мощно ! Но более убедительно будет спровоцировать крах всей системы, с постоянной перезагрузкой в синьку и задымлением системника. После этого можно будет сразу обращаться в ЕСПЧ с иском и не заморачиваться из-за каких-то 10 баксов :(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" Провоцируете крах плеера ..." Прозвучало мощно ! Но более убедительно будет спровоцировать крах всей системы, с постоянной перезагрузкой в синьку и задымлением системника. После этого можно будет сразу обращаться в ЕСПЧ с иском и не заморачиваться из-за каких-то 10 баксов

Я не понял, это был сарказм? Сомнение в достоверности информации? Пренебрежительное отношение к 20% скидке?

Для сомневающихся скриншот:

post-27549-0-11673200-1467960268_thumb.png

Поделиться сообщением

Всем привет!

Установил JRiver на сервер Windows Server 2012. В режиме GUI запускается все нормально. Но когда перевожу в режим Core, то плеер падает с ошибкой

APPCRASH Media Center 21.exe Exception Code: c0000005 . Заметил к стати, что JRiver вылетает 100% когда подключен транспорт Amanero. Без него плеер запускается, но работает не стабильно.

Может кто подсказать почему может вылетать JRiver и надо ли его как то поднастраивать для работы в режиме Windows 2012 Core?

Изменено пользователем bbest

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

Всем привет!

Установил JRiver на сервер Windows Server 2012. В режиме GUI запускается все нормально. Но когда перевожу в режим Core, то плеер падает с ошибкой

APPCRASH Media Center 21.exe Exception Code: c0000005 . Заметил к стати, что JRiver вылетает 100% когда подключен транспорт Amanero. Без него плеер запускается, но работает не стабильно.

Может кто подсказать почему может вылетать JRiver и надо ли его как то поднастраивать для работы в режиме Windows 2012 Core?

Боюсь, что не подскажу... У меня мак и все работает как из пушки.

Только одно положительное свойство есть у вашего сообщения - это идеальный способ получить ту 20% скидку, которая упомянута сообщением выше... B)

Поделиться сообщением

Поздравляю с 22-м

http://yabb.jriver.c...?topic=105931.0

Если что, лекарство от 21-го подошло

У меня не ставится на десятку 64, виснет в процессе установки.

Поделиться сообщением

Поздравляю с 22-м

http://yabb.jriver.c...?topic=105931.0

Спасибо за подсказку - я всё ждал,когда же 22-я появится...Только после Вашего сообщения начал копать и обнаружил,что надо по-новой заходить на форум JR,но уже в 22-й теме...

Скрупулёзно проанализирую новшества,но пока остаюсь на тщательно изученной 21.0.90 (не хочется проблем с библиотекой - у меня уже было такое пару раз,да и русский словарь я основательно искорёжил-подстроил под себя)... :?:

Поделиться сообщением

Думаю, когда уже выйдет отлаженная 22 версия, они сделают рассылку на почту всем, кто её уже покупал ранее. Да и на основной странице будет в закачках выложена, а не только на форуме.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik,

Я,интереса ради,установлю 22-ю на другом компе для отладки и изучения.Тогда и созреет решение об окончательном переходе на неё (или не переходе).

Пока из анализа форума JR мне понятно,что версия 22 ещё очень нестабильная...

Поделиться сообщением

Народ, прошу помощи.

Куплен JRiver, установлен на Мак-мини.

Крайне хочется лосслесс-радио, а-ля:

http://icecast.timlradio.co.uk/absoluteradio.co.uk/arflac.ogg

или, например

http://hd.stream.frequence3.net/frequence3.flac

Нарисовать pls-файл, вроде не проблема.

Но не принимает его.

Если прописать адрес MP3-потока - всё ОК. Видится и играет.

А лосслесс - никак.

Есть какие-то ограничения у JRiver-а? У Apple?

Или есть какой-то способ заставить?

Заранее спасибо!

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.