Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

nestin

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Баллов

    62 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Без репутации

Информация о nestin

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 796 просмотров профиля
  1. Спасибо. Есть у меня одна папочка под саундтреки. Наверное альбомов 30. Вот туда я это и определю. А Stewart и Eurythmics мне всегда нравились.
  2. Друзья, напомните куда подставлять ссылки типа t=....... Забыл в связи возрастом ;-)
  3. Да, спасибо. Вот это я понимаю. Оперативный, информативный и гуманный ответ Проверил, действительно несколько меньше рекомендуемых параметров. P.S. Cлушаем ....
  4. Подскажите, при установке демоверсии Clearsound окно " Slow system (memory status), т.е. 6 Гб не достаточно, как я понимаю ? P.S. Уточнил инфу в отдельной ветке - "Недостаточно оперативной памяти. Должно быть установлено 4 Гб, из них 2 Гб свободны на момент запуска плеера". Так я и память освободил, свободно почти 3 Гб. ХЗ, грустно ....
  5. Юрец М, спасибо за ответ, старина. У меня насчет CUE тоже были подозрения, что сие не работает. Впрочем это можно уточнить в мануале, хотя он и на английском. Но у меня не открывает и не проигрывает отдельные треки, часть SACD так и хранится. Вероятно что - то с дискретизацией. ХЗ. Да, капризная софтина, а стоит, как ВАЗ 2106, что стоит у нас у подъезда ;-) Кстати, если интересно опробовать HQPlayer 4, могу поделится. "чисто для ознакомления", как говорится ;-)
  6. Уважаемые аудиослушатели, подскажите, если кто пользовался HQPlayer 4 Desktop (WIN 10), у меня, к сожалению, воспроизводит не все SACD (в ASIO), мало того, элементарно не видит папку и закрывается с ошибкой. Но часть дисков (папок) видит, открывает треки и проигрывает. При этом пытался открывать только треки, даже не ISO. Два вечера возился с настройками, причину так и не нашел. При этом JRiver справляется с этим легко, готов проигрывать их все хоть задом наперед (утрирую, конечно ;-)) Версия HQPlayer 4 Desktop 4.2.0 ( registred).
  7. Спасибо. Что любопытно, при включении "Автомата системной частоты ", у меня после перезапуска плеера сбрасываются настройки звука в WIN (на 44/16 стерео) и отключается выход на на наушники (на Xonar D1) Приходится править ручками (на 192/24 , 5.1) и перезапускать плеер. P.S. Да, Wasapi Ex лучше !
  8. IgorA, вопрос,который поднимался,вероятно, много раз. И все же. На ваш взгляд, DirectSound x64 или Wasapi Extras ?
  9. Итак. Поставил Blue Cat's PathWork, прицепил к нему свой VST и ..... Ну что я могу еще сказать. Вы Мастер, IgorA . Заиграло сразу в многоканале, появилась "битность", каждый инструмент слышно прекрасно, вероятно это все ,что можно вытянуть из моего более, чем скромного тракта. Добавлю, что мне нравится JRiver ( 23.0 x 64 ,богатый функционал, симпатишный и т.д.) . JR я пользовал лет 5 и знаю, как он звучит.со всеми наворотами. Но AP у меня сегодня уделывает его по звучанию. Это слышно невооруженным ухом . Спасибо
  10. Разумеется, я внимательно прочитал ранее ваше сообщение " Для корректировки уровней можно первым в цепочку поставить плагин ". Но, вероятно, я не совсем разобрался с этим плагином. Обязательно попробую еще раз. P.S. Что любопытно, на сборке плеера , которую скачал и установил сегодня, на выходе плагина Vitalizer тоже наблюдается перегруз, индикатор постоянно сигнализирует об этом, но нет искажения (похрюкивания) , как вчера. ХЗ
  11. Marvel GEQ, вещь, безусловно полезная, проверенная временем. Действительно, многоканал с возможностью настройки фронтов, центра и пр. Увы, не удалось снизить уровень входного сигнала на плагин "VST Vitalizer" с помощью "mcfx_gain_delay8". . Общая громкость регулируется, но повлиять на плагин у меня не получилось.Очевидно я дурачок .VST Blue Cat's PathWork скачан. Несколько позже обязательно поэкспериментирую и попробую запараллелить цепочку из стерео плагинов. Уже просто из интереса.
  12. Отличная новость. Щас качну. Соседи вздрогнут. Спасибо !
  13. Вот спасибо, старина. За отзывчивость и труды. Честно говоря, я день просидел с этой засадой. И версии плеера менял, вроде показалось, что на старых это работало. И 32 -битные vst ставил, через мост цеплял - ни фига. И , кстати, в ряде случаев ( некоторые SACD, PCM volume - 0) когда в стерео режиме плагин работает, не смог избавится от перегрузки на плагин, искажение на выходе, где прибрать громкость на вход не разобрался. Т.е. общая громкость регулируется, а на вход VST нихт. Разумеется , можно убавить Input сигнала в самом плагине, но там IN/OUT выставлены в 0 и менять не хотелось. В Jrivere это регулируется ползунком громкости в самом плеере. ХЗ. Как то так.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.