Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Наушники эти (812) сейчас у меня и я их никому пока не продавал. Так-же как и кабель... :) Что тут уточнять? :) Никто собственно даже и не обращался. Но за такие деньги в идеальном состоянии да и ещё с кабелем... ну понятно что это фейк.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А фейкист теперь не отмажется-если скажет "фото не было время делать- взял навскидку с инета"

Можно спросить-а кабель откуда телепортировал в реале?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Объявы с авито сняли. А ведь много их таких предприимчивых, я пожалуй, буду копить на новые.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Коллеги, может кто-то может подсказать, какой разъем (точная маркировка) используется в кабеле для AKG K812?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Коллеги, может кто-то может подсказать, какой разъем (точная маркировка) используется в кабеле для AKG K812?

Tyll утверждает, что FGG.00.303.CLAD35. Дорогущая штука оказывается, целых 30 баксов. AKG здесь не сэкономили.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а я и упустил, когда ты себе новые 812 купил! и как они тебе тепер?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я и упустил, когда ты себе новые 812 купил! и как они тебе тепер?

На всём кроме классики нравятся. Пожалуй, больше даже больше, чем TH900.

На классике HD800 остаются вне конкуренции.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Hi Alex,

the Lemo connector is: Lemo,FGG.00.303.CLAD35Z

kind regards

Michael Amon

Servicetechnician

AKG Acoustics GmbH

Professional Division

Вот такое письмо мне прислали из AKG на мой аналогичный запрос

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@immozart

На всём кроме классики нравятся. Пожалуй, больше даже больше, чем TH900.

На классике HD800 остаются вне конкуренции.

Если кто живет в Москве и 812 слушает на стоковом кабеле, могу дать попробовать кабель RLS19 на время. Глядишь и классика тоже начнет нравиться....

Поделиться сообщением

Вот так я все время заказываю коннекторы для 812.

C0-1pcs-Male-Earphone-Pin-For-AKG-K812

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот такой коннектор для 812 у меня:http://www.спам.com/itm/C0-1pcs-Male-Earphone-Pin-For-AKG-K812-Reference-Headphone-DIY-Connector-Adapter-/251863792512?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3aa4407b80.

Поделиться сообщением

Вот такой коннектор для 812 у меня:http://www.спам.com/itm/C0-1pcs-Male-Earphone-Pin-For-AKG-K812-Reference-Headphone-DIY-Connector-Adapter-/251863792512?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3aa4407b80.

А это случайно не подделка? Просто продавец из Поднебесной и нигде не упоминается что это Lemo коннектор...

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

А это случайно не подделка? Просто продавец из Поднебесной и нигде не упоминается что это Lemo коннектор...

sergst оконцевал этим коннектором кабель и замечаний не высказал. В гнездо наушников коннектор устанавливается нормально - без усилий и без люфта.

Предполагаю (99%) что производство Lemo находится в Китае)

Изменено пользователем Svirid

Поделиться сообщением

sergst оконцевал этим коннектором кабель и замечаний не высказал. В гнездо наушников коннектор устанавливается нормально - без усилий и без люфта. Предполагаю (99%) что производство Lemo находится в Китае)

У них на сайте написано

Today, manufacturing plants exist in Switzerland, Hungary, and the United States. Manufacturing capacity has been significantly increased primarily in Switzerland, resulting in dramatically reduced lead times.

As a highly vertically integrated corporation, LEMO also controls the vast majority of its manufacturing process from procuring raw materials, through tool making to production, plating, final assembly, and testing.

Просто здесь так много народу беспокоится за качество джеков, кабелей и т.д и при этом покупать хрен пойми какой коннектор, непонятно из чего сделанный. Не по-аудиофильски.))

Поделиться сообщением

sergst оконцевал этим коннектором кабель и замечаний не высказал. В гнездо наушников коннектор устанавливается нормально - без усилий и без люфта. Предполагаю (99%) что производство Lemo находится в Китае)

У них на сайте написано

Today, manufacturing plants exist in Switzerland, Hungary, and the United States. Manufacturing capacity has been significantly increased primarily in Switzerland, resulting in dramatically reduced lead times.

As a highly vertically integrated corporation, LEMO also controls the vast majority of its manufacturing process from procuring raw materials, through tool making to production, plating, final assembly, and testing.

Просто здесь так много народу беспокоится за качество джеков, кабелей и т.д и при этом покупать хрен пойми какой коннектор, непонятно из чего сделанный. Не по-аудиофильски.))

Визуально детали коннектора очень хорошего качества. А так на собственное усмотрение), я не на чем не настаиваю)))

Изменено пользователем Svirid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У них на сайте написано

Так он и на родном кабеле стоит = хрен знает какой и совсем не аудиофильский. Я заказывал штук 10 из китая и все они идентичны родному. Они и есть - родной)))

Почти все у меня взял Сергей и делал кабеля. У меня у самого три кабеля с ними сделаны.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

500x1000px-LL-4ba51472_DSC02275.jpeg

- Фото из сети.

Быстро AKG свернули производство 812 из Австрии. Уже появились первые экземпляры, сделанные в Словакии.

Значит уважаемый Solitude был прав.

Изменено пользователем firewheel

Поделиться сообщением

- Фото из сети. Быстро AKG свернули производство 812 из Австрии. Уже появились первые экземпляры, сделанные в Словакии. Значит уважаемый Solitude был прав.

Я заметил, что у Вас в объявлении тоже есть такая наклейка, но написано, что сделано в Австрии. Просто раньше таких наклеек вроде не было, а надпись на одной из чашек у Вас есть?

classifieds-2196-0-18336600-1431924462.jpg

Поделиться сообщением

Вы правы. Действительно на ранних серийниках они писали "Made in Austria" на металлических кружках, в котором крепятся одна из чашек. На той же чашке, на которой серийник написан. Но потом решили печатать это наклейкой на оголовье (у SN ближе к 10XXX). Там это также написано на коробке (черными буквами на черном фоне).

Вобщем эта концепция у них менялась. Есть фото экземпляров с SN < 1000 где на кружках нету этой надписи. Потом они стали её печатать >= 2000 И ближе к переносу производства >= 10000 стали уже делать табличку на дуге, чтобы потом не так сильно палиться.

Поделиться сообщением

Какое счастье, что у меня 0020**))) Словакию я бы не пережил(((

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что, ребята, принимайте и меня в клуб почетных владельцев К812!! Тот самый экземпляр fireweel с подписью на чашке "Made in Austria" с внутренней стороны оголовья, бывший Вадима-iow. Выглядит всё отменно, даже лучше чем на фото, состояние действительно как новое. Как звучит??? Да вот, прополощу в ванне свои замасленные длинные волосы, да постригу их, тогда можно и к своему Флагману переходить!!!

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравлю Борис!

Рад осуществлению вашей давней маленькой мечты

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Спасибо! теперь предстоит визит к Михаилу и всестороннее сравнение стокового кабеля с RLS-19, и очень желательно с RLS-18, тем самым, дающим СуперГиперБас, если только его удалось бы где-нибудь достать! Сергей, Вы не знаете, хозяин его в Москве, или хотя бы, в области?? И сохранились ли у Вас его точные характеристики. ДАЁШ ФОСТЕКС ИЗ 812-х!! (шутка!)

Поделиться сообщением

Думаю вам понравится 19й,а если вдруг нет-то сделаю под заказ 18й

Я кому-то делал в регион

Спойлер

Поделиться сообщением

Спасибо!

А надпись на коробке "Made in Austria" тоже есть. Так что всё ОК. Ну что, помыл волосы, постригся, главное - с кошками своими погулял - святое дело. Теперь, наконец, можно и своего Флагмана разворачивать и слушать!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.