Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Вообщем на мой вкус и слух АКГ 812 это уши для звукодрочеров))

"каждый дрочит так как хочет"

Одобряю :good:

Бергамот не [вырезано модератором]! Костя, цитата не моя.)))

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Руки мыть не забывайте.

До или после?

" И опыт, сын ошибок трудных..."

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Бергамот не дрочит! Костя, цитата не моя.)))

Сорян, я ж в 812-ых. Рука соскользнула.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Ну, что Вы как малые дети идете на поводу.....

Может у некоторых такие "НОВОГОДНИЕ ШУТКИ"?

Сидят -почитывают-смеются.....

Поделиться сообщением

Ну, что Вы как малые дети идете на поводу..... Может у некоторых такие "НОВОГОДНИЕ ШУТКИ"? Сидят -почитывают-смеются....

Вы просто не в курсе, какими замечательными свойствами обладают эти наушники

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

Ввиду ломкости данных наушников, брать передумал )) Налью винца и воткну 1000х

Изменено пользователем fritzf33

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это по-нашему, по-бразильски!)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Вот это по-нашему, по-бразильски!)))

У меня сегодня по чилийски :smoke:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Всем спасибо за прояснения) взять то очень хочется, но не хочется потом заморачиваться с ремонтом, если вдруг что случится

Да ничего рокового в ремонте нету, уже проходил через всё это, как и многие другие. Только проследите, чтобы Вам при ремонте не перепутали фазу каналов - бывает такое!

А сами наушники сравнивать с какими-то AD1000X - так это просто кощунство, уровень совсем другой! У меня вот есть старые AD2000, без Х, намного круче тысячных, и великолепно зазвучали после прогрева. Но пытаться сравнивать их с 812-ми как-то даже и в голову не приходит!

Dokken сказал:

В топку этот бездушный микроскоп от Akg 812-е - бездушный микроскоп???

Позвольте с Вами не согласиться. Очень даже эмоциональные и музыкальные наушники. И в данном случае присущая Akg детальность им абсолютно не вредит, в отличие от более бюджетных моделей. Едва заметная шероховатость на высоких частотах легко устраняется подбором кабеля. Но это придирки. И со стоковым кабелем всё замечательно. Звук великолепен. Это одни из немногих наушников, где звук полностью оправдывает их цену.

Полностью согласен с мнением rs123

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за прояснения) взять то очень хочется, но не хочется потом заморачиваться с ремонтом, если вдруг что случится

Да ничего рокового в ремонте нету, уже проходил через всё это, как и многие другие. Только проследите, чтобы Вам при ремонте не перепутали фазу каналов - бывает такое!

А сами наушники сравнивать с какими-то AD1000X - так это просто кощунство, уровень совсем другой! У меня вот есть старые AD2000, без Х, намного круче тысячных, и великолепно зазвучали после прогрева. Но пытаться сравнивать их с 812-ми как-то даже и в голову не приходит!

Dokken сказал:

В топку этот бездушный микроскоп от Akg 812-е - бездушный микроскоп???

Позвольте с Вами не согласиться. Очень даже эмоциональные и музыкальные наушники. И в данном случае присущая Akg детальность им абсолютно не вредит, в отличие от более бюджетных моделей. Едва заметная шероховатость на высоких частотах легко устраняется подбором кабеля. Но это придирки. И со стоковым кабелем всё замечательно. Звук великолепен. Это одни из немногих наушников, где звук полностью оправдывает их цену.

Полностью согласен с мнением rs123

Я понимаю, что такие сравнения не корректны, но за такую цену хочется приобрести надежную вещь. С паяльником я не дружу и живу далеко от москвы) может поймаю другую ревизию, уж больно мне хочется их услышать!

Поделиться сообщением

@fritzf33,

Вроде очевидно, что Проще купить Словакию. И не париться.

Делов - то.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

... читаю только посты 4-5 летние и большим сроком давности...

Хорошее было время, позитивное...

Да и доллар, по 35.

И ценник, в долларах, поскромнее...

Да и форумчане, помоложе и пободрей...

Куда катится мир?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

к светлому БиПоп будущему B))

Но есть и весьма положительные сдвиги за это непростое время, появились доступные по цене и отлично звучащие электростаты, которые заняли, лично у меня, 80% музыкального времени, ну и китайцы совершили существенный рывок в звучании, и некоторые из них, пока "скромничают" в цене, чем частично компенсируют валютные расходы...

Так что, побольше позитива и звучание станет лучше даже от самых "непонятнокак" звучащих девайсов !

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dokken сказал: " Я когда приехал в ДХ первым делом попросил 812-ые ..........." И вот из этого, с позволения сказать прослушивания, сделан такой "авторитетный" вывод. По моему ясно что прослушка в ДХ нужна только для того, что бы схематично понять возможности конкретной модели. Нереально что то услышать на "холодном" тракте, только что собранном из компонентов, которые пару раз включались, минут на 20. Что касается апелляции к винтажу (KOSS PRO/4AAA ); вообще не понял логики. Где связь то?

Дабы не сложилось мнение что я такой красивый взял послушал в ДХ полчаса и сделал выводы) До ДХ немного пожил с Австрийскими если что, слушал их вдоволь с различным усилением,Цап, кабелями итд. Вообще-то вполне проникся ими. Единственное что на тот момент у меня не было возможности сравнить их лоб в лоб с хешками да и вообще с изодинамикой акромя ТДС-16. Сравнивал лишь с 800ыми сеннн, 900-ыми фостекс, рядом середнячков и позже по памяти с Изофонами 30. Собственно как и написал выше -наушники хороши на определённых жанрах, но не более того. Основное что не зашло- это въедливая нарочитая техничность, прожектор в лоб честно говоря быстро надоедает и ты понимаешь - это не верхние Стакс, а наушники больше для работы чем для музыки (с позиции слушателей меломанов и просто слушателей).

Что касается Косс, то это тоже своего рода религия. Кто ищет тот найдёт. Вообще на этом форуме последнее время в моде техничность, килобаксовые уши и пр. пр.

Если кого задел, прошу прощения.

Видимо для меня этот форум потерял смысл для черпания информации о наушниках... читаю только посты 4-5 летние и большим сроком давности...

Насчёт жанровости - да не спорю, я и слушаю то блюз 70х в основном, да электронику. Причём для электроники AKG не очень..а для метала вообще негодятся. Но писать что наушники отстой только потому что предпочитаешь другие жанры неккоректно как то. Ну а про "килобаксы" и "техничность" это каждому своё. Мне например ни к чему, но форум то аудиофильский. Это всё равно что гонщика обвинять в том что он ездит на не серийной машине с форсированным двигателем на недопустимо больших скоростях.

KOSS я сам хочу купить, может "зайдут" по старой памяти. Только не могу разобраться какие. я так понял первые были 4AA и уних амбушуры накладные, это вроде как и есть самые легендарные. А позже выпустили 4AAA - разница в одной букве. эти с гелевыми амбушурами, так? Но целыми я их не видел ни на одной площадке..

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Это всё равно что гонщика обвинять в том что он ездит на не серийной машине с форсированным двигателем на недопустимо больших скоростях.

Эти "гонщики" вообще обнаглели!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Это всё равно что гонщика обвинять в том что он ездит на не серийной машине с форсированным двигателем на недопустимо больших скоростях.

Ага, в особенности Dokken.

Поделиться сообщением

KOSS я сам хочу купить, может "зайдут" по старой памяти. Только не могу разобраться какие. я так понял первые были 4AA и уних амбушуры накладные, это вроде как и есть самые легендарные. А позже выпустили 4AAA - разница в одной букве. эти с гелевыми амбушурами, так? Но целыми я их не видел ни на одной площадке..

Здесь исчерпывающая информация по Koss (история, модели, как и где покупать и на что обращать внимание) - http://www.lossy.ru/...thread.php?t=35

Видимо для меня этот форум потерял смысл для черпания информации о наушниках... читаю только посты 4-5 летние и большим сроком давности...

А ничего удивительного. Большинство различных моделей аудио-техники (исключая дорогие новинки последних пары лет), были достаточно скрупулезно исследованы лет 5 - 10 назад.

А определенный винтаж "того" времени до сих пор держится на плаву за счет своего качества, надежности, долговечности, звука и стоимости. В "то" время технику делали именно ради звука, полностью в нее вкладывая все наработки, а не ради маржи, как сейчас в своем большинстве, за то и ценим :)

Коссы конечно 812-е никоим образом не заменят по звуку, но вполне могут быть достойной альтернативой для души в плане чуть ли не осязаемой атмосферности передачи звука 70-х.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

А что теперь уже и отстоем нельзя назвать? Или оттого что их кто-то таковыми назвал они станут хуже для хозяина? Неженки какие.

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

Ага, в особенности Dokken.

Он гоняет по правильным местам.

Изодинамика всегда впереди...

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что теперь уже и отстоем нельзя назвать? Или оттого что их кто-то таковыми назвал они станут хуже для хозяина? Неженки какие.

Уж насколько они не "мои", но они же объективно не отстой. Безусловно, есть сильные стороны, есть слабые. И вот тут уже кому что)

Мне этот прожектор в лоб тоже мешает слушать)

Поделиться сообщением

но они же объективно

Правильно. Смотря как к этому всему относиться. Если по каким то важным критериям не подошли, то не всё ли равно как это назвать. Как для хозяина, потому что ему будет пофиг на это. Так и для несостоявшегося владельца. :notknow:

Для меня, например, хуже они не стали. Только конечно не плеерная это тема, им мощный сетап домашний нужен.

Поделиться сообщением

Можно и покакать в штанишки))) конечно все можно.

Есть одно но. Рядом с обкакавшимся пахнет. Но потерпеть, конечно, можно. )))))

Это уже совсем круто. Кто-то вот только где-то пёрнет, как все сразу слетаются. Поговорить уже об очевидном и в сотый раз. Вот думаю - не мухи ли мывсе тут. Уж очень на то похоже.

Можно вякнуть лубую отсебятину и опа! 40 пстов на бла бла бла. Но оно и понятно. Говорить уже не о чем.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

812-ые лучше всех!!

Только они у меня из динамических и остались...На метале, может, т1 местами и поинтереснее будут, но на электронике и всякой классике 812-ые лутше всех.

Но изодинамика еще лутшее. :spiteful:

а "прожектор" там только в сравнении со всякой мутотой.

Если с абиссами сравнивать или хотя бы с НЕ-6, то ничего они там не "прожектерят", скорее подмыливают малость.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Конечно можно. Как и переиначить, что я сказал.)))

Поделиться сообщением

Ну, я ДХ потом я вспоминаю, как там море, типа море наушников… Арбат, что ли? Не помню ничего…

— Ну, Московское.

— Там я отзыв написал. Выпил 777 и голый залез на форум и написал.

Один отзыв лучше другого.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.