Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

AKG K812 - новый флагман

Featured Replies

Опубликовано

@conquest,

Если вам нужен какой не важно усилитель с цап - это одно. А если нужен нормальный звук - не стоит хватать первое, что более менее подходит. А если вам не нужно никакое мнение - зачем писать на форуме? И так, ведь, все хорошо.

Это вы к чему?

Читайте, что я пишу.

Пока прозвучало только одно мнение, что Teac - это не лучший выбор. Да, согласен. Почитал их ветку. Почитал другие форумы. В любом случае, решения пока я не вижу. По крайней мере, в свой бюджет. А расширять ценовую воронку поиска до 200 000 я не готов.

У вас есть конкретные предложения, кроме сетований?

Если верить тому, что вы пишете в одной из веток форума, у вас была вся линейка 501. Что скажете вообще по звуку?

Изменено пользователем conquest

• Ответов 4,4k
  • Просмотры 745,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Если очень коротко, то 812-е – это отличные наушники. По всей видимости, в рамках своей концепции и вовсе лучшие. Мне они видятся отличными мониторами с одной стороны. И весьма боевыми универсалами –

• ОТЗЫВ о наушниках AKG K812. Поначалу они мне даже понравились. Очень чистенькое такое звучание. Но согласитесь, для флагмана с такой немалой ценой, этого всё-таки мало! Чистенько звучат и старые АТН A

• Господа, простите мне определенный оффтоп, но к K812 он так же имеет отношение.   На Авито висит объявление https://www.avito.ru/belgorod/audio_i_video/akg_k812_rls-19_551944058 , по фото, да и по каб

Изображения в теме

Опубликовано

@conquest,

Со школы читаю не очень.

Простите, что побеспокоил. Удачи с Тиком.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@conquest, мне Teac NT-503DAB не понравился, покрутил и продал. Сейчас имею RME ADI-2 Pro, которым доволен, но у него нет ДУ. ДУ есть у RME ADI-2 DAC, но у него нет баланса на уши, который возможно не нужен для K812. K812 с RME ADI-2 Pro не слушал, но планирую в перспективе. Для больших коллекций сетевые плееры, на мой взгляд, неудобны в отличие от связки ноут+комбайн.

Опубликовано

Всем привет! Помогите с советом пожалуйста. Я тут надумал взять 812, ревизия Австрия. Прочитал что есть какие-то проблемы со шлейфом, что это за проблемы? И в чем разница между двумя ревизиями?Хочу взять на замену или в дополнение к своим 1000х.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Опубликовано

@fritzf33,

Шлейф перегорает в оголовье. 50/50.

Практически все Австрийские имели подобную проблему со временем.

Да мне и Словакия больше по звуку нравятся.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
Прочитал что есть какие-то проблемы со шлейфом, что это за проблемы?

Обрыв соединения происходит. Вроде бы в словацких такой проблемы нет. Но тут лучше уточните у хозяев.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Не слышал ни об одном экземпляре, собранном в Словакии, в котором бы пропал контакт в шлейфе.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

У продавца наушники конечно рабочие, и использовались мало, так что пока все в порядке) и он не в курсе на счет этой проблемы.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Опубликовано
и он не в курсе на счет этой проблемы.

Ну ещё бы.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

мне нравятся мои 1000х и я вот думаю, что мне в сравнение с ними могут дать 812. Тем более если есть такая техническая проблема, потом и продавать будет сложно, если не зайдет звук. Просто один мой друг, в свое время, обмолвился, что у него есть пара любимых наушников, это 1000х и 812. Он много что переслушал и в итоге снова вернулся к 1000х, первые он продал мне)

Опубликовано

@fritzf33,

Я тоже очень люблю Аудиотехнику. Но им до 812 как до Китая ..... пешком.

Опубликовано

@fritzf33,

Я тоже очень люблю Аудиотехнику. Но им до 812 как до Китая ..... пешком.

То есть 812 это будет ощутимый шаг вперед? или все-таки вкусовщина в более высоком техническом исполнение?

Опубликовано

шаг вперед

Конечно. На мой вкус.

Опубликовано

Крутые наушники. Отличный выбор!

Если ещё и в хорошем состоянии, да по вкусной цене - вообще здорово!

Изменено пользователем rs123

Опубликовано

В австрийской ревизии шлейф в оголовье не то чтобы перегорает.

Он там без допусков практически собран. При сильном растяжении оголовья тупо рвётся в местах соединения, или как минимум трескается и потом рвётся, плюс окислительные процессы в местах надрыва.

После третьего ремонта я оголовье решил вообще не собирать, тем более не особо и заметно.

Посмотрю сколько без натяжения теперь проходит.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Всем спасибо за прояснения) взять то очень хочется, но не хочется потом заморачиваться с ремонтом, если вдруг что случится

Опубликовано

Всем спасибо за прояснения) взять то очень хочется, но не хочется потом заморачиваться с ремонтом, если вдруг что случится

Тогда поищите Словацкие.

Опубликовано

В топку этот бездушный микроскоп от Akg

812-е - бездушный микроскоп???

Позвольте с Вами не согласиться. Очень даже эмоциональные и музыкальные наушники. И в данном случае присущая Akg детальность им абсолютно не вредит, в отличие от более бюджетных моделей.

Едва заметная шероховатость на высоких частотах легко устраняется подбором кабеля. Но это придирки. И со стоковым кабелем всё замечательно. Звук великолепен. Это одни из немногих наушников, где звук полностью оправдывает их цену.

Если что то современное, Hi fi man edition X

А вот Hi fi man edition X надо тщательно послушать перед тем, как купить. Далеко не всем эти наушники могут понравиться.

Изменено пользователем rs123

Опубликовано

Давайте я внесу ясность наконец. Лучше всех мои SR1, потому что могут полновесно играть от плеера.

Опубликовано

,

Вроде не дети уже. Откуда этот юношеский максимализм?

К тому же совсем далеко от истины все сказанное. Зачем?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Что услышал то и сказал

От опытного аудиофила, каким Вы являетесь, весьма странно слышать такой отзыв

Опубликовано

Dokken сказал: " Я когда приехал в ДХ первым делом попросил 812-ые ..........." И вот из этого, с позволения сказать прослушивания, сделан такой "авторитетный" вывод. По моему ясно что прослушка в ДХ нужна только для того, что бы схематично понять возможности конкретной модели. Нереально что то услышать на "холодном" тракте, только что собранном из компонентов, которые пару раз включались, минут на 20. Что касается апелляции к винтажу (KOSS PRO/4AAA ); вообще не понял логики. Где связь то?

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

Вообщем на мой вкус и слух АКГ 812 это уши для [вырезано модератором]))

"каждый [вырезано модератором] так как хочет"

Одобряю :good:

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Руки мыть не забывайте.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

Руки мыть не забывайте.

До или после?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.