Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Вредное дело - форум...

Особливо провинциальных бюджетников драконить. Супостаты...

vldom, дайте знать когда по 600 проскочит )

Ок :)

Denon DCD-3520 (PCM64)

Denon DVD-2910

AKG K812, Sennheiser HD 599

Denon DA-10, Xduoo XD-05+Muses01

Cavalli Tube Hybrid (Massdrop CTH)

Massdrop x THX AAA™ 789 Linear Amplifier

Massdrop x Airist Audio R-2R DAC

Однотактный усилитель от @Danfi на на лампах 6Э5П с трансформаторным выходом

Monacor SPS-41A

Audiophonics Source Selector RCA

Поделиться сообщением

@vldom,

Так а смысл? Это же там.

Если бы тут...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Признаться, и не заскочил бы на огонек, если бы не достал тут на днях

с антресолей ES7...

И понял, что я соскучился по их эмоциональной и живой середине и теплым ВНЧ.

Ну и отсутствию пика на ВЧ... 702, увы, не идеальны.

И вновь начинается бой...

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Ну и отсутствию пика на ВЧ... 702, увы, не идеальны.

Где-то они не идеальны, разумеется.

Но только не в мифическом пике. У меня, во всяком случае, все ВЧ исключительно комфортны. Вплоть до того, что я уже мечтаю найти наконец запись с режущими сибилянтами)

А может, когда Господь пилил мою собственную ачх при рождении, сделал спад в нужном месте..)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Похоже сабж действительно отходит...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@vldom,

Так а смысл? Это же там.

Если бы тут...

У меня «тут» ;)

Denon DCD-3520 (PCM64)

Denon DVD-2910

AKG K812, Sennheiser HD 599

Denon DA-10, Xduoo XD-05+Muses01

Cavalli Tube Hybrid (Massdrop CTH)

Massdrop x THX AAA™ 789 Linear Amplifier

Massdrop x Airist Audio R-2R DAC

Однотактный усилитель от @Danfi на на лампах 6Э5П с трансформаторным выходом

Monacor SPS-41A

Audiophonics Source Selector RCA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже сабж действительно отходит...

Такой текст вкупе в аватаркой прям пугает...

Или новая инфа есть?

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

@CHAY,

Цена ниже. Нет в наличии...

Первый признак...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@CHAY, Речь не о тех сибилянтах, который ТС, ПС, а

о рези, когда сопрано на пике сверлит, или гитара. Когда клавесин

стеклянный... Все это потому что АЧХ на ВСЧ имеет плохой контроль

со стороны мембраны в связке с усилителем... Возможно при правильном совпадении

параметров сопротивлений и прочих магий этого и нет...

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

@Аштынбек, я Вас прекрасно понял.

Сам недосказал малость. И про сопрано, и про клавесин (действительно не люблю его, когда долго).

Вобщем, по всем делам, тут не только сибилянты.

А у меня ведь всё очень бюджетненько: комбайн Аудинст DX1

Вот на прогреве он реально этими самыми ВЧ убивал мой мозг.

Спустя недели 3 - (для меня) синергия чудесная. По ачх. Про класс в общем я понимаю и молчу.

@CHAY,

Цена ниже. Нет в наличии...

Первый признак...

Ну да... Блин.

Тыщ 50, вот хоть щас бы отдал...

Так ещё и на Эндорфин почти столько - я ж не успокоюсь)

Имение что ль продать...

Тут Аустриан аудио пилят регулярно в ФБ какие-то невнятные ролики.

Безэховую комнату строют, инженерят втихую..

Я им: Ребята, я не знаю чего вы там пилите, но крутых "ушей" от вас жду!

А они мне: Хелло, камрад, спасибо! Арбайтен, арбайтен, арбайтен.

Румыны, одно слово...

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

@CHAY,

НА 812 эндорфин скидки уже давно...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тыщ 50, вот хоть щас бы отдал...

На барахолке почти новые за 60. Думаю, можно и поторговаться.

С кабелем можно и с местным Мэтром посоветоваться, типа аналог этого

эндорфина замутить... Хотя лучше потом двигаться в сторону другого ЦаПоУся,

какой уж там эндорфин, прости мя Путин...

* Удифил любит глазами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На барахолке почти новые за 60

Глупо наверное, но уровневые вещи и барахолка - у меня как-то не сочетаются(

Поделиться сообщением

@Аштынбек,

Да кто их купит сейчас на вторичке за 60?

ТОлько человек с интернет выходом только на вторичку)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@CHAY,

НА 812 эндорфин скидки уже давно...

Михаил, Вы не подскажете (в личку), сколько сейчас стоит этот Эндорфин? Вы ведь не так давно заказывали разной длины, возможно, в курсе "политики фирмы".

(Зашел на их сайт, написано, что распродажа, а цен нет. К сожалению, я не настолько знаю английский, чтобы понять, что там происходит.)

Поделиться сообщением

@Curiouser, надо выбрать длину и коннектор - и цена определяется.

3-х метровый на 812 - $799

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vldom писал: Вообще не понимаю, что с ценами на AKG K812 делается. Вот сейчас в Швейцарии можно купить за 725 франков (франк почти равен доллару) Есть мысли, почему так?

Все просто-ничего особенного из себя не представляющие по звуку наушники и поэтому не имеющие большого спроса-падают в цене. Их уровень и не выше 700 долл

Не согласен совершенно. Я и всегда предпочитал их 800-м и ставил немного выше. А уж на теперешнем тракте...

Сейчас мой тракт довольно сочный и очень басовитый. Его способность выдавать самые низы очень велика. Сам Цап на Цирусе очень басовит, и эта особенность сочетается с Бетой, заявленной символически от 0 Гц! На самом деле она просто передаёт без завала любой инфрабас, который способна подать на неё любая мыслимая радиоаппаратура. Поэтому даже К1000 могут в этой связке не только звучать довольно басовито, но на достаточно высокой громкости Беты давать крупные образы.

А уж К812-е, даже хоть бы и стоковые....

Я бы сказал, что и в таком виде они звучат на моем тракте в целом лучше любых 800-х любых ревизий. Может, капельку уступают лучшим из 800-х в формировании пространства (в чем совсем не уверен), но зато выдают больше настоящего баса и телесности, и более живые красочные натуральные тембры. Если оценивать в деньгах, я бы сказал, что на моем тракте стоковые К812 звучат уж точно не хуже, чем на 90 000. А с Эндорфином, так на все 290 000!!!

А за сколько там продают их разные зарубежные фирмы, мне как-то до бабушки Фени! У меня-то они есть и ЗВУЧАТ!!

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"но зато выдают больше настоящего баса и телесности, и более живые красочные натуральные тембры" - прямо с языка слетело))) Так и есть я как послушал недельку 812-ые что мне присылал Илья и сразу подметил что уши выдают очень живые, телесные образы. Бас вообще прелесть :loveshower:.

ИМХО, звучат они дороже чем стоят!

только вот никак не пойму, почему же они мне ни в каком виде не нравятся... Почему все говорят, что они ровные, с хорошими тембрами, а мне они кажутся с перекосом в нижнюю СЧ-НЧ и в ВЧ, а столь важная для меня верхняя середина задавлена ? С реально ровными и натуральными утопиями и даже 660S ни в какое сравнение. К техничности их вопросов нет - ТОП. Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"но зато выдают больше настоящего баса и телесности, и более живые красочные натуральные тембры" - прямо с языка слетело))) Так и есть я как послушал недельку 812-ые что мне присылал Илья и сразу подметил что уши выдают очень живые, телесные образы. Бас вообще прелесть :loveshower:.

только вот никак не пойму, почему же они мне ни в каком виде не нравятся... Почему все говорят, что они ровные, с хорошими тембрами, а мне они кажутся с перекосом в нижнюю СЧ-НЧ и в ВЧ, а верхняя середина задавлена ? С реально ровными и натуральными утопиями и даже 660S ни в какое сравнение. К техничности их вопросов нет - ТОП.

на каком тракте?

Поделиться сообщением

только вот никак не пойму, почему же они мне ни в каком виде не нравятся... Почему все говорят, что они ровные, с хорошими тембрами, а мне они кажутся с перекосом в нижнюю СЧ-НЧ и в ВЧ, а верхняя середина задавлена ? С реально ровными и натуральными утопиями и даже 660S ни в какое сравнение. К техничности их вопросов нет - ТОП.

на каком тракте?

на каком тракте?

да почти на любом более-менее ровном. Т.е. тенденция то прослеживается. К примеру, hd800s кажутся намного сбалансированнее по тоналке. Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

да почти на любом более-менее ровном. Т.е. тенденция то прослеживается. К примеру, HD800S кажутся намного сбалансированнее по тоналке.

мне показалось, что это описание с перекосом в нижнюю СЧ-НЧ и в ВЧ, а верхняя середина задавлена скорее к HD800S можно отнести, все же АКГ 812 ровнее, потому и спросил на счет тракта, может там и есть такой завал

Поделиться сообщением

Тоже самое и с 872ми. Никак не могу понять как их можно назвать мониторными по подаче. Ведь явно перегущивают нижнюю СЧ, и верхний-мид бас. Похлеще, чем hd650. Когда читаю мнения - лишь удивляюсь насколько же разные слух/восприятие у разных людей. Причина именно в этом. И это нормально. Но все равно удивляет ... :)

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Тоже самое и с 872ми. Никак не могу понять как их можно назвать мониторными по подаче. Ведь явно перегущивают нижнюю СЧ, и верхний-мид бас. Похлеще, чем hd650. Когда читаю мнения - лишь удивляюсь насколько же разные слух/восприятие у разных людей. Причина именно в этом. И это нормально. Но все равно удивляет ... :)

А если сравнивать звук 872-х с другими топами, то по звуку они к каким ближе? 800s, фостексы, sony? Или что-то еще. Я их слушал, к сожалению совсем недолго, и сложилось впечатление, что они тяготеют к подаче 800s, но чуть более темные. Нет?

Изменено пользователем cheshirskicat

Поделиться сообщением

@cheshirskicat, если сравнивать по тональному балансу, то 872е на 800s не похожи совсем, скорее на пионер мастер 1, только ВЧ детальнее и чище. Ну и на 812е, конечно, если 812м чуть добавить нижней части ачх и смягчить верха.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@cheshirskicat, если сравнивать по тональному балансу, то 872е на 800s не похожи совсем, скорее на пионер мастер 1, только ВЧ детальнее и чище. Ну и на 812е, конечно, если 812м чуть добавить нижней части ачх и смягчить верха.

Благодарю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.