Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Всегда есть исключения, а тем более если брать столицы и крупные города, есть любые изыски не спорю. Забейте

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

На счет оффтопа как-то прошло мимо?

Михаил вы много видели таксистов на туарегах ? Тогда все демагогия. Давайте другую аналогию проф DJ, студийщики в каких ушах работают ?? ну жалко смотреть.

Я много был где на студиях. Много где работал. Тут и там.

Нормальная студия - стоит столько, что вы даже не сможете себе представить. От техники до звукопоглощающих панелей. ТАкие бредовые темы - аудиофилы - мы типа крутые, а музыку на говне делают)))

Смешно это.

, "Бить человека по лицу я с детства не могу"

В. Высоцкий.

Это вообще личное дело Высоцкого. Вы тут с какого бока?

Вы лучше займитесь предметом обсуждений.

Всегда есть исключения, а тем более если брать столицы и крупные города, есть любые изыски не спорю. Забейте

А вот вы вообще обалдели? Про машины в ветке 812х..7

Капец просто какой-то.

Куда катится форум...

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько стоит студия представляю, особенно если нормальная, и тут правильно подвести итог что проф профу рознь, от чего и записи бывают весьма весьма разные даже записанные на приличных студиях, думаю тут мы с вами не разойдемся во мнениях

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

Вы лучше займитесь предметом обсуждений.

зачем горбатого лепить, 812-е проф. телефоны для звук. реж.

мне жир нужен и разукрасить это всё дело, да побольше, вполне хватает Abyss/Susvara, сухостоем - не увлекаюсь, бывал я там))

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,

Вы купите уже хоть что-нибудь и хоть что-нибудь послушайте дома.

А до тех пор пока вы будете кормить всех своим "хитовыми выборами", которые рвут предыдущие хитовые выборы и вы будуте брать информацию из мнений других людей - будуте лепить разную фигню.

Приобретите свой собственный опыт, наконец.

Пока вы сосуд разных перемешанных мнений - каша, оним словом.

Можете обижаться, можете нет. Но на правду не обижаются. Потому как мне вообще терять нечего и я только озвучил то уже на счет чего все говорят шепотом.

Но вы бываете конструктивны и адекватны. Жаль, что не всегда.

812 и 872 телефоны дадут столько жира, столько есть. А если хотите звук измененный - купите сеьбе хороший EQ. Кстати, Вейс такой делает. EQ1. Дорого он стоит, правда... Но вот это как раз для аудиофилии плохо. А вот для поф работы хорошо.

Так что жир - только если есть в фонограмме. Остальное Хай Фай, как вы любите говорить.

А 812/872 как раз и показывают то, что там есть. Не больше и не меньше.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, я к Вам отношусь с симпатией, как к человеку увлечённому и задающему перца форуму. Но некоторые суждения уже набили оскомину. Относительно начинки и лечения по фото. Ну нет гарантированной начинки и решений. Есть философия Димы Демографа, есть Аудионота, есть Вейса, есть Рокны. И все хвалят своё и ругают чужое. Принять чью-либо строну за абсолют значит загнать себя в рамки. Я вот совмещаю в себе глубокое уважение и к Демографу и к Даниэлю Вейсу. Потому что слушал и то и другое. И плевать мне на фото схем и проводов ))

Мы тут не в школе чтобы мерить у кого конденсаторы длиннее и шлейфы гуще.

Насколько я помню, тема про 812 , а это как раз тот самый музыкальный и точный и благозвучный профессиональный инструмент, который опровергает идеи о серости студийной аппаратуры ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Krapotkin, поймите, если прибор лишён полноценного питания, это сразу видно, шилд тут не поможет..

студийка работает в своих студийных условиях, где для неё созданы все условия, самое интересное - на сундуке и на да стерео сами студийщика разделяют эту т.з.

попробуйте эсплуартировать авто на 108 октане и на проф. резине))

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Да - суперпространство и суперобъёмность!! 800-е отдыхают! Но это порой даже и на Ванде здорово! Хоть Ванда-то пожалейте!..

А чего его жалеть? Он прекрасно ложится на это суперпространтво. Когда-то Лукич чинил мне 911-е, и у меня как раз были с собой мои прежние австрийские 702. Слушали мы на старом Лемане. И Лукич заявил мне тогда, что по частотному балансу мои 702 довольно похожи на 911, разве чуть светлее и с лучшей сценой. Правда, покупать их себе не выразил желания. Но не так уж они и плохи, даже и для музыки. А уж на Бете звучат намного лучше, чем на старом Лемане.

702 обилием резонансных отражений на высоких и объемностью звучания чем-то напоминают мне К1000. Хотя СЧ у К1000 всё-таки получше будут. Но у к702 бас уходит поглубже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

812 и 972 телефоны

972?

Так-так...а было бы интересно :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как раз сегодня весеннее равноденствие. Аккуратнее.

Равноденствие вроде 22-го марта! Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Как раз сегодня весеннее равноденствие. Аккуратнее.

Равноденствие вроде 22-го марта! Или я ошибаюсь?

Сегодня. Было в 19-15

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я его и не заметил - проработал. Готовлю ученицу сразу к двум конкурсам, областному и зональному.

Поделиться сообщением

тема про 812 , а это как раз тот самый музыкальный и точный и благозвучный профессиональный инструмент, который опровергает идеи о серости студийной аппаратуры ))

Никогда бы так не сказал, для меня 812/872 как раз подтверждают эти идеи, где там благозвучность? Риторический)) Напоминаю всем что это имхо!))

Возвращаемся к тому, что все - вкусы)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Никогда бы так не сказал, для меня 812/872 как раз подтверждают эти идеи, где там благозвучность?

Поменяю КУ у своей Беты с 5 на 8, приглашу Вас к себе - услышите, где там у 812-х благозвучность. Где-нибудь ближе к лету.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никогда бы так не сказал, для меня 812/872 как раз подтверждают эти идеи, где там благозвучность?

Поменяю КУ у своей Беты с 5 на 8, приглашу Вас к себе - услышите, где там у 812-х благозвучность. Где-нибудь ближе к лету.

С удовольствием посещу, пишите) Что-нибудь с собой притащу))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никогда бы так не сказал, для меня 812/872 как раз подтверждают эти идеи, где там благозвучность? Риторический))

Да. А я вот прям представляю как Гилмор сейчас работает в своём плавучем доме, мониторит звук, двигает ползунки на пульте, крутит потенциометры и думает: Как бы неблагозвучней и посуше забубенить?..

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Это как спросить - где там у 800х сцена)))

Как там? Все ИМХО)))) Хахаха.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Никогда бы так не сказал, для меня 812/872 как раз подтверждают эти идеи, где там благозвучность? Риторический))

Да. А я вот прям представляю как Гилмор сейчас работает в своём плавучем доме, мониторит звук, двигает ползунки на пульте, крутит потенциометры и думает: Как бы неблагозвучней и посуше забубенить?..

Все лучшее, что удалось создать Гилмору, было до 812х :))))

@whiteeagle,

Точно не там, где у 812х благозвучность)))))

Поделиться сообщением

тема про 812 , а это как раз тот самый музыкальный и точный и благозвучный профессиональный инструмент, который опровергает идеи о серости студийной аппаратуры ))

Никогда бы так не сказал, для меня 812/872 как раз подтверждают эти идеи, где там благозвучность? Риторический)) Напоминаю всем что это имхо!))

Возвращаемся к тому, что все - вкусы)

Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений. Именно "музыкальности" и "благозвучности" в 812-x никогда не слышал (хотя для каждого эти понятия означают что-то свое). Четкость, точность, чистоту, детальность, мониторность - да, но никак не "музыкальность".

P.S. Хотя, несмотря на это все равно периодически хочу их приобрести :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все лучшее, что удалось создать Гилмору, было до 812х :))))

@whiteeagle,

Точно не там, где у 812х благозвучность)))))

Адназначно там же.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да - суперпространство и суперобъёмность!! 800-е отдыхают! Но это порой даже и на Ванде здорово! Хоть Ванда-то пожалейте!..

А чего его жалеть? Он прекрасно ложится на это суперпространтво. Когда-то Лукич чинил мне 911-е, и у меня как раз были с собой мои прежние австрийские 702. Слушали мы на старом Лемане. И Лукич заявил мне тогда, что по частотному балансу мои 702 довольно похожи на 911, разве чуть светлее и с лучшей сценой. Правда, покупать их себе не выразил желания. Но не так уж они и плохи, даже и для музыки. А уж на Бете звучат намного лучше, чем на старом Лемане.

702 обилием резонансных отражений на высоких и объемностью звучания чем-то напоминают мне К1000. Хотя СЧ у К1000 всё-таки получше будут. Но у к702 бас уходит поглубже.

Но покупать желания не выразил! :good:

Поделиться сообщением

@Rutger,

Я неслышал их в 800 ни разу.

А в 812 и особенно в 872 - их просто море.

Это не вкус. Это просто готовность видеть вещи такими, какие они есть)))

По честному и 800 нормальные, конечно. но все равно на какой-то чистоте как-то услышал синтетику, и она теперь уже никак не уйдет. Как вонючки еще преследуют даже на улице.

А вот в АКГшках ее нет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Как раз готовность и реальность способствуют понять, какой звук нравится а какой нет. И хоть сто раз одни из наушников "проф" а другие нет. Любимые из них у каждого свои, обычная вкусовщина.

Поделиться сообщением

@Rutger,

Я неслышал их в 800 ни разу.

А в 812 и особенно в 872 - их просто море.

По честному и 800 нормальные, конечно. но все равно на какой-то чистоте как-то услышал синтетику, и она теперь уже никак не уйдет. Как вонючки еще преследуют даже на улице.

А вот в АКГшках ее нет.

Ну, если 800-е с Токсиком, то это, пожалуй, похуже 812-х будет.

Поделиться сообщением

Ну, если 800-е с Токсиком, то это, пожалуй, похуже 812-х будет.

не будь Токсика, я бы их давно продал! А с Токсиком всё-таки звучат!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.