Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@Arik,

3c941f0f335931ab69781d2a603cdf38.jpg

:yes: встретиться можно, пива- чаю попить, познакомиться, только не надо ничего объяснять.

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@Arik,

3c941f0f335931ab69781d2a603cdf38.jpg

:yes: встретиться можно, пива- чаю попить, познакомиться, только не надо ничего объяснять.

:D) Давай встретимся! :drinks: А то тут действительно одни недопонимания возникают :)

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Ребята,кто не жадный,скиньте пожалуйста версию 2.81, как то случайно удалилась а уменя она пока лучшая!Спасибо..

Поделиться сообщением

Эта?

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал перевод инструкции к ВНЕ, очень полезная вещь, но к сожалению не нашел в ней описания что же такое LPF, кроме единственного упоминания, что в режиме Normal он выключен, а очень хотелось бы знать какие функции он выполняет. Намедни мы спорили по поводу Self sound optimizer, так в инструкции автор подчеркнул, что он для продвинутых пользователей, желающих иметь свое индивидуальное звучание, а начинающим не рекомендовал даже автоматический режим отключать. Кроме того некоторые сравнивали Self sound optimizer с эквалайзером, так вот я хочу заметить, что наушники в гораздо большей степени эквалайзер, так как различные наушники имеют разный тембр и АЧХ, а ВНЕ в процессе обработки не меняет ни того, ни другого, почему тогда против него так ополчились пуристы, которые в тоже время сами используют наушники, мне не понятно.

Поделиться сообщением

Опа! Новая версия. Откуда у этих япошек такая трудоспособность? Хироюки сан пишет программы быстрее, чем мы успеваем их отслушивать!

Поделиться сообщением

А потом жалуется что голова болит... :(

Поделиться сообщением

Вопрос, а есть ли разница в звуке в зависимости от цвета закладки для воспроизводимых файлов а то я только фиолетовой пользуюсь и даже страшно сравнивать, ведь это может добавить еще несколько порядков комбинаций :).

Поделиться сообщением

зависимости от цвета закладки для воспроизводимых файлов а то я только фиолетовой пользуюсь и даже страшно сравнивать, ведь это может добавить еще несколько порядков комбинаций .

Вроде нет разницы

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

ПОКА не обнаружил. До сегодняшнего дня - может уже что и изменилось... ;)

Поделиться сообщением

(кстати, кто мне объяснит, что означают эти звания у нас над никами, по какому принципу они ставятся)

это значит звездобол N-го уровня
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@sneeze, точно точно!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Определился со звуком для себя в ВНЕ, пока это Black, более сложные Бананы, Сапфиры и прочие, не тянет мой процессор, придется делать апгрейд. Сижу сравниваю в этом режиме разные версии плеера, и должен отметить, что в каждой следующей версии очень весомая прибавка качества, чего нельзя сказать о режиме Normal (качество меняется не сильно и не всегда в нужную сторону). Особенно это слышно на старых и несовершенных записях. У меня много великих мастеров записанных в 30-50 годы, и в силу несовершенства аппаратуры тех лет звучащих плоско, без воздуха и должного объема, так вот они, в этом режиме, в буквальном смысле ожили. Инструменты обрели телесность, появились и воздух и объем, возросла эмоциональная составляющая, и мне кажется что это благодаря восстановлению утраченной информации которую делает ВНЕ в этом режиме. Теперь возраст записи выдает только шум ленты или пластинки с которых она была произведена, и этот шум совсем не мешает прослушиванию, ведь не мешает же нам слушать музыку дождь за окном. С прослушиванием каждого нового диска, я все больше прихожу к убеждению, что Хироюки настоящий гений, и думаю что пуристы со временем тоже начнут использовать его детище по прямому назначению. А я хочу ему пожелать, настоящего сибирского здоровья и скорейшего завершения работы над его замечательным ВНЕ.

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

@ozonoleg, Какой из режимов Black используете?

Самый первый, с множителями процессор не тянет.

Поделиться сообщением

Замечательно что каждый находит в Багхэде что-то свое. Это значит что автор смог сделать продукт , который может быть полезен слушателям с разным подходом и требованиями. Можно только это приветствовать. :)

Поделиться сообщением

С ВНЕ еще разбираться и разбираться, жаль что полной инструкции нет, а мы не знаем японского, а то получается что сначала с японского на английский гуглом переведут, затем с английского на русский таким же макаром и получается полная абракадабра. А мне бы очень хотелось знать, что там и к чему, тем более что в каждой новой версии он то кнопочек добавит, то режимов, а мы сиди и думай, что это значит и для чего он это сделал. :dash:

Поделиться сообщением

Нам пуристам проще... Это вам любителям "дыма над водой" сложно - бокальчики и обелиски.... блэки вайты.... :)

Поделиться сообщением

Было бы уже информативно, когда комп не тянет - говорить, что за проц. Тут, чувствуется, средним (i5 на 3GHz) не обойтись. Что печально - тихим копьютер не сделать.

Изменено пользователем Michael Nefedov

Поделиться сообщением

@Michael Nefedov,

Ну да. Когда выяснится, что "полноценно" Биг Хеад можно раскачать только на Макпро, апргрейдированном "под Виндоус" - затоскуем хором...

Ибо на i5 он "шуршит" секунд 40, пока какой-нибудь brown 8x1 осилит.

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

2,86 Brownie 2x2 black desi said 2pix3 41.2сек , gray 512-1536 random -23 сек red 512 - 18,2

black2x2 red 512 - 17.7 сек

black 8x2 red 512 -35.3 сек

QuadCore Intel Core i7 870, 3600 MHz (24 x 150)

Мой тракт

Поделиться сообщением

Мне понравился звук БГ с настройками:

White-1 семплов-128+ ОС https://cloud.mail.ru/public/b7b45281c082/81x%2886%2C64%29EFI_24.01.14.ISO грузится полностью в RAM в образе две редакции 86-64бит можете установить на флешку или записать на диск. Также рекомендую послушать Krusseldorf - Fractal Word (2014) шикарный альбом!! Очень красивая музыка!Номерок альбома-t=4649208 О исполнителях-Simon Heath aka Krusseldorf (Круссельдорф ) создает разнообразную музыку, которая длится от сладких мечтательных апартов до местами колыбельных мелодий. Время часто меняет и человека и его мышление, точно так же меняется музыка Саймона, все более приобретая черты кинематографичности.

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Было бы уже информативно, когда комп не тянет - говорить, что за проц. Тут, чувствуется, средним (i5 на 3GHz) не обойтись. Что печально - тихим копьютер не сделать.

У нас здесь ветка не по процам, а что у ВНЕ большие требования к вычислительной технике, так это вполне закономерно, хороший звук всегда дорого стоил. :smoke:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.