Перейти к содержанию

Michael Nefedov

Пользователи
  • Публикаций

    89
  • Баллов

    79 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Michael Nefedov

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Ещё нигде не выложили Emir Kusturica and the No Smoking Orchestra "Corps Diplomatique" 2018? Отличный альбом!
  2. Lindsey Buckingham, Christine McVie - Lindsey Buckingham Christine McVie 2017 Rock, Blues, Pop [TR24][OF] 24/48 t=5416782 Очень порадовал звук на этом альбоме. Да и сам релиз достоин внимания. Прикрепленные изображения Спасибо! Отличный альбом. Из серии - чем больше слушаешь, тем больше нравится!
  3. Сам смотрю в ту же сторону, правда пока на http://www.altor.co/.../audio/atdac-91 Тем более, что у меня был ATDAC-8, сейчас трудится ATDAC-8A Смущает только бюджетность AK4440.
  4. Полноценный эффект для меня был в том, что при переходе с проигрывания файла 44 кГц на 96кГц, приходилось каждый раз менять настройки (иначе "не поддерживаемы формат ..."). Это очень "удобно", когда у тебя плейлист из редбука и хайрезов набран. Жаль, что топикастер так заслушался, что не написал отзыв. Сейчас как раз выбираю карту под многоампинг.
  5. SMSL X-USB интересный девайс, цена на $50 выше - выбивается из бюджетного диапазона. Чуть добавить и можно уже восьмиканальный транспорт купить: http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71387
  6. Вот такой ЮСБ транспорт подойдёт для этого цапа? Это пока самое дешёвое из приличного. http://jlsounds.com/oem.html
  7. Savara: как и всегда - спасибо! Будет возможность, потом сравню разницу с импульсником компьютера и покупным адаптером, и отпишусь здесь.
  8. Для этого цапа можно брать питание 12в с молекса компьютера?
  9. Мне честно говоря кажется, что они там вообще изначально стоят неправильно расчитанные. Китайцы поставили близкое по номиналу к расчетным значениям, из того что было. Я когда перенастраивал на 7 вольт, довольно точно пришлось подгонять и таких номиналов, какие получились, в наличии китайских резисторов вообще не бывает, что-то в духе 526 ом. Так и есть, модернизация до линейного питания это первое что с ней надо делать. Еще серьезнее - нет смысла, т.к. там LM317 на входе, поэтому дальше надо уже перекоммутировать питание внутри в обход LM, чтобы это имело смысл (по-моему, не имеет). Если не трогать LM317, то готовый блок питания, получается, нужен такой: http://www.chipdip.ru/product/bps-12-0.5/ Такой уже избыточен по мощности, наверное: http://www.chipdip.ru/product/bps-12-1/
  10. Смущает то, что прокладка имеет вид толстого двухстороннего скотча. Если проводить параллель с охлаждением компьютерных процессоров - чем тоньше слой пасты/прокладки, тем лучше. Только процессор позволяет использовать токопроводящую пасту. Вот и возникает вопрос- подойдёт ли к 1543 обычная процессорная паста?
  11. О, есть такие. Вы думаете, больше толку будет, если снять эту общую пластинку и наклеить такие радиаторы на каждый чип? Мне кажется, что это очевидно. Эта пластинка даже до чипов не достает толком. Прокладка между радиатором и чипами толстая, не внушающая доверия. Лучше на пасту посадить. Вроде, диэлектрически их развязывать не надо?
  12. Думал делать сам. Спасибо, до стабилизатора не дойти - "руки коротки". Тогда надо делать на 12в и переделывать систему охлаждения TDA 1543 - там совсем убогий радиатор стоит - боюсь, что перегреются.
  13. Получил заказанную плату. Дошла без повреждений и полностью рабочая. Теперь более актуален вопрос - какой же транс под неё заказывать - 9в, 12в? Мнения разняться.
×
×
  • Создать...