Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@spongebob, А можно выложить версию (Portable 64 bit) v 2.60? А то скачал тогда только установочную, когда было доступно.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 2.68 beta

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip

Хироюки просит тест какая версия звучит лучше

Bughead.exe Ver2.68 или

Bughead_test268.exe Ver2.68

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

На мой вкус сбалансированней всего звучит из этого набора звучит Bughead 2.51Super)) Потом идет Bughead_test268.exe Ver2.68 - звук мягкий, тембрально богатый (очень близок по звучанию к 2,60 - если не идентичен), Bughead.exe Ver2.68 - лучшее позиционирование, обьем и 3D-ешность, но в общем целом жестковата и колковата (где-то мало заметно где-то сильно).

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, Сравнение в "Normal"?

да, в версиях 64 бита

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Gleb!Во первых,судя по Вашим высказываниям,Вас можно поздравить с обновлением железа и операционки.Во вторых,мне тест версия не понравилась сразу же с первых моментов прослушивания.Номером один, из ВНЕ, у меня остается 2.68,номер два- 2.51super.А до этого я все время сидел на 2.51super.Тест версия меня не впечатлила полностью,думаю она порадует тех, у кого более яркие системы.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

2,68

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Gleb!Во первых,судя по Вашим высказываниям,Вас можно поздравить с обновлением железа и операционки.Во вторых,мне тест версия не понравилась сразу же с первых моментов прослушивания.Номером один, из ВНЕ, у меня остается 2.68,номер два- 2.51super.А до этого я все время сидел на 2.51super.Тест версия меня не впечатлила полностью,думаю она порадует тех, у кого более яркие системы.

Да, обновился немножко - спасибо.

Поделиться сообщением

То что у японца Цап 501 я видел давно и это меня сначала поразило

Проблема может быть в том что у Teac UD501 из-за отсутствия элементарно хороших емкостей в блоке питания ( два трансформатора в этом случае не спасают), грамотной разводки, элементарное отсутствие экранов между цифровой и аналоговой частями, применение посредственных операционных усилителей MUSES8920, получился не реализованным весь потенциал двух микросхем ЦАП PCM1795, это видно из полученных характеристик 501-го. Как следствие звучание не изобилует деталями и правильным построением сцены, а еще хуже страдает не правильным тональным балансом. Настройка плеера на таком аппарате может быть мягко сказано некорректной.

Поделиться сообщением

Вот это точно,в самом выгодном положении при использовании ВНЕ,окажутся те,который используют Teac UD501.Здесь точно будет звучание такое,как задумал автор ВНЕ.А Вы Oleg в своих высказываниях(..а потом обрадовало. Гораздо хуже если у него был бы Награ например - причем для всех. Чем изначально проще ЦАП для настройки - тем лучше для нас. :) Тем больше шанс услышать все четче и яснее в лучших условиях) не совсем правы.Но это не смертельно у ВНЕ много линий,может и получится все сделать.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал сечас БСО, Бетховен в исполнении Бруггена, через свисток с БП, далее - см подпись, колоночный вариант. У Аплеера 296 разрешение, локализация и воздух лучше по сравнению с БГХ 268 в режиме Normal. Хотите режте, хотите нет ).

Пробуйте Bug head Emperor (Portable 64 bit) v 2.60

У меня ХР 32.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Блин, автор "Больной Головы" писал про свои проблемы с головой и мигрени.

Вчера целый день слушал его "Ошибку" на разных линиях - а под утро начался сильнейший приступ мигрени. Лет шесть уже такого сильного не было. С Аурой, смещением восприятия, галлюцинациями. В общем по полной программе . Не помню как смог уколоть себе суматриптани и трамал и отрубился на полу. Потом перебрался на кровать. Сейчас , чувствую,вторая волна идет, принял уже заранее лекарства и пойду лягу.

Хироюки мог подсознательно заложить в свои "линии" резонансы, которые при совпадении приведут к приступу, если мигрени схожи. Я потом конечно еще пару раз попробую, но если повториться -то Ну его на фиг -этого императора.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Блин, автор "Больной Головы" писал про свои проблемы с головой и мигрени.

Вчера целый день слушал его "Ошибку" на разных линиях - а под утро начался сильнейший приступ мигрени. Лет шесть уже такого сильного не было. С Аурой, смещением восприятия, галлюцинациями. В общем по полной программе . Не помню как смог уколоть себе суматриптани и трамал и отрубился на полу. Потом перебрался на кровать. Сейчас , чувствую,вторая волна идет, принял уже заранее лекарства и пойду лягу.

Хироюки мог подсознательно заложить в свои "линии" резонансы, которые при совпадении приведут к приступу, если мигрени схожи. Я потом конечно еще пару раз попробую, но если повториться -то Ну его на фиг -этого императора.

неожиданно.

что называется "... и вдруг!"

кстати, вполне может быть.

тонкие материи - убойная вещь.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

хух, какие-то сценарии японских фильмов ужасов... :roulette:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

YIMIKATOR! Ваше высказывание по поводу TEAC приведет некоторых к мысле,что уважаемый всеми Hiroyuki Yokota (хотя могут найтись и другие люди) при приобретении данного цапа(проживая в Японии) не имел возможности выбора и купил себе такой кривой цап,чтобы всем почитателям его ВНЕ приподносить не корректные настройки(так сказать по русски:свинью решил подкинуть).А может Вы еще думаете,что он "ушей" не имеет и творит ерунду.Вот только многим его ВНЕ очень нравится и на других цапах.Как то так...А вот по обсуждения данного цапа,так это в другой ветке идет.Там я с Вами могу с большим удовольствие все обсудить.Мне очень интересно услышить "полученные характеристики",а еще об таком очень серьезном обвинение цапа в неправильности тонального баланса.Вы сами имели дело с ним?

Поделиться сообщением

лин, автор "Больной Головы" писал про свои проблемы с головой и мигрени. Вчера целый день слушал его "Ошибку" на разных линиях - а под утро начался сильнейший приступ мигрени. Лет шесть уже такого сильного не было.

А у меня с воскресенья бессоница. Правда слушал через БГХ не так долго...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

а я пальцем на ноге об дверь ушибся... проклятый БагХед))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Gleb! Вам Hiroyuki еще не ответил какая версия ему больше нравится?

Поделиться сообщением

Да не бойтесь Багхэда... :) Обычный аудионаркотик.... Шучу. Ничего у меня от него не болит и не чешется....тся...ся...я..... :)

PS Мне если честно не нравятся обе. Ни тестовая ни оригинал. :(

Поделиться сообщением

Хироюки нас спросил, что нам нравиться.

уф ,вроде отпустило. Похоже что @Eisener Bart, понимает о чем речь,остальные нет. @Gleb, -ты точно не в теме.

Мигрень очень своеобразная вещь. Единственная боль,которую я сам не могу контролировать и купировать.Интенсивность очень высокая, на ее фоне ожог третей степени рук и лица, который у меня был -цветочки. Но самое плохое -это боль внутри сознания. Болит не голова даже , мысли болят. Самое интересное в Ауре. Это особое состояние, которое бывает до приступа. В Сознании что то коротит, и органы чувств начинают давать сбой. У меня - меняются местами тактильные ощущения и слух, слухи и зрение. То есть -тело начинает слышать, а уши -видеть.Что происходит со зрением -не могу передать -нет таких категорий. Причем это не галлюцинации а именно замена чувств. В таком режиме бывает просто фантастическая чувствительность. Запредельная, но только пользоваться этим практически невозможно, так как этот период короткий, а потом приходит боль. И все, пиз....ц! Можно пальцы жечь, можно кожу сдирать -это уже не больно. Возможно что у экстрасенсов нечто подобное бывает в нормальном состоянии. Воздействие музыки как фактор, провоцирующий приступ мигрени - давно известный факт.Просто у меня музыка никогда не была в области риска. Табачный дым,определенное сочетание запахов и переутомление -вот мой набор. Вчерашнее (вернее сегодня -утреннее) состояние просто ошеломило силой приступа. И я на полном серьезе допускаю, что определенные "настройки" в звуке могли его спровоцировать.

-ОФФ ТОП!!!

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

Судя по статистике ответов,все не очень однозначно и маловато.Где народ,делаем выводы-автору требуется.

Поделиться сообщением

@spongebob, А можно выложить версию (Portable 64 bit) v 2.60? А то скачал тогда только установочную, когда было доступно.

В установочной версии есть функция позволяющая сделать Portable версию.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@spongebob, наверное, между глаз попалась. Опишите, пожалуйста, не увидел.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.