Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

A Normal -это какой режим?Лично я блейд avx++ слушаю и без всяких бокальчиков, расцветок

:yes: Вот тот-то и оно Сам режим Normal с недавних пор весьма растяжимое понятие.

Все это изобилие из желания угодить разным слушателям. У каждого свой Normal

Судя по полемике,кому то угодил,кому то нет.

Тут в пору спрашивать не какой у кого сетап,а какой у кого Normal

Как допущение могу представить,что China нашел свои настройки,которые совпали с его сетапом.А мы вот не нашли

А может не захотели найти?

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

A Normal -это какой режим?Лично я блейд avx++ слушаю и без всяких бокальчиков, расцветок

:yes: Вот тот-то и оно Сам режим Normal с недавних пор весьма растяжимое понятие.

Все это изобилие из желания угодить разным слушателям. У каждого свой Normal

Судя по полемике,кому то угодил,кому то нет.

Тут в пору спрашивать не какой у кого сетап,а какой у кого Normal

У меня включен z-tune, двухсторонняя память, 4 слота озу (16), регулировка фазы а - короткая и помоему всё , справа в верхней строчке показывает High Class Professional

Изменено пользователем chief07

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

У меня включен z-tune, двухсторонняя память, 4 слота озу (16), регулировка фазы а - короткая и помоему всё , справа в верхней строчке показывает High Class Professional

Ну вот это уже предметный разговор. Иногда мне кажется,что@Evgen1, чего то такого и хотел в обсуждении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот это уже предметный разговор. Иногда мне кажется,что@Evgen1, чего то такого и хотел в обсуждении.

я уже это повторяю , и я этого же хотел плюс предпочитаемые жанры и источники оцифровки. Но никто ж не читает , не слушает, проще , наверно , потрындеть ни о чём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Evgen1 , к сожалению, не может понять что музыка это не булева алгебра. Потому что в ней не все подчиняется описанию чего-то в шести-семи пунктах. На бумажке и в тетрадке.

PS Когда дирижер стучит палочкой и говорит оркестру - собрались, с такого-то места повторяем и дает отмашку. Он не пишет инструкцию - те кому нужна инструкция не сидят в оркестровой яме (привет China оттуда ) .

Это организм и через какое-то время репитиций - спевшийся организм. Тот кто этого не понимает сидит в зале. Просто слушает и не врубается - что не понравилось дирижеру. Он может и отдельному музыканту дать короткий инструктаж - если он в ЕГО картине призведения делает не так.

Плеер Хироюки становится коктейлем "Северное сияние с блю кюрасао и кровавой мери" - скольо надо кюрасао? А сколько мери добавить в новой версии? Эта смесь не станет от этого ДРУГОй - менее дикой.

Японцы слышат по-другому. Может в ветке есть Японцы? Потому они именно так слышат?

Поделиться сообщением

@chief07, просто интересно, что вы скажете о такой карте конечно "динозавр", но тем не менее...

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Может в ветке есть Японцы? Потому они именно так слышат?

Ну ,а может так и есть? Может БХ становится все более японским? Кто то перестроил восприятие,а кто то не смог.

Нам предложили,новый концепт,новое звучание. Мне что то подсказывает,что надежды услышать,что то привычное нашему уху,весьма призрачны.

Может стоить перестроить мозги и вперед,за Хироюки?

Поделиться сообщением

Или отпустить Хироюки и остаться с мозгами? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О какой инструкции в оркестре может идти речь, полный пипец. Своя партитура у каждого музыканта вот его инструкция. А какова функция дирижера в оркестре, вот бы было интересно услышать от Вас. Такое впечатление, что Вы в этой яме убирали мусор после концерта. Поймите не хотел обижать, но не могу после прочитанного. Я на Вас не обижаюсь, понятно...Наверное и в Булевой алгебре, у Вас такие же познания? В этом я уверен на все 100% Может про булеву алгебру, поясните народу для общего развития.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

А идеал, существует только на живом концерте, при условии, что зал имеет хорошую акустику, а блистательные музыканты играют на именитых инструментах.

А у Вас хорошие места в зале...

Прикрепленные изображения 1425209_494347657372836_3328725963283943765_o.jpg

На фото кстати версия 4.20 позиционируется

gallery_7129_367_153.gif

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chief07, просто интересно, что вы скажете о такой карте конечно "динозавр", но тем не менее...

Если с тз профессионального применения , то вольфсоны не применяются там.Если просто послушать домашний театр, то пойдёт , но зависит от поддержки от изготовителя по части драйверов для новых ОС.

Infrasoniс Quartet - карта начального уровня для хоум студии и послушать (звучит аналогово) ,я иногда spdif с неё использую для тестов.

Изменено пользователем chief07

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Судя по содержанию поста 4713 у вас всегда было желание вылезти из ямы и встать на место дирижёра. И это желание реализовалось у вас в этой ветки. Отмашка положительная в стар9 с этого места прорыв. 4.50 два часа слушал(хотя с момента публикации версии прошло меньше времени чем ты её слушал) Японцы слышат по-другому строение органов слуха иное или типа туговаты стали на ухо после хиросимы и нагасаки и приезда группы Тату. Они ещё и видят по другому одна только SONY с их TV чего стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если с тз профессионального применения , то вольфсоны не применяются там.Если просто послушать домашний театр, то пойдёт , но зависит от поддержки от изготовителя по части драйверов для новых ОС.

Infrasoniс Quartet - карта начального уровня для хоум студии и послушать (звучит аналогово) ,я иногда spidif с неё использую для тестов.

Наверное я дал не ту ссылку, что была бы лучше...

Wolfson WM8770 как раз там и применяются... А в различных тестах в общем то упор делают, что музыку она лучше оттыгрывает, чем игры и дом.к.театр (почему я и взял её в своё время) Плюс к тому большой выбор разъёмов на внешнем блоке в том числе и вход для фонокорректора

А Вы похоже сделали свой вывод из "диагональной" прочитки "мурзилки"...

gallery_7129_367_153.gif

*

*

в ожидании... :

Поделиться сообщением

С утра уехал в Тольятти по делам и вот только вернулся. Прочитал, что вы други, здесь понаписали.

Вопрос только к Evgen1 : зачем Вам мнения других о ВНЕ? Нет. ну правда? На сколько я понял, этот плеер Вам нравиться, у Вас сложилось о нем мнение и судя по дневной (очередной) переписке Вы за свое мнение стоите горой. Это очень хорошо.

Получив отзывы других, Вы измените свое отношение в ВНЕ? Нет.

У меня складывается мнение, что Ваше отстаивание ВНЕ сродни попыткам создать секту (это не в обиду, ради Б-га) и вовлечь все нас туда.

Какая тогда Ваша цель? Пожертвования? ВНЕ бесплатный продукт, т.ч. денег ни кто не даст. Я думаю, что остается только самоутверждение (опять это не в обиду, ради Б-га). Ну нет других причин в этом слепом фанатизме.

Это как на соседней ветке продвигают плеер XMPlay. Предлагаю всем выдохнуть (здесь) и с ной силой кинуться на XMPlay.

А к этому времени выйдет новая версия ВНЕ.

И тогда опять все сюда.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Ну вобщем можно выслать бригаду и оживить соседнюю ветку

.Предлагаю сравнить БХ с XMPlay,тогда многое станет понятно

Поделиться сообщением

@fordfocus533,

По ходу как то не так читал. С права на лево нее.. ну тогда ладно.

Это как на соседней ветке продвигают плеер XMPlay.

Тута тожить общыбочка вышла . Человек показывает наглядно настройки плеера и предлагает опробовать варианты вывода звука с ними . На понравится или нет .

У меня складывается мнение, что Ваше отстаивание ВНЕ сродни попыткам создать секту----- ага точно Меча и орала (дам рублик и они от меня отстанут -- лучше два и не меньше).

Поделиться сообщением

@partymarty,Спасибо,что привнесли в ветку,что то человеческое. Басс у БХ и в самом деле мощнейший!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

fordfocus533, причем здесь мнение о ВНЕ и лично мне. Просто, если идет высказывание о ВНЕ, или АР или еще о чем то, чтобы было понятно положительно: это, это. Отрицательно это,это. Что то,тип о такого. А то, плеер плохой и Хироюки чая перепил, или Игорь гениальный и плеер его гениальный или наоборот. Описываете звучание, а о звучание, что именно ни слова. Думаю понятно, что имелось ввиду.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

partymarty,

спасибо Вам большое, только некоторые не подумайте, что это спасибо, за то, что ВНЕ похвалили,нет, это за то, что Вы так доступно и конкретно написали. Вы пишите по чаше. Если будут возникать вопросы по софту плеера, можете мне в личку писать, если буду знать всегда рад помочь. Да и другие всегда окажут помощь. Народ то здесь нормальный. Вот именно этого и не хватало, этого и хотелось.

Изменено пользователем Evgen1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушаю сейчас на 4.50 -Infinity Blade SQ ; ХР х86 :

(Industrial, Rock) [LP] [1/5,6 Mhz] Marilyn Manson ‎– The Pale Emperor - 2015, DSD 128 (tracks) от StigLarsson - Устройство воспроизведения: GARRARD 401, ZYX Airy 3

Предварительный усилитель: Trilogy 907

АЦП: Korg MR-1000

t=4953681

На Викторах700 - кайф

Не знаю..! Слушать потом другие версии, плееры или "голубизну". Для тестирования не смогу (мозг взорвётся) :) Нужна пауза - после которой забудутся нюансы... Сейчас запомнился какой то "демон" (бэк вокал) на первой композиции: A1 Killing Strangers - летает перед Мэнсоном чуть ниже его...

Всё таки не выдержал...

Включил на АП от 17.02.2015 - на АП вяло как то всё (и "демона" чуть не "пропустил" )

ИМХО - имховое на текущее время суток

gallery_7129_367_153.gif

*

*

в ожидании... :

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня утром сделал експеримент - запустил жене ее любимый трек - Jazzamore 2002 - Way Back - сначало на АП , а потом на БХ . Ей тоже понравилось "там где больше баса и иструменты и голос по-другому разположены" :yes: .

източники: HTPC I3 8GB , CYRUS 8 CD-X

DAC : CHORD 2QUTE

усилители : ICON AUDIO HP 8 MK 2 , CYRUS 8 VS

наушники : Fostex TH-600

акустика : MISSION 794

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Infrasoniс Quartet - карта начального уровня для хоум студии и послушать (звучит аналогово) ,я иногда spidif с неё использую для тестов.

Наверное я дал не ту ссылку, что была бы лучше...

Wolfson WM8770 как раз там и применяются... А в различных тестах в общем то упор делают, что музыку она лучше оттыгрывает, чем игры и дом.к.театр (почему я и взял её в своё время) Плюс к тому большой выбор разъёмов на внешнем блоке в том числе и вход для фонокорректора

А Вы похоже сделали свой вывод из "диагональной" прочитки "мурзилки"...

я ,похоже , делаю вывод ,что моветон - это обычное состояние этой ветки ,вы спросили ,я ответил - ваши проблемы ,что уровень вашего развития не позволяет этого понять..адьёс мучачос.

зы карта 7.1 очень крутая профессиональная конфигурация..вывод - в сад.

Поделиться сообщением

@miidav, можно подробней, что за "демон", на каком времени он ?

Поделиться сообщением

Arik, а что такое эндорфин для hd800? Это кабель сменный или что? Кроме шуток, просто интересно,т к на будущее думаю о покупке hd800

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.