Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Мне непонятно, за счет чего версия с инсталлятором, больше в 10 раз. Что за инсталлятор такой, хм.

там две версии 32 /64 битные,в каждой -подробный мануал (на японском) -программа он-лайн апдейта Bug head Emperor updater, сам инсталятор с возможностью выбора из нескольких десятков языков (правда непонятно зачем, сам плеер все равно на одном языке), после инсталляции -папка с утилитами (Orya_stream, Orya_memory, Orya_dream с подробным описанием утилит

???? = ???????

??? = ???????????????

???? = ????????????????????????????????????????????

??? = ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????? = I want to know what you think.

?????? = ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????? = memory.txt ??????????????????????UTF8?????????????????????????????????????????????????????????????????????? = ??????

?????????? = ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?? - ??????? = ?????????????????????????????????????

?? - ???????? = ?????????????????????????????????????????????????????????????? font.ini ??????????????????????

???? ??? ??????? = ?????????????????????????????????????????????????

????? = ??????????????????????????????????????????????

???... = ??????????????????????

?????????? = ???????????????????????

В результате вес инсталированного плеера получается около 5 мегабайт. А сам инсталлятор, по всей видимости, тоже тяжелый (шутка ли, предложить почитать лицензионное соглашение на десятках языков!)

А Касперский не ругается@DAZZER, , зря вы так на него.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на предыдущую версию точно ругался. писал уже об этом...

Поделиться сообщением

@DAZZER,а Каспер народный или настоящий?

На настоящем такая проблема решается обычно в течении суток.Отправляешь запрос в лабораторию,так моли так. Безобразие. И уже в следующем обновлении баз все исправлено. Хотя у меня и на ранние версии не ругался. KAV-Inernet Sequriti-13

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

там две версии 32 /64 битные,в каждой -подробный мануал (на японском) -программа он-лайн апдейта Bug head Emperor updater, сам инсталятор с возможностью выбора из нескольких десятков языков (правда непонятно зачем, сам плеер все равно на одном языке), после инсталляции -папка с утилитами (Orya_stream, Orya_memory, Orya_dream с подробным описанием утилит

О, спасибо, теперь яснее. Я то себе вряд ли бы стал ставить, если есть выбор всегда предпочитаю версию без установки.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Касперский пробный КИС13, ругался на установочник, на ехе версию не ругается.

Поделиться сообщением

Хироюки выложил на Фэйсбуке один любопытный комментарий, из которого следует, что BHE известен только в Японии, Украине и России. Упоминается цифра всего в 2 000 пользователей. :shok:

Изменено пользователем Eisener Bart

грядут перемены...

Поделиться сообщением

ну видимо его сервер пасет адреса кто откуда и сколько скачивает,

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

ну видимо его сервер пасет адреса кто откуда и сколько скачивает,

возможно что именно на эту часть и ругается Каспер. После установки через инсталлятор ему не понравилось что то в файле MakePortable.exe.Каспер сообщил,что программа замечена в подозрительной сетевой активности и пытается передать данные с компьютера. Предложила убить на корню. Я ответил -Не Хай Живе. Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

Я ответил -Не Хай Живе.

Приветствие любителя музыки своему коллеге:

- Хай фай!

Правильный ответ:

- Нэхай Хай фай!

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Эх... жалко что грядет конец Баг хеда... мне больше всего нравится звук с него(((

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

я пытался разобраться в его версиях, так ни фига не понял.

надо установить какую-то хрень, потом куда-то какие-то файлы загружать...

кто просветит? ОСь - Вин 7.

Легче лёгкого! Качаете последнюю версию плеера отсюда: http://vv.uka.ru/aplayer.html (там выбираете 32 или 64 бита). Распаковываете ее куда хотите. Я распаковал прямо в корень С:\. Внутри папки плеера будет папка EXTRAS. Вот в ней и лежат всякие приблуды типа FullMemory-движка и просто спецом заточенные под конкретный вывод (ASIO, WASAPI, Kernel Streaming) плагины. Я для себя (Вин7/64 + Infrasonic Quartet) выбрал вывод по ASIO. Скопировал файлы из папки EXTRAS/ASIO единственный файл, который там лежит, в корневую папку программы. Винда спросит: "Заменить файл?", отвечаете "Да" и Всё! Заводите плеер и перетаскиваете туда музон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я пытался разобраться в его версиях, так ни фига не понял.

надо установить какую-то хрень, потом куда-то какие-то файлы загружать...

кто просветит? ОСь - Вин 7.

Легче лёгкого! Качаете последнюю версию плеера отсюда: http://vv.uka.ru/aplayer.html (там выбираете 32 или 64 бита). Распаковываете ее куда хотите. Я распаковал прямо в корень С:\. Внутри папки плеера будет папка EXTRAS. Вот в ней и лежат всякие приблуды типа FullMemory-движка и просто спецом заточенные под конкретный вывод (ASIO, WASAPI, Kernel Streaming) плагины. Я для себя (Вин7/64 + Infrasonic Quartet) выбрал вывод по ASIO. Скопировал файлы из папки EXTRAS/ASIO единственный файл, который там лежит, в корневую папку программы. Винда спросит: "Заменить файл?", отвечаете "Да" и Всё! Заводите плеер и перетаскиваете туда музон.

данкэ шён, камарад!

грядут перемены...

Поделиться сообщением

там еще лежит конфигуратор-настройщик вывода asio_x32_config.exe. Его тоже надо скопировать в основную папку, и перед первым запуском плеера открыть, выбрать АСИО драйвер свое карты и нажать ОК. Больше открывать его не нужно, выбр запомнен.

Если захочется экспериментовс Фулл мемори плагином - заходим в его папку, там папка азио - вот с нее и коируем файл опять в основную Аплеера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там еще лежит конфигуратор-настройщик вывода asio_x32_config.exe. Его тоже надо скопировать в основную папку, и перед первым запуском плеера открыть, выбрать АСИО драйвер свое карты и нажать ОК. Больше открывать его не нужно, выбр запомнен.

так у меня не получилось.

Если захочется экспериментовс Фулл мемори плагином - заходим в его папку, там папка азио - вот с нее и коируем файл опять в основную Аплеера.

а вот так получилось - запустил.

благодарю.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Насчет конца - думаю мы торопимся. Автор скорее всего просто в тяжелом моральном и физическом состоянии. Опыт показывает что при улучшении возникает душевный подъем и жедание творить чудеса...

PS Пока и те версии что в наличии спокойно стоят на вершине. Послкшал вчера разные версии Аплеера (до последней включительно) , Багхэда с новым кабельным сетом. Ночего не изменилось принципмально в расстановке Багхэд - Жиривер- Аплеер после них с отрывом в милю Фубар.

Поделиться сообщением

@OlegSA, согласен. Багхед на вершине по звуку.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Eisener Bart,Кстати, а как его можно правильно перевести? Вряд ли автор имел желание как-то "насолить" императору или что-то подобное.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Игорь сказал, что сделает Багхед с лицом Аплеера, вот тогда и сравним.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на Игоря!

Поделиться сообщением

Игорь сказал, что сделает Багхед с лицом Аплеера, вот тогда и сравним.

мы уже сравниваем лица плэйеров?

это стало важнее Звука? :shok:

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Нет, не влице дело. Я имел ввиду, что Апллер - нормальный по управлению и без улучшайзеров. Он возьмет теже библиотеки и создаст Аплеер с "нутром" багхеда.

Поделиться сообщением

Он возьмет теже библиотеки и создаст Аплеер с "нутром" багхеда

-это вообще то ВОРОВСТВО называется. :spiteful:

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Wave File Player кто нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

Wave File Player кто нибудь пробовал?

Где взять попробовать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.