Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@chief07,

Не, вы с системой пространственного звуковоспроизведения Bose и находками в области звучания симфонического оркестра в салоне Mazda 6 или какого-нибудь ML 450 продолжайте - такого здесь еще не было!!!

Еще хотелось бы уточнить - а глубоко хоть колонки на стадионе в землю закапывали? Типа - у них кастомное звучание было, или открытое? И как червяки германские на все эти вибрации реагировали, тоже плясали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игнор некоторым респондентам (не нужно ваших потуг)

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

@chief07, давайте уж сразу ваши компакты в студию. Что за фамилиями прятаться. Народ должен знать своих героев. :)

Тем более я бы на их месте Вам бы выразил свое мнение по тому , что Вы пишете тут... Рядом с их фамилиями.

Поделиться сообщением

онанизм с десятками версий багхеда/реврайтером тут при чем? но читать интересно...

Поделиться сообщением

онанизм с десятками версий багхеда/реврайтером тут при чем? но читать интересно...

Так человек советует в салоне автомобиля все это слушать. Через систему Bose. Говорит проймет...

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

Так человек советует в салоне автомобиля все это слушать.

это же виндовс комп должен быть в машине? я как то пропустил данный тезис...

Поделиться сообщением

@chief07, Что вы именами разбрасываетесь.

Субботина знаю лично,пусть и не очень близко А вас извините не знаю.(На лекциях Алдошиной мы с вами не пересекались?)

И речь шла об обычных пользователях Дяде Пете и тете Вале.и еще о тинейджере, Денисе,

которые вот так вот ,от балды начнут крутить Озон,эквализировать,компресировать и.т.п . Во Как круто зазвучало!! Да я круче Боба Каца

(Или хотя бы Андрея Вахненко) :yes: Казантип!!Казантип!!!!!

He who knows one knows none

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, надо еще динамики в землю закопать, чтоб снизу играли. Машина понятное дело - Мерседес или накрайняк Мазда. Естественно - не ездить на ней, а только музыку слушать.

Комп можно в багажнике спрятать, а дисплей - вместо навигатора. Бокальчики- бананчики кнопками на руле можно набирать.

А что, удобно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

от 17.02.2015

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

@miidav,

https://yadi.sk/i/wckV3BmHfCfWw это ссылка на конфиг файл . Вставте его в папку с плеером . Оригинальный конфигфайл можно перед этим скопировать в другое место . Послушайте с моим вариантом и потом с тем ,что у вас был. Если отпишитесь о впечатлениях,буду вам признателен.

Поделиться сообщением

@chief07, - вы не находите, что уже пора завязывать с хамством? :punish:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chief07, - вы не находите, что уже пора завязывать с хамством? :punish:

Совершенно верно, только завязывать с хамством надо было гораздо раньше, когда некоторые не удержались от словесного поноса:

- Внутренняя неполноценность большинства слушающих - это про всех нас

- человек-машина из города Саратова - это про меня лично

и еще chief07 пришел суда пообщаться, пусть с несколько "оригинальными" идеями, что получил? Мама не горюй!!!

Как сказали пару дней назад: "Ветка задышала!!!"

Чем? Снобизмом, пошлостью и хамством!

Ни кого не учу, но это кошмар.

И это аудиофилы и меломаны, вроде бы должны быть культурные люди...

...

Останавливать этот спор не предлагаю, интересно чем закончиться.

Изменено пользователем fordfocus533

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@miidav,

https://yadi.sk/i/wckV3BmHfCfWw это ссылка на конфиг файл . Вставте его в папку с плеером . Оригинальный конфигфайл можно перед этим скопировать в другое место . Послушайте с моим вариантом и потом с тем ,что у вас был. Если отпишитесь о впечатлениях,буду вам признателен.

Вот берите пример с miidav и ARXETIP под этот шумок обсуждают на ветке по ВНЕ настройки АП. Я думаю парням то же интересно куда все это приведет, но и заодно АП настроят.

Кстати, ARXETIP почему у Вас в файле INI выход через wdm а не через ASIO?

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@fordfocus533,

Да никуда это не приведет, это обыкновенный стеб, пусть и слегка обидный. Но вы когда яркими красками свои посты рисуете, разве не развлекаете нас и себя этой "живописью"?

Обозвал вас "человеком-машиной"я, ну так - ваш ник навеял. Напишите тогда что "частные инвесторы" кушают живьем собак и обижают маленьких детей - будем квиты.

Про "пацана обидели, который с оригинальными идеями пришел пообщаться" - ну так и общался бы дальше, никто же не гнал. Влетел человек на лихом коне с шашкой наголо и стал гарцуя рассказывать как из радиатора извлекают волшебные звуки и из под земли музыка поет - смешно ведь и впрямь. Упором на то что мы тут сидим, лаптем землю роем и слаще морковки ничего не ели. Ну-ну.

За Саратов извиняюсь, перепутал. Но мне за 9 тыщ километров сложно правильно спозиционировать расположение этих городов.

Ну и чтоб ветка снова "задышала": а вы знаете, завтра Хираюки выпустит очередную версию, которая просто убьет все остальные версии (живостью, открытостью, натуральностью... - далее соль, сахар, прочие специи - по вкусу).

Вдохнули?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@fordfocus533, высказывая любое мнение - надо быть готовым его отстаивать. Или уже не писать ничего.

Пришедший пообщаться обычно не называет оппонентов дураками - это верный способ пообщаться на другие темы, отличные и от музыки и от плеера. Все часто общающиеся на форуме, довольно неплохо друг к другу относятся и стараются не переходить грань "спортивного жесткого спора" и "перехода на дурак-самдурак". Новички в этом случае переходят в жесткое "отрицалово" - с попыткой любым путем ( и средствами) достать врага (не оппонента - именно вражину).

Поделиться сообщением

@fordfocus533,Этот не у меня WDM Это чистые настройки при первом запуске плеера. Дальше вы настраиваете как вам нужно выход,ядра и.т.п Прикол не в предустановленных настройках,а в измененном конфиг файле.Задействованы, недокументированые возможности (о которых пока знаем только мы с Игорем :yes: ) А то,что в ветке БХ,ну так получилось.. Да какая разница? Мы тут все одним, миром мазаны :yes: Справедливости ради в свое время Багхэдовцы в ветке Аплеера изрядно пошумели. О впечатлениях,если они будут,можно отписатся в ветке Аплеера

• Нравится 3

Поделиться сообщением

chief07, Что вы именами разбрасываетесь. Субботина знаю лично,пусть и не очень близко А вас извините не знаю.(На лекциях Алдошиной мы с вами не пересекались?)

Тогда спросите его мнение про Digilab (усилитель и ЦАП)...сейчас понятно он Filigrane похвалит. И хватит с оффтопиком, тут просто некоторым кузьмичам -псевдоспециалистам надо было отпор дать.

Поделиться сообщением

@fordfocus533,Этот не у меня WDM Это чистые настройки при первом запуске плеера. Дальше вы настраиваете как вам нужно выход,ядра и.т.п Прикол не в предустановленных настройках,а в измененном конфиг файле.Задействованы, недокументированые возможности (о которых пока знаем только мы с Игорем :yes: ) А то,что в ветке БХ,ну так получилось.. Да какая разница? Мы тут все одним, миром мазаны :yes: Справедливости ради в свое время Багхэдовцы в ветке Аплеера изрядно пошумели. О впечатлениях,если они будут,можно отписатся в ветке Аплеера

Вот и отлично, давайте общаться.

А вот эти "недокументированые возможности" - это тайна? А если всем рассказать или в "личку" написать. Лично я буду благодарен. А Игорю не скажем, да он и не узнает. :yes:

По ВНЕ: последние версии инсталлируются значительно дольше по времени, процессы исследовать не охота, кто знает, что в это время происходит на компе?И еще, при выборе режима Normal, с начало появляется какой-то режим "х1" , при этом процесс "не отвечает", только потом "Normal". Опять же, что в это время происходит на компе?

SharapoFF, при большом желании можно через 9 тыс км все правильно разглядеть. Но, если умного сказать не чего, то лучше промолчать. А детей кушаете или собак обижаете, это не мою дело и высказываться мне в вашу сторону ну ни к чему. Чего и вам желаю.

Будь здоров.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

есть в машинах windows ce....хорошая идея попробовать туда прикрутить , но боюсь там железо не потянет аппетиты с недавних версий сильно увеличились,хороший просчёт на процессорах идет (разогнанный до 4400 Гц процессор проседает при прослушке плейера и работе с браузером).

Изменено пользователем chief07

Поделиться сообщением

Послушал сегодня 4.47. Да, сцена более глубокая, объёмная. И, как всегда: для рока всё ещё лучше. Классику на ней слушать я не могу. Аплеер намного лучше её отыгрывает. Более лёгкий, скристый. Инструменты воспроизводятся с точным звуком, нет каких-то странных ревербаций, нехарактерных для фортепиано. В общем, как всегда. Для классики либо 9 Звезда, либо Аплеер. Да, и 47-я на одном произведении Баха стала вытягивать какие-то артефакты из записи, которых на других версиях и плеерах не слышно. В целом, больше разочарован, чем воодушевлён направлением пути сейчас. Но для отдельных роковых произведений она точно лучше.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал сегодня 4.47. Да, сцена более глубокая, объёмная. И, как всегда: для рока всё ещё лучше. Классику на ней слушать я не могу. Аплеер намного лучше её отыгрывает. Более лёгкий, скристый. Инструменты воспроизводятся с точным звуком, нет каких-то странных ревербаций, нехарактерных для фортепиано. В общем, как всегда. Для классики либо 9 Звезда, либо Аплеер. Да, и 47-я на одном произведении Баха стала вытягивать какие-то артефакты из записи, которых на других версиях и плеерах не слышно. В целом, больше разочарован, чем воодушевлён направлением пути сейчас. Но для отдельных роковых произведений она точно лучше.

я про это и говорил - нет универсальности , тут можно варьировать плейеры.

Поделиться сообщением

Если кто помнит:был такой плейер NAD? Функционал никакой, но..звук ...это сразу было заметно ...жена и дочка с музыкальным образованием и стажем в этой области в слепом тестировании однозначно указывали на его качество и безошибочно определяли его.

С BHE идёт похожее качество и да он прогрессирует и хорошо ,что много версий...даёт пищу для размышлений,тестов ,мнений.

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

СПАСИБО! Чуть позже... Ладно?

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

@miidav,

ОК! Интересно стоит ли игра свеч! Живу с этой страшной тайной больше года))

Поделиться сообщением

Трудно назвать прогрессом обрастание Багхэда всяким непонятным функционалом , да еще без возможности его отключения. В нормальном режиме 4.47

не уступает старым версиям с кучей обелисков и бокальчиков , которые хоть можно было как-то систематизировать. Куда все это движется пока непонятно. Обычно усложнение конструкции всякими непонятными делами всегда приводит к ухудшению результата.

Натуральные инструменты в исполнении 4.47 обрастают непонятными артефактами - в общем пока все катится по-прежнему в одном направлении.

Для рока есть что-то в этой комбинации, Arik прав, скорее всего, но олдскулл от такого "компота Хироюки" становится агрессивней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.