Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, дайте кто-нибудь, пожалуйста star9!! Я свою случайно удалил(((( Заранее премного благодарностей!!!

https://yadi.sk/d/wllAWXrhefBao

Спасибо!

Поделиться сообщением

OlegSA

Про обертоны в ОС это сильно

Фантазируете. Цель ??

Написано (мой пост #3847) : .......свойственно системам на базе Win XP....WinServer....Win7......

Про ...обертоны в ОС...улыбнуло. :appl:

Поделиться сообщением

ogur66, спасибо за star9. Утром, на свежую голову потратил час на сравнение её с 4.29 inf.blade HQ x64 (orochi 10). Разница не сильно выражена. Стар9 звучит нейтральнее и немного победнее что ли, прозрачность и объём звука чуть хуже, а средние частоты кажется наоборот лучше проработаны. Может в 4.29 "улучшайзер" стоит, бас точно задран, звук этой версии "вкуснее".

Поделиться сообщением

@syo, апроксимирую. :)

Цель - чтобы не давали советов на базе непонятных выводов. На основе неизвестных условий прослушивания и аудиоаппаратуры.

Поделиться сообщением

@miidav,

ИТ гигант впервые за 30 лет сообщил о выпуске первой бесплатной версии Windows. Новая ОС будет бесплатной, если Вы в течении года после релиза обновитесь на Windows 10 с Windows 7, Windows 8.1 или Windows Phone. Точная дата выхода пока не сообщается.

Даже покупать не нужно будет просто обновишься.

Поделиться сообщением

@China,

Как говорится "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Не спроста всё это. :sos:

Поделиться сообщением

@keeper58, не скажи. Мелкомягкие -совсем не жлобы. Когда я оборудовал класс в нашей школе, они совершенно бесплатно прислали лицензию на 50 копий Windows7- pro. В отличии от адобы, у нас была лицензия на 10 комплектов "Креативной сюиты" и через год от адобы пришло письмо, с требованием оплатить продление лицензии на следующий год (что то порядка 18 000 за 1 копию) или деинсталировать все программы и ФИЗИЧЕСКИ!!! уничтожить носители с дистрибутивом.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Одно дело класс на 50 машин, а другое дело на весь МИР.

Поделиться сообщением

И в любом случае надо сначала купить какую нибудь версию, что бы потом можно было бесплатно перейти... В какой то момент восьмёрка почти даром была...

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

------------------------------------------

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

@keeper58, у нас была лицензия на 10 комплектов "Креативной сюиты" и через год от адобы пришло письмо, с требованием оплатить продление лицензии на следующий год (что то порядка 18 000 за 1 копию) или деинсталировать все программы и ФИЗИЧЕСКИ!!! уничтожить носители с дистрибутивом.

Вот они наверное обрадовались, когда вы в ответном письме пригласили их приехать в Дагестан и лично поспособствовать тому чтобы все их программы были физически уничтожены вместе с их физическими носителями. Мысль о том кого именно в вашей горной стране сочли бы дистрибутивом и подвергли бы деинсталяции чудно бы оживила их привыкшее к сухим цифрам и абстрактным понятиям воображение!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SharapoFF, ну примерно так я им и ответил. Учитывая, что совершенно безумные (по нашим меркам) деньги были потрачены на совершенно, в общем то не нужный для нас сектор. Но они были целевые, и мы только узнали, что школе выделили 500 000 рублей на приобретение лицензионного совта. Одним словом -обычный министерский распил, но у меня возникло ощющение, что адоба была в доле, так как половина денег пришлась на их продукты. К слову , помимо Майкрософта, бесплатно свои программы предоставили Акроникс, Парагон, Корел, и 1С

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Как всегда чиновники мимо кармана ничего не пропустили. Знакомая нанотехнология.

Поделиться сообщением

Хироюки готовит супер версию

[4.34] Update plan

Качество звука будет еще лучше.

Add Two times Rewrite

Add Three times Rewrite

Поделиться сообщением

Хироюки готовит супер версию [4.34]

Update plan

Add Two times Rewrite

Add Three times Rewrite

Я к нему очень хорошо отношусь, но это больше похоже на весеннее обострение.

Two times Rewrite

Three times Rewrite

Four times Rewrite

Five times Rewrite

N-times Rewrite

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Будет предложен второй процесс перезаписи, два раза, три раза и путем увеличения числа перезаписей, стремясь улучшить качество звука. Ну что же, посмотрим. Не удивлюсь, если при максимальных настройках трек будет обрабатываться минут 5-10, а может и 20,30,40...

Изменено пользователем nemool

Поделиться сообщением

Лучше бы выпустил Star 10.

Star 10 ещё в ноябре вышел.

Хироюки готовит супер версию

[4.34] Update plan

Add Two times Rewrite

Add Three times Rewrite

Хорошо бы если бы риврайт можно было отключить.

Поделиться сообщением

Итогом будет убийство SSD накопителя путем N-кратного реврайта тремя треками. :)

Поделиться сообщением

Итогом будет убийство SSD накопителя путем N-кратного реврайта тремя треками. :)

Выход - покупка SSD 512 Гб ;)

Печально конечно, когда сути этого реврайта не понимаешь. На моей системе с SSD на Вин 8.1 х64 я бы не сказал, что на слух разница слышна. На уровне "показалось".

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

На уровне - не различимо , я бы сказал. :) Ну без чая, от Хироюки, точно неразличимо.

Поделиться сообщением

На уровне - не различимо , я бы сказал. :) Ну без чая, от Хироюки, точно неразличимо.

У нас (поправлюсь, у многих) здесь все на уровне показалось (без кавычек). :roulette:

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Реврайтер да... казус. :(, Отнимает у Хироюки творческую энергию. Столько мог уже наваять всего. Эх...

Поделиться сообщением

А мне почудилось,что реврайтер чего то делает со звуком (на обычном жестком диске это слегка заметно) Правда то ,что он делает мне не очень понравилось.Какая то мертвечина прет.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.