Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

В общем 45 не удался... Или просто это начало пути в 64 бита. Детальность на высоте, но с балансом беда... Где то на пути от 43 к 44 начался сдвигаться баланс вверх и снова появилась "пыль" на высоких. 43 пока вне конкуренции - всем советую подождать до исправления автором косяков с релизом.

Поделиться сообщением

А какие на данный момент ограничения на читаемые форматы?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Да почти никаких если FLAC . До 192 все отлично. Совет начать именно с версии 43. :)

Поделиться сообщением

В общем 45 не удался... Или просто это начало пути в 64 бита. Детальность на высоте, но с балансом беда... Где то на пути от 43 к 44 начался сдвигаться баланс вверх и снова появилась "пыль" на высоких. 43 пока вне конкуренции - всем советую подождать до исправления автором косяков с релизом.

Бинго! Один в один с моими впечталениями выше. Показательно, к вопросу о "всё это лишь только ваша психология" :)

Изменено пользователем Allek

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Да почти никаких если FLAC . До 192 все отлично. Совет начать именно с версии 43. :)

А Wav? А чтение КУЕ? Что-то у меня альбомы добавляются один через три...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

У некоторых вся жизнь показуха и психология... на показуху. :)

Черт 43 версия - пожиратель времени. Включил для сравнения Sofie Zelmany и так весь концерт и дослушал...

Gleb - совет сначала просто послушать. Даже хорошо известные произведения. Так внимательно и расслабленно одновременно...

PS C функционалом - очень бедно и просто, далеко не "всеподрядигралкаисвистелкаперде..а. " типа Жиривера. Зато за звук можно все простить... честно. Я за автора суши завтра закажу. :)

Поделиться сообщением

У некоторых вся жизнь показуха и психология... на показуху. :)

Черт 43 версия - пожиратель времени. Включил для сравнения Sofie Zelmany и так весь концерт и дослушал...

Gleb - совет сначала просто послушать. Даже хорошо известные произведения. Так внимательно и расслабленно одновременно...

PS C функционалом - очень бедно и просто, далеко не "всеподрядигралкаисвистелкаперде..а. " типа Жиривера. Зато за звук можно все простить... честно. Я за автора суши завтра закажу. :)

слушаю, пока звуком очень доволен...а вот с интерфейсом и правда беда....

Поделиться сообщением

Хоть убей не открывается альбом

Antonio Forcione & Sabina Sciubba – Meet Me In London

(t=3913253)

В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

А формат какой?

Поделиться сообщением

Flac 24/192

Поделиться сообщением

В чем может быть причина?

У меня нет проблем с моими файлами, как всегда микродинамика стабильно голографична.

Поделиться сообщением

КОНСЕРВАторские файлы. :yes:

Gleb - скорее всего оцифровано самопально?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,слушаю 45-ю финал 64 бит.Bill Evans-Moon Beams-1962[sACD 96-24]всё как бы устраивает,но хотелось бы пэксперементировать с настройками звука,возможно у кого-нибудь есть мануал?

поскольку формула "хочешь что-то сделать - сделай сам" актуальна на все времена, то я сделаю мануал на Баг Хэд.

типо, отолью себе нерукотворный... Из платины...

на роковых и метальных трэках (которые записаны абы как) - избыток высоких.

на более-менее качественных записях этот недостаток не столь выпирает.

ну, тебе хужее, надо платить за абсолютный слЮх. :roulette:

грядут перемены...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему-то не открывается страница загрузки. Может кто в курсе, в чем дело?

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

КОНСЕРВАторские файлы. :yes:

Gleb - скорее всего оцифровано самопально?

Никакой оцифровки - чистый хай-рез со студии NAIM. В итоге открыл альбом, но только если его первым добавлять после запуска плеера. Если после другого альбома - уже не открывается.

Поделиться сообщением

Блин, я только на моментальном переключении трека очень высокого качества смог словить разницу между BHE 2.0.39 и JRiver 19, но да - она есть и именно такая, как и говорят - у американца более замыленный звук относительно японца. А кто-нибудь сравнивал Bug Head с соотечественником - uLilith? http://www.project9k.jp/download/uLilith/

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

доброго времени суток. скачал себе 2.43. сейчас на работе, домой приду - поставлю, но предвидя возможные трудности из-за непривычного интерфейса, спрошу: кто-то знает, как в этом плеере настроить звук на 5.1? карта с поддержкой АСИО.

Поделиться сообщением

доброго времени суток. скачал себе 2.43. сейчас на работе, домой приду - поставлю, но предвидя возможные трудности из-за непривычного интерфейса, спрошу: кто-то знает, как в этом плеере настроить звук на 5.1? карта с поддержкой АСИО.

даже не пытайтесь)))

Поделиться сообщением

даже не пытайтесь)))

Глеб, вам весело, а мне не понятно, почему не пытаться? это невозможно или не целесообразно или что? Изменено пользователем Veter

Поделиться сообщением

мне не понятно, почему не пытаться? это невозможно или не целесообразно или что?

То, что это будет невольным подрывом Вашего душевного состояния.

Меня вполне устраивает неповторимый почерк проигрывания приведенного выше файла, слышу большой потенциал новых версий во все более качественном его воспроизведении.

Поделиться сообщением

даже не пытайтесь)))

Глеб, вам весело, а мне не понятно, почему не пытаться? это невозможно или не целесообразно или что?

Интерфес там... в общем геморойнее проги я не видел.

Поделиться сообщением

даже не пытайтесь)))

Глеб, вам весело, а мне не понятно, почему не пытаться? это невозможно или не целесообразно или что?

а, ну это да. японцы вообще странные. я бы пользовался плеером Игоря Антонова, но пока и там не получается по-человечески вывести на 5.1... у меня аналоговое подключение и, почему-то, в настройках ASIO Аплеера, не отображаются выходные каналы для channel mapping. почему, немогу понять. пока что я в активном поиске решения этой проблемы... думал попробовать на BUG HEAD.

Поделиться сообщением

Привычки и стереотипы мешают? :D

Добавил альбом, нажал PLAY и в нирвану на час, другой, что ещё надо (шутка, но в каждой ,,,,,,,,, по сути то). :coll:

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.