Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Технически хорошие релизы в HiRes

Рекомендуемые сообщения

post-5798-0-10942600-1388172418_thumb.jpg

Talking Heads - Remain in Light

1980

FLAC 2.0 24 bit 96 kHz

3860988

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.

Архимед.

Поделиться сообщением

Deep Purple - Machine Head SACD-R 2003/1972

RGsTWuiZ.jpg

Парни, у меня просто нет слов! Я прямо расчувствовался!

У кого железо позволяет, категорически, крайне рекомендую!

Просто нечто!!!

Имейте в виду - это не японский ремастер, когда будете искать. Японский я еще не слушал.

Отслушал оба: просто sacd - номер раздачи t=3676808, и японский ремастер. Поначалу подумал, что нет особых различий, но под конец переехал на японский вариант. Обычный sacd глуховат, а японская продукция звучит по звонче и по злее на ударных. Плюс в японском дают на одну песенку больше, то бишь получается бонус.

Deep Purple - Machine Head (2011 Japan Remaster) Формат: DST 2.0, 5.1 Номер раздачи: t=4255625

(вот только треккер работает со сбоями сегодня)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, я даже расчувствовался и купил себе японский сакд на CDJAPAN. Вечная музыка).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот такая проблема: залез по ссылке на сайт (и даже там зарегестрировался) скачал (за 10 баксов) интересующий контент стал смотреть что там еще.

Обнаружил вот такого исполнителя:

http://www.cdbaby.com/cd/petethomas12

Увы - только сд, скачать этого Пита Томаса (наверное) можно где то в другом месте.

Если кто знает - киньте ссылку (можно скачать и за денежку).

Поделиться сообщением

Трекеру по-ходу капец? :think:

У меня, тоже, один провайдер заблокировал, переключился на мегафон, пока работает. Похоже на начало конца.

Изменено пользователем damakg

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

О, я не в курсе таких нюансов! Типа если я сменю IP на какой-нить чилийский, то все заработает?

Поделиться сообщением

Господа!!!

Спешу обрадовать(тех, кому это интересно)!

Торрент заработал!!!!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот ещё нарыл (пока ещё возможность есть)!

Я не мог найти удовлетворяющий меня первый цепелин, всё что-нибудь не то.

Здесь вариант, который на данном этапе меня удовлетворил. Я очень доволен! (хотя, возможно и ещё что-нибудь попадется)

Вот, рекомендую

[sACD-R] [CO] Led Zeppelin - The First 5 Albums SACD-R - 1969 to 1973 t=4179050

post-9557-0-78293800-1388237980_thumb.jpeg

Все первые 5 альбомов.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Allan Taylor - In The Groove - 2010 (180g Audiophile Pressing) винил-рип 24\96, t=3779902

post-9874-0-53042300-1388246855_thumb.jpg

Ух, ты!!!

Очень понравилось!

Интонациями Нопфлера местами напоминает. С большим удовольствием слушаю!

И качество записи - отличное!

Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа!!!

Спешу обрадовать(тех, кому это интересно)!

Торрент заработал!!!!

Ага, заработал он...

"Роскомнадзор заблокировал торрент всемизвестныйторренттрекер.ru

РБК

РБК

Роскомнадзор заблокировал торрент-сайт всемизвестныйторренттрекер.ru. В адрес администрации сайта 13 раз направлялись дополнительные письма с указанием URL-адресов, по которым размещена информация с нарушением исключительных прав, ресурс же игнорировал требование, говорится в сообщении надзорного ведомства.

5 сентября 2013г. Московский городской суд принял предварительные обеспечительные меры по защите исключительных прав на фильмы "Легенда №17", "Марафон", "О чем молчат девушки", "Иллюзия обмана", "Рэд 2", "Заложница 2", "Паркер", размещенные на сайте http://спам.ru/, напоминает Роскомнадзор. 9 сентября ведомство направило провайдеру хостинга электронное уведомление о нарушении исключительных прав с требованием принять меры по удалению нелегального контента.

Ежедневный мониторинг сайта показал, что ссылки на указанные фильмы после незначительных изменений URL-адресов сохраняются, и в обход определения суда остаются в свободной торрент-раздаче, отмечает Роскомнадзор.

"Принимая во внимание злостный характер нарушений 27 декабря 2013 г. было принято решение о блокировке интернет-ресурса http://спам.ru/ по сетевому адресу", - продолжает ведомство.

В настоящее время сайт http://спам.ru/ сменил IP-адрес. В связи с этим операторам связи будет направлено предписание о разблокировке прежнего IP. Новый сетевой адрес http://спам.ru/ внесен в реестр для блокировки, информирует Роскомнадзор.

28 декабря 2013 г."

АМИНЬ похоже....

Поделиться сообщением

ru tracker .ru - это какая-то лажа. Старый добрый ru tracker .org работает (впрочем, как и RU). Видите или нет внесенный в реестр сайт - зависит от вашего провайдера. Крупные провайдеры не парятся и блокируют сразу ip/доменное имя. А нормальные блокируют только конкретную ссылку.

Изменено пользователем allex23

YuLong SABRE DA8

Поделиться сообщением

надеюсь, что рутрекер очередной раз прогнется перед правообладателями и еще поживет. там слишком много уникального старого контента, чтоб рисковать им ради интересной копирастам новизны, которую можно элементарно скачать на десятке других ресурсов (а после их закрытия - еще на десятке других, эту песню не задушишь, не убьешь... без репрессий конечных качальщиков, во всяком случае)

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Wladislav26, Вы просто молодец! Спасибо! У Антона есть опыт, думаю поможет с торрентом.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Небольшой новогодний подарок

Cello Bouquet

DSF 5.6MHz/1bit

Буду признателен,если кто-нибудь разместит на известном ресурсе

http://yadi.sk/d/uy9sm7dZF8z9p

не дает скачать...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Буду мудрить сейчас

так работает?

http://yadi.sk/d/2PIiXFEPF93vy

Яндекс:

Сервис временно недоступен. Мы уже в курсе и скоро все починим. Ваши файлы в порядке, и через некоторое время вы сможете их снова увидеть. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже.

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

В обоих вариантах пишет, что сервис временно недоступен. Подождём...?

Поделиться сообщением

Накинулись все на бедный Яндекс...

А он - геть и в норку.

Поделиться сообщением

Там где идет ссылка на недоступность сервера милая такая приписка внизу:

Хьюстон, у нас проблемы...

Они что там в Техасе, оглохли что ли???

Поделиться сообщением

@Wladislav26, красивейшее музицирование! Большое спасибо!

Очень красивый альбом и отличное исполнение.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Ну, вот и я слушаю!

@Wladislav26, красивейшее музицирование! Большое спасибо!

Очень красивый альбом и отличное исполнение.

Абсолютно согласен!

Хотел-бы ещё добавить: @Wladislav26, Вы не напрасно сегодня целый день... с бубном-то....! Ох, не напрасно!!!

Спасибо за "новогодний подарок"!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто стер 2 файла с расшаренного диска у@Wladislav26, верните! :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.