Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Семен1364675670

Стоит ли брать на замену Audio Technica

Рекомендуемые сообщения

по мне, так a900 звучит более сбалансированно на СЧ и не так резко на ВЧ. Нет такого перебра мид баса. Т.е. лучше.

но объективно, не знаю насколько они лучше. То, что не хуже - это точно))

На счет новой серии х, не скажу, насколько отличие в звуке и в чем конкретно оно выражается. Потому что напрямую сравнивать их не доводилось.

Может х чем то хуже ? фиг их знает.

Одно отличие очевидно - у х более плотная посадка.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

У моего отца слушал техникс 1201 мне они понравились очень, что про них скажите ?

Поделиться сообщением

не слышал их, но раз так понравились, больше чем ваши а700 - почему бы их не взять себе. Ведь главное в конечном счете - степень удовольствия от прослушивания музыки.

И у друга 150е возьмите на прослушку.

Я ж не могу все за вас решить. Необходимо, что позволяет возможность, слушать самому. Индивидуальность восприятия никто не отменял.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

В том то и дело, что слушал еще уши но по напору и басу техникс сильнее но по красоте звучания лучше аудио техники ничего не слышал, прям вкусно они играют.

Поделиться сообщением

,

В том то и дело, что слушал еще уши но по напору и басу техникс сильнее но по красоте звучания лучше аудио техники ничего не слышал, прям вкусно они играют.

Zontik-Дело говорит если нравятся АТ смотрите Германы. У Самого АТ А900 и GMP250.

Собираюсь Брать открытые GMP 435. То есть если нравятся АТ ,то Германы скорее всего тоже понравятся ...как это случилось у меня. Акг -скука смертная если бы 701 стоили тыщи три ,можно было бы для колекции,не Более)))

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Если нравится AT то и пробуйте AT, врятле будете разочарованы.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

W1000x я лично не советую брать под чилаут, классику и подобные вещи.

А чем они под чилаут не подходят ?

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

Под эти направления видимо луше W1000.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Баса много. на СЧ и ВЧ обрезаны послезвучия (титановому напылению спасибо). ВЧ не брезгуют резкостью и яркостью на современных источниках.

По GMP 400 серии- после А700 будет существенно не хватать баса- особенно на источнике т.с.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Баса много. на СЧ и ВЧ обрезаны послезвучия (титановому напылению спасибо). ВЧ не брезгуют резкостью и яркостью на современных источниках.

Это знач бас напрягать будет или заетнять сч ?, а как отсутствия послезвучий скажется на звуке ? это может тогда ад1000 или ад2000 лучше для чилаута ?

Поделиться сообщением

Это знач бас напрягать будет или заетнять сч ?, а как отсутствия послезвучий скажется на звуке ? это может тогда ад1000 или ад2000 лучше для чилаута ?

Бас в W1000x действительно меня напрягал и даже давил. Послезвучия важны для акустической, вокальной музыки, электронных ревербирирующих эффектов если их нет то живая музыка воспринимается не натурально а электроника не так красиво и эффектно- я про спокойные жанры.

AD1000 действительно лучше для чилаута- причем намного лучше и их при этом вполне хватит. Хотя можно и 2000 взять. Это правда открытые модели и если не принципиальна изоляция звука во время прослушка то очень хороший вариант. :good:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Бас в W1000x действительно меня напрягал и даже давил

Этого я и боялся, у меня сейчас а900х в них так и есть. Создам я свою ветку по аудиотехнике а то запутался

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что германы400 сочетают в себе 3 вещи - широченное, объемное пространство, как у ATH-ADxxxx, отличная передача послезвучий и реверберациий, и в тоже время более плотный мид бас, (по сравнению с той же серией AD).

Т.е. для читаута наушники должны очень понравиться.

А вот в бесбасовых AD скорее всего не хватит прослойки НЧ, рокота..

Поделиться сообщением

Товарищи по звуку скажите пожалуйста, вот есть закрытый тип и открытый. У закрытых вроде как больше драйва и баса а у открытых как бы сцена шире, я правильно понял ? И хотелось бы узнать мнение про Hd650 просто читал тут тему их там почти все хвалят.

,

Уважаемый а вот Cенхи HD650 и Q701 похожи по звуку ?

Поделиться сообщением

Уважаемый а вот Cенхи HD650 и Q701 похожи по звуку ?

Хоть вопрос адресован не мне, но отвечу: похожи как банан на помидор :NOno:

Поделиться сообщением

@connect2812,

Здравствуйте уважаемый, рад что вы не прошли мимо темы. Скажите в чем именно разница? И еще вопросик, слушали ли вы HD650 и Q701 ?

Поделиться сообщением

по поводу особенностей звука у закрытых\открытых наушников - вы все правильно поняли.

остается тока добавить, что закрытым лучше удается передать реверберации помощений. А у открытых ощущение, что концертидет в открытом поле.

Поделиться сообщением

@Семен1364675670, я слушал HD650 И Q701. Я бы назвал эти наушники противоположностями по звуку. Q701 очень просторное, ярковатое звучание с анемечными низами. HD650 наоборот несколько зажатое, завуалированное, притемненное звучание с достаточно большим количеством низов.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отвечу по поводу GMP 400, у них НЧ как от 650х - более густые, плотные, а ВЧ как от 701х - звонкие и искристые.

Ну это так, условно. чтобы имели прдставление.

Забудьте про АКГ. В них можно успешно заниматься мониторингом, а не слушать музыку.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

@Семен1364675670, слушал и сенхи и АКГ, но у меня лично их не было в постоянном пользовании. АКГ для меня очень скучны, где то чем то похожи на ма900 со слабым усилком, сенхи же мне лично показались гораздо более интересными, но когда я их слушал у меня баеры 990Про были, это не одно и то же но персонажи одной оперы и менять шило на мыло резону не было. По разнице между этими двумя моделями в точку ответил Nifrigel - наушники очень разные

Изменено пользователем connect2812

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за ответы. Хотя вот честно говоря слушаю свои Ath A700 сижу и думаю а разве может чето лучше звучать, собственно это и подогревает интерес к покупке более дорогих наушников.

Поделиться сообщением

, раз уж такие пироги, какая модель у Германов самая "взрослая" без привязки к прайсу? Иными словами, если послушать то что из них, чтобы не испортить мнение о бренде вцелом?

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за ответы. Хотя вот честно говоря слушаю свои Ath A700 сижу и думаю а разве может чето лучше звучать, собственно это и подогревает интерес к покупке более дорогих наушников.

может))

Поделиться сообщением

, раз уж такие пироги, какая модель у Германов самая "взрослая" без привязки к прайсу? Иными словами, если послушать то что из них, чтобы не испортить мнение о бренде вцелом?

однозначно 400е класснее всех звучат.

450е закрытые уже не то - пространство зажимают, СЧ сильно красят. Хотя в них тоже есть свой смак. Просто они более вкусовые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.