Перейти к содержанию

Семен1364675670

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Баллов

    188 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Семен1364675670

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Обдерутся рано или поздно, купите новые. Или 50 баксов на амбушки раз в 2 года выделить низзя? Да вот купить их тока где?
  2. Я вот все думаю кожаные ли у них амбушуры или кожзам у w1000x ? А то на моих 799 тых они облупились за 2 года капитально. Пишут, что кожа но как то не знаю.
  3. Я думаю как 700 тые они пилить не будут точно.
  4. Ну и Вч в 700 тых конечно пилят не слабо на фоне 1000x
  5. Вот уже почти неделя прошла после покупки. Звучание просто захватывает. Минус тока один, что после w1000x, 700тые играют уже как то вяло, не интересно (еще неделю назад я бы в рожу плюнул человеку за такие слова).
  6. Сегодня я пришел, посидел в грандиозах потом одел 700 тые(они 2 дня лежали рядом) посидев 5 минут я достал коробку и убрал 700 тые в шкаф.
  7. Демпингуют.)) Причин может быть много. Главное что состояние в итоге хорошее и упаковки и ушей. Кстати, Ростест на японские наушники это чистый маркетинг. Они ничем не отличаются от "серого" товара. Ага блин, в сотмаркете мне сказали гарантия 2 недели, на плеере вообще сказали что партия из китая, на прочих сайтах про гарантию ни слова. Коробка нулевая аж наклейки все сохранены. Я конечно понимаю подделать можно все но, все штрих коды и прочее, но тогда чему верить. По штрих коду это япония.
  8. В том то и дело, что в юлмарте они ростест, гарантия 12 месяцев. Да и на сайте у аудио техники есть юлмарт как оф продавец.
  9. А кстати почему в юлмарте цена аж на 2 тысячи меньше чем в остальных магазинах ? Может кто знает ? Покупал там, штрих код 49(это япония) и прочее, коробочка нулевая, даже пленочки были, хотя когда заказывал думал параша придет. Хотя я брал свои 700 тые в днс за 4999 и тоже норм. Просто интересно почему дешевле именно там. P.S Хотел заказать в оф магазине аудиотехники там подставочка под наушники фирменная в подарок шла, но стоимость уже 19590(как и везде) +1000 за доставку.
  10. Я немного поутих после вчерашнего негодования. А наушники то начинают нравится, на голову уже ни особо давят. Послушав второй день w1000x, одел старые 700 тые и как то знаете, ощущение как будто чего то не хватает, звук в 700 тых очень яркий аж как то не привычно уже, при этом бас какой то не такой, скорее один большой мидбасс. Мясистый звук у w1000x,более богатый что ли нежели у 700 тых. Пока привыкаю но еще не до конца. Минус главный это цена, цена и еще раз цена. Могу сказать так, наушники чисто для меломанов или аудиофилов, подавляющее большинство просто не оценит их стоимость, нужно болеть этим(звуком). Пока буду дальше их слушать пусть еще разыгрываются. Я не жалею, что их купил.
  11. я месяц постепенно привыкал,а потом просто перестал их замечать на голове. Не сказал бы, что они мутные и там много баса - может, у вас источник и усиление невнятное? Подъём верхнего(или среднего баса) есть. Скорее всего с непривычки после предыдущих наушников. Греть, слушать и привыкать с месяц. Источник Асус one.
  12. 1. Уши день-два поболят и привыкнете 2. Странно, мне наоборот кажется 3. Баса тоже меньше часов после 100 станет Поставьте на прогрев и отпишитесь изменились ли п.2 и п.3 после а700 наверно абсолютно любые уши будут казаться темными - мало мощные басы заниженная нижняя середина и наоборот приподнятая и перекошенная верхняя+сами верха-- такое мало где встретишь хотя мне они тоже где то с недельку нравились но после них одевая тогда еще сенхи 595 казалось что у меня тонны ваты в ушах А как думаете давить то перестанет на голову со временем ?
  13. Не ну если не верите, что купил, могу даже фото скинуть.
  14. А Вы мажор) Не кислую гарнитурку для скайпа прикупили Эх вы((( Уже и в скайпе поговорить нельзя. Ну что мне теперь, чтобы ответить в скайпе нужно одеть дешевую гарнитуру что ли))) Да и какой я мажор, был бы мажором купил бы битс и ходил бы на улице, а тут кроме меня наушники эти никто не увидит.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.