Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

ну вот еще! этим мелким смешным "кругляшкам" еще и стационарный тракт подавай.. ;)!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

знать бы ещё, что это такое.

Это вокальные техники, применяемые в экстремально тяжелом метале. Тут есть немного: http://deathcore.3dn.ru/index/0-12

@Valaev71, А вот на тысячные градо я бы ритмиксы, пожалуй, сменял... :)

я в википедии прочитал спасибо. я конечно слышал это, если можно так сказать пение)я просто не люблю метал. не знал, что у него есть название. теперь будем знать)

Изменено пользователем leon23

Поделиться сообщением

Переслушал сотни ритмиксов, что бы найти тот самый золотой экземпляр, в итоге задолбался и взял M50 за 4к, которая с мужиком звучит круче ваших ритмиксов в разы :jester: (щутка с долей правды :yes:, или правда с долей шутки, ну вообщем кому как )

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

но не круче моих! (тоже щутка :)) Сцену М50 в любом случае такую глубокую не строит. Что, скажешь, что я не прав?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что сравнивать так называемые топы и ритмиксы очень даже разумно, поскольку если смотреть на музыкоизвлечение из наушников с натуральным звуком (когда реалньно слышно деку в струнных и духовые имеют реальное послезвучие ЗАЛА) все "ухи" претутся в хвосте и пыжатся кто как может. Хорошо еще у нас есть мозг, который может по памяти конпенсировать недостающее или всевнонедостающее. Мозг закипает - поэтому в наушниках музыку можно слушать всего пару часов, и затем БОЛЬШОЙ перерыв. на обед или сон, например.

Изменено пользователем Valaev71

Поделиться сообщением

Сцену М50 в любом случае такую глубокую не строит. Что, скажешь, что я не прав?

Они играют тупо ближе. Женский вокал так вообще эротика) Глубины такой нет, да, но зато ревебрациии в разы лучше проработаны тем самым комнотулька четко отрисовывается.

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

четко отрисовывается.... хм как бы это назвать.. реверберации в туалетной комнатульке :jester:

(реверберации, ясно от чего) :D)

П.С. Жень, без обид, ты же знаешь, я шучу. Но... :think:

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Переслушал сотни ритмиксов, что бы найти тот самый золотой экземпляр, в итоге задолбался и взял M50 за 4к, которая с мужиком звучит круче ваших ритмиксов в разы

И правильно сделал! :yes:

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

,

Ладно, ты меня переубедил. Пойду выкину М50, да и все аудиобарахло и буду слушать РИТМИКСЫ с САМСУНГА :crazy::tease::coll: .

P.S. Ух насмеялся я, аж живот заболел)

Portable AleXmod Premium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нет, стой! лучше уж чем выкидывать - тогда мне отдай. я же люблю всякое барахло собирать))

Поделиться сообщением

Вот так мы слушаем РИТМИКСЫ!

lsKEeLgA6Lk.jpg

Увидел в группе ВК и понял, что это про нас)

Portable AleXmod Premium

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот это реально класс! супер прикол!))) спасибо, теперь я наконец поржал )))

Особенно "разбирает", когда всмотришься в выражение лиц этих людей. Видать это ИСТИНЫЕ аудифилы!

П.С. неужели мы так же смотримся со стороны? :smile1:

Поделиться сообщением

Эх, молодежь... Даже в ветке по 911-м это фото выкладывали. Баян, короче. Нам нужны свои легенды!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Эх, молодежь... Даже в ветке по 911-м это фото выкладывали. Баян, короче. Нам нужны свои легенды!

Да я ее еще давно на лурке про теплый ламповый видел (когда еще с CX300 II + iPod ходил :crazy: ) , но зашел в группу и увидел нас) Со временем взгляды меняются. Это как смотреть филосовско-романтическое кино в 14 - 18 - 30 лет - каждый раз открываешь его для себя заново)

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Зря усмехаетесь :smile83: . Градовский звук могу и раскритиковать в пух и прах, а могу и описать как звук вселенского масштаба. "Вкусовые" очень наушники. (как и ритмиксы, впрочем). Однако именно ТАКАЯ подача заставляет слушать только музыку, не вдаваясь в детали. Ведь есть ламповый пентодный звук, (приточно-обволакивающе приятный). Зато его можно слушать долго - опять же нет раздражающих деталей на ВЧ и НЧ. Сплошная СЧ или точнее вСЧ, поскольку чистая серединка будет постоянно норовить уходить в мидбас. IMHO разумеется. И не ИМХО (что в переводе имею мнение хрен оспоришь :blush: ). Видно как в наушниках так и на стационаре очень трудно выделить систую серединку без паразитных наложений снизу, поэтому мозгу проще конпенсивать недостающее на серединке (спустя пару часов), чем попытаться не замечать недостатки нижней середины. ДУМАЮ, вот этом фокус. Ритмиксы отделяют серединку от мидбаса доволько умело ( в зависимости от экземпляра) и в этом их фишка

Поделиться сообщением

Soviet_Man, короче забей. Просто тебе не нравится реально качественный бас. Я же тебе давно сказал, что деноны для металла кусок кала, потому что они даже теоретически не умеют играть нормальные НЧ. А все потому что нет нормальной атаки. А ее и не может быть с такой АЧХ. Потому что атака это 2,3 гармоники от основного тона и шутка в том, что в начале слух ДОЛЖЕН слышать 2,3 гармонику, а только потом основной тон, тогда НЧ будет восприниматься верно. В денонах же нижние НЧ задраны (типа ради глубоких басов :stopit:) и основной тон слух слышит или одновременно или даже раньше, атака смазана, ощущение нехватки скорости. В ритмиксах же ровно обратная ситуация. Реальный нижних НЧ нет вообще, на фоне ESW11 это офигеть как слышно, у К550 их тоже кстати нет. Но при этом у них явно гипертрофированы 80-120 Гц. Именно в этот диапазон попадает ощущение атаки, он еще и усилен, в общем-то грамотное решение для тяжелой музыки, если бы еще была реально хорошая артикуляция с низкими искажениями.

Я когда-то кому-то уже отвечал тут, для меня высокая скорость НЧ, это не просто хорошая четкая, атака, когда отыгрывается быстрая серия ударов, но это еще и способность наушников воспроизвести затухания после каждого удара. И если выбирать две ситуации, скажем четкая, гипертрофированная атака ритмиксов, но полное отсутствие всех сопутствующих призвуков/затуханий и более мягкие, даже в чем-то смазанные удары у ESW11, но с четкой слышимостью всего, что происходит после удара, то да у ESW11 скорость выше, причем намного. Мембрана успевает передать не только момент удара, но еще все что идет после. Собственно моя претензия к тем же LCD-2/3 на металле всегда и была в том, что они размывают атаку, это плата за большой динамик и ровную АЧХ в НЧ области. Но очень высокое разрешение на НЧ в целом для меня было важнее. Например DT250 ощущение удара передают существенно лучше, чем A900 или даже A2000X, но при этом по факту у ATH на НЧ слышно гораздо больше нюансов и где в таком случае выше скорость?. У DT250 которые четко, резко, ярко как отбойный молоток вбивают каждый удар, или у A900, A2000X где после каждого удара слышно кучу всего? Ведь удар по мембране барабана или по струне это непростой процесс. Струна или мембрана не могут заглохнуть сразу, это происходит постепенно.

Когда ритмиксы играют бас бочку, то ощущение, как когда я в детстве долбил палочкой по прозрачной пластиковой крышке от круглой железной банки с печеньем, были такие большие, сантиметров 20-25 в диаметре. Вот очень похоже. С одной стороны звук очень четкий, упругий, а с другой, как обрезанный, кастрированный. Можно это назвать эффектным пластиковым басом.

Если ты такое называешь хорошим басом, то ок. Каждому свое.

Буду свои твикать. Убрал поролон спереди, появилась нормальная сцена. Раньше ее не было вообще. Были звуки звучащие где-то там, хз где, вообще никакой связи. Без поролона эти связи есть. И видно от поролона были какие-то переотражения на мембрану, потому что искажения на середине так же уменьшились. Видно не достаточно акустически прозрачный он. Самое смешное, что так их уже не противно сталкивать с К550. Вполне конкурентно способно вышло. Но минус в том, что НЧ стали обеденными, нет уже той атаки, обычные НЧ, как у всех, глубины не достает, ну и понятно, что детальностью тоже не блещут, но за 400р наверное это круто.

P.S. короче по поводу НЧ. Если говорить о грубой детальности. Т.е. о тупом наличии чего-то. То с этим у ритмиксов все путем. И все это подается очень эффектно и ясно. И скажем более дорогие К550 и ESW11 и на фоне ритмксов сглаживают. Пики не такие пиковые, четкие и острые. Но если говорить о микродетальности, т.е. о всех нюансах, тонкостях и мелочах, которые в момент удара происходят на НЧ, то этого в ритмиксах нет. Не отыгрывают они это. Собственно отличия дорого аппарата (ЦАПа, усилителя и т.д. и т.п.) от более дешевого это вовсе не более контрастная передача основных деталей. А это как раз способность при наличии всех основных деталей передать еще и все мельчайшие тонкости. Как говориться контрастность хороша в меру, ее не нужно ни много, ни мало.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Khronos, Вить, штука в том, что я дома намедни спокойно послушал LCD-2 не от своего Мело, который к ним ни по характеру, ни по хар-кам не подходит, а от более-менее подходящего к ним усилка. Ну небо и земля, там по качеству проработки НЧ между LCD и другими моими наушниками – пропасть. Я это прекрасно слышу. Но вот на Мело этой пропасти нет, поэтому я и слушаю метал в других наушниках.

Короче, мое мнение таково: на трактах начального и среднего уровня Ritmix’ы вполне себе можно с удовольствием ебти, не накрывая стыдливо тряпочкой. И ты пойми простую вещь: никто не говорит, что у Ритмиксов эталонные НЧ. В моем случае речь идет только о том, что звуковой информации на НЧ в Ритмиксах в моем тракте и лично я слышу достаточно, в прямом сравнении с любыми другими моими наушниками. И затухания в том числе я прекрасно слышу. От японских барабанов, к примеру. В то время как другое четырехсотрублевое го*** (да и четырехтысячное, да и всякое разное) в этих же условиях летело в окно сразу. Почему так - ну фиг его знает, я забил и просто слушаю. Я, мля, уже неделю пытаюсь услышать отсутствие затуханий на НЧ и прочую гадость, о которой тут рассказывают критики. Не слышу – все на месте там. До тех пор, пока не подключаю LCD-2 с нормальным для них усилением (а не с Мело), вот тут Ritmix’ы объективно сливаются в унитаз, вместе со всей остальной братией. Какие хреновые наушники Ritmix, аминь.

PS Я, кстати, у своих Ritmix оторвал не только поролон, но и пластиковую решетку, которая за ним. Она на клею, отдирается ножом, но шансы на успех довольно туманны, ибо не повредить мембрану очень сложно. Я рискнул, даже мембрану одну чуть помял, но в целом, мне так больше нравится. Ну и чаши задемпфировал вибропластом.

@leon23, Виктор не ерунду пишет. Просто он порой весьма категорично возводит свой опыт в статус абсолютного. Если же читать его посты, держа в уме то, что я сказал, все встанет на свои места. И появится дополнительная почва для размышлений, даже если в итоге каждый останется при своем.

Я же, к примеру, могу быть излишне эмоционален в своих первичных оценках – это уже моя слабость. Ну, из того, что я сам знаю за собой. Для того и дискутируем, чтобы составить более-менее объективную картину. В противном случае, реально проще послать всех нах и сидеть по углам, слушать свои ритмиксы, одиссеи и прочие стаксы, один раз убедив себя, что они – лучшие наушники на свете. И нафига тогда форум и общение?

PS И уж меньше всего кто-то из нас в этой теме хочет задеть другого участника разговора, кем бы он ни был. Я Виктора лично знаю, пусть и немного, но готов за это поручиться. Я и сам сторонник горячих дискуссий и за словом в карман не полезу, но срачик на пустом месте совершенно не хочу разжигать. Все нормально, не накаляем. :drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

.

Поделиться сообщением

@leon23, Их не сравнивают с ТОПами. Если я заявляю, что мне удобно и прикольно возить картошку и ездить по дерьму на УАЗике, а не на Тойоте, это вовсе не значит, что УАЗик - машина уровня Крузака. Все зависит от задач, уровня тракта слушателя и его слуховых предпочтений. Но сам факт, что наушники за 400 рублей могут найти свое место в коллекции приборов в десятки раз дороже и при этом доставлять радость владельцу - удивителен, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

@leon23,

Да ну, Креатив всё-таки лучше по СЧ и ВЧ, пласт мелких деталек я в Ритмикс не слышу, да и всяческие реверберации, дающие ощущение объема помещения, в КАЛ лучше прорисованы. Бас в Креативах скучнее, это правда. Зато в Ритмикс серединка злее :)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@GigArt, я про креатив ничего конкретно не сказал пока. но звучат ритмикс не плохо. пока точно не скажу, что мне нравится из них больше.

могу лишь сказать, что они тупо легче раскачиваются от моих слабых источников. кстати у креатив бас глубже уходит куда то вниз запредельно. но мягче как то. и бас на креатив не так отделён от всех остальных частот как в ритмикс. он как бы играет вместе с другими частотами, т.е не обращаешь на него такого внимания, хотя его даже чуть больше (у меня обе модели сейчас новые)

субъективно чисто

но пока ничего конкретно не скажу, мало слушал.

Поделиться сообщением

сейчас немного послушал, в общем моя модель ритмикс, по частотам очень похожа на креатив. разницу пока заметил разве что явную, после одного альбома, который давно скачал, но никогда не слушал. V.A - Dr. Chesky's Sensational, Fantastic, and .....(Chesky.2012) 24-96 hdtracks

2 композиция где барабаны, там ритмикс явно слил креативу, потому что на креатив как то полновесней всё звучало, а на ритмикс циканий не слышно, как то всё суховато вышло. т.е. проблема с вч видно у них точно есть.

ещё соглашусь с @GigArt, что есть чувство, что информации меньше, чем на креатив...всё время чувство есть, что хоть играют и громче, но как буд то чего то не хватает в мелочах. а может показалось, т.к.креатив прошлые я слушал долго и привык ним. ещё что точно могу сказать, моя модель совершенно не утончает мужские голоса, она их передаёт ровно так же, как и креатив. но это на мой слух. т.е.к мужским голосам как тут говорят я не понял к чему придраться. возможно, что и креатив его передаёт не правильно не знаю. голос как голос. низкий такой басовитый при случае)

в общем я не пожалел, что их тоже взял с креатив, тем более что раскачивается от телефона лучше их заметно. т.е как затычки по громкости примерно.

только плохо, что провод слишком длинный 2 метра.

буду слушать дальше, но уже доволен обеими моделями,и рад что по тоналке, они схожи примерно. в принципе добавить больше не смогу, тк в этом профан. и опыта и красивых и точных слов описывающих разницу в тонкостях звучания песен не знаю) я как то слушаю, или нравится или нет, а почему, я как то особо в это не вникал. просто слушал музыку и всё.

увы вот такой вот миниобзор вышел. вряд ли что добавлю ещё. да и думаю нет смысла. тем более что эта модель такая разная от модели к модели.

Поделиться сообщением

что есть чувство, что информации меньше, чем на креатив...всё время чувство есть, что хоть играют и громче, но как буд то чего то не хватает в мелочах. а может показалось,

Ничего не показалось, так оно и есть.

2 композиция где барабаны, там ритмикс явно слил креативу, потому что на креатив как то полновесней всё звучало, а на ритмикс циканий не слышно, как то всё суховато вышло. т.е. проблема с вч видно у них точно есть.

А еще проблема в искажениях и каше на сложных участках.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Прочитал тему от корки до корки, удивлен конечно и задумался, а не вступить ли в "секту" а не купить ли их )))

Я только начинаю постигать качественный звук, по сему есть вопросы к вам, как более опытным.

Есть плеер sansa clip, наушники Shure SE 215 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7714585&hid=90555 и sony mdr 300

После Сони в Shure для меня музыка раскрылась по новому - инструменты играют четко, у каждого есть свое место и расстояние, появилось пространство и прозрачность, музыка вовлекает, её хочется слушать, наблюдать за тем как все там происходит.

Возможно кто-то скажет, да какая там прозрачность, какое пространство... пффф... :stopit:

Конечно я пишу это все на своем уровне понимания, т.к. не слышал более качественного звука.

И все же мне этот новый звук нравится, он приносит мне большое удовлетворение и удовольствие от прослушивания музыки. :music:

Но, как это обычно бывает хочется большего.

Слушаю в основном ambient, psyambient, psydub, там где сцена не постоянна и объем (реверберация и делей) может меняться с комнаты до космоса.

Получу ли я прирост в качестве звука относительно Shure SE 215?

Я бы сходил и послушал, но у нас только на заказ из Москвы за 720 руб.

Портатив: акустика - Bose SoundDock Portable; плееры - Ipod touch, Sansa Clip; наушники - Shure SE-215, Axelvox HD-242, Sony mdr zx-300, Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

Прочитал тему от корки до корки, удивлен конечно и задумался, а не вступить ли в "секту" а не купить ли их )))

Я только начинаю постигать качественный звук, по сему есть вопросы к вам, как более опытным.

Есть плеер sansa clip, наушники Shure SE 215 http://market.yandex...14585&hid=90555 и sony mdr 300

После Сони в Shure для меня музыка раскрылась по новому - инструменты играют четко, у каждого есть свое место и расстояние, появилось пространство и прозрачность, музыка вовлекает, её хочется слушать, наблюдать за тем как все там происходит.

Возможно кто-то скажет, да какая там прозрачность, какое пространство... пффф... :stopit:

Конечно я пишу это все на своем уровне понимания, т.к. не слышал более качественного звука.

И все же мне этот новый звук нравится, он приносит мне большое удовлетворение и удовольствие от прослушивания музыки. :music:

Но, как это обычно бывает хочется большего.

Слушаю в основном ambient, psyambient, psydub, там где сцена не постоянна и объем (реверберация и делей) может меняться с комнаты до космоса.

Получу ли я прирост в качестве звука относительно Shure SE 215?

Я бы сходил и послушал, но у нас только на заказ из Москвы за 720 руб.

Да не будет никакого прироста. Вчера слушал с плеером х3 наушники 508 и es7. Небо и земля. Никакие они не клон семерок. Да, за 400 рублей - !!! Не более того.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.