Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

Eisener Bart

Аппарат в обзорах хвалят, но выше бюджета в полтора раза. Спасибо за вариант!

да, недешево! но - на вырост. и DSD играет, что уже актуально.

сам хочу отапгрейдится по возможности (для походного тракта). да и для большой системы - нужен. за него часто пишут, что хорошо тяжеляк валит. люблю иногда поностальгировать под трэш. :old:

грядут перемены...

Поделиться сообщением

@Slavier,

в вашем бюджете лучше взять, если подешевле, то NFB-10ES3 или NFB-28 (больше входов), либо подороже связку NFB-1P + NFB-6.

Только не берите у барыги audiogd.ru, закажите из Китая.

Изменено пользователем Faust

Поделиться сообщением

Faust

Даст ощутимый выигрыш в звуке связка NFB-1P + NFB-6 вместо одного NFB-10ES3?

Почитал форумы, NFB-10ES3 народ в основном хвалит.

Поделиться сообщением

@Slavier,

Выйгрыш даст, но будет ли он ощутимый сказать не могу.

Но в целом скорее всего более комфортное звучание выдаст, меньше резкости.

Поделиться сообщением

Тревожный сигнал - повальный выброс сабжа на барахолки...уже объяв 5 видел как минимум...все почти новые.

В чем дело интересно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jedie, А существуют хоть одни наушники, которые никто на барахолку не выкладывал?

Одно я знаю точно, выкладывают скорее те, у кого есть опыт прослушивания и у них уже есть неплохие наушники.

Поэтому возможно какие-то нюансы не устроили.

Новичку, который переходит с дешевых затычек или кос порта про - вряд ли придет в голову идея их продавать.

Второй вариант, кто-то заранее купил несколько пар, когда они были дешевле и теперь продает с целью наживы))

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

@jedie,

Пока только троих видел :)

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

,

Да не, я и сам часто продаю:) Просто тут все сразу как-то:)

Поделиться сообщением

Три объявления - повальный, тревожный, сразу все...

В Украине вот вообще никто не продаёт. Тоже как-то тревожно и подозрительно. :ph34r: Сразу все повально не продают. :think:

Изменено пользователем serg76

Поделиться сообщением

Тревожный сигнал - повальный выброс сабжа на барахолки...уже объяв 5 видел как минимум...все почти новые.

В чем дело интересно

Да люди взяли на попробовать, или хвалебных отзывов начитались, от сюда же, ну и кто разочаровался, кто просто попробовал, что за зверь. Ушки то распиарины, продать всегда можно, спрос думаю будет.

Кстати одновременно массовый сброс 650-х тоже пошел, это нормально, но чтобы одновременно с X1, :think:

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Тревожный сигнал - повальный выброс сабжа на барахолки...уже объяв 5 видел как минимум...все почти новые. В чем дело интересно

Спрос рождает предложение!

Поделиться сообщением

не бывает такого, чтобы никто не выкладывал. Только если такие редкие, экслюзивные винтажные модели, как старые омеги, закрытые stax 4070 и тп.

То, что есть выброс, говорит о том, что уже нет дефицита, и люди стали их покупать. И всегда есть %, кто хочет продать по тем или иным причинам.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я продаю,не потому ,что звук не нравиться,а потому ,что семья в шоке,никому покоя не даю,еще люблю ночью слушать,но они ведь открытые,короче придется закрытыми довольствоваться,а так наушники супер,правда кабель под качал хоть и красивый(три дня в обьяве,один откликнулся,но надо высылать,а охоты нет ни высылать да и продавать нет,пусть лежат,когда никого дома,наслаждаюсь!))))

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

@Cyclone,

@andrey83ru, на 400 Германы бы такой сброс... ;)

Был, не так давно, но я успешно все про....ал. :stopit:
Изменено пользователем andrey83ru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

x1 не соответствует всем положительным отзывам насчет звука по этому люди как всегда купились на вас любилетей подставить, я лично сразу признал эти наушники посредственными

главный минус - мутное звучание и отсутствие красивых высоких ( даже практически полное их отсуствие )

Изменено пользователем Stalonni

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Пришли фили-сижу сравниваю с Beyerdynamic DT 150

битый час пытался найти серьезную разницу

до этого свои сравнивал с Beyerdynamic 880-xватило 5 мин(мало того что висят как лапша , так еще и бас :stopit: -вернее его полное отсутствие..)

с этими все намного сложнее-явных провалов нет ни у тех ,ни у других...

надо подольше послушать, чтоб собраться с мыслями

первое впечатление-обалденный вокал и замечательные высокие

Поделиться сообщением

@Vic37, Эти наушники надо бы прогреть... Из коробки звучат не очень... Через часов 100-150 повторите сравнение, отпишитесь)

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Пришли фили-сижу сравниваю с Beyerdynamic DT 150

битый час пытался найти серьезную разницу

до этого свои сравнивал с Beyerdynamic 880-xватило 5 мин(мало того что висят как лапша , так еще и бас :stopit: -вернее его полное отсутствие..)

с этими все намного сложнее-явных провалов нет ни у тех ,ни у других...

надо подольше послушать, чтоб собраться с мыслями

первое впечатление-обалденный вокал и замечательные высокие

серьезную разницу между плоскостью зажатостью полным отсутствием обьема и х1???? да это тяжело незаметить

ого так 880 уже хуже 150тых - хоть только бас затронут - может вы не качнули 880?

первое впечатление после 580 от х1 -раздутый бас не цепляющий вокал заглушенные высокие

нада же какое разное бывает восприятие или мы разные х1 слушали?

Поделиться сообщением

FCDK

ну скажем так; 880 я бы и бесплатно не взял

и даже не из-за отсутствия баса-что уже ДЛЯ МЕНЯ ставит крест на этих наушниках

сколько из-за того как они висят на голове

когда одеваешь 150, эти фили ,805 где то валяются, 770 у меня раньше были и тд-то появляется ощущение что уши все таки закрыты

когда я вешал 880-они болтались как...

как варежки у детей-ну может вспомните, как в детстве ребятишкам

пришивали варежки резинкой и просовывали внутри рукавов

так вот ощущение такое же

Изменено пользователем Vic37

Поделиться сообщением

@Vic37, может у вас не 880 были? фантастическое описание - баса нет, варежки.. :appl:

Поделиться сообщением

странно :) обычно баеры сидят плотно и даже поддавливают. Что вы с ним делали, что умудрились их так сильно растянуть? @FCDK, У баеров 150х не плохое пространство для закрытой конструкции, уж точно лучше, чем у DT250 и М50. Но до филей, конечно, им далеко.

Ребят, ну неужели не понятно, что "цепляет\не цепляет" это все индивидуально, кому что "по вкусу".

В том же вокале - кого то цепляет звонкая, утонченная подача, а кого-то - тустая и томная. В филипсах скорее вторая.

Но главное, что он хотя бы не проваливается на фоне басовых партий, а звучит полновесно.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

opopop

Даже если предположить что это подделка...навряд ли

770 ми владел в теч 3-4 лет, 990- тоже были , но не долго

так что ошибиться было крайне сложно

попробуйте 150-или эти же фили-включите концерт какой нибудь на вашей плазме

через некоторое время поменяйте уши на 880 -эффект анти- вау обеспечен

ну должен отметить что уши чужие были и ... может что то с ними и делал хозяин

Поделиться сообщением

Zontik

Про пространства я пока не пишу

оцениваю тональный балланс

мне важнее чтоб ничего не выпирало

(ну и в случае 880- чтоб не было крайнего недостатка в каком-либо диапазоне)

посадка-замечательная

имхо идеальная у 770- у этих нечто похожее

кстати недельку посравниваю и оставлю себе одни из них

так что есть вариант с продажей 150

отдам вам за не дорого

вы и сравните как положено-просто я не такой слухач, чтоб описывать ньюансы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.