Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

Ну когда цены отличается в 7-8 раз в начальной ценовой шкале наушников, то чуда ждать не стоит.

Не понял суть этой фразы применимо к изначальному утверждению о появлении верхов в п№3030...

Что значит "постабильней по звуку по мере эксплуатации..."? Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой. Думаю Сенхи 650-е оценивались со стоковым кабелем? И ещё интересно на каком усилителе сделана эта оценка?

Имел ввиду фактор звучания.

1. В начале эксплуатации- не прогретые, звучали весьма темновато, значительный уклон в нижнюю область.

2. С прогревом - появилась излишняя яркость, пришлось заниматься рекаблингом.

3. По прошествии примерно 4-5 лет активной эксплуатации, видимо, сказывается износ драйверов - полная глухомань.

Усилитель на протяжении всего периода - не менялся.

По Х1 - приобретены позднее, но при прогреве и в дальнейшем - значительных перемен в окраске не заметил...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Ну когда цены отличается в 7-8 раз в начальной ценовой шкале наушников, то чуда ждать не стоит.

Не понял суть этой фразы применимо к изначальному утверждению о появлении верхов в п№3030...

Фраза касалась заявления, что "Ценовая категория и класс наушников не всегда взаимосвязаны и ортодоксально-зависимы" касательно Сенхов 215-х и Филов Х1-х.

Что значит "постабильней по звуку по мере эксплуатации..."? Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой. Думаю Сенхи 650-е оценивались со стоковым кабелем? И ещё интересно на каком усилителе сделана эта оценка?

Имел ввиду фактор звучания.

1. В начале эксплуатации- не прогретые, звучали весьма темновато, значительный уклон в нижнюю область.

2. С прогревом - появилась излишняя яркость, пришлось заниматься рекаблингом.

3. По прошествии примерно 4-5 лет активной эксплуатации, видимо, сказывается износ драйверов - полная глухомань.

Усилитель на протяжении всего периода - не менялся.

По Х1 - приобретены позднее, но при прогреве и в дальнейшем - значительных перемен в окраске не заметил...

Подобных фокусов на своих 650-х не заметил, может дело не в них было? Аппаратура тоже стареет со временем, где-то конденсаторы подсели и пр. Вплоть до изменения слуха со временем (всё таки активная эксплуатация могла о себе дать знать). Что за модель усилителя? И менялся ли кабель на 650-х, или так со стоковым и слушали?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Фраза касалась заявления, что "Ценовая категория и класс наушников не всегда взаимосвязаны и ортодоксально-зависимы" касательно Сенхов 215-х и Филов Х1-х.

Если быть дипломатом - Мы друг друга не поняли.

Эта фраза касалась другого заявления - Х1 и 650.

По крайнем мере, от меня, как первоисточника фразы...)))

Подобных фокусов на своих 650-х не заметил, может дело не в них было? Аппаратура тоже стареет со временем, где-то конденсаторы подсели и пр. Вплоть до изменения слуха со временем (всё таки активная эксплуатация могла о себе дать знать). Что за модель усилителя? И менялся ли кабель на 650-х, или так со стоковым и слушали?

То, что Вы такого не заметили, а я заметил, в очередной раз говорит о нестабильности поведения 650-х.

Оказывается - не только от времени и степени эксплуатации, но еще и от экземпляра к экземпляру.

И при чем здесь - какой усилитель? Ну, ЛеманнАудио... и что? я же говорил - основной усь - не менялся, да и несколько их есть у меня.

На всех тенденция прослеживалась одинаково.

Да и уши - не единственные, но погуляли только 650-е...

Но причины этого- каждый может найти свои.

Про замену кабеля уже писал - после прогрева.

Предлагаю вспомнить, что тема, все-таки про Х1, и не углубляться в полный оффтоп по 650-м...

Лично для меня, это давно пройденный и неинтересный этап, а вот Х1 - иногда достаю и с удовольствием слушаю...

Приятные ушки в своей нише. имхо.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Опять фанаты 650-х пытаются найти справедливое сравнение нушников за 200$ и ушей за 350+ провод и усилок стоимостью с автомобиль. :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@opopop,всё с точностью до наоборот. это купившие наушники за 200 баксов пытаются найти что то общее в звуке с признанным топом.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

1.

Если быть дипломатом - Мы друг друга не поняли.

Эта фраза касалась другого заявления - Х1 и 650.

По крайнем мере, от меня, как первоисточника фразы...)))

2

То, что Вы такого не заметили, а я заметил, в очередной раз говорит о нестабильности поведения 650-х.

Оказывается - не только от времени и степени эксплуатации, но еще и от экземпляра к экземпляру.

3

И при чем здесь - какой усилитель? Ну, ЛеманнАудио... и что?

4

Про замену кабеля уже писал - после прогрева.

1. Ну если так, то цена 250 и 300 Евро, это и есть одна ценовая категория. Сейчас цена на Х1 упала до 200, т.к. их сняли с производства и появились Х2-е.

2. Интересно, как гуляют параметры Филипсов от экземпляра к экземпляру? Если уж стабильностью не отличаются, как оказалось и многие топовые наушники, те же HD800-е. Тем более, как я понял у Вас 650-е были ещё первой ревизии.

3. А усилитель при том, что понятно какой звук Вы слушаете и пр. И ЛБК далеко не "айс", но здесь не тема его обсуждения, углубляться не буду.

4. Ну если писали, укажите где можно это прочесть, раз так сложно написать ещё раз (хватит марки кабеля или марки проводника).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

200 баксов это 11 т.р., Х1 стоят 16 т.р. не такая уж огромная разница.

Поделиться сообщением

zag18,

Вам все еще не ймется. :shok: Уже сколько времени прошло, казалось бы можно уже давно наслаждаться звучанием 650-х. со своим супер кабелем и усилителем.

И забить на эти диспуты/споры. Ладно, там новички им же эмоции выплеснуть нужно. Но, вы мне напоминаете мазохиста, ведь вы все это писали уже множество раз и повторяете как мантру.

Все уже давно 650-е признали топовыми и достойными наушники. Лавры почета, они собрали уже давно и в большей мере чем филипсы.

Чего так переживать из-за каких-то филипсов, которые сумели составить им достойную конкуренцию. Это так сложно признать, что они минимум не хуже? Или это так важно и обязательно в 1001-й раз выяснить, какие звучат более правдоподобно, натуральнее, музыкальнее.

Изменено пользователем ArturXoj

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Fall, Мне обе пары нравятся в равной степени.

От жанра музыки зависит.

Если приводить аналогию, то Х1 - это драйвовый рок-бар с множеством выпивки. Однако на утро может болеть голова.

А 900-е - это уютное, тихое местечко, со спокойной и ненавязчивой музыкой. Находящееся где-то на склоне горы, позволяющее наслаждаться открывшимся пейзажами.

Вся местность как на ладони. Очень много воздуха, не так душно как в рок-баре :)

Изменено пользователем ArturXoj

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ArturXoj Вы похоже читать не умеете. Для Вас, как фаната Филек, цифра 650 сразу вызывает аллергическую реакцию :bed: (неймётся пишется слитно, а не как у Вас, и похоже Вам тоже неймётся).

Речь не шла напрямую о 650-х, просто утверждалось что они и Фильки, это разные ценовые категории, что у человека его экземпляр "уплыл" куда-то за время эксплуатации, что никто до него об этом не писал. Всё остальное было только для уточнения тракта, на котором делались все эти выводы, а то разговор получается пустой. И вообще сначала речь шла совсем не о сравнении 650-х с Х1-ми, а 215-х с Х1-ми, но "плавно" скатилась к обсуждению 650-х, когда я указал что 215-е и Х1 это совсем разные ценовые категории, что Х1-е это уже ценовая категория 650-х и всё, а всё остальное "понеслось" потом, так что читайте внимательней, а не только последний написанный пост.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

В чем суть спора, что Х1 круче 650 и наоборот?

Поделиться сообщением

Речь не шла напрямую о 650-х, просто утверждалось что они и Фильки, это разные ценовые категории,

Где это утверждалось? Я бы вряд ли стал, мне - все, что до 25 тыс - одна ценовая категория, в принципе.

Если быть исторически точным, то речь о 650-х вообще не шла, насколько помню - именно Вы внесли эти уши в сравнительный пул... ))

что у человека его экземпляр "уплыл" куда-то за время эксплуатации, что никто до него об этом не писал.

Ну, уплыл и уплыл...

Я ж вообще это не для дискуссии, есть мнение, основанное на некоем опыте , оно важно, в первую очередь, для меня, кто хочет, прислушивается, кому это против мантры - ну так я просто счастлив за нее...

Когда Ваши поплывут - вспомните мои... ))

Всё остальное было только для уточнения тракта, на котором делались все эти выводы, а то разговор получается пустой.

Все верно, если бы я спрашивал, типа - почему меня не устраивает звук моих любимых ушек, не хватает детальности\низа\верха и т.п., - тогда да, надо было бы копать огрехи тракта...

Я, вроде, этим и не интересовался... Да и сейчас - неинтересно. Я ж писал - пройденный этап. - для кого они - топы - видимо, для тех они и топы...

кабель - Оядовский, посеребренный монокристалл, если это так важно.

Может, это он уплыл... Все плывет... ))

И вообще сначала речь шла совсем не о сравнении 650-х с Х1-ми, а 215-х с Х1-ми, но "плавно" скатилась к обсуждению 650-х, когда я указал что 215-е и Х1 это совсем разные ценовые категории, что Х1-е это уже ценовая категория 650-х и всё

Да причем здесь вообще ценовая категория?

Ув. Maes сравнивал Х1 с теми наушниками, которые у него есть.

Что толку ему говорить, что ценовая категория у Х1 - другая и равна 650-м, типа - купи 650-е и сравнивай?

Полагаю, что было бы более уместно посоветовать ему по Х1 - подходящий тракт, либо кабель, либо все вместе, чтобы он смог получить максимальную нирвану из удовлетворения его предпочтений по звуку.

Я поделился мнением - как они играют с цапом на двойном Wolfson WM8740. Мне понравилось,

Возможно, и с Саброй заиграют, она явно не темная по звуку. Послушаю, отпишусь, если кому-то интересно...

Кстати, есть на ней цапик, вполне входящий в обозначенный бюджет, но без встроенного уся, к сожалению.

Но для Х1 и бюджет немного расширить не жалко, они того стоят.

имхо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Речь не шла напрямую о 650-х, просто утверждалось что они и Фильки, это разные ценовые категории,

Где это утверждалось? Я бы вряд ли стал, мне - все, что до 25 тыс - одна ценовая категория, в принципе.

Если быть исторически точным, то речь о 650-х вообще не шла, насколько помню - именно Вы внесли эти уши в сравнительный пул... ))

Вы мне вообще мозги запудрили, то так Вас понимай, то не так. Свой пост #3067 в начале прочтите. Вы же мне там ответили на моё утверждение, что 215-е и Х1, где я сказал, что это не одна ценовая категория, и привёл близкие по цене 650-е. Ну если для Вас 3000 руб и 24000 руб., одна ценовая категория, то мне сказать больше нечего.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Вы мне вообще мозги запудрили, то так Вас понимай, то не так.

Мне одному кажется, что проблема недопонимания - не во мне?...

Свой пост #3067 в начале прочтите. Вы же мне там ответили на моё утверждение, что 215-е и Х1, где я сказал, что это не одна ценовая категория, и привёл близкие по цене 650-е.

Я говорил изначально о разном КЛАССЕ наушников, Цену вообще не рассматривал.

По цене, да - Вы предложили - 650-е.

Ну если для Вас 3000 руб и 24000 руб., одна ценовая категория, то мне сказать больше нечего.

Да, мне интересна именно разница в качестве изготовления, характере звука, динамике и прочих других параметрах.

Да, -ценовые категории до 25 тыр, как основной параметр в выборе или оценке наушников, - я в особое внимание не принимаю...

Если для кого-то - цена - это основной параметр в выборе - пусть так и будет.

P.s.

Если и сейчас остался налет легкого недопонимания от выше-недосказанного, предлагаю в этом состоянии и паузнуть. ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Если для кого-то - цена - это основной параметр в выборе - пусть так и будет.

для подавляющего числа меломанов цена - как раз основной параметр в выборе. в противном случае все сидели бы стаксах ,абиссах и др.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

для подавляющего числа меломанов цена - как раз основной параметр в выборе. в противном случае все сидели бы стаксах ,абиссах и др.

Уточню, речь шла о ценовом диапазоне - до 25 тыс...

Да и по сути, вряд ли цена для большинства является основным параметром в выборе.

Ограничивающим фактором в ассортименте - да. возможно.

Но не основным.

Иначе все бы сидели в самых дешевых... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

В который раз задаю этот вопрос))

Итак:

Aune T1 MK2

Audinst hud-mx2

Maverick Audio D1

Matrix M-Stage

Что предпочтительней к Х1 в данной ценовой категории(10-15к)? Мб другие варианты?

Изменено пользователем Maes

СейчасAudeze LCD-2 Shedua + McIntosh MHA100

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

Еще раз аргументирую свой совет к покупке Аудинста тем, что его в случае чего будет проще продать чем других претендентов. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

В том то и дело. Если прирост в звуке будет минимальным, зачем выкидывать 10-15к? Или эти наушники совсем по другому запоют с подобным цапоп? У меня сейчас просто Creative SB Play.

СейчасAudeze LCD-2 Shedua + McIntosh MHA100

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

Или эти наушники совсем по другому запоют с подобным цапоп?

По-другому - слишком широкое понятие. Давайте в частностях. Первое - НЧ "фиделио" вас устраивают а) количественно, б) качественно?

Возможно, и с Саброй заиграют, она явно не темная по звуку.

Я сейчас слушаю X1 с дешевой "саброй" (jds-labs odac) - считаю, что очень достойно играют.

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или эти наушники совсем по другому запоют с подобным цапоп? У меня сейчас просто Creative SB Play.

А у Вас нет возможности послушать наушники с любым другим источником? ну хотя бы - cd плеер?

Ведь - любой цапоусь юзбишный - это во многом - компромисс, сам по себе.

Я сейчас слушаю X1 с дешевой "саброй" (jds-labs odac) - считаю, что очень достойно играют.

Даже не сомневался.

Весьма детальный и яркий чип, должен дополнить Х1 в самую маковку...))

Но к усю тоже нужно отнестись внимательно.

Хоть и не тяжелые уши, но усем можно много чего хорошего испортить.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

да уж, такого тут развели... пипец))

На мой вкус, филипсам нужно не только прояснять ВЧ, но и добавить сочности середине, именно какой-то солнечности, радостности. А то их "роковость" на некоторых записях бывает лишней. Лучшим вариантом был бы плеер QLS 360. У него уклон в сторону радужно-красочной середины, очень тонально наполненный и сочный звук у него. Очень вовлекаторный! Причем, ведь не всем наушникам такая подача была бы в тему. К примеру, закрытым АТ, у которых и так этой красочности с избытком было бы уже "масло маслянное". А вот наушникам со спокойной, или холодной серединой - он был бы прямо в точку, по принципу компенсации, и делая их подачу максимально универсальной. Кстати, у него звук чем-то похож на мультибитный цап на TDA 1541 чипе, только технически более продвинутый.

Бас у него как раз собранный, что и надо Х1.

В общем, рекомендую его (QLS 360).

Сабра же, в лице JDS lab, конечно, даст прозрачности и микродетальности высоким, но такой красочной наполненной СЧ там и не пахнет.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Это с какого такого только юзбишный?

Поделиться сообщением

Это с какого такого только юзбишный?

Если это возможно, уточните, что Вы имели ввиду в Вашем вопросе?

У Вас прозвучал упор на "только", а я такое конкретное слово, вроде, не применял...

То, что юзб интерфейс требует дополнительных затрат, чтобы быть адекватным коаксиалу или оптике, это факт, который, вроде, никем не оспаривается...

На мой вкус, филипсам нужно не только прояснять ВЧ, но и добавить сочности середине, именно какой-то солнечности, радостности. ...

Сабра же, в лице JDS lab, конечно, даст прозрачности и микродетальности высоким, но такой красочной наполненной СЧ там и не пахнет.

Это говорит о том, что Вам нравится "приукрашенный звук".

А у Х1 есть некоторый шанс побыть слегка мониторными.

И не заметил каких-либо явных провалов ни в середине Х1, ни в сабре. (не будем брать в расчет какую либо конкретную модель цапа на сабре, типа jds lаb, тем более, что у меня его нет...)

Хотя о вкусах, конечно же, спорить не стоит.

Кому какой звук нравится, тот такой и пытается получить.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.