Fireblade 951 Опубликовано 7 января, 2017 @Urez, ну ниче, когда приедет проводок думаю будет шикарней шикарного )) По крайней мере для меня получилось именно так с HE6- телесно и без яркости которую просто не мог вынести при ранних тестах этих ушей. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) @Urez,Но есть странные вещи. Объяснения не нахожу.ХедТрип - идеально тянет Абисы. K 1000 тянет замечательно, но на 3-5 кликов + по РГ.На Rudistor RP030 странная ситуация. K 1000 как-от можно слушать (условно), а Абисы вообще не поднимаются от пола.К чему я. Есть что-то еще кроме тока и мощности...Но это догадки только. Ничего в этом не понимаю. Чукча - наблюдатель))) Изменено 7 января, 2017 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
himenes 194 Опубликовано 7 января, 2017 ,Про подключение Solidа все описано в постах за обзором. Да от джека, c hi gain. К AC клеммам наушники не подключались.Если доведется еще раз послушать, то обязательно подключитесь к выходам на АС. Услышите другой, более высокий уровень.Обязательно. Надо слушать только самое лучшее. Высокий уровень звука на дороге не валяется. McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266AK T5pAstell&Kern SP1000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 604 Опубликовано 13 января, 2017 @Бодхи,Ссылки запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхи 619 2 Тракты Опубликовано 13 января, 2017 В одном известном магазине Абисы по 199 тыс. лежат. Правда четыре всего осталось) @Бодхи,Ссылки запрещены. Уже убрал)))) Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800Провода - цифровой: CCAC Master,межблок: серая аркана,силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030IIПортативColorfly C4Pro, Monk __________________________http://www.proza.ru/avtor/chebuh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 549 Опубликовано 19 января, 2017 Получил от JPS LABS расширенную трехлетнюю гарантию на новые 1266 .Так что с этим все ok Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 19 января, 2017 @chontvari, уточняйте какие, где брали в смысле(диллер). Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 549 Опубликовано 19 января, 2017 докторхэд Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenHK 198 Опубликовано 19 января, 2017 Получил от JPS LABS расширенную трехлетнюю гарантию на новые 1266 .Так что с этим все okПоздравляю, хотя так и должно быть!Увидел в подписи L700 и 007 mkII, интересно что интереснее для Вас ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 549 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @DenHK,Денис,cпасибо за поздравление!Увидел в подписи L700 и 007 mkII, интересно что интереснее для Вас ?Если честно - то Абиссы))А если серьезно то Стаксы у меня находятся в разных местах с разными усилителями ,и в лоб пока не слушал,но сделаю обязательноПлюс с дня на день жду прихода усилителя опять же к Абиссам,в результате я запрограмирован в режиме ожидания и вообще ни до чего))) Изменено 19 января, 2017 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 19 января, 2017 @chontvari,Если не слишком страшная тайна, какой усилитель ждёте к Абисам? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamet 548 11 Тракты Опубликовано 19 января, 2017 @gray50,в подписи у @chontvari написано Hurricane (заказан) Транспорт: Versus Audio MP Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp) Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2 Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 549 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Да, Ураган Изменено 19 января, 2017 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 19 января, 2017 @chontvari,Спасибо!А слушали уже данную связку? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 549 Опубликовано 19 января, 2017 Да где ж ее послушаешьВот и ожидаюПлюс сейчас после появления в тракте цапа Exosaund E20 ,у которого очень мощный выходный сигнал,у меня почти каждый усилитель Абиссы раскачивает,но раскачка и кульный звук это ни одно и то же ) Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 19 января, 2017 @chontvari,Спасибо ещё раз!Взял на заметку и буду ждать отзыва об этой связке. Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @chontvari,А может один раз и на все время?А то я много чего слышал, но играют они только с одним усилителем. ))) Второй еще дороже...Появится по слухам сейчас и третий, но будет совсем не подъемный))) Изменено 19 января, 2017 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 19 января, 2017 ,А как же Эгоиста? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 января, 2017 @gray50, "Второй еще дороже..." — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 19 января, 2017 ,Ну так то да! Подороже будет. Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 19 января, 2017 @chontvari,А может один раз и на все время?А то я много чего слышал, но играют они только с одним усилителем. ))) Второй еще дороже...Появится по слухам сейчас и третий, но будет совсем не подъемный))) Михаил, ну тогда ждем твой на вторичке v1, не устоишь ведь перед соблазном)) Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 января, 2017 @Urez,V1? ЧТо это?Я бы и пошел бы на HT Signature, но нет. Спасибо. Я удовлетворен.А на вторичке, если и будет что - только по американской цене)))Может только чуть дешевле. А смысл? Больше одного всего не появится. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 19 января, 2017 , да, имел ввиду текущий HT под v1 Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 января, 2017 @Urez,Понял! — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aist 249 Опубликовано 20 января, 2017 @Urez,Но есть странные вещи. Объяснения не нахожу.ХедТрип - идеально тянет Абисы. K 1000 тянет замечательно, но на 3-5 кликов + по РГ.На Rudistor RP030 странная ситуация. K 1000 как-от можно слушать (условно), а Абисы вообще не поднимаются от пола.К чему я. Есть что-то еще кроме тока и мощности...Но это догадки только. Ничего в этом не понимаю. Чукча - наблюдатель))) Да, интересно, сравнивал Hifiman HE4 на усилителе и от выхода ЗК. Усилитель намного мощнее, но зк качала практически так же, только запас громкости разный был. upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2. Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты