Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jurist_kz

iRiver AK120 - уже есть!

Рекомендуемые сообщения

я просто подумал что хайрез тот что 96(192)/24 конвертируют из .dff вытянутых из SACD

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

Поделиться сообщением

Не всегда. Hi res по сути подразумевает любой формат аудио, выше Redbook CDDA по цифрам, а вот получают его разными способами.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Посмотрел на сайте, выложена прошивка 1.37

На устройстве 1.33. Вечером попробую обновиться.

Что-нибудь в звуке изменится?????

Почти дома: ресивера Yamaha Rx-V2600, колонки Focal-JMLab Chorus V 716

На улице: IRIVER ASTELL & KERN AK 120 + ULTRASONE SIGNATURE PRO + T-PEOS H-200

Тестовая музыка, 42 композиции, Flac. Может, кому-нибудь будет интересно)

https://www.dropbox.com/sh/z6t6gmyr4c79wf4/Jw6DhUgsHH

Поделиться сообщением

Под первое проглотил злой микроб. Болею все праздники.

Сейчас только стал слушать и вслушиваться в плеер. Катастрофически не хватает низких частот.

Все композиции заведомо нагруженные басом не звучат в моей голове. Вернее звучат, но в уплощённом виде.

Хочется нажать кнопочку, чтобы появился Бас, но нет такой.

Сознание скоро взорвётся!!

Поделиться сообщением

Профессионально настроенный эквалайзер ещё больше убирает низкие частоты.

Пользовательский не понятен и не сильно меняет картину.

И что делать???

Изменено пользователем F.art

Поделиться сообщением

Посмотрел на сайте, выложена прошивка 1.37

На устройстве 1.33. Вечером попробую обновиться.

Что-нибудь в звуке изменится?????

Да, в 1.37 звук поменяли очень сильно

Интересны ваши впечатления, потом сравним с моими

С басом у ак120 все в порядке

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Под первое проглотил злой микроб. Болею все праздники.

Сейчас только стал слушать и вслушиваться в плеер. Катастрофически не хватает низких частот.

Подождите пока попустит.

Если насморк или простуда вирусная, бывает что закладывает уши , я при насморке вообще баса не слышу.

Поделиться сообщением

Все композиции заведомо нагруженные басом не звучат в моей голове. Вернее звучат' date=' но в уплощённом виде.[/quote']

Катастрофически с вами не согласен.

Баса OVER-дохрена в наушниках Denon AH-D7100 (которые не поливал грязью только ленивый, но на деле они явно выше уровнем чем Denon AH-D2000).

А вот драйва на тяжелой музыке действительно не хватает.

При этом большинство "остальных" жанров звучат прекрасно (легкий рок, классика, джаз, блюз, соул, электроника, эмбиент).

Подчеркиваю - драйва и динамики, но не баса. (такой динамики, какую я слышу на Colorfly C4 Pro)

Нужен усилитель.

Вот этот вот "уплощенный вид", о котором вы пишете, может быть связан с недораскачкой наушников.

С другой стороны, послушать топовые портативные усилки типа CEntrance HiFi-M8 или Ray Samuels SR-71B нет возможности.

Самое лучшее что завозят на Украину, это FiiO E17 / E18... Такая вот печаль.

P.S. А вот на Бейерах 1350 баса действительно может не хватать (любителям баса). Но они ж мониторные, им пристало звучать так... правда если бас в эквалайзере сильно задрать (а серединку чуть опустить), то он начинает заметно присутствовать (хватит или не хватит - уже дело вкуса).

Изменено пользователем VladGuardian

"Стационар": Audiotrack Prodigy HD2 => Arkhipov's Melo ST => Denon D2000

Портатив-1: (подыскиваю свой идеал, что-то из HiFiMAN или Colorfly)

Портатив-2: Cowon J3 => V-Moda M100 (любимые наушники)

Продам: Denon D7100, Beyerdynamic DT 1350

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как-то лихо вы свой вкус за идеал взяли... © Nik_iA

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. © Английская поговорка

Поделиться сообщением

Ну только не усилки подключать. Нет же линейного выхода. Через наушниковый выход будете подключать?

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

Ну только не усилки подключать. Нет же линейного выхода. Через наушниковый выход будете подключать?

Не вводите народ в заблуждение, пожалуйста.

Прекрасно подключают, к оптическому выходу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Поделиться сообщением

И он стал самым счастливым человеком....

Весь день слушал плеер. Напомню, основные наушники у меня ULTRASONE SIGNATURE PRO, 32 Ом, 8-42000 Hz.

Музыки пока во flac'e не много. В ноябре 2 терабайта музыки и фильмов исчезло в отказавшем диске ноутбука.

В плеере flac: The best of Metallica, Anthony Hamilton дискография, Disturbed дискография, 100 лучших гитарных композиций, Manafest дискография и сборка, с которой я ездил слушать АК 120 в Докторхэд.

Если кому интересно, ссылку на 42 композиции, Flac, залитые на мой Дропбокс, можно найти в подписи.

Как я и писал ранее, моё знакомство с плеером только начинается, по причине совсем не жданной простуды. Звуком я не удовлетворён. Уши полностью согласны с композициями в основе которых красивые средние и высокие частоты и где бас должен тактично намекать о себе. И совершенно протестуют с теми, где много драйва, баса, рока и хочется захлебнуться в низких частотах.

За пол дня совершенно влюбился в АК 120. Как он играет!

Симфоническая музыка великолепна, потрясающая детализация, атмосфера. Большой культуры плеер) Замечательная подача электрической гитары! Сплошные комплименты) Полное ощущение присутствия, соучастия в действии.

Обновился. 1.37

Я не берусь описать все те эмоции, которые во мне возникли. Кажется, я даже плясал на одной ноге)

Вот что делает с человеком хорошая музыка)

И снова новые звуки, новая подача, всё новое. Ещё раз надо вслушиваться, ловить музыкальную гармонию, влюбляться. Музыкальный марафон продолжается всю ночь. Уже восемь утра. Адреналин не даёт возможности почувствовать себя уставшим. Не могу остановиться)

Не знаю как точно описать свои ощущения, не хватает слов (звук 50):

Без эквалайзера - сильно прибавилось баса. На средних частотах присутствует небольшая гулкость. Это абсолютно не портит звучания. В медленных, ритмических композициях добавляет воздушности, объёмности. Басовые роковые композиции становятся мягче, немного не хватает хлёсткости, напористости.

С профессиональным эквалайзером - звук становится суше, плотнее, но пропадают красивые высокие частоты. Картина меняется. Роковые композиции получают преимущество, остальные проигрывают.

И нет золотой середины.

Отдельно хочу сказать про пользовательский эквалайзер. Когда-то давно, я купил себе маленький Мп3 плеер Iriver u10. В своё время это был очень талантливый малыш. У него было 3 режима настройки звука: графический эквалайзер пользователя, стандартные - rock, pop, clasic и т. п. и SRC.

SRC: src - объёмное звучание 1-10, focus - низкое, среднее, высокое (звучание), true bass 1-10, boost - как я понимаю звуковой срез - 40 hz, 60 hz, .... 400hz. Поковырявшись в настройках, можно было настроить комфортное звучание под любое ухо и любые наушники.

У меня возникла эмоция, надо написать в Iriver, чтобы прикрутили такую вещь в АК 120. Кто- нибудь знает, как это сделать, написать разработчику??? Хотелось бы верить, что представители Iriver сидят на форумах и внимательно читают отзывы покупателей) Но это фантастика. А если написать, может и ответят)))

P.s. Разочарование дня - наушники T-PEOS H-200.

Грел их на сд-плеере 2 дня. Совсем не плохие наушники, абсолютно звучат на свои деньги (10 руб). Как же это тяжело переходить с отличного на хорошее. Постепенно вслушиваешься, но ощущение, что не додают и в чистоте звучания, и в средних частотах, и гулкий бас и .... По поговорке "жадность фраера сгубила". Хотел себе запасные наушники. Вроде и так перешёл лимит бюджета при покупке. Но ведь были деньги с собой, т. м. Что бы не посмотреть SENNHEISER IE 800, ULTRASONE IQ, AUDIO-TECHNICA ATH-CKW 1000 ANV, WESTONE 4R. ааааа.....

Изменено пользователем F.art

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@VladGuardian,

То есть вы хотите цифру передавать? Зачем вам тогда такой дорогой транспорт? Хватило бы и Fiio X3

Поделиться сообщением

@F.art,

Ну нужно понимать разницу в звучании арматур и динамики, упругий бас чтоб аж рвал в динамических сценах на арматурах не будет. Арматуры ИМХО аналитический звук, с намеком на бас где он должен быть. Ровным счетом как затычки никогда не дадут такую подачу звука как колонки или накладные наушники. Я вчера подключил по bluetooth!!! плеер к магнитоле в машине с динамикими, ну так сказать бюджетного варианта. Так подача звука была полностью другой и даже по приятнее чем в любых наушниках что я слушал. Нужно определиться с тем что хочется, зайти в магазин и переслушать с 10-к. Тогда уже писать про плюсы и минусы. Ну и конечно же не забывать про то что слух у всех разных, и то что для кого-то WOW эффект, другой будет плеваться.

p.s.

Сам сейчас ищу наушники с примерной подачей как вчера была в машине, так зацепила что не могу теперь успокоиться :)

Изменено пользователем Elay

Поделиться сообщением

А чем плох вывод через выход наушников?

Поделиться сообщением

@F.art,

А что мешает Пользовательский эквалайзер настроить так, как вам нравится?

В плеере ведь два эквалайзера. Про- эквалайзер - это предустановленный эквалайзер с настройками Iriver.

Вы совершенно правильно описали его звучание, я так же его слышу.

Но ведь еще есть отличный пользовательский эквалайзер, где можно менять все, что хочешь,

@Elay,

У вас получилось по блютуз передать музыку с АК120 ?

Напишите, как вы это сделали.

Вы первый на двух форумах

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Elay,

Вы таким образом запитаете только существующий усилитель, да и к тому же с искажениями. Есть огромная разница между наушниковым и линейным выходами. Попробуйте сами

Поделиться сообщением

@Elay,

Вы таким образом запитаете только существующий усилитель, да и к тому же с искажениями. Есть огромная разница между наушниковым и линейным выходами. Попробуйте сами

Вы неправильно пишите. У этого плеера очень хороший наушниковый выход, поэтому Iriver даже в АК240 отдельный линейный выход не сделал. Я уже раз десять наверное про это писал, сейчас не буду опять повторяться. Для многих современных плееров работа под нагрузкой наушникового выхода идет только на пользу. Подробнее про это можно почитать на сайте Алекса НСК

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@F.art,

А что мешает Пользовательский эквалайзер настроить так, как вам нравится?

В плеере ведь два эквалайзера. Про- эквалайзер - это предустановленный эквалайзер с настройками Iriver.

Вы совершенно правильно описали его звучание, я так же его слышу.

Но ведь еще есть отличный пользовательский эквалайзер, где можно менять все, что хочешь,

@Elay,

У вас получилось по блютуз передать музыку с АК120 ?

Напишите, как вы это сделали.

Вы первый на двух форумах

Я думал, про iphone писал про АК :D я имел введу, поправлюсь, что звук на магнитолу по блютузу с айфона вызвал больше эйфории чем ак через наушники. Это я к тому что звук очень субъективная тема, и мне он очень понравился.

Поделиться сообщением

Понятно, а я уже подумал, что чудо случилось

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

А линк не дадите? Мне очень интересно почитать. Еще интересен второй момент - какие усилители по характеристикам подходят для iRiver. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Кто что думает про HiFiman RE-400 в связке с 120, хочу четкий упругий бас :)

или все же лучше смотреть в сторону Brainwavz M3?

Изменено пользователем Elay

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

А линк не дадите? Мне очень интересно почитать. Еще интересен второй момент - какие усилители по характеристикам подходят для iRiver. Заранее спасибо

Где-то здесь. Не обессудьте, сами уже поищите, или спросите у Алекса в личке

http://alexmod.do.am/forum/11

Про усилители есть много в темах АК100/120

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26, Спасибо, уже внутри разберусь:)

Но все равно линейный выход не хуже наушникового, это уж точно

Всем сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

@Wladislav26, Спасибо, уже внутри разберусь:)

Но все равно линейный выход не хуже наушникового, это уж точно

Всем сорри за оффтоп

Это понятно

Но в некоторых недавно появившихся плеерах производители умудрились изнахратить линейник

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Wladislaw26

У этого плеера очень хороший наушниковый выход, поэтому Iriver даже в АК240 отдельный линейный выход не сделал. Я уже раз десять наверное про это писал, сейчас не буду опять повторяться. Для многих современных плееров работа под нагрузкой наушникового выхода идет только на пользу. Подробнее про это можно почитать на сайте Алекса НСК

Wladislaw26, даете добро на запитку усилителя прямо с наушникового?

Чтобы так сказать, все "преимущества" звука Вольфсона не терять?

В смысле, выводить чистую цифру по оптике на ЦАП усилителя в этой конфигурации действительно как-то не умно (теряются основные преимущества AK120).

Ну, вы меня поняли... скажите что-нибудь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Dmitry Azimov7
      Здравствуйте!

волнует вопрос.. по данному плееру и усилителю,а конкретней,какой диапазон частот выходит на наушники ?

У плеера Частотный диапазон в районе: 100 Гц – 20 КГц [вырезано модератором], у усилителя 20 Гц – 20 КГц ! так какой звук,точнее Диапазон частот выходит на наушники ? (наушники sennheiser hd 439) объясните мне пожалуйста !

Заранее спасибо !
    • От denisSkl
      Имеется плеер astell and kern ak100 II хочу приобрести к нему закрытые полноразмерные или накладные наушники, которые, так сказать, выжмут возможности данного плеера на 100 %. Конечно, отдаю предпочтение полноразмерным наушникам, но тк требуется достаточна портативность ( возможность без дискомфорта передвигаться с ними "на шее"), не чего против накладных тоже не имею. Музыку, за пределами дома, редко в движении слушаю, в основном, когда еду куда - то ( не в метро). Аудиофилом, как вы наверное догадались, меня назвать сложно, просто большой любитель музыки и классного звука. До приобретения сего плеера обладал такими наушниками, как Audio technica Ath m 50 и Sennhieser hd 25 allumunium. Уши у меня маленькие ( в m50 помещаются без труда и дискомфорта, даже, наверное, с запасом). Музыкальные предпочтения : слушаю практически всю рок/металл музыку от классики 60х до современной, от блюз рока до дес металла, особою любовь питаю к прогрессивному року/ металлу,блюз року, различным индустриал металл и симфо/пауэр метал группам, но выделить наиболее приоритетные жанры, тем не менее, мне сложно. Также иногда слушаю электронику ( синти - поп, индустриал) и т.п. По звукоизоляции, хотелось бы что - нибудь на уровне Sennhieser hd25 в нынешних их вариантах (алюминиум, 1 -II ).
      Заранее всем спасибо за советы!
    • От Soundslave
      Пополнение в линейке AK
      http://www.astellnkern.com/eng/htm/akjr/akjr_feature.asp

По заявлениям производителя:
      Выхлоп повышен на >14% относительно AK100 (теперь 1.95 VRMS), импеданс 2 Ома.
      Поддержка DSD (конвертация DSD->PCM).
      Функция USB DAC.
      64 Гб на борту + поддержка карт 64 Гб
      DAC Wolfson WM8740

В плане дизайна можно поглядеть на сайте, в целом экран чуть больше 100ки, самый тонкий плеер в линейке
      По цене пока что видел упоминание $499 в пресс-релизе.
      "The new AK Jr will be on display at High End Munich 2015 from May 14 - 17, 2015 and at T.H.E. Show Newport May 29 - 31, 2015."
    • От jekalv
      сейчас со старым айривер клих 4гб.
      Вообщем я новичёк в этом деле, наушники взял эти недавно, просоушал около 30 часов, с вч всё очень круто, но баса в них оказалось для меня мало (по крайней мере с этим плеером)
      подскажите как исправить проблему с недостатком баса и возможно ли это вообще?
      Может ли бытть проблема в прогреве? Да и вообще, что про плеер и наушники скажете?
      заранее спасибо
    • От Shetoks
      Вобщем, решил приобрести плеер для наушников. Уши низкоомные -12 ом(Sony mdr ma900), но, в связи со своей неграмотностью в данном вопросе, рассматриваю и пллеры, которые до этого сопротивления немного недотягивают. Если я жутко ошибаюсь, и звук будет ужасен в такой комбинации - разрешаю кидаться камнями Так вот, посоветуйте, что из всего этого лучше взять? iriver, насколько я знаю, уже проверен временем, но не отличается шикарным звуком( в сравнении со старшими братьями), хотя и играет на достаточном уровне(судя по обзорам + это действительно ну ооочень портативный девайс), 960й выглядит просто ужасно(без обид, но, что-то мне подсказывает, что дизайнер сего девайса раньше работал на стройке ), и, если он звучит настолько же интересно, насколько кирпично он выглядит - скажите, внимательнее присмотрюсь к сему экземпляру Fiio X5 многие хвалят, поэтому и включил его в сей перечень(не уверен выдержит ли он сравнение с ak 100, но, из-за того, что девайс новый + цап неплохой, а разница в цене небольшая, поэтому, я думаю, что его можно рассматривать как достойного конкурента). О ibasso могу сказать то же самое, что и о Fiio. И, так как я ничего из этого не слушал, и возможности послушать нет и не предвидится, прошу вашего совета
      П.С. Если кто-нибудь слушал эти уши(без мода) с любым из этих плееров - отпишитесь. Очень интересно услышать ваше мнение)
    • От black-mirror
      Расскажу небольшую историю про плеер Astell&Kern AK100 MKII, если кто не знает о его существовании. Впервые об этом плеере (как и о многом другом) я узнал на японском сайте AV Watch (вот ссылка на статью про AK100 MKII - по ней можно будет в случае чего найти, как его купить).

Что за плеер такой?
      Вы, наверное, знаете,что у Astell&Kern AK100 немалое выходное сопротивление - 22 Ом, и это может вызывать проблемы "совместимости" наушников с ним. Если вам неизвестно, откуда берутся эти проблемы "совместимости", я предлагаю почитать познавательные статьи либо с personalaudio.ru Кузнецова Романа (на русском языке: импеданс наушников, что такое импеданс усилителя), либо от товарища NwAvGuy (на английском: headphone impedance explained, headphone and amp impedance). Итак, проблема большого выходного сопротивления сводится к двум противоположным проблемам характера звучания.
      1. Арматурные внутриканальные наушники могут звучать слишком светло (bright - словарь аудиофила).
      2. Динамические наушники (внутриканальные, накладные и охватывающие) могут звучать слишком тёмно (dark).
      И если пользователей динамических наушников всё довольно-таки устраивало, то пользователи арматурных наушников могли быть сильно неудовлетворены недостатком низких частот, и часто пытались сделать мод, избавляющий плеер от столь высокого выходного сопротивления. К слову, существует две компании - Red Wine Audio и Mezzo Soprano, которые делают плееру моды, которые избавляют от этой проблемы. А ещё пользователи арматурных наушников часто обращались (или жаловались) в службу поддержки iRiver (конечно же, вопреки тому, что на официальном сайте указаны рекомендуемые наушники - такие, как Denon AH-D7000 и Audio-Technica ATH-W3000ANV, но никак не арматурные - ведь потребитель всегда прав), и компания iRiver решила пойти им на встречу, создав новую версию плеера AK100 MKII. Внешне и по ПО этот плеер идентичен обычному AK100 и отличается только аудиотрактом, выходное сопротивление которого стало таким же, как и у топового Astell&Kern AK120 - 3 Ом, что, кстати, в статье на AV Watch рассматривается так: "Плеер стал заметно ближе к AK120, и теперь это отличное решение для тех, кто не собирается платить нелепую сумму за плеер, и хочет получить качественный звук, хотя, конечно, он немного уступает AK120".

Очень кракий отзыв
      1. У меня мотивация покупки плеера заключалась в том, что даже несмотря на то, что Audio-Technica ATH-ESW10JPN обладают относительно светлым звучанием, использование их с AK100 стало напрягать - довольно басовитый и навязчивый звук, хотя первые дни он мне нравился. Ну и использовать AK100 с ATH-ESW11LTD или W3000ANV на мой взгляд просто невозможно. (Хотя был и бонус - Audio-Technica ATH-CK100PRO из-за довольно специфического импеданса просто восхитительно спелись с этим плеером!)
      2. Перед покупкой я, конечно же, осведомился о том, поддерживает ли английский язык этот плеер, на данный момент изданный ограниченный тиражом только для японцев. Написал в службу поддержки, и они мне ответили, что "прошивка, конечно, та же, но мы не предоставлям поддержки вне Японии, и, вообще, это только для японцев".
      3. Заказал. Не скажу, как =).
      4. Впечатления.
      4а. Комплектация оказалась ещё пафоснее, чем у оригинального плеера - сразу прилагаются и 2 флешки по 32 ГБ, и чехол, который, впрочем, эстетически кажется немного похуже - какой-то гладкий материал (а не текстурированная кожа), и логотипы немного не в тему. Изображения можно глянуть всё в той же статье с AV Watch.
      4б. Звук. Честно говоря, я ожидал, что звучание плеера будет неотличимо от ЦАПа Dr.Dac2 Muses Edition, который обладает близким к нулю сопротивлением. Оказалось, что, всё же, разница между Dr.Dac2 очевидна, и она проявляется в том, что, например, при использовании динамических наушников звучание немного темнее. Но по сравнению с обычным AK100 звучание заметно более светное, а бас очень чёткий, бьющий - словом, мощь ощущается. А в общем и целом звук, мне кажется, чистый настолько, насколько это возможно. Этот плеер я могу с большой радостью использовать с любыми своими наушниками, что не может не радовать. Однако если при использовании AK100 я вообще никогда не слышал какого-либо фонового шума даже на ATH-CK100PRO (которые, например, я не могу из-за этого использовать с Cowon), то при использовании этого плеера c CK100PRO иногда каким-то случайным образом появляется шум, но, к счастью, он исчезает при проигрывании музыки (проверял на треке с тишиной). На данный момент я использую плеер уже неделю и полностью удовлетворён его звучанием.

Спасибо за внимание.
    • От Jetfighter2015
      Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Цена: до 150$ (в крайности максимум 200$)
      - Качественный звук
      - Закрытые или полуоткрытые, но лучше закрытие с хорошей шумоизоляцией.
      - Лучше со съемным кабелем.
      - Очень важно чтобы была надежная конструкция и в особености хорошие провода а то постоянно проблемы с ними/.
      Использоваться будут в связке с Iriver s100 и ПК, звучка встроеная.
      Использование: Разных жанров метал и классические воспроизведения(Моцарт - Lacrimosa dies illa, в большинстве что то в етом роде).

Сейчас имею Koss sporta pro, вроде все норм, за те деньги ничего не смущало кроме провода, уже задолбался перепаивать, та й хочется чего то лучшего по звучанию, хотя нареканий нету на звук.
      1. Какие модели посоветуете?
      2. Я пока остановился на Fischer Audio FA-003, Fischer Audio FA-005, Marshall Major, Technics RP-DJ1210. На счет AKG много отзывов про хрупкость конструкции, Audio-Technika сильно не рассматривал, Sennheiser очень нравится дизайн но трудно определится с сопротивлением и тоже пишут о хрупкости конструкции.
      Так какие выбрать? И как бить с сопротивлением стоить ли брать Fischer Audio FA-003 на 64Ом, раскачает ли их iriver. Koss sporta pro нормально раскачивает и у них 60 Ом.
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.