Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

iRiver AK120 - уже есть!

Featured Replies

Опубликовано

Поднимем тему!

Есть желание приобрести iRiver AK120 ...в данный момент пользуюсь ушами Shure srh840 ...

В топе выше, было написано, что АК120 хорошу звучат с низкоомными ушами -25 Ом ...

От сюда возникает ооочень интерестный вопрос. Раскачает ли АК120 высокоомные +30 Ом??? т.е. мои, с импедансом 44 Ом???

Тяжеловато плееру будет.

У этих наушников чувствительность 115 дБ

Сам я их не слушал, но с Денонами -7100 (30 Ом, 110 дБ) играл более-менее нормально. На громкости 70 из 75 было уже громко.(я громко слушаю)

С доп. усилителем играет конечно лучше на низах.

У Shure srh840 чувствительность выше, поэтому, по идее, громкости должно хватить.

Если есть возможность послушать, то это надо сделать обязательно

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Ответов 682
  • Просмотры 163k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сегодня в ДХ удалось немного (батарейка была почти в 0 разряжена) послушать сабж... 3 композиции из памяти своего DX100 перекинул на карту памяти и вставил карту памяти в AK120, т.о. мог слушать один

• Итак, хочу опубликовать свой пользовательский отзыв по модели AK120 TITAN.   Немного предыстории. Давно собирался прикупить себе что-нибудь для более качественного проигрывания звука, особенно когда п

• Wladislav26
    Wladislav26

Купил сегодня в ДХ. Респект персоналу магазина за отличный сервис.У них очень жарко( временно), но ребята профессианально делают свою работу. Приехали с сыном Пока только о звуке. Положили на столик

Posted Images

Опубликовано

Надо карточки в винде проверить на ошибки.

Ошибок нет, карточки exFat. Может из-за того, что скорости у карты великовата (80 Мб/с). В общем проблема частая, вот только что включил плеер, перешел на SD2. Нажал на каталог и все, внутрь каталога не попал, 10 секунд плеер не реагирует. Потом ожил, а SD2 в списке уже нет и в статус строке (вверху слева) отсутствует. Вот http://www.head-fi.org/t/663188/the-astell-kern-ak120/3990#post_9863335 жалуются на схожее поведение, и ниже (предпоследнее) на странице

Опубликовано

Ошибок нет, карточки exFat. Может из-за того, что скорости у карты великовата (80 Мб/с). В общем проблема частая, вот только что включил плеер, перешел на SD2. Нажал на каталог и все, внутрь каталога не попал, 10 секунд плеер не реагирует. Потом ожил, а SD2 в списке уже нет и в статус строке (вверху слева) отсутствует. Вот http://www.head-fi.o...90#post_9863335 жалуются на схожее поведение, и ниже (предпоследнее) на странице

хз у меня одна карта сандиск 64 10 класс, другая кингстон 64 10 класс., обе в FAT32 (еще с ак100 остались) Ничего не глючит.

Попробуете банально выключить и вытащить и вставить карты.

Может еще тогда уже в FAT32 отформатировать?

Fostex TH-900

Опубликовано

Ошибок нет, карточки exFat. Может из-за того, что скорости у карты великовата (80 Мб/с). В общем проблема частая, вот только что включил плеер, перешел на SD2. Нажал на каталог и все, внутрь каталога не попал, 10 секунд плеер не реагирует. Потом ожил, а SD2 в списке уже нет и в статус строке (вверху слева) отсутствует. Вот http://www.head-fi.o...90#post_9863335 жалуются на схожее поведение, и ниже (предпоследнее) на странице

хз у меня одна карта сандиск 64 10 класс, другая кингстон 64 10 класс., обе в FAT32 (еще с ак100 остались) Ничего не глючит.

Попробуете банально выключить и вытащить и вставить карты.

Может еще тогда уже в FAT32 отформатировать?

Вчера карты вынимал/вставлял, утром включил - все норм, вот уже на работе опять повторилось. А есть ли у иривер форум по поддержке? Я только фак видел, но поиск по нему ничего не дал.

Опубликовано

Поднимем тему!

Есть желание приобрести iRiver AK120 ...в данный момент пользуюсь ушами Shure srh840 ...

В топе выше, было написано, что АК120 хорошу звучат с низкоомными ушами -25 Ом ...

От сюда возникает ооочень интерестный вопрос. Раскачает ли АК120 высокоомные +30 Ом??? т.е. мои, с импедансом 44 Ом???

Тяжеловато плееру будет.

У этих наушников чувствительность 115 дБ

Сам я их не слушал, но с Денонами -7100 (30 Ом, 110 дБ) играл более-менее нормально. На громкости 70 из 75 было уже громко.(я громко слушаю)

С доп. усилителем играет конечно лучше на низах.

У Shure srh840 чувствительность выше, поэтому, по идее, громкости должно хватить.

Если есть возможность послушать, то это надо сделать обязательно

если верить данным нашего доктора, то у "шуры" 840 чувствительность 102 дБ ...

вот теперь и думай что хочешь ...весь в сомнениях :smile1::sos:

>Infrasonic QUARTET

>iHIFI 960 ModiFY

>SHURE SRH840

Опубликовано

спасибо за инфу добрый человек :thank: немного развеял сомнения

будем тогда отталкиваться от результатов замеров персонал аудио, ~116 так 116

я так понял, что шкала уровня громкости в АК120 заканчивается на 75!??

не совсем понятно, что за Vrms?

сколько он выдаёт?

можно конкретизировать эти данные?

• Выходной уровень - Л: 1.5 Vrms + П: 1.5 Vrms (Без нагрузки)

Изменено пользователем cepreu7bf

>Infrasonic QUARTET

>iHIFI 960 ModiFY

>SHURE SRH840

Опубликовано

Максимальный уровень напряжения без нагрузки, В (rms) – показывает уровень напряжения полученный на входе измерительного устройства с нагрузкой 50 кОм, принимаемой как бесконечно большой.

Я бы вам все- таки рекомендовал послушать предварительно

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Опубликовано

Максимальный уровень напряжения без нагрузки, В (rms) – показывает уровень напряжения полученный на входе измерительного устройства с нагрузкой 50 кОм, принимаемой как бесконечно большой.

Я бы вам все- таки рекомендовал послушать предварительно

интересные данные они публикуют :?: ...вместо того, что-бы написать как и все уровень мощности пишут про напряжение ...ну да ладно

обязательно послушал бы, но в нашем городе нет такой возможности, данным продуктом интересуются очень узкий круг лиц, нет спроса => нет предложения

спасибо за ответы :roulette:

>Infrasonic QUARTET

>iHIFI 960 ModiFY

>SHURE SRH840

Опубликовано

согласование наушников и усилителя

http://personalaudio.ru/raa/on-line-calculator/

AK120

Выходной уровень - Л: 1.5 Vrms + П: 1.5 Vrms (Без нагрузки)

:?: осталось выяснить сколько это будет в:

mV (без нагрузки)

mV (под нагрузкой)

mW

почти у цели ...пожалуйста помогите разобраться)

>Infrasonic QUARTET

>iHIFI 960 ModiFY

>SHURE SRH840

Опубликовано

Всё-таки анонсировали:

AK120 Titan (MSRP $1,499)

The new AK120 Titan is a limited edition version of the popular AK120 player, available in limited quantities for a short period of time. The AK120 Titan features the same specs as the current AK120, but features a scratch-resistant, 5-layer hardened anodized coating, giving the AK120 Titan a silver/titanium look. The AK120 Titan also doubles the amount of internal on-board memory to 128GB, when combined with the dual microSD card slots each holding an additional 64GB microSD card, the player can provide a total of 256GB of music storage.

Опубликовано

128GB встроенной и 128 на флешках.

256 - до фига :shok:

Fostex TH-900

Опубликовано

потом в золоте будет, +500 баксов:)

Опубликовано

Это за "титан и не царапается" такая цена????

Все понимаю, это нет...

Опубликовано

Всё облезает. Никакая краска, штукатурка, анодирование не будет оставаться неизменной. Проверено на зажигалках zippo, wenger, очках porsche design и iphone 5. Вывод один: нефиг покупать дорогое крашеное Г. Облезет всё равно.

Поэтому я купил iphone 5C :D

Опубликовано

а никто из владельцев 120 го не желает даунгрейдиться на ак100 с моей доплатой?))

Опубликовано

@4udovishe,

Подозреваю, что таких людей не найдется.

Разместите объявление в барахолке

Опубликовано

а никто из владельцев 120 го не желает даунгрейдиться на ак100 с моей доплатой?))

LOL

Fostex TH-900

Опубликовано

Принимайте в ряды 120-х ... Вчера взял - очень доволен. Хотя были сомнения, но все развеялось.

Опубликовано

@ksvser,

Мои поздравления!

А уши какие?

ie800

Fostex TH-900

Опубликовано

@ksvser,

Мои поздравления!

А уши какие?

Спасибо !

Senc.IE800 + Beyerdynamic DT 1350

Опубликовано

Друзья! Подскажите на счёт громкости AK120, почему макс. громкость 75%, а не 100%? Запас громкости есть? Собираюсь купить данный девайс, в наличии наушники Beyrdynamic DT 1350 и старенькие Koss Porta Pro. С этими наушниками нормально будет играть?

Изменено пользователем Smallville

Опубликовано

Друзья! Подскажите на счёт громкости AK120, почему макс. громкость 75%, а не 100%? Запас громкости есть? Собираюсь купить данный девайс, в наличии наушники Beyrdynamic DT 1350 и старенькие Koss Porta Pro. С этими наушниками нормально будет играть?

А почему тут знак процента используется? Просто шкала от 0 до 75. Она не в процентах.

У меня уши Westone 4R (затычки, так что все следующее с поправкой на это). На максимуме (75) даже эмбиент и то громко звучит. В метро слушаю на 35 (слышен звук поезда), но на 50, думаю (не пробовал), кроме музыки ничего не услышу.

ЗЫ: Как то с друзьями тусил, показывал плеер. Утром поехал домой, одел уши, включил раммшайн, чуть мозг не вышибло. Оказалось по пьяни пробовали на максимуме да так регулятор и оставили.

ЗЫЗЫ: Косс порта про - это не те ли уши с перебором в басе? У меня были такие, жутко не понравились на трэках с вокалом. Может правда мне брак попался.

Опубликовано

Товарищи, подскажите, как у АК120 организована работа с проигрыванием файлов с разных носителей?

Например, у меня на внутренней памяти и обоих картах будут записаны альбомы (один альбом - одна папка с треками). Может ли плеер проиграть одновременно альбом "А" с внутренней памяти, альбом "В" с карты №1 и альбом "С" с карты №2? Интересует именно выборочное проигрывание альбомов, а не режим "Воспроизвести все".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.