Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@KIT32768, ну по чему же? Как мне сказали в DH уже послушать можно DX90, а во второй половине мая - купить.

Так что я бы на Вашем месте не торопился.

Сам жду появления в свободной продаже, чтобы сменить полтос :spiteful:

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос: можно ли на компе создать плейлист чтобы он открывался на плеере?

Вот у меня есть папка и я хочу чтобы песни проигрывались в определённом порядке. Для этого я создал в aimp плейлист и сохранил его на плеер, но плеер почему-то не видит плейлист. Может он и не должен? Пробовал и .pls и .m3u - бесполезно.

Поделиться сообщением

@Barees, установите рокбокс и плейлисты будут читаться, стандартная прошивка не читает плейлисты

Изменено пользователем virpillog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Barees, установите рокбокс и плейлисты будут читаться, стандартная прошивка не читает плейлисты

А где его достать не подскажите?:) Здесь кто-то писал, что он ещё очень сырой.

Поделиться сообщением

@Barees, Тут всё!!!

Все прошивки в том числе и рокбокс, только зарегиться надо!

Изменено пользователем Klondik

Было:

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Стало:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Barees, Тут всё!!!

Все прошивки в том числе и рокбокс, только зарегиться надо!

Спасибо! Буду пробовать!

Поделиться сообщением

Подскажите, а в чем разница между установкой кастомной прошивки через заводской рекавери и через CWM рекавери?

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Парни стоит ли рокбокс ставить или еще не доделан?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Парни стоит ли рокбокс ставить или еще не доделан?

Вчера поставил себе, первое впечатление - "что это такое!" Жутко не удобно, тач тупит похлеще стоковой и так и не понял как выключить экран.

Поделиться сообщением

Мой вопрос с музыкой остается открытым я переименовал все как мне и советовали,все теперь без всяких символов только название.Закинул на плеер точнее на флешку открываю, теперь плеер выдате надпись котарая при загрузке и возвращает на главный экран. Что делать то в чем проблема не могу понять?*

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, есть задумка,только она вам может сперва не понравится..Выглядит она так: позатирать к едреням все что вы там насобирали себе,ранее из вашей музыки...Вынуть карту,оставить только память в теле..туда положить пару проверенных концертов с чисто музыкальных трекеров,ниче,придется помучиться, и посмотреть как себя поведет плеер..Если все нормалек, что скорее всего и будет, то потом, уже медленно и кропотливо начинать разбираться что там и как у вас "не в дугу"...

Поделиться сообщением

а вы про какие провереные концерты? примеры можно?

Есть полно концертов разных дискографии. Качал с рутора и тфаил во флаке. Их слушаю все нормалек

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, под проверенными концертами я имел ввиду не выдергивание потреково всякого триппера из Зайцев и подобных им ресурсов, а что то с трекеров..И по вашей тематики там тоже должно быть что то,наверняка..Делают релизы там не неумелые криворучки, а обычно толковые ребятки, у которых руки природа вырастила в правильном месте...

Поделиться сообщением

а понял. Просто именно эту подборку тащил так,потому что хз где есть сайт хороший откуда можно потреково качать. А так пробовал что Вы сказали.Слушаю концерты провереные с торрентов выкаченые и нормально все идет

Изменено пользователем Sam Симакин

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, если все нормально,то какие тогда проблемы то?

P/S// Сорри,невнимательно почитал ваш пост..Вообще,через вашу лексику пробираться-то еще удовольствие...Итак,реальный план как поступать и делать вам: слушать и отбирать материал-милости просим хоть куда,хоть на Ютубик,хоть на зайчатину,хоть другие ресурсы-что понравилось-на карандаш..потом неспешно перемешаетесь на трекер нужной вам музыкальной направленности и уже там,не лупите весь концерт, а слегка изучаете как"ворочаться" в трекере, и как сделать так,чтобы не тащить весь концерт, а выдернуть проверенные,только вам нужные треки..Потом,по мере научения, вы сами с удивлением поймете насколько помоечно кач-во многих посещаемых вами ресурсов..Причем,слушать на ДХ50 вялые мп-3,это как бы как биноклем гвозди забивать,он тоже тяжелый и им можно хоть орехи,хоть в соревнованиях по метанию участвовать...

Изменено пользователем torrense
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да мп3 320кб это имено то что качаю потреково,(это в основном клубняк и дабстеп и тарп). А вся остальная музыка исключительно флак(там рок хороше концерты,транс и прочие)

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, отлично, рад за вас...Все в тренде..Я б по чесноку мимо стула б присел если б вы написали о влиянии контрапункта в джазовых структурах середины прошлого века...

Изменено пользователем torrense

Поделиться сообщением

Я б по чесноку мимо стула б присел если б вы написали о влиянии контрапункта в джазовых структурах середины прошлого века...

Не, ну это уже похоже на грубиянство.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Поделиться сообщением

@sav12, возможно..но можно трактовать и совсем по другому..вы же инженер,сами должны понимать инвариантности системы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообщем сегодня решил свою проблему но сам не знаю как так получилось просто удалили из папки 3 песни которые не понравились и тут же все заработало. И еще прошивка какая сейчас самая последняя? и прошивка bass editon как должна в плеере отображаться?

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, последняя SUPER_EXCLUSIVE от DOCa. От китайцев 1.2.8. *bass editon* тоже также отображается - 1.2.8

Было:

Стало:

Поделиться сообщением

Вот только супер_экслюзив не проигрывает форматы wav, alac, m4a, mp3

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, уже последняя EXCLUSIVE V3 от DOCa :spiteful:

Было:

Стало:

Поделиться сообщением

А версия 3 все выше перечисленные форматы читает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Римович
      Приветствую!

В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?

Спасибо.
    • От Римович
      Здравствуйте!

У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
      Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
      Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
      Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.

С каким сигналом предпочтительнее слушать:

1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
      2. iGrado, сопротивление 32 Ом?

Спасибо.
    • От Trululu
      Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.

Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.

iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.

Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.

Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).

Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.

Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.

Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.

Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.

Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.

Заранее спасибо.
    • От clubnewmen
      Наушники Ibasso SR-1
      Полуоткрытые динамические наушники.
      Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
      В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
      Диафрагма из био-целлюлозы
      Силиконовая подвеска драйвера
      Технология магнитного потока Tesla 1.5
      Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
      Чувствительность: 108 дБ
      Импеданс: 22 Ом
      Максимальная мощность: 50 мВт
      Искажение: кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX

http://youtu.be/_HZ36tIpQv0

Карточка товара Ibasso SR1
    • От clubnewmen
      Ibasso DX 150

CPU: 64bit 8 Cores A53
      RAM: 2G LPDDR3
      Rom: 32G eMMC
      DAC: Dual AK4490EQ
      Sample Rate: PCM:8kHz-384kHz(8/16/24/32bits) native DSD:DSD64/128/256
      USB DAC Function: XMOS XU208, Thesycon USB driver.
      WiFi/Bluetooth: 802.11(b/g/n/ac)(2.4Ghz/5Ghz),Bluetooth4.1.
      Battery: 3.8V 4400mAh Li-polymer battery provided by MBELL.
      Quick Charge: PD2.0, compatible with QC2.0.
      Size: 128.5mm*69mm*19.5mm
      Weight: 245g

Стоковый модуль усиления AMP6

2.5mm Balanced Output:
      Output Voltage: 4.8Vrms(without load) 3.7Vrms(32Ω load), 425mW THD+N<0.001%)
      Frequency Response:10Hz-40KHz +/-0.5dB
      THD+N:0.00028%,-111dB (without load @2.4Vrms)
      0.00032%,-110dB (32Ω load @2.4Vrms)
      Dynamic Range:118dB
      S/N:118dB
      Crosstalk:-119dB
      3.5mm Single Ended Output:
      Output Voltage:2.4Vrms(without load)
      2.4Vrms(32Ω load), 185mW THD+N<0.001%)
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.2Vrms)
      0.0004%,-108dB (32Ω load @1.2Vrms)
      Dynamic Range:117dB
      S/N:117dB
      Crosstalk:-115dB
      Line out:
      Output Voltage:2.4Vrms
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.5Vrms)
      Dynamic Range :118dB
      S/N:117dB

карточка товара

ссылка на свежее прошивки: скачать

• От time1337
      Всем привет)
      Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).
      Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).
      Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)
    • От 1rb1s
      Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)

P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.